性病なんでも相談室12 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/09/15(木) 14:10:38.24ID:???
性病のことならなんでも

こんな症状・・・もしかして性病?
どこの病院にいったらいいの?
これもう治ってる?
セックスしていいの?
どうしたらうつるの?

性病が心配な人は
・疑わしい行為があった日
・どこがどんな症状か
くらいは書きましょう
etc
※前スレ
性病なんでも相談室11
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1454839145/

0952名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 04:55:16.51ID:kbUQIkTw
4日前飲み後ピンサロ 2日前痛みと軽い膿 1日前、朝イチ病院菌見つからずアモキシリン処方即行飲む、夕方、膿止まる、夜、排尿痛みも無くなった、今日、治療専念。明日、彼女来る←ヤバイ

0953名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 05:03:22.93ID:kbUQIkTw
↑だけど、淋病って早期治療で治るスピード変わるのかな??
今まで会ってやらなかった事無かったからまじで疑われるwww

0954名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 06:44:03.54ID:???
体調悪いとかいっとけ
拡散すんな

0955名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 08:01:41.71ID:???
俺ピンなんて行ったら速攻で感染しまくりだろうなあ

0956名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 10:18:22.74ID:???
“私、梅毒になりました”
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1499266466/

0957名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 12:08:30.14ID:???
930だけど4日ぶりに抜いたら精子がわりと黄色くて性病なのかとこわくなってる
でも違和感は性行為直後だったし非性病と併発とかしてるのだろうか…

0958名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 16:47:23.02ID:???
2週間ぐらい前に大腸内視鏡検査受けたらアメーバ赤痢の診断されたんだけど、風俗とか全く心当たりがないんだけどどこから感染したんだろう

0959名無しさん@ピンキー2017/07/06(木) 20:17:34.86ID:???
風俗嬢はB型肝炎ワクチン打たないんですか?

0960名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 15:21:29.81ID:???
亀が赤く腫れてただれた。カンジタ亀頭皮膚炎か細菌性クラミジア皮膚炎か判別つかん。
細菌性なら抗生物質を個人輸入するけど。

0961名無しさん@ピンキー2017/07/07(金) 23:43:42.08ID:???
http://www.afpbb.com/articles/-/3134961
耐性ある淋病が増加、新たな抗生物質が早急に必要 WHO
2017年07月07日 22:55 発信地:パリ/フランス

【7月7日 AFP】世界保健機関(WHO)は7日、
既存の抗生物質に耐性がある淋菌(りんきん)が増えており、
淋菌感染症(淋病)が制御不能になる恐れがあるとして、
治療のために新薬が早急に必要とされているとの声明を発表した。

WHOによると、性感染症である淋病に毎年約8000万人が感染している。
そうした中で既存の抗生物質では治療不可能な症例がますます増えているという。

WHOのマーク・スプレンガー(Marc Sprenger)氏は、
「淋病を抑制するために、新たな予防、治療、早期診断の手段とシステムが必要だ」
「新しい抗生物質と同時に、迅速で正確な(現場で検査を行う)
ポイント・オブ・ケア診断検査が必要だ」と述べた。

0962名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 00:00:28.61ID:???
こまめな受診が大事なんだな

0963名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 04:21:35.92ID:???
スーパー淋菌 怖ええ

0964名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 06:20:30.73ID:???
スーパー淋菌にかかっても生きてるスーパー人間なんなんだよ

0965名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 21:55:50.19ID:???
手コキで性病になることってあるんでしょうか?
この前手コキ風俗にいって、2日後すぐ尿道が腫れて病院へ行きまして、結果クラと淋病でした
過去1ヶ月そこでしか他人とは接してないのでそれ以外考えられないです
手コキはかなりながーく激しく70分くらいやってもらって、皮がむけるくらいにやっちゃったんですが関係ありますか?

0966名無しさん@ピンキー2017/07/08(土) 23:20:49.94ID:???
>>965
こえええぇぇ

0967名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 01:15:03.50ID:???
gmeの検査キット返品した人いませんか?
返品できるのですが、返品手数料と送料が明記されておらず、実際いくら返ってくるのかわかりません。

0968名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:41:34.29ID:Ws0k86gg
>>965相手の唾液や血液が亀頭に付着したらヤバイよ

0969名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 02:45:41.30ID:Ws0k86gg
あと、強い刺激で亀頭に小さいキズができて、相手の汗がついて感染したか
3日ぐらい抗生物質飲めば治るだろ

0970名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 10:45:33.58ID:???
>>969
そうですね、もう治ったんですが心当たりが無さすぎて
汗とか唾液とかかあ、前の人の精子とかもあるんですかね
いやーまさか手コキで淋とクラダブルとは

0971名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 14:24:47.96ID:???
手コキ70分とか腕死ぬわw

0972名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:24:17.93ID:???
先週デリヘル呼んだんだがチン子に赤い発疹が出てる
別に痒いとかないんだけど元からあったかな?なんか不安

0973名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 15:43:42.70ID:???
>>971
キトウをずーっと撫で回してもらった感じでした
気持ちよすぎて喘ぎまくってたんだけど、やっぱやりすぎは良くなかったですね

0974名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 20:23:02.87ID:???
亀頭は粘膜だから傷つきやすいから
長く弄らすならオイル使えよ

0975名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:17:31.45ID:???
>>974
使ったんですよ
でも皮がむけるくらい強くかなりやらせちゃいました
延長もしちゃって70分です

0976名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:45:37.14ID:???
>>975
70分も手コキされて何回いったんだ?

0977名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 01:54:36.95ID:???
>>976
ゼロです
写生ギリギリで撫でられるのが好きなんです

0978名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 03:26:26.88ID:???
>>977
ツバたらしあった?

>>978
なかったんですよねー
だからなんでなのか。。。

0980名無しさん@ピンキー2017/07/10(月) 19:44:24.12ID:AXfpQ5RP
女の手に傷でもあったんだろ
どっちにしても、竿はいいけど粘膜の亀はあまり触らせない方がいいぜ

0981名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 03:29:24.61ID:???
テコキ70分って何かの罰ゲームかよw

0982名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 10:36:30.55ID:???
風俗嬢ってB型肝炎ワクチン打っているもんですかねー?

0983名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:41:57.46ID:???
先週よ土曜日にクラミジアと診断され、泌尿器科でジスロマックを1000mg処方されました。
その日の内にジスロマックを飲んだのですが、3日たっても症状がずっと続いてなくなりません。
ジスロマックの効果はすぐに表れないものでしょうか?1週間もすれば効果は実感できますか?

0984名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 20:56:53.19ID:???
1000じゃ少ないな
もっともらってこい

0985名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:41:27.87ID:???
僕もつい4日前立ちんぼのフィリピン女二人に手コキしてもらったんですが、今日あそこから膿が出てました…。
手コキだから大丈夫だと思ったんですが、これが原因なのか。3ヶ月前に読んだデリヘルが原因なのか…
どう思いますか?

0986名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 21:42:45.32ID:???
立ちんぼしかも外人とか地雷もいいとこだろ
手コキで移る菌怖すぎ

0987名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:38:22.16ID:???
手コ菌

0988名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 22:54:18.19ID:???
>>983
俺の場合は
二日後くらいからまじで効いてきたよ

0989名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:12:01.59ID:???
>>983
耐性菌もらっちまったかもしれんな

0990名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:21:52.02ID:???
>>988
そうなんですね
あーちくちくする
1週間経ってもだめならもう一度いってみようか

0991名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:24:28.97ID:???
>>985
全く同じです
検査行ったら淋病とクラでした

0992名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:42:03.63ID:???
性病とかって初めはペニス周辺に軽い痛みがあるけど時期に自然に痛みが消えるとかありうるの?
その場合は治療しないとヤバい?

0993名無しさん@ピンキー2017/07/11(火) 23:59:29.75ID:???
>>991さんも手だけ?口とか唾液とかとなしで?

0994名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:13:31.94ID:gxO4D8xA
次スレ

性病なんでも相談室13 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/mcheck/1499785953/

0995名無しさん@ピンキー2017/07/12(水) 00:22:01.65ID:???
>>993
私は>>965です
つばも垂らしてないのにダブルでやられました
まさか。。。って感じです
尿道が痛い

0996名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:23:15.38ID:???

0997名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:30:26.57ID:???

0998名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:31:03.41ID:???

0999名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:31:18.75ID:???

1000名無しさん@ピンキー2017/07/15(土) 01:31:27.88ID:???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 302日 11時間 20分 50秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。