オナネタはお母さん@ママ熟女板 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2019/09/22(日) 21:40:35.38ID:???
熟女板に類似スレあるがあえてこっちで語りたい人用に

0222名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 20:01:01.17ID:???
ぼばぼばはーん

0223名無しさん@ピンキー2021/11/20(土) 22:17:55.86ID:???
あぽぽぽぽーん

0224名無しさん@ピンキー2021/12/02(木) 11:14:08.37ID:???
睦月影郎の「淫行時間割 わいせつ母」
「スベスベした色っぽいお尻が、九月上旬の強い陽射しの中で〜」

この文章と母のお尻を妄想してオナニーしていますw

0225名無しさん@ピンキー2021/12/19(日) 01:58:43.59ID:iqwcX3+A
今更ながら記憶をたどれば6年前の初夏。街中にて無地タンクトップを着た萬田久子似母が若い知人らしき男から両脇の上下をくすぐられ思わずたまらずアハハハハ!と声を上げ笑い悶えていたというか大笑いしていた。

0226名無しさん@ピンキー2022/02/22(火) 04:08:59.72ID:???
うちは小6まで母親と一緒に入浴
思春期を迎えてもオッパイやお尻を触らせてくれる
中学生になって洗濯カゴに入っている下着をおかずにオナニーをした
日替わりでベージュやネイビーのブラジャーやショーツがお気に入りでおりものの白い染みが付いていたらテンションが上がったぜ

0227名無しさん@ピンキー2022/06/26(日) 22:33:25.37ID:???
>>226
いいな〜〜〜

0228名無しさん@ピンキー2022/07/02(土) 03:04:29.69ID:???
母ちゃんが昔風俗嬢やってたことが判明した
当時の風俗誌にカラーで下着姿で顔も隠さず紹介されてた
かなり人気嬢(ちなヘルス)だったって自分でカミングアウトしてるしorz
でも母ちゃんの部屋に置いてるその本たまに借りては見ながら抜いてる

0229名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 03:55:56.30ID:nGa8+r/2
>>228
や〜い、お前のかーちゃん、ちんしゃぶ女〜♪w
風俗情報誌ってシティヘブ○?
あなたと母ちゃんの年齢とか教えてよ

0230名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 03:55:57.40ID:nGa8+r/2
>>228
や〜い、お前のかーちゃん、ちんしゃぶ女〜♪w
風俗情報誌ってシティヘブ○?
あなたと母ちゃんの年齢とか教えてよ

0231名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 03:55:58.21ID:nGa8+r/2
>>228
や〜い、お前のかーちゃん、ちんしゃぶ女〜♪w
風俗情報誌ってシティヘブ○?
あなたと母ちゃんの年齢とか教えてよ

0232名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 07:05:13.09ID:???
何回書いてんだ

0233名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 09:30:00.08ID:???
張り切って連打し過ぎ

0234名無しさん@ピンキー2022/07/03(日) 15:58:53.47ID:???
>>229
どれに返信したらいいんだよ…
ちな俺は18、母ちゃんは42か43だよ
父ちゃんは元々客だったらしいから隠してたわけじゃないとのこと
本はその名前で合ってるけど、結構昔からあるのね

先々週くらいに俺とツレで風俗行こうかって話になって、そのシティヘブ●オンラインで検索してたのよ
そのノーパソを母ちゃんが使ったときに検索履歴見られて、懐かしいわぁ〜あんたこんなの見てるの?
とか言いながら自分が載ってる本見せてくれたのよ
ちな母ちゃんは今の見た目は壇蜜みたいで、少し色っぽいおばさん風味
でもその本の写真は清純ぽくて笑顔が似合う美少女風で、なんでこんなコがこんなとこに?って感じなんだわ
普段はご近所付き合いやPTA活動とかもちゃんとやってる面倒見のいい人なんだけどね
まあだからこそあの顔と体でいろんな奴のチンポくわえてたと思うとたまらんすよ…(ちょっとショックなのもあるけどね)

0235名無しさん@ピンキー2022/07/04(月) 16:37:19.36ID:???
ここは自演し放題!

0236名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 01:17:37.98ID:???
ん〜自演でも創作でもネタとして面白かったらまだいいんじゃね?
こんな過疎化した板やスレで書き込みがあるだけましじゃないかと思うわ

一番つまらんのは荒らしや創作認定厨や自演認定厨だろ
自分でネタ作ることもしないで人の上げ足取ったり邪魔したりするだけの無能やね

0237名無しさん@ピンキー2022/07/05(火) 06:23:39.92ID:???
あからさまな創作にバレバレの自演のほうが余程冷めるが

0238名無しさん@ピンキー2022/07/08(金) 20:40:19.84ID:???
116回ってなんだよ(素朴な疑問)

0239名無しさん@ピンキー2022/09/12(月) 11:54:07.27ID:???
小6までよく家族風呂に皆で入った。当時母は40歳くらい。
毛が生えたのが恥ずかしいのと母親の裸で勃起するので絶えず隠していた。
オナニー始めた頃で、母親のおっぱいやマン毛が間近にある刺激が凄くてカチカチに勃起した。
それから数十年、母の裸をもう一度見たくて帰省した時に脱衣所カメラ仕掛けた。
垂れてはいたけど同じ乳首の形、こんもり生えてた陰毛は薄くY字形なって割れ目がわかった。
今や母はもっと老いたのであの時撮っておいて良かったと思う。
母が亡くなってもこのビデオは時々見返して色んなこと思い出すだろうな。

0240名無しさん@ピンキー2022/12/08(木) 22:35:05.34ID:???
>>239
>小6までよく家族風呂に皆で入った。

具体的な家族構成は?

0241名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 11:49:36.40ID:???
>>240
両親と私と弟です。

0242名無しさん@ピンキー2022/12/29(木) 17:17:12.80ID:???
>>241
違うよw 両親と俺だ。
親父がいない時には母親の姉も一緒に入ることがあったけど
それは流石に恥ずかしくて一回きり
勃起が激しくてすぐに退散したけど裸はちゃんと見た

0243名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 00:45:31.97ID:???
>>242
返答が遅いから、変な茶々を入れたれたんだぞw

0244名無しさん@ピンキー2022/12/30(金) 01:35:12.14ID:???
>>243
ずいぶん長いこと待ってたんだなw
それはそうと、そのおばさんとは子供の頃に一緒に風呂入ったことがあったから
あちらは気にしなかったかもしれないが小六になった俺にとっては生の裸だし
二人の大人が全裸でいる前で俺がチンポ勃ててるというハーレム状態は
即射精しそうな刺激だったからそそくさと逃げ出した
おばさんは美人ではないしだらしない裸だったけど陰毛は真っ黒でどエロかった
まあ昔の話だ

0245名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:36:30.92ID:6mYtZR4a
年月が立ちうろ覚えでありながら初夏に街中にて偶然目撃。ピタパン、無地タンクトップを着た萬田久子似母が若い知人らしき男から両脇の上下を手慣れた手付きでくすぐられ続け思わずたまらずアハハハハ!と声を上げ笑い悶え大笑い

0246名無しさん@ピンキー2023/01/05(木) 16:42:41.67ID:6mYtZR4a
>>245終了までの間をアハッ、アハッアハハハハ、アッハッハハーと顔を赤らめながら楽しそうに大笑いし続けててもいた。

0247名無しさん@ピンキー2023/01/06(金) 11:47:53.07ID:PW5zosAZ
ほいで♪ほいで♪

あはははははは

0248名無しさん@ピンキー2023/02/10(金) 23:29:34.62ID:???
安全だけどめっちゃ効く睡眠薬あったら10万出すぞ
お母さんにあんなことやこんなことできる

0249名無しさん@ピンキー2023/02/13(月) 09:37:49.44ID:???
俺の母親は家族の最後に風呂に入りその時に洗濯機をオン、出てきたときに干してた
その時の恰好がたいてい、乾いた洗濯物の中から適当に上着だけを着るってかんじ、だから下半身はすっぽんぽん
洗濯物を畳む役は俺だったから廊下に出されたそれらをたたみながら子供ながらに「エッチだなあ」と思ってた
性欲に目覚めると自然とズリネタ
俺を意識してかそれまではタンクトップだったり小さめTシャツだったのが、父のTシャツとかになった
9割隠れてればOKとでも考えてたのか下から毛がチラチラ、棚の高いとこにタオル置くときは背伸びして半分露出
そのあとヤバってかんじで裾をグッて掴んで下に引っ張ってたのが可愛かった
中学に入ったくらいからは洗濯物を廊下にポイッて出して戸を閉めてしまうからそんな光景もみられなくなったけど、
あるとき畳み終わったことを伝えてタオルを渡そうとしたら戸が開いて、タンクトップの裾を下まで引っ張って太腿で挟んだ姿を現した
あれが自分的に最もエロい姿だった

0250名無しさん@ピンキー2023/03/05(日) 10:29:03.69ID:???
俺の母親も白くてキレイなおしりだったな
お風呂で前屈みになったとき肛門見えて幼心に見てはいけないものを見た気がした
その頃に戻れたらガッツリ見るのに

0251名無しさん@ピンキー2023/04/19(水) 23:07:16.54ID:+dG7kPxf
子供の頃、風呂で母親の陰毛の奥に何かはみ出たものが見えたのは衝撃的だった。アソコは性教育のプリントに載ってるような綺麗な菱形だと思ってから。

0252名無しさん@ピンキー2023/05/13(土) 10:32:20.04ID:???
うちの母は陰毛はそれなりにあった。密林でぼうぼうではなく、一緒に入浴した時にカミソリで剃って手入れしていた。剃る姿が何となくいやらしく感じた。
父にクンニしてもらいやすいように手入れしてたのだろうね。
一緒に入浴していたのは小学生の子供だったから油断というか警戒してなかったので股間は見れた。
興味を持ったのは前かがみになった時に男の子には無いもの、母のお尻の間に毛虫、芋虫みたいなのが付いてることだった。
その正体が何か分からないけど、エロとか知らない小学1年で本能的に興味を持った。
母が前かがみになるところを見るたびにこっそり股間を覗き込んで楽しんだ。
最後に見たのは中学生の時。母の小陰唇は長くはみ出ていて見事なデカビラだったね。
小学生の時に毛虫や芋虫のように目に映ったのは納得した。

0253名無しさん@ピンキー2023/05/20(土) 02:51:07.59ID:9lsg+cv/
>>248
マネしちゃだめだぞ。犯罪だからな。


睡眠導入剤混ぜた飲み物飲ませ性的暴行か 八王子市の会社員(48)を4回目の逮捕 [ぐれ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1684502124/

0254名無しさん@ピンキー2023/05/26(金) 09:48:27.47ID:3lkl8Gbn
手フェチのオレ
職場で患者に指をなめられてる歯科衛生士の母親
中高の親友と飲んだあくる日のシンママのオレの母親は次の日の昼までぜったい起きない
検証済み
その日だけ夜中に部屋に入って母親の指をナマでねぶりつくしドキドキしながらオナするとはんぱない量の汁がとぶ

0255名無しさん@ピンキー2023/06/18(日) 13:21:42.88ID:+sfc435K
マニアックで過激なのじゃないが、日常生活での思わぬ一コマで興奮したことは数多い。
風呂上がりにTシャツとパンティでうろついる姿とか、そのパンティがケツに食い込んでる後ろ姿とか、台所でのテニスウエアとか。

0256名無しさん@ピンキー2023/06/19(月) 07:50:12.64ID:QaIb6bcK
母のタンスから、ちょっとセクシーな透け透けパンティを拝借。履いてみるとキツイが、それがいい感じに着圧してきてめちゃ興奮した

0257名無しさん@ピンキー2023/07/01(土) 12:05:10.57ID:ZKwExP1K
オナニー時
お母さん、ママ、お袋、母ちゃん、母上、お母様
実母の名前
どれが一番興奮する?
ママ派です

0258桃太2023/07/08(土) 10:16:29.15ID:+6J88ZhA
両親の部屋に有るパソコン机の中から大量のUSBを発見した。
興味本意で中を確認したら電話・・・
母さんの裸画像、オナニー動画を発見。
その日は気持ち悪いと思い直ぐに部屋を出たが1週間後気になり再度部屋に入り数個のUSBを部屋から持ち出しすかさずコピーを取った。

0259名無しさん@ピンキー2023/07/09(日) 23:50:11.00ID:???
>>258
で?
どうした?抜いたのか?

0260名無しさん@ピンキー2023/07/12(水) 00:45:46.76ID:???
>>257
お母さん派だったけど名前呼びにハマった
口に出すのが最高
◯子〜◯子〜好きだよ〜愛してるよ〜ああ、中に出すよ!俺の子供産んで!

0261名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 14:38:28.27ID:FCQjijex
>>251
後ろから、目の前の尻肉を開いたらめちゃ叱られたことあった

0262名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 16:02:13.10ID:???
>>258
桃やん今すぐうp

0263名無しさん@ピンキー2023/08/07(月) 16:04:29.07ID:???
>>261
「痛かったの?ごめんね?」と言ってたら
良識ある母親としたら何と返すのだろう

0264名無しさん@ピンキー2023/08/09(水) 15:59:52.43ID:q+BwN1sh
>>257
普段呼んでないママと呼びながら抜いたらなんかめっちゃ興奮してしまった
しばらくこれにハマりそう

0265名無しさん@ピンキー2023/08/10(木) 09:53:32.99ID:JZg3LLUI
「お母さんの奴隷にして下さい。いじめられたいです」「女王様になって下さい。お仕置きされたいです」と言いながら射精してます

0266名無しさん@ピンキー2023/08/13(日) 00:52:32.15ID:R08kTnqR
母のテニス部時代の写真
パンツ見えそうなスカートに焼けた太腿、ポロシャツのオッパイも目立つ。
俺を産むまではシコりボディだった。

0267名無しさん@ピンキー2023/08/14(月) 09:07:13.41ID:oIinNw7+
08022261623
良かったら( ˊᵕˋ*)

0268名無しさん@ピンキー2023/10/14(土) 13:25:03.98ID:ARPGEYQ7
小6の頃に母親のタンスのパンツ使ってオナニーしてた。
バレてたらしくちくりと言われたけど。
小さい頃からお風呂は母じゃなくて父と入ってたから裸の記憶はほぼない。
母親の下着でしてたけど、母親じゃないというわけじゃなくて、女性のパンツがよかったんだよねきっと。
それ以来タンスの匂いが付いた下着がものすごく好き。

0269名無しさん@ピンキー2023/11/16(木) 20:56:23.16ID:zZWrkDSb
夕方におそらく会合帰りである母が見知らぬ若そうに見える男性相手に腰に手を回し合い密着しながら街中を歩いていた。あるいは歩いていった               

0270名無しさん@ピンキー2023/11/19(日) 21:45:52.48ID:DrcMfpya

0271名無しさん@ピンキー2023/12/02(土) 09:58:59.21ID:???
熟女が待ってる0994362111ここにいるよ

0272名無しさん@ピンキー2023/12/04(月) 02:33:48.98ID:???
政府が、ルール守らない飲食店に酒類卸や金融機関を通して、圧力 かけようとした時にマスコミ等が 大反対した時点で、日本はもうコロナに負けたんだよ

福岡も、首都圏との人流を制限しなかったから 手遅れだよ

日本は検疫制御不能の国だから
国民がほとんどワクチンをうってもずっと同じ事続けるんだよ

これから借金と物価高で悲惨な人間が大量に生まれるよ

詳しくは書かないけど
来年の冬季オリンピックが終わったら劇的に変化するよ

目先のことに騒いでる ローカルの 情報番組見てると馬鹿じゃないかと思う

SDGsで明るい未来が 行ってくるとか言ってる テレビ局は特にバカ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています