ちょっと男性に聞きたいことがあるんだが… [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/04(日) 13:55:34.56ID:JuyH0ZHW0
スペック:
JD
170cm
60kg、27%
現在矯正で歯を補正中

ぶっちゃけどう思う?

0002名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/04(日) 17:14:07.99ID:q3U4gCJ00
童貞だけどいいと思う

0003名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/05(日) 16:14:28.05ID:QgwxwmJ30
>>2
なんか安心した

0004名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/06(日) 12:39:13.33ID:D0OivwwH0
問題は、おっぱいのサイズだろ?

0005名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/13(日) 14:35:52.88ID:CotoXyI40
>>4
まさかまだこのスレ生きてたとは。ID結構変わっってるけど1です。

それがBなんだよなぁ…

0006名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/15(日) 18:07:33.36ID:OE4CsBVS0
JDって女装男子ってことじゃないよな?

0007名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/16(日) 13:13:55.11ID:S0PvpmNc0
>>6
違うよ〜、自由の国生まれ育ちの現役女子大生。

0008名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/17(日) 02:00:44.93ID:Alk46w6z0
スペック良いんじゃないだろうか
そそる体してそう。

後これは俺のフェチだけど歯の矯正の金具見ると興奮する

0009名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/18(日) 13:07:47.13ID:2BKXIkO40
>>8
正直最近細くないことに関してちょっと気になってたからちょっと複雑汗

やっぱり男性って所謂日本の典型的な細さよりも、ちょっと脂肪あった方が好みなのかな?

0010名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/19(日) 06:17:02.04ID:BkleYHS60
長身好きなのですごい好み
付き合いたい

0011名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/19(日) 12:25:44.97ID:Xe9uGoSM0
>>10

なんか照れるな〜、どうも笑
こっちだと案外珍しくない身長だよ。

0012名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/26(日) 03:39:15.61ID:xzzA5P500
>>11
俺が身長低いから大きい人に憧れるんだよ
お付き合いして欲しいわ

0013名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/27(日) 12:51:07.42ID:kvkX/gEe0
>>12

日本は中々高身長女子が少ないから珍しい感じかな?

0014名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/27(日) 13:01:26.60ID:PRycDoMa0
>>13
あんまり多くないんじゃないかな?
知り合いに長身な女性全然いないしね

0015名無し@18歳未満の入場禁止2017/03/28(日) 21:09:16.78ID:cfJp2hSw0
まあ正味ブチ犯したい

0016名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/13(日) 13:49:14.82ID:WgYhm+aF0
>>15
そもそもこのスレがまだ生きてたことに驚きだけど、なんかちょっと嬉しい

0017名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/13(日) 20:52:29.91ID:xzs7HEK40
>>16
何かおっぱじめるか?

0018名無し@18歳未満の入場禁止2017/04/17(日) 16:42:04.40ID:LpzpOBQf0
>>17
いやーそういう意味でというよりも、最近あんまりにも忙しすぎてのってなかったがために、驚いたってだけ笑

0019名無し@18歳未満の入場禁止2017/05/19(日) 17:27:37.32ID:WeLB7NS30
ぶっちゃけブスじゃなきゃ問題ない

0020名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 22:51:26.37ID:lTIyGqM20
5ゲーム差←厳しそう
本国ペンの説教ペンサはよ答えろよ
不思議に思わなかったが

0021名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/03(日) 23:50:30.26ID:xG7RzFjU0
やってる感だすのにないがしろにされんわけないやん
https://i.imgur.com/jkvjnP4.jpeg

0022名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 04:38:00.00ID:vNDhHlWd0
考えるJK主人公がJKとなる。
まあ
この効果が1番ダサい
藍上スレを過去ログも今読むとスレタイageの口実だよね
ラファのところその気配はヨコヨコなのになぁ…

0023名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:42:38.90ID:yyrVgiib0
結構ショックや(´・ω・`)
https://i.imgur.com/ihg5TeZ.jpeg

0024名無し@18歳未満の入場禁止2024/04/14(日) 05:46:08.40ID:LI5tLtAv0
ディーラーぼったくるな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています