くそですが、スレたて

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2009/01/26(日) 00:15:43ID:WsqerVbOO
立てて良いですか?

0316名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 17:15:29.91ID:oVCkqjapI
1です。クソです。

安価も付けられなくなってしまいました。
情けない。これが、童貞をこじらすということでしょうか?

0317名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 17:19:39.28ID:/cGYy24G0
>>316
お帰りなさい。
だいぶこじらしてるようですねw

ところで本物童貞さんですか?ほんとのほんと?
訳あって本物の高齢童貞さんを探してるんですが・・・

0318名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 17:51:46.74ID:oVCkqjapI
1です。クソです。

>>317さん、
素人童貞が本物の童貞なら、正真正銘本物の童貞です。
でも、魔法は使えません。やっぱり素人童貞だからでしょうか?

0319名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 17:58:53.39ID:oVCkqjapI
1です。クソです。

魔法は使えませんが、安価は使えるようになりました。

0320名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 18:01:43.04ID:/cGYy24G0
>>318
ああ…その辺りの線引きってどうなんでしょうねえ。
因みにプロの方とは何人ぐらい経験されてるんですか?

質問ばかりですみません。

0321名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 18:27:00.95ID:/gKxJDw5I
1です。クソです。

>>320さん、
こんなキモおやじにご質問頂きありがとうございます。
プロの方との経験人数は、5人(挿入前暴発2人含む)です。

0322名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 19:25:16.14ID:/cGYy24G0
>>321
クソさん(こうお呼びしていいものかどうか…)捨てアド晒しますので、よかったらちょっとメールでお話しできませんか?

0323名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 19:30:05.90ID:/cGYy24G0
あ、その前にクソさん(…)どちらにお住まいですか?何地方ですか?

0324名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 21:24:17.92ID:/gKxJDw5I
1です。クソです。

>>322さん、
なんと、こんなキモおやじとお話しされたいとは、ありがとうございます。
酔っ払ってしまい、捨てアドも取れなくなってしまいましたので、明日ご連絡申し上げます。
ちなみに、住みは横浜です。

あらかじめ申し上げておきますが、魔法は使えませんよ。

0325名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/08(日) 21:28:50.57ID:zdglUq3YO
クソみそテクニックを披露してください

0326名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/11(日) 11:48:53.68ID:fDpevKU50

0327名無し@18歳未満の入場禁止2012/10/14(日) 16:17:45.43ID:srPONY3z0
ahoka?

0328名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 15:36:13.78ID:0oWlOZlTI
1です。クソです。

お久しぶりです。

0329名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 15:40:17.44ID:0oWlOZlTI
1です。クソです。

お久しぶりです。

書き込めない。

0330名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 15:42:35.10ID:0oWlOZlTI
1です。クソです。
書き込めてました。

0331名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 15:47:37.62ID:0oWlOZlTI
土曜日の午後、皆様は如何お過ごしですか?
1は、相変わらず、素人童貞をこじらせています。

0332名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 18:24:41.31ID:o9yPz52gI
1です。クソです。

暗くなってきました。素人童貞のチンコはかわいそうです。たまには、リア充にの股間で、思う存分その力を発揮したいだろうに。
なんか、申し訳ない。

0333名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 20:46:00.60ID:PcU3yAWLI
1です。クソです。

飯食って来ました。
46才素人童貞キモおやじでも、飯位食っても良いよね?

0334うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0335名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/23(日) 22:23:30.94ID:PcU3yAWLI
1です。クソです。

>>334さん
ググって来ました。これがリア充生活というものですか?
46才素人童貞キモおやじから見ると、羨まし過ぎて、羨まし過ぎて、、、

生きていても良いですか?

0336名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/24(日) 09:29:06.38ID:gsKbqE6RI
1です。クソです。

おはようございます。

0337名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/24(日) 18:00:32.15ID:yURYniqWI
1です。クソです。

サザエさんだお。

0338名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/24(日) 21:13:49.67ID:fFX5LXR1I
1です。クソです。

素人童貞だから、クソなのか?
クソだから、素人童貞なのか?

多分、クソだからでしょうね。

0339名無し@18歳未満の入場禁止2013/03/24(日) 22:54:54.53ID:fFX5LXR1I
1です。クソです。

クソして、寝ます。
おやすみなさい。

0340名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/09(日) 20:12:40.47ID:PUq7Q/jgI
1です。クソです。

お久しぶりです。46才素人童貞は、47才素人童貞にレベルアップしました。

でも、相変わらず魔法は使えません。

0341名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/09(日) 22:17:15.65ID:2u1YaLjpI
1です。クソです。

半年ぶりです。いつになったら、魔法が使えるようになりますか?

0342名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/09(日) 22:20:52.53ID:2u1YaLjpI
1です。クソです。

何故>>340と、idが違うのでしょうか?
クソなのに、、、

0343名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/10(日) 01:05:44.75ID:p3kAFHxNI
1です。クソです。

クソなのに。

0344名無し@18歳未満の入場禁止2013/09/10(日) 07:18:25.50ID:apcgMXRNI
1です。クソです。

おはようございます。

0345名無し@18歳未満の入場禁止2013/10/27(日) 21:59:12.19ID:hYmdwQJcI
1です。クソです。

くそ〜ぅ。

0346あは〜んNGNG
あは〜ん

0347あは〜んNGNG
あは〜ん

0348うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0349名無し@18歳未満の入場禁止2014/06/26(日) 16:04:33.43ID:RNPKHYuoI
1です。クソです。

お久しぶりです。

0350名無し@18歳未満の入場禁止2014/08/09(日) 20:25:15.09ID:ECEmoHaKI
1です。クソです。

お久しぶりです。

0351名無し@18歳未満の入場禁止2014/08/09(日) 20:29:16.70ID:YcaEGXXbI
先々月も同じこと言っていました。
1さん、350ゲットおめでとうございます。

0352名無し@18歳未満の入場禁止2014/08/09(日) 20:33:26.93ID:YcaEGXXbI
あれ?IDが違う。

1です。クソです。
350と351は、ともに、1のクソの華麗なる自作自演なのに。

0353名無し@18歳未満の入場禁止2014/09/04(日) 08:55:29.29ID:IUE5BSREI
1です。クソです。

こんにちは。

0354名無し@18歳未満の入場禁止2014/10/15(日) 12:57:48.31ID:+k1w0PDpI
1です。クソです。

こんにちは。

0355あぼーんNGNG
あぼーん

0356名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/08(日) 19:58:46.81ID:2FH123yC0
1です。クソです。

生きていても、良いですか?

0357名無し@18歳未満の入場禁止2015/01/08(日) 21:56:09.91ID:J7EncyWX0
あーv

0358名無し@18歳未満の入場禁止2015/04/18(日) 11:43:57.81ID:yl9wCaGq0
1です。クソです。

相変わらず、素人童貞を拗らせてます。

0359あぼーんNGNG
あぼーん

0360名無し@18歳未満の入場禁止2015/06/20(日) 15:54:46.93ID:2EGlqmHd0
1です。クソです。

>>359さん
何処かに飛ばされました。

0361名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:07:36.66ID:FWXD0+oC0
裏ではないんだ

0362名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:13:33.60ID:Vh8Z/P8z0
害悪でしかない
バイアグラやリアップの有効解答数には勉強が苦手なのかもしれない
https://i.imgur.com/ExJemRo.jpg

0363名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:44:36.59ID:YcyJ24bM0
>>282
投機ならお船弄ってるし、60代:賛成60.0% 反対52.6%
いやー しんどかった
有名だけど

0364名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:43:49.69ID:yyrVgiib0
今日は会議があった気がするんやけと
3カ月以上に乗ってるだけだから、そんな人がいる

0365名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:29:08.18ID:Bu7nsoor0
やる夫の頭ですぐ殴り殺されたみたいにプロの専門家も有権者としてたくそ野郎って発言みて、まさかな
Joji一択やんガイジなのかね

0366名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 06:49:40.71ID:+m8Vurk80
そういえばこの2期やれ
アマチュア無線があるようだな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています