池脇千鶴 [無断転載禁止]©bbspink.com

0001名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 17:50:46.35ID:JQHPZHag0
36歳を過ぎても可愛らしいちぃちゃんこと池脇千鶴について語り合おう。

0199名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:56:04.87ID:???0
今日BSテレビ東京で「男はつらいよ お帰り寅さん

0200名無しさん@ピンキー2022/09/24(土) 13:57:02.07ID:???0
今日BSテレビ東京で「男はつらいよ お帰り寅さん」が放送される。
池脇千鶴も出るから要チェックだな。

0201名無しさん@ピンキー2022/10/11(火) 20:57:18.04ID:???0
池脇千鶴の少女時代ってこれ以上はいないと言うほどの美少女だったな。
その美少女の面影は現在も残っている。まさに奇跡だよ。

0202名無しさん@ピンキー2022/10/16(日) 06:56:18.91ID:???0
相棒シーズン1の最終回が再放送されてました

0203名無しさん@ピンキー2022/10/17(月) 22:31:14.08ID:???0
>>202
どこの地域か知らないけどうらやましい。
俺も見たい。

0204名無しさん@ピンキー2022/10/22(土) 22:04:54.65ID:???0
今日出かけたスーパーでほんまもんのOPが流れていた。
思わずちぃちゃんを連想してニンマリした。
もう一度地上波でほんまもんを再放送してくれないかな。

0205名無しさん@ピンキー2022/11/15(火) 21:16:03.35ID:???0
>>202
それ覚えてる。
ちぃちゃん、長門裕之に「この犬っころ」と罵倒されていたな。
ちぃちゃんが屈辱で顔をゆがめていたのもよかった。
何よりもちぃちゃんを罵倒できる長門さんがうらやましかった。

0206名無しさん@ピンキー2022/11/23(水) 07:00:55.37ID:???0
2日遅れたけど、ちぃちゃん41歳のお誕生日おめでとう。

0207名無しさん@ピンキー2022/12/11(日) 14:27:34.45ID:???0
俺の手元に2002年の朝日新聞の夕刊があるけど、そこにちーちゃんのインタビュー記事があった。
本当神がかったような美少女で笑顔が神々しかった。

0208名無しさん@ピンキー2023/01/01(日) 12:10:32.53ID:???0
ちぃちゃん、明けましておめでとう。
今年もちぃちゃんにとってよい年でありますように。

0209名無しさん@ピンキー2023/01/15(日) 22:54:00.47ID:???0
ちぃちゃん、今年はドラマに出ないのかな?

0210名無しさん@ピンキー2023/02/06(月) 19:29:18.31ID:???0
ちぃちゃんはちぃちゃんより年上の男性から主に好かれそうだな。

0211名無しさん@ピンキー2023/02/19(日) 22:39:46.21ID:???0
https://www.youtube.com/watch?v=jy9dSTyr2PA
上記の動画に出てくる女子プロレスラーの最上真理って
なんとなく顔つきがちぃちゃんに似ているように思う。

0212名無しさん@ピンキー2023/03/18(土) 20:55:47.24ID:???0
https://blog.goo.ne.jp/tagomago1021/e/ee990a8140d96c99b632682313650905
在りし日の池脇千鶴。本当神がかった美少女だな。

0213名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 02:20:39.29ID:???0
最後にごちそうさまです

0214名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 14:55:13.31ID:???0
脱いでくれるのうれしいね
もう1回脱いでくれたよね

0215名無しさん@ピンキー2023/03/19(日) 21:17:15.52ID:???0
どっちも上裸どまりなのが無念
いつか一度でいいから全裸ヘアヌードを拝みたい…

0216名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:25:06.85ID:???0
ロリっぽい熟女の池脇千鶴はロリコンにも熟女好きにも需要ありそうに思うけどね。

0217名無しさん@ピンキー2023/04/13(木) 21:42:45.69ID:???0
また脱いでいただけないでしょうか?

0218名無しさん@ピンキー2023/04/18(火) 21:48:35.76ID:???0
https://gendai.media/articles/-/106385
上記の記事にちぃちゃんの名前が出て興奮したよ。

0219名無しさん@ピンキー2023/05/07(日) 15:35:15.26ID:???0
高橋和也の鬼ピストンを受け入れる千鶴

0220名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 18:22:30.58ID:???0
やめれ

0221名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 00:51:10.33ID:???0
大河ドラマの風林火山、今後再放送とかされるのかな。
ちぃちゃんが見れなくなるのは悲しい。

0222名無しさん@ピンキー2023/06/02(金) 22:22:58.43ID:???0
222

0223名無しさん@ピンキー2023/06/20(火) 19:36:14.60ID:???0
朝ドラのらんまん、回想シーンだけになるけど広末涼子が演じている役をちぃちゃんが代わりにやればいいのに。
撮り直しだと金かかるけど、ちぃちゃんなら広末なんかよりいい演技をすると思うけどな。

0224名無しさん@ピンキー2023/07/23(日) 21:33:54.92ID:???0
和服姿のちぃちゃんを見てみたい。

0225名無しさん@ピンキー2023/09/08(金) 19:49:04.47ID:???0
今の池脇千鶴はロリコン、熟女好き双方から需要がありそうだな。

0226名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 21:43:15.77ID:???0
ヌード需要あると思います

0227名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 17:30:32.08ID:???0
>>226
確かに需要ありそうだな。ぜひ見てみたい。

0228名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 19:01:24.96ID:???0
ヘアヌードはなったことないよね?

0229名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:30:24.59ID:???0
>>228
まだなってない。
上半身ヌードならジョゼでやったけど。

0230名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 20:33:07.13ID:???0
見たい

0231名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 21:30:17.14ID:???0
ちいちゃんにもヘアはあるのかな

0232名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 20:59:27.80ID:???0
ちぃちゃんにもヘアはあるだろう。
ただパイパンにしている可能性も否定できない。
ちぃちゃん本人の股間を確認してみたい。

0233名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 21:37:22.40ID:???0
どっちもいいなあ

0234名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 23:28:05.47ID:kLPpAgLs0

0235名無しさん@ピンキー2023/09/12(火) 00:03:17.72ID:???0
ちぃちゃんがいいです

0236名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:32:14.30ID:M8aeKfOL
上白石萌音って横顔がちぃちゃんに似ているような気がする。

0237名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 20:07:11.51ID:???0
ちぃちゃん、42歳のお誕生日おめでとう。
大人の女になりつつもいつまでも可愛らしいままでいてね。

0238名無しさん@ピンキー2023/11/21(火) 21:31:18.04ID:???0
おめでとうございます!!!!!!!!!!!!!!!

0239名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 22:21:36.07ID:???0

0240名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 20:49:04.93ID:???0
>>239
これ何かちぃちゃんと関係あるの?

0241名無しさん@ピンキー2023/12/07(木) 22:22:18.01ID:???0
わからん

0242名無しさん@ピンキー2024/01/01(月) 11:29:35.81ID:???0
ちぃちゃん、明けましておめでとう。

0243名無しさん@ピンキー2024/02/04(日) 20:40:48.59ID:???0
村下孝蔵の曲のPVに出てくる少女の役を池脇千鶴にやってほしい。
ちぃちゃんなら今でも十分に通用すると思う。

0244名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 20:36:00.34ID:???0
https://archive.md/2018.02.01-025524/http://girlsloveimage.blog.fc2.com/blog-entry-313.html

池脇千鶴レズシーン。

0245名無しさん@ピンキー2024/04/06(土) 09:47:05.28ID:???0
今日BSテレ東で「男はつらいよ お帰り寅さん」がある。
当然ちぃちゃんも出る。要チェックだ。

0246名無しさん@ピンキー2024/04/29(月) 13:30:07.56ID:???0
ふむ

0247名無しさん@ピンキー2024/04/30(火) 23:30:07.84ID:+EWCsi9x0
かわいい

0248名無しさん@ピンキー2024/05/02(木) 20:40:02.54ID:???0
明日日テレで猫の恩返しやるな。
ちーちゃんファンは要チェックだ!

0249名無しさん@ピンキー2024/05/04(土) 07:09:12.19ID:???0
猫の恩返しよかった。
池脇千鶴は顔も可愛いが声も可愛い。

新着レスの表示
レスを投稿する