精子飲んでる?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女子2006/02/25(土) 17:33:16ID:Mc/fIEJ9
昨日、風邪気味の旦那の精子のんだら、私も風邪気味になった。
精子飲んだら、風邪ってうつるの?
AVって口に出したら、トロ〜っと口から出してる映像よく見るけど、
男性からしたら、飲んでほしいのか、
口からトロ〜っと出した姿が見たいのかどっち?

0796名無しさん@ピンキー2020/01/18(土) 20:55:40.01ID:VBxgyP+b
≫795さんは故八千草薫さんの
イメージで微笑ましい。
≫793は少し自粛した方が良いと
思います。

0797名無しさん@ピンキー2020/01/23(木) 17:33:25.73ID:LnEpqerQ
>>22
それ言ってたらフェラできない

0798名無しさん@ピンキー2020/01/24(金) 00:21:18.33ID:???
おっさんのチンポよりも100倍汚いのが若い女のオマンコ

0799名無しさん@ピンキー2020/01/28(火) 00:33:38.90ID:hlt7ktyR
女房58歳です。
796と全く同じで
雰囲気次第で精飲をします。
飲み込むと
(ΦωΦ)フフフです。

0800名無しさん@ピンキー2020/02/21(金) 22:50:11.58ID:9T+FucGG
>>793です
主人と営み至極当然ですが精液は飲みます。
翌日彼とラブホテルで愛し合い二回戦で
精飲をしました。

0801名無しさん@ピンキー2020/03/18(水) 19:59:44.89ID:FzyL8RtL
自分たち結婚して8年。同居してる母親に孫を催促されてるんで、子作りに励んでる
毎回SEXは生で挿入して、イきそうになったらマンコから抜いて嫁の口に精子を注ぎ込んで飲ませてる

0802名無しさん@ピンキー2020/03/21(土) 23:51:52.36ID:???
「母親に申し訳ない」が抜けてるぞ

0803名無しさん@ピンキー2020/03/28(土) 22:32:35.85ID:AIT0CG0K
2日連続飲精しました。
先日主人精子飲み翌日
彼に逢い抱かれ飲精を要求され
精液が多量で粘りで
飲み込むと口の中に残液が残っているので
キスをして残液を口の中に流すと飲んでいます。
(ニヤリ!(^^)!)

0804名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 19:49:36.61ID:LhUryzFi
>>802
申し訳ない気持ちもあるけど、嫁に精子飲ますの興奮するからやめられん

0805名無しさん@ピンキー2020/04/03(金) 22:33:24.94ID:???
>>801
家でSEXしてるのかな。そうだったら絶対知ってるよ母親。

0806名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 21:06:15.18ID:???
結婚前は我慢して(?)飲んでくれてたけど、今じゃ、「げっ!ペッペッペ・・」
出すときは言ってよ・・・って怒られる。身も蓋もありませんトホホ(涙)

0807名無しさん@ピンキー2020/04/05(日) 23:55:49.35ID:gj75ze6H
>>806
嫁に精子飲ませられない男はダメ。喉奥までチンポを押し込んで流し込むんだ!

0808名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:48:07.31ID:???
直噴エンジン

0809名無しさん@ピンキー2020/04/11(土) 02:48:52.49ID:???
鼻から空気送り込んで直噴ターボだ

0810名無しさん@ピンキー2020/05/31(日) 23:09:05.30ID:I9z12o81
≫784です
主人も歳なので営みも減退気味です。
昨日おしゃぶりをしていると、頭を抱え引き寄せるので
亀頭部が喉奥に入りげぇ〜と、むせると抜くでわたしが、
亀頭部を喉奥に飲み込み頭振るとたちまちイク〜ゥいくと言い
喉奥に射精を私も凄く興奮しました。

0811名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 00:38:12.94ID:OIew2t1F

0812名無しさん@ピンキー2020/06/05(金) 22:15:09.02ID:fJlf0B6y
現在家内「68歳」です若い時に、
精飲のエロビデオ見て、眉をひそめ気持ち悪い性欲倒錯者がする行為と言って、未だ精飲はしません。昨日ふと口内射精をするとどう対応するのかと思い、頭抱えて口内射精をすると、
いやいやと頭を振りっていますが、飲み込むと薄ら笑いを
しています。「女性は怖い」

0813名無しさん@ピンキー2020/06/06(土) 15:42:05.57ID:EMxAsf5j
>>812
40年くらい前ですかね。エロビデオで男が女に精子を飲ませるようになったのは。
ただまだ多くの一般女性は精子を飲むのを嫌がってました。飲ませようとする男は少なかったけど。

0814名無しさん@ピンキー2020/06/09(火) 23:20:14.82ID:KYUOagQS
70歳主婦性経験は主人一人です。
当時産児制限のために口の中に射精をしていました。
産児制限では誰もがはしている行為と思い
ごく普通に精飲はしていました。(笑)
現在精飲をする度に昔を思い出だし苦笑します。

0815名無しさん@ピンキー2020/06/15(月) 22:26:44.65ID:J9u82FY8
コロナ騒動で彼の精子を久し振りに飲みました。
精飲をしてお世辞に美味しいは言うと、
女房も美味しいと言い飲むと自慢したので、
奥さんも美味しい?と言ったのと聞くと、
昔流行のギャグで当たり前の〇〇と言い、
あなたもその口で旦那の精を吸い取り美味しいと言って飲んでいるのだろとニャーとしたので、
当たり前の○○言い返すと笑っています。

0816名無しさん@ピンキー2020/07/08(水) 03:33:59.66ID:c/GHiRAz
73歳「主人78歳「精飲はします。
私事ですが精飲行為は夫婦だけのものと思い、
飲んでいます、、大概膣に出しますが旅先などで
は、疲れていの分かって誘うのだから精飲は当然行為と
思い精飲をしています。

0817名無しさん@ピンキー2020/08/10(月) 01:06:02.45ID:kd8nXKQT
≫816です。
昨日我が家で営み精飲しました。
15分程おしゃぶりをすると気持ちいいと連語し
頭を抱えていく〜ぅと唸り口内射精をします。
気持ちいいと連語したので私も高揚し飲みました。

0818名無しさん@ピンキー2020/09/27(日) 18:22:34.24ID:3/ruTD3K
≫784です。
誕生日プレゼントに
エリメス香水セットです。
香水付け主人の床に
入ると良い匂いがする言い引き寄せ
舌を吸い乳房を揉み男根を口に当て
シャンパンの代りに飲んだらと言ったので、
少しは嫌というと沢山出すのはお前次第と
笑います。技巧凝らして20分程おしゃぶりすると、精液が沢山出ます遠慮なく頂きました。☻

0819名無しさん@ピンキー2020/12/28(月) 00:38:19.71ID:BwjLJ0la
68才専業主婦です。
夫婦共健康で精飲は時々しています。
先日風邪気味と言った時,精子を含むと
いつもと違う味がましたが精子に風邪ウイルスが
ないようで感染はしていません

0820名無しさん@ピンキー2021/01/10(日) 17:30:03.38ID:954CvcEv
≫816です
精飲をしました。
30分近く責められると息苦しく入れてと
言っても素知らぬ顔で舐め続けるので体力が維持できないので飲ませてと甘えると頭を引き付け喉奥に射精を
します。美味しいと言うとお世辞かと
笑っている。

0821名無しさん@ピンキー2021/02/13(土) 00:39:11.59ID:ks8/trlz
≫795です。
幸い夫婦とも老い知らずで
月2〜回の営みです。
主人精液量は多い時少ない時と
多様です。昨日たくさんでたので
ふふふです(*^^@)

0822名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 16:49:24.75ID:FnxhKy9e
≫821と同年代です。
主人の精液を飲むのは当然行為です
私精液を飲むと言う人はいないと思いますが
既婚女性のほとんど間違いもなく精飲経験しています。
私は高2の時に初精飲をしました。
現在71歳主婦精飲はしています。

0823名無しさん@ピンキー2021/03/19(金) 18:00:01.38ID:???
>>822
羨ましいな
ウチは絶対しない
そもそも口では抜いてはくれない
マズいと聞いてるからあり得ない、だとさ

0824名無しさん@ピンキー2021/12/23(木) 01:26:17.77ID:lBGuaVXI
>>822
炬燵の中で精飲をしました。
何時もの事ですが飲ます時は頭を抱え込み
陰茎を喉奥深く入れ射精をします。
昨日抜くと精液が逆流し吐きそうになりましたが、
飲み込むとおちつきました。

0825名無しさん@ピンキー2021/12/29(水) 23:59:55.49ID:VJa+29Se
68歳主婦精飲どうってことないです。
精飲で体調不良になったこともなく、
現在ものまされています。…

0826名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 02:03:40.35ID:jpqtycKc
このスレ老人ホームかよ

0827名無しさん@ピンキー2021/12/30(木) 04:43:58.71ID:o0ql2tA/
てs

0828名無しさん@ピンキー2022/01/08(土) 00:49:16.49ID:w6cu1kVU
≫804同意見です。
小生も嫁に精液は飲ませています。
お掃除フラをやらせると興奮し二回戦やった
事もありです。

0829名無しさん@ピンキー2022/01/18(火) 17:33:55.04ID:???
若い頃は飲んでたけど旦那のは苦くて舌が痺れて無理かな。
若い男性のは飲めるんだと思う。
パート先の学生バイトの男の子の精子は甘くて生臭くなくまろやかだった。
ちなみにうちの次男の父親はたぶんその男の子だわ

0830名無しさん@ピンキー2022/01/24(月) 23:54:41.29ID:???
スレチかもしれんけど毎週定期で25歳の精子飲んでるホモのオッサンです

0831名無しさん@ピンキー2022/01/30(日) 21:25:13.19ID:G5aKTKcq
妻67歳精液を嫌な顔をして
飲み込んでいる。愉快男冥利に尽きる。

0832名無しさん@ピンキー2022/02/02(水) 19:56:40.17ID:EMtpbwsx
元彼の精子、野菜を沢山食べてた時はなんか甘みがあった。ホルモンとかラーメンとかニンニク系のは美味しくなかった

0833名無しさん@ピンキー2022/02/03(木) 22:44:19.29ID:b9IZQILD
62歳の後家です。久し振りの性行為で
初めて精液を飲まされました。
早々に帰り指を喉突き吐き出しましたが
精液が出たかはわかりません。

0834名無しさん@ピンキー2022/02/07(月) 20:19:21.91ID:q13TU18k
女性の精液フェチっていませんかね?
「別に好きじゃないけど、夫(彼氏)のは飲んであげたい」
じゃなくって
「精液そのものが大好き。瓶詰めの精液とか、食ザーとかマジ興奮する!!」
というイメージです。

大昔、瓶に冷凍保存した精液を画像アップロードした際に、
女性から「あなたとは良い酒が飲める」とコメントを頂いたことがあるのですが・・・
このスレの先輩方なら詳しいかな?と思い質問してみました。

0835名無しさん@ピンキー2022/02/09(水) 17:47:31.20ID:oEDC31tj
24歳社内不倫相手の女は、2回目の時に必ず精液を飲む。

0836名無しさん@ピンキー2022/02/13(日) 22:34:07.25ID:U3RqjdCZ
>>835
回答ありがとうございます。

必ず飲む、ということはやはり好きなのですね。

0837名無しさん@ピンキー2022/02/14(月) 12:49:37.67ID:itTaSVrd
>>836
やっぱり嫌いな男なら飲まないだろうね。
不倫女は飲んだあと必ずキスしたいと
言ってくるけど自分の精液飲んだ口とキス
したくない。
だから、黒いマンコを舐めてやってる

0838名無しさん@ピンキー2022/02/24(木) 21:52:24.27ID:TGp+9uPZ
≫833です。昨日精液飲みました。
性行為中に精液飲んでと,
迂闊に頷いてしまいました。
亡き夫の精液は飲んだ事がないのに…

0839名無しさん@ピンキー2022/03/01(火) 22:08:11.38ID:XTmzlOCa
妻66歳精飲行為は当然です。
かくいう私が飲ませるのが好きす
私のうかつから十分含んでいな状態で
射精を口周りは精液でべたべたです。
妻も照れくさそうにテイシュで拭き取り
笑っています

0840名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 15:28:08.43ID:???
>>834
いい女だな
パスタのザーメンソースとか食わせたい

0841名無しさん@ピンキー2022/04/15(金) 04:46:58.54ID:FYGkpINA
日曜日に久しぶりに元カノに飲ませた
自ら口指定して大量の精子喜んで飲んでたよ

0842名無しさん@ピンキー2022/04/18(月) 17:51:19.38ID:U1pmKwqU
>>822です。
三週間ぶりの精飲です。
最近お誘いがないので、わたしに飽きたのかと
と不安でしたが、花粉症為と分かり一安心です。
精液がどろりとして、えも言われぬ味がします。
飲み込み美味しかったと言うと,旨かったかと
言い笑っています。

0843名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 17:47:38.34ID:OI/ooVCp
≫838です。
彼が精飲を好むので飲みます。
4月5回情を通じ3回精飲をしました。
精飲も愛情表現一つで避けられないと思います。

0844名無しさん@ピンキー2022/05/15(日) 23:14:59.31ID:QiJZ49z0
843
なんだかんだ言って見栄を張っているだけで、
精飲を喜んでいる。

0845名無しさん@ピンキー2022/05/25(水) 18:25:50.72ID:aWc2W7e/
精液は嫁に来時から飲ませています。
現在67歳婆ですが精液は飲ませています。

0846名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 23:08:01.21ID:HZ7Yj/OY
71歳専業主婦です。
人には言えない夫婦の秘密です。
主人が膣ではなかなかイカないと言い銜えさせて
口の中に射精をします、もちろん精液は飲でいます。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています