大人の健康相談板の自治スレ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。04/09/20 23:02:28ID:edC/+HZ6
いろいろ決めよう

名無しと看板はこちら
http://pie.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1092212949/

0258名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 18:16:47ID:n/peZfzw
21歳の女子大生です、鏡を前に置き、性器部分を見てみると少し毛の生えた、
ふっくらしたものが重なっており、尿道口も膣も見えません、本に書いてある
模式図はこれらが全部平面的に描かれていますが、男性と性交をすれば、開いて
くるのでしょうか、幼稚な質問ですが、私にとっては真剣な問題です。どなたか
教えてください。

0259名無しさん@ピンキー2008/10/14(火) 22:55:58ID:TlgE3foW
夫の事です。男性の方お願いします。
夫はよく玉が痒いと言って掻いては傷になっています。病院も行きましたが、炎症を抑える軟膏をもらっただけで、病気ではないようです。私は女なのでよくわからないのですが、男性でこういう方いらっしゃいますか?痒みがでると辛そうで見ていられません。

0260うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0261名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 09:13:36ID:rYN7MIsp
>>259
これって陰茎掻痒症で、軟膏を塗るぐらいしかてがありません。自然に
直ります。全く心配無用です。せいぜい軟膏をあなたが塗ってあげてください。
旦那喜びますよ。

0262名無しさん@ピンキー2008/10/15(水) 12:52:58ID:rsMch1w8
風のねーちゃんの穴に舌先突っ込んでクンニしてたら
舌先がしびれを感じました。病気ですかね?

0263名無しさん@ピンキー2008/10/21(火) 12:06:27ID:kXoL+Oil
亀頭につぶつぶ状の物ができちゃいました。

やっぱり病院に行かないと駄目ですかね?

市販の薬で、直りませんか?

0264名無しさん@ピンキー2008/12/11(木) 20:49:26ID:Vkc54Q3c
いつのまにか血管が硬く浮き出たようになってるんです。痛くも痒くもないのですが・・・
同じような症状になった人いますか?
放置していてイイのかな・・・

0265名無しさん@ピンキー2008/12/17(水) 23:04:53ID:SLDMr98J
最近挿入時に膣内が痛いです。彼氏とは1年以上付き合っていて、少し前までは普通にHできていました。彼に痛いことは言えてません。経験不足からくるものじゃないとは思います。
自分の指をいれてみても痛いので彼氏が原因でもなさそう。わりと濡れやすいおかげでなんとか耐えられる痛みにはおさまってますけど、ほとんど前戯なしだとHが苦痛でしかありません。
思い当たる原因もなく、困っています。

0266名無しさん@ピンキー2009/01/13(火) 00:19:24ID:36YnCH0L

AVの猿真似みたいな強烈な指つかいしてないか?
緊張してると膣が狭くなり痛いらしいよ
膣が開発されてないか気分的のらないか?
男が下手糞でAVのまねしてるかな????
普通ね初めは緩くて万個が良くなると締まるんだよね
若しくは嫌がってる時は膣が狭くなるから痛いよ

0267名無しさん@ピンキー2009/01/14(水) 01:57:17ID:AnkqwcKH
>>254
それは病気だクラミジあだ

02682652009/01/16(金) 23:08:21ID:???
はー断り続けてレス状態(;'A`)

>>266
彼は指が荒れ性でガサガサだから触ることはほとんどないです。うまいかどうかはよくわかりません。
それなら、緊張のせいかも…「また痛いんだ」って思うとどうしてもチカラが入っちゃう><
なるべくリラックスを心がけてみようと思います。

0269名無しさん@ピンキー2009/03/15(日) 15:08:48ID:X7ilbv99
相談です。水分を控えても、手マンされるとなぜか失禁してしまいます。一人エッチの時も失禁まで行くこともありますが毎回尿意があります。私は元からおしっこは近い方なんですが…シーツがいつもおしっこ臭くなっちゃって正直嫌われないか心配です

0270名無しさん@ピンキー2009/05/09(土) 11:01:25ID:???
シーツ変えれば?それかペットのトイレに使う吸水シートみたいなを敷く。
嫌われはしないよ。他でトラブルあってこれがきっかけになって喧嘩になる可能性はあるだろうけどね

0271名無しさん@ピンキー2009/06/19(金) 21:06:27ID:/vGuoR1e
射精したあと精子を見ると中にグミのようなものが混ざっている時があるのですが、
皆さんもそうですか?特にSEXごぶさたの後、射精するとよく見かけます。
たいして気にも留めていなかったのですが、病気ではないですよね?

0272名無しさん@ピンキー2009/07/10(金) 23:02:59ID:???
一週間前から乳首が立ってておさまりません生理まえだからでしょうか

0273名無しさん@ピンキー2009/07/14(火) 00:07:53ID:V7ITY2aA
射精すると腰に痛み何故なのか……………

0274名無しさん@ピンキー2009/07/17(金) 12:08:18ID:???
避妊しててクラミジになるなんてめったにないですよね?

0275名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 00:46:50ID:8kyZk28e
SEXすると、膝がすり切れて痛くなります。

0276名無しさん@ピンキー2009/07/19(日) 15:45:06ID:8kyZk28e
age

0277名無しさん@ピンキー2009/07/21(火) 00:13:27ID:jvcxazqx
age

0278名無しさん@ピンキー2009/10/16(金) 09:45:25ID:vnHaMV2E
ささくれ がある状態で膣の中に指を入れたら、HIVや性病に感染しますか?

0279名無しさん@ピンキー2009/11/25(水) 11:21:56ID:4kTf30uM
>>273
腰のあたりまで射精管ってのがあるからね。
気にしなくていいよ。
俺、そこのガンになったから分かる。
ガンじゃないよw

0280うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0281うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0282名無しさん@ピンキー2010/01/06(水) 22:28:58ID:Jp6dwpNr
【自宅で検査.net】自宅で誰にも知られず検査が出来る。
http://one-nine.sakura.ne.jp/kensa/

0283名無しさん@ピンキー2010/06/16(水) 11:30:11ID:6WS4sg73
亀頭表面が日焼けした後の皮膚がペリペリ剥れるみたく
薄皮が剥れてるような感じになってるんですが
これって何なんですかね?
まるで亀頭が脱皮してるような感じ…

痛みとかは特別ありません。

0284うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0285名無しさん@ピンキー2010/09/04(土) 09:33:02ID:knnFFLJ4
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
PINKの規制。。。2chさんにお任せしています
現在、PINKの規制案件は広告爆撃を除き停止中です

FOX氏「規制にだけ頼っているのはpinkだと思うんだ。 他の方法を試しているとは思えん (キリッ」
「何もしないで規制にまるなげってのがきにくわなす」

このままでは荒らしし放題になることも考えられなくなくはありません
今までなにが欠けていたのか、今後なにが必要なのか
それを持っていけるようにしましょう

有志求む
【規制】PINKのわんわんが停止中です【荒らし】
http://venus.bbspink.com/test/read.cgi/ccc/1283500418/
ご協力ご参加お待ちしております
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

0286名無しさん@ピンキー2010/09/06(月) 02:47:57ID:???
私の織物(愛液?)が、なんだかヨーグルト状になってしまいます。豆腐状や白いカスは出ません。
すんごく感じてイッたりしたときは、透明で粘度のある愛液が出るんですが
そのまま放置したりすると、ヨーグルトみたいに白くて粘度のない液に変わってしまいます。
相談できる友人もいないので教えてくれると助かります

0287名無しさん@ピンキー2010/11/12(金) 15:26:36ID:P21xCP7f
そろそろ妻と子供を作りたいのだけど、どの体位が一番いいかな?
なるべく一回で決めたい。

0288うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0289名無しさん@ピンキー2012/02/11(土) 23:24:00.86ID:???
復帰

0290名無しさん@ピンキー2012/07/05(木) 20:14:30.30ID:Lbi6K5Vg
■削除人(デリーター募集)

 削除人さんと案内人さんと、酢豚の★さんを募集
 http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1202732336/l50

板の荒らしを駆除したい考えがある方々は、是非にとも応募してください。
少しだけ、板に不要と思われるレスを削除したい方々は、是非にとも応募してください。

0291名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 00:22:04.59ID:???
>>289 以来の鯖落ちかな?

0292名無しさん@ピンキー2012/07/14(土) 09:49:12.79ID:1OvPnygz

0293名無しさん@ピンキー2013/06/17(月) 15:14:25.90ID:YUtoVcMR
私は、今年で32歳になります。
しかし、まだ処女に近い状態です。
これは恥ずかしい事なんでしょうか?

0294名無しさん@ピンキー2013/06/18(火) 01:09:44.87ID:???
処女に近いとは?さきっちょを挿入されたことはあるということですか?

0295あは〜んNGNG
あは〜ん

0296名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 23:58:05.84ID:kTLVZ44w
スレチかもしれないけど質問。
元々、「フェチ」板に「おまるに座ってる女の子」というスレがあったのですが、実践(おまるを実際に使う行為)をする人が増えておまる自体が好きな人が逃げてしまいました。
そこで、この板に「おまるで実践報告」用のスレを立てようと思うのですが、いかがでしょうか?

0297名無しさん@ピンキー2013/12/24(火) 16:15:38.40ID:3MgHDJte
>>296
エッチな道具として好きっていう意味だと
健康相談というこの板の趣旨と外れちゃいそうだし
↓の板の方が近いんじゃないかな?

アダルトグッズ http://pele.bbspink.com/adultgoods/

0298名無しさん@ピンキー2016/02/22(月) 15:11:49.71ID:tVWRm3Z6
ここで聞いていいかわからず相談。
30歳男。仕事で有機溶剤を使うせいかだんだん頭がボヤけてきて昔に比べ興奮ややらしいことを考えられなくなってきた。

2次元やAVとか抜くことがあっても生身だと全く立たなくなってきた。どうしたらいいだろうか。そろそろ結婚や子供作りに焦りを感じてきました。

0299名無しさん@ピンキー2016/09/22(木) 15:18:09.87ID:wEcVloQg
test

0300名無しさん@ピンキー2017/01/12(木) 16:35:53.81ID:kxfGH2fL
息の長い…というか2年以上放置されてたスレか


強制ID導入してほしいんだけど

0301名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 08:34:26.64ID:???

0302名無しさん@ピンキー2017/01/14(土) 18:47:27.10ID:OobqZuUq

0303名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 15:53:50.09ID:ZUbh4E9/
ID出してほしいね

0304名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 21:51:47.63ID:Pn0XywVx
IDあるのが当然

0305名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 08:21:32.25ID:???
IDおねがいします

0306薫 ★2018/01/20(土) 15:14:36.72ID:CAP_USER
PINKちゃんねるの創立から20年近くが経過しました。
現在の削除ガイドラインが定まったのは、およそ10年前です。

時代の変化にともなって、削除ガイドラインを見直します。

ここで話し合いが盛り上がれば、名無しさんの意見を取り入れる可能性があります。
話し合いがまったく盛り上がらない場合は、それなりに決まるでしょう。

ということで、参加を希望される方は以下へお越しください。

PINKちゃんねる削除ガイドラインの見直しと改定 [無断転載禁止](c)bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erobbs/1516310541/

0307うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0308薫 ★2018/01/25(木) 08:48:43.97ID:CAP_USER
PINKちゃんねるで削除が再開されています。
困っている人は、以下を訪問してみてください。

削除依頼板
http://mercury.bbspink.com/housekeeping/


何をどうしたらいいのか、サッパリわからないという人は以下へ

PINKちゃんねる運用情報
http://mercury.bbspink.com/erobbs/

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています