0001名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 9932-/pSB)2018/02/12(月) 16:36:38.730ID:NEXJDau40
ちゃ
川川川i
| |
| |
| | 民 を 護 る が 「王」 で あ る
| ,,,,,,,,,,, |
{v^ϖ^v} ,、 っっ っっ
, - ノ`・.,,.・´ ヽ、 ∧)\ っっ っっ
( ヽ从从ノ⌒ ) (_区t. ) 三 /i/i /i/i
__ヽ゜ 人 ゜ 人 ヽ //.) / 三 (*'・') (*'・')
∠ 。、`}======={. ヽ、\ // レ´ 三c(/Yi) c(/Yi)
| (T./从川川从)、 \ ヽ// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
\___/ノ从从从从从ヽ `(.,/〉 ( ̄/ / ̄___
(ノ从从从从从!ノ `´ __) `〜〜〜〜〜〜〜´ )
/ ノヽソ从从リ (_ (◎) \ \ (_
}´ ) ヽ. ;! )  ̄ ノ父ヽ \ \  ̄)
__ノ ,〈 i` ) ( _ (◎) )
└──┘ i { )  ̄/_人 .| .| .| | (_
〉 | ( ((__)(///(/ )
🌱 L__)  ̄) ノ⌒ヽ (  ̄ ̄ ̄ ̄
)\ 🌱 (__ノ \ ___) >>
( ^ϖ^) 🌱 /(
)\ (^ϖ^ )
( ^ϖ^)助かっちゃ!!
オリキャラ描いて晒すとえっちなシチュの絵に改変されるスレ
http://open.o;pen2ch.net/test/read.cgi/oekaki/1558605821/
0046名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bf09-wGC1)2020/12/20(日) 19:53:50.776ID:njC2MxV80
イスラエル i24NewsTVは、ファイザー社ワクチン接種後4500名がCovidを発症したと報道。357名が要入院。現在イスラエルで入院している患者の17%はワクチン接種を受けた者。イスラエルはワクチン接種率が現在最も高い国だが、皮肉なことにコロナは以前より増加と政府発表。
0048名無しさん@ピンキー (ワッチョイ c195-9bkR)2021/12/08(水) 22:58:33.107ID:oGMOcAi30
強力粉295
中力粉100
全粒粉45
砂糖45(10
水198(44
牛乳109(22x1.1
塩6.5
油45(10
三 ∧_∧
三 ∈ ^ϖ^ ∋ 歯医者いや〜〜!
三 |O 从从/つ
三e〜| /
三 (ノ""(ノ
∧_∧
∈ #^π^ ∋ますぃされた
三 ∧_∧
三 ∈ #^π^ ∋ う゚ わ゚ ぁぁ〜〜〜!
三 |O 从从/つ
三e〜| /
三 (ノ""(ノ
<お疲れ様でした〜
∧_∧
/ ´π` \ ……。
'|∪从ノ∪ ̄トボ
ノ| / トボ
e (ノ""(ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
430g
強力粉380
ライ麦全粒粉50
砂糖20
はちみつ20
水132(33
牛乳145(33x1.1
塩6.5
油45(10
430g
強力粉430
黒糖60
水128(32
牛乳141(32x1.1
塩8
油45(10
命名トルコ人似の人が作った学校給食スープ(ばっちり日本人)
赤レンズ豆50g
にんじん1本
玉ねぎ半分
ブロックベーコン4cm
にんにく1片
コンソメ1かけ→調整
オリーブオイル
醤油大2→調整
バター
赤レンズ豆はよく研いでからお湯で戻す
にんじんはピーラーでリボン状にしてから荒く刻む
玉ねぎは千切り
ベーコンは細切りに
にんにくは潰す
オリーブオイルでにんにくを炒めてベーコン玉ねぎ人参の順に炒める
水、赤レンズ豆、コンソメをいれて煮込む
醤油を焦がして投入バターも最後に混ぜ合わせる
謎うまいスープ完成
野菜の甘みとベーコンの旨味
赤レンズ豆の謎にふわっとぼやっとした味に焦がし醤油がラーメンスープのような親しみ深さを作る
殆ど具タイプのスープ
にんにく多めのほうがいいかも?
>>57
水の量は加減で→今回は少なめに
赤レンズ豆は溶けるまで
パセリはお好み
パンでも米でも合いそう 440g x 64%
強力粉340
黒糖40
水92
牛乳70
塩7
油40
湯だね
100x100
440g x 64%
強力粉340
黒糖40
水42
牛乳70
塩7
油40
湯だね
100x150
440g x 64%
強力粉340
黒糖40
水218
牛乳80
塩7
油40
湯だね
100x150
440g x 64%
強力粉340
黒糖40
水142
牛乳52
塩7
油40
湯だね
100x150
440g加水66%
強力粉400g
全粒粉40g
牛乳240g
水72g
はちみつ36g
塩7.5g
前日にミキシング→冷蔵庫でオーバーナイト
一度ストレッチ&フォールド→40度で湯煎
強めにパンチ
成型は2分割→ねじり
予熱200度25分設定→5分後180度で残り20分
0067名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8b6f-ySzk)2023/06/17(土) 20:23:26.299ID:m3u6xXpI0
ポチポチポチポチポチポチポチポチポチポチ
ポチ ポチポチポチポチポチポチ
ポチ(∩`・ω・) ポチポチポチポチポチ
_/_ミつ/ ̄/_
/_/
0073名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 836f-M910)2023/09/07(木) 00:10:40.867ID:MSta8aHw0
ソーソソラシ|ラーララシレ
ミレレソレレ|ミレシレシラ
ソーソソラシ|ラーララシレ
ミレレソレシ|ラソファソ レ
シーシレシレ|ミソミレシラ
シーシレシソ|ラシララソラ
シーシレシレ|ミソミレシレ
ソファソラソラ|シソファソ
0075名無しさん@ピンキー (ニククエWW 916f-L7OL)2024/04/29(月) 19:18:25.575ID:PM3YaOOx0NIKU
( ^ϖ^)実はこのスレ大事にしてる
0076名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 916f-L7OL)2024/05/01(水) 23:18:50.200ID:DpUd2KQY0
( ^ϖ^)密かに某が作ってたパンのレシピが守られてて良かった
100x62
強500
水310
スキムミルク16
バター10
ミキシング後パンチをしてオーバーナイト
200で5分170で20分
100x62
強500
水310
砂糖31
塩8
スキムミルク16
バター10
ミキシング後パンチをしてオーバーナイト
200で5分170で20分
0079名無しさん@ピンキー (スッップ Sdaa-vMWD)2024/05/07(火) 10:21:14.106ID:BDuIbdEwd
/🧠ヽ ゴソゴソ
∩(^ϖ^∩) ))
0080名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 236f-q53l)2024/05/07(火) 13:06:54.565ID:goTptdfu0
||
……。 || /🧠ヽ ゴソゴソ
.__ || (( ( ∩) ))
i _, ,_::i::::|| / / 丿
(^ϖ^:::)::|| / (_(__ ⌒)
(i: y ::::i)::|| / ∪(ノ
( γ:::/::::|| /
し:::::::::||/
 ̄ ̄ ̄ ̄
0081名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ab52-7ZF0)2024/05/07(火) 13:08:26.889ID:C9B0rcpu0
( ^ϖ^)ネタは鮮度が命だからね仕方ないね
0084名無しさん@ピンキー (スッップ Sd43-LCC9)2024/05/11(土) 04:25:21.763ID:GgfW0qwNd
( ^ϖ^)テスト
つ✍