衆議院議員 三宅雪子30 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/08/11(木) 18:09:36.17ID:68c/gtfV0
過去スレ

衆議院議員 三宅雪子
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1252312263/

元衆議院議員 三宅雪子★2
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1451116968/

元衆議院議員 三宅雪子★3
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452046712/

元衆議院議員 三宅雪子★4
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1452783993/

元衆議院議員 三宅雪子★5
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1453463863

元衆議院議員 三宅雪子★6
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature

元衆議院議員 三宅雪子★7
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1454989737/

元衆議院議員 三宅雪子★8
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1455178816/

元衆議院議員 三宅雪子★9
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1456543992/

0952名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 09:55:05.08ID:???0
>>950                     __
                   /  ′
                /   / いまはウサギに夢中なハモ氏が
       ヽ-/ 、       /   /    ―┐
      (_/ d、     _l   /__/   / どんな事件を起こすと?
         |    /         /
         ヽ   | (:::::)  (:::::::)  家族の会社への嫌がらせ?  
            l   ! しヘ_丿     }
           ヽ  \           / 妹の会社日テレに業務威力妨害の三宅様w
             l    `Z   、ー'´
.           /     |   ヽ 田中れい子で元支持者や市議のお父様の会社に
.        ∧_ノ     |     「
                 l ,、 | 嫌がらせ電話をかけたのは誰よ?
                 レ  \l

0953名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:04:11.69ID:???0
>>942
>>949
大魔神@daimajin110 18:37 - 2016年8月14日
三宅さん、ご両親への思いも有るでしょうから、 World War Iにクリスマスに休戦が有った様、
お盆位 休めないでしょうか。ご先祖様を迎え、皆さん穏やかに過ごしていると思います@miyake_yukiko35  @palm95hg1
               ハ        _
    ___         ‖ヾ     ハ
  /     ヽ      ‖::::|l    ‖:||.
 / 聞 え  |     ||:::::::||    ||:::||
 |  こ ?  |     |{:::::‖.  . .||:::||
 |  え      |     _」ゝ/'--―- 、|{::ノ!
 |  な 何   |  /   __      `'〈 ←三宅雪子
 |  い ?   ! /´   /´ ●    __  ヽ
 ヽ      / /     ゝ....ノ   /´●   i
  ` ー―< {           ゝ- ′ |
        厶-―    r  l>        |
      ∠ヽ ゝ-―     `r-ト、_,)      |
      レ^ヾ ヽ>' ̄     LL/  、   /
      .l   ヾ:ヽ ` 、_      \\ ' うさぎだけど
     l    ヾ:ヽ   ト`ー-r-;;y‐T^  ころりん2号じゃないからね
      |    ヾ `ニニ「〈〉フ /‖. j   ハモさん関係ないからね

0954名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:14:35.40ID:???0
読後焼却すべし@007YourEyesOnly 7:04 - 2016年8月15日
三宅雪子元議員 @miyake_yukiko35 さん。いつまでも逃げていないで、
今日こそ何故脅迫行為になるのか、説明してください。
言いっぱなしで逃げるなんて政治家としてあるまじき態度ですよ。
https://pbs.twimg.com/media/Cp2iFVWUMAAs6Ad.jpg

読後焼却すべし@007YourEyesOnly 19:54 - 2016年8月15日
結局のところ三宅雪子 @miyake_yukiko35 は政治家として無能であり、なんら政策も持ちあわせておらず、
遊びでやっていることが良く分かった1ヶ月であった。今の取巻きもあまりにも低レベルであり、
真の支援者が離れていくのは仕方ないところであろう。

0955名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:20:37.93ID:bfMx0/a30
>>905
>愛している、 結婚したい、うちの近くに引っ越してくる、
>そして「今・・駅」「今・・駅」

…最後のはキャス中にやってたな…
「今、新宿駅」とか「今、白金」とかw
あれ、一座のトクイの移動してるフリじゃないの?

あの時、オレもキャス見てて、
電車にしちゃ移動時間が速いなwって思ってたケドw

それに、三宅様が呼び出したんじゃなかったっけ?
「一緒に飛び降りる」とかナントカw
ハモの方が強いカード持ってるじゃんw
ハモのウソじゃなければだけどw

0956名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:22:07.28ID:???0
twitter Error 技術的な問題 
三宅様の指令で凍結されたか・・・

0957名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:35:43.04ID:bfMx0/a30
>>956
あらま〜メズラシ… こりゃ三宅様イライラw


RT @cp822395: 渾身の8連投ツイートを、
今現在RTされた方はのべ10人。フォロワー数の 0.0177%
2016-08-16 09:51:14

…どの、連ツイか知らんけど、10垢の内3垢位は、毎回自演w
実人数はもっと、少ないから安心しろパタw

0958名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 10:41:07.33ID:bfMx0/a30
Twitter に障害が発生しています

16 8月: Twitter に発生した障害
10:21 AM JST から Twitter に障害が発生しています。

0959名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:18:29.01ID:bfMx0/a30
次スレ 元衆議院議員 三宅雪子★32

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1471265443/

0960名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:26:44.69ID:???0
>>955
俺が知ってる限りでは、三宅が鱧に一緒に死のうと持ち掛けた

> 「一緒に飛び降りる」とかナントカ
これは無い
ただ、三宅が鱧に6階から突き落とすとは言った

0961名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:29:48.74ID:bfMx0/a30
>>955
…で、三宅様w これだけ?もしかして。これだけ?
これだけでキーキー騒いで、数ヶ月引っ張ってんの?

これだけで、「付きまとい嫌がらせ」が成立するんだったら、
今、ななちゃんにやってる、ライム達のも犯罪だけどw

わかってる?スリカエあほBBAw
オマエが、ず〜っと他人にやってる事の方がヒドいんだけどw
はよ、訴えて裁判やれやw
自分らのも、出されんぞw 参考資料でw

>>960
心中は別の時でしたっけ?すみませんw
ハモが抜けた後に、他の人にツイしてたネタかも…

0962名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 11:44:30.41ID:bfMx0/a30
@palm95hg1

もう脅迫音声をUPしては?聞くのは怖いでしょうが、
庇っても雪子さんの身が危険にさらされるだけです。
https://t.co/FXbHoPjwCA
2016-08-16 01:15:59

…だってよw あるの?脅迫音声w
ないのに、ウソついてツイに上げてたらどっちが捏造脅迫?
イッシンに頼んで今から録音してもらえば?

0963名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:10:57.75ID:???0
>>962
脅迫音声をUPしたら、アンチ一座はこれ↓をUPしてくるよ、きっと。
どちらがヤバイかな?www

くっくろびん@cp822395 14:09 - 2016年8月13日
この嫌がらせに当時加担していた方が首謀者に書かされた誓約書を読みました。
奴隷契約書のような内容で、法的拘束力も無い紙切れで指令を受けて嫌がらせに参加していたのですね。
今では間違いを認めて抜けられた事を嬉しく思います。
この問題の誓約書は思わぬところで表に出るやもしれません。
           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
         /     `ヽ.
       __/  ┃)) __i | キュッキュッ
      / ヽ,,⌒)___(,,ノ\

           ハ,,ハ
          ( ゚ω゚ )
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  トン
     _(,,) 奴隷契約書  (,,)
     / |_______|\

0964名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:15:24.40ID:???0
なんだよ〜MY情報あるんならツイしなよ〜ここで書いてくれてもいいし〜

ひばり@B_Bkun 16:16 - 2016年8月15日
TL上でのMY関連ツイート完全撤退します。
いずれにしてもDMでしか話せないことしかもう残っていません。

0965名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:17:59.55ID:bfMx0/a30
>>963
なるほどw まぁ三宅様のはデマカセだろーしねw
三宅様…何で高輪署に行った時に出さなかったの?「脅迫音声」w

ツイの接続障害復旧したみたいだよ↓

Twitter Support @Support
Some people may be experiencing issues reaching http://twitter.com .
We're working on a fix, stay tuned! https://status.twitterstat.us/
19:04 - 2016年8月15日

0966名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:47:44.27ID:???0
>>964
確か全ユーザーDMがOKの設定。
TLで煽ってDMやって、誰から情報が漏れるか調べてたんじゃないかな。で、もう分かったからTLは必要ないと。三宅に関しては限られた人間だけでやるつもりでしょ。

0967名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 12:55:46.61ID:bfMx0/a30
はいはい、ひばりさんはスゴイスゴイw
未練がましくチョロチョロ来てんじゃねーよw
事情通には、こんなとこクソですよw

オメー、オレ基準だと三宅雪子と同じなんだよw
オメーからクセー偽情報バンバン漏れてるよw

ツイの限られた人とやるんだったら
ココ来なきゃイーじゃんw アホかw
「え〜ん、ひばりいじめられちゃったよ〜」ってツイ民と遊んでろw

0968名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:21:37.41ID:???0
身近な人を操ってきたことはよーくわかったけど、夫は彼女のこう言う側面を知らないのだろうか?MY元議員の夫婦生活どうなってるのかな。

0969名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:23:07.21ID:???0
明日の自由報道協会の集会って、どこかで実況するんですか。

0970名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:40:10.86ID:bfMx0/a30
>>969

http://fpaj.jp/?p=6871

コレかw ネイキッドロフト…新宿ロフトと別モノか〜知らんかったw
実況はどうだろうね…チョトわからん…

ゲスト :三宅雪子(元衆議院議員)

料金:予約1,000円/当日1,500円(自由報道協会会員は割引あり)

【ホスト】
山口一臣(自由報道協会理事)
小川匡則(自由報道協会理事)
-----------------------------------

新宿のライブハウス、ハコ借りいくらするんだ?
10万じゃ借りられねーだろw

0971名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:47:54.08ID:???0
>>966
ドヤ顔でDM okとかwきのこちゃんはずーとDM okよ。
情報出さないヤツに情報が入るわけないじゃんw

0972名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 13:57:26.58ID:bfMx0/a30
ヒバリと愉快な仲間たち

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1470906576/

次スレにも貼っとくかw 新規の人わかんないだろーからw

0973名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:01:09.75ID:bfMx0/a30

0974名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:01:22.29ID:???0
>>970
カネを出してまで行く気にはならないね。
取りまきがせっせと宣伝している。よほど参加者が少ないんだろう。

0975名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:10:11.31ID:bfMx0/a30
>>974
多分、報道協会持ち出しですね…
寄付金、こんなことに使ってんのか…しょうもな

0976名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:15:15.06ID:???0
>>964
だからさー。自分がキーパーソン
という演出しすぎです。事情を知ってる
もんからすると、独りで何やってるの?
だけど。仲間を励ますのは、各自やってる。
黙って去りなよ。

0977名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:28:28.47ID:???0
>>976
あの人のための自分などと言わず
あの人のために去りゆくことだ

0978名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:30:53.58ID:???0
>>975
もしかして金の出元は案外アジア政経塾だったりしてなw

0979名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:45:55.80ID:bfMx0/a30
>>978
三宅様側のゴリ押し持ち込み企画の可能性w
そっちの方が自然な感じですねw

0980名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 14:59:49.69ID:bfMx0/a30
あ〜、あとヒバゴン、なんか勘違いしてっけど、
キノコも年末位から、ココ覗いて情報組んでるぞw
んで、何回かやらかして、オレに釘刺されてんぞw

ただ、ツイ上のロジック解明みたいのは一番上手いから
その辺は不可侵w 両方見ててわかんねーの?

0981名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:53:58.20ID:bfMx0/a30
もう、詰まってきたんで、みんなに見てもらいたい
ツイ貼りなどは次スレで遠慮せずに先に始めててくださいw

ココはボチボチ潰していきますんでw

元衆議院議員 三宅雪子★32

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mature/1471265443/

0982名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 15:56:06.91ID:???0
敵にすると怖いが味方にすると頼りない2ちゃんねらーだぞゴルァ

0983名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:11:48.89ID:???0
>>982
わはははっ。
>味方にすると頼りない2ちゃんねらー
きゃ〜はははwwww おもろ〜〜〜wwww

           。- ''"゛ ゜ " '- 、 やわらか戦車かっ!
         ./゚           ゚\
        /                ヽ
       l                    ヽ
      |.....。..,,_  ,,....。.....,,_         |
     ../|  | |   |       /
    ...;'  |  | |  ,。⊥_____ 人__
    入  ゚.。,,,,,.ノ  ゚..。/_____ /         ヽ
   (--[ヽ。.,,___二_|─_(   ○  ○  ○ )
    .\‘二___ノ  \二_ヽ______ノ

0984名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:13:31.85ID:bfMx0/a30
>>982
ホンソレw ただリアルで敵に回しちゃいけないのは鬼女様w
時間があって機動力と通信網がすごい…

0985名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:15:15.18ID:???0
>>968
女性セブン2010年12月23日号
11月2日未明、自宅(東京・白金台)の4階ベランダから転落、重傷を負った三宅雪子衆議院議員(45)。
11月30日、ステッキとご主人(フジテレビ社員)に支えられて、『励ます会』に出席。
彼の助言ですっきりと6キロやせていた。
http://parts.news-postseven.com/picture/2010/12/miyake2.jpg

0986名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:18:14.76ID:???0
>>984
鬼女板で三宅雪子を料理してくれないかなあ。
ストーカーねつ造なんて、女の風上にも置けないし。

0987名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:21:09.18ID:???0
都内、雨が降り始めた。。。台風7号、関東に上陸か?!
明朝の通勤時間帯、電車は動いてるかなあ?

    i  ________    ゚       
     /________ヽ               
 ;    || i |./||。  !  ||  。i    。  i 
   ;  ||// .. ||  。 / ||       i         
i ; ; ゚ ||/ 。  ||  // ||  。       ゜    
.      || ∧,,∧ ||/ 。   ||     ゚    。
 。   . ||(´・ω・)||/   。 ||  i        ;     
   ゜  ||/  |。.||       ||   i     。  
゜    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|;            
 i ゜   ̄ ̄ ̄゜ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄     ;    ゜
       i      i      i

0988名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:34:29.06ID:bfMx0/a30
>>986
鬼女板で三宅雪子はやりつくされて…もうカス…
ニコ好き奥様に目ー付けられたらワカラン…

>>987
現在、千葉市降ったり止んだり…湿度70パー微風…
夜の間に峠越えるといいですが…雨が長引きそう…

0989名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:37:58.63ID:???0
>>988
えええええええええええ!←三宅様の最新口癖www
鬼女板に三宅様スレがあったのか!知らなかった!

0990名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 16:41:33.92ID:bfMx0/a30
そういえば、今更聞けないシリーズ…
どーでもいいんだけど、キノコってプーさん好きなの?
オレ、割と好き…政治家としてではなく、キャラがw

>>989
過去スレいっぱいありますよw
ただ、あそこスレ立て規制が厳しいのと、
今時、「三宅雪子」でスレ立てたらフルボッコで心折れる…
あと、ちょっと過疎気味になるとすぐ流れます…

ちょっと探してリンク貼りますw

0991名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:26:30.52ID:bfMx0/a30
>>990
ごめん、ちょっと見失ったからここで教えてもらった残骸w
ニュー速とか。見つけたら次スレに貼っておきますw

http://idomajin.tumblr.com/post/610986746/

http://tsushima.2ch.net/test/read.cgi/news/1276572548/

http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/tanka/1276431831/l50

0992名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:30:32.96ID:bfMx0/a30
>>991
あと、この辺から…見たいの探してもらえれば…

https://www.logs oku.com/search?q=%E4%B8%89%E5%AE%85%E9%9B%AA%E5%AD%90

logs oku の半角スペ消してくださいw

0993名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:42:12.11ID:bfMx0/a30
>>992
あ、そーいえば鬼女板はローカルルールで
スレに個人名入れちゃだめだったかも…
「民主党の女議員」とかで過去ログ倉庫にあるかも…

0994名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:43:48.30ID:???0
>>990
リンクありがと〜。見て来たwww
992のリンク先はタイトルが多すぎて凹んだ。。。
でも、ありがとう!!!

0995名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:45:56.90ID:bfMx0/a30
>>994
気長にどうぞ…まとめサイトもいいんだけど、
ハショッテルの多いからねw

0996名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:46:01.87ID:???0
初期のスレは三宅様がオ●ペットになってて笑った。
白い太もも、きれい、って男はこれだからもうwww
ヨシエモンやハモやライムも同じだなっ。下心ありの信者www
はっ。まさかブーパタさんも?!まさかね。

0997名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:47:27.92ID:???0
>>990
>キノコってプーさん好きなの?

政治家のプーさんって誰?

0998名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 17:48:36.35ID:bfMx0/a30
>>997
あ、すみませんプーチンw
2ではよくプーさんって…

0999名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:03:32.70ID:???0
    ∩ スベランカーとヒコニャンのコラボがあった!
    | ゝ  <ヽ
    / /   ヽ ∨
   /  i    / /
  /  丿   /  ノ        
 (   ヽ、 /  〈
  \  /'' ー'' ⌒`/ヽー 、
    \/       〉   ⌒彡彡彡彡ミ
     ヽ   ,, -‐"      彡彡彡彡ミ
       \/      / ィ _彡彡彡彡
      |  "ーーーー(,,___/つミ彡彡
      | ヘ              l  |
      ヘ  ヽ         /  j
      ヽ  \ , -┬┬、/.  /
       \   7   ヽ ヽ_∨
         ヽ  l   .  二 --`ゝ
          /ゝ' _.. '-'´ ・   ・ ヽヽ
         j−'´ |  =   _人  ~ l 〉  
        / ̄ ̄l         ノ´
         / ̄ ̄~|      _.. ィ‐┐
        ゝ──'>ー<二○'´i ̄
           `ー┐      l
            _」      つ
           ゝ───…  ̄

1000名無しさん@ピンキー2016/08/16(火) 18:06:32.06ID:???0
       /⌒⌒⌒\
      / _     ヽ      独立するべ
      / /  \(\(ヽ ヽ
     |.|      .| |        裏切り者とは仕事できないよ
     .|/ ノ=  =ヽ V.|
     (リ  (●ヽ /●) リ)               \,, ドゴォォォォン!! /
      |  ̄ |  ̄  |               ___________
       i   (_    /               |  ジャニーズ事務所 .|\
       ヽ ――ノ /  /⌒l           .|ロロロロロロロロロロロ|  |
        \_二_/   | `'''|           .|ロロロロロロロロロロロ|  |
    / ⌒ヽヽ / \  .|  |            |ロロロロロロロロロロロ|  |
   /  へ       }__/ /            .|ロロロロロロロロロロロ|  |    ぐぇあ
 / / |          ノ             |ロロロロロロロロロロロ|  |
( _ ノ    |       |´       _       |人人人人 ロロロロロロ|  | . ’, ・ λ
       |       \_,, -‐ ''"   ̄ ゙̄''------- ̄'´ ̄` ̄`ヽ てロ|,∴ ,  ’
       .|                         ______ ノ (ロ.|  |
       ヽ           _,, -‐ ''" ̄ゝ  ^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ロ.|  |
         \       , '´       (' ⌒ |ロロロロロロロロロロロ|  |(;; (´・:;⌒)/
          \     (        (;; (´・:;|ロロロロロロロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
            \    \       (;. (´.|ロロロロロロロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
             \    \      ;(⌒〜|ロロロロロロロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
             (⌒;;⌒;;〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒)〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)/

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 23時間 56分 56秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。