ピンク映画スレ [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com(7段) (ワッチョイWW 2e97-oyRa)2019/09/10(火) 09:28:34.378ID:AC7iHyC30

とりあえず建てた
                                            /   ./
                                             /   /
‐-、_                                            /  ./
      ̄"''ー-、_                               /  /
__         ̄`ー 、                           / /
__`―----、_━     ̄"'ー- 、______________/ ./
 [二] ̄゛ ̄`―‐ニニニニ==―--、_━ `ー‐ ┌―――――――┐||||/__
          (ニ)   (ニ) ̄ ̄  ̄| ̄llll|||||  グリーン.    ||||||||   |
                 「 T~|  |  ||||||||     マエバ.  ||||||||   |
                 | | |__|_|||||||└―――――――┘|||||||___|_
――――― '" ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| |,-|〜〜〜ニ二二二二二二二二二二二l、  |
-、,-、 ,Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ
 |  Y⌒Y⌒`Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒Y⌒ヽ
,-―、,―-、,-―、,―-、,-―、,―-、,-―、,―-、,-―、,―-、,-―、,―-、,-―、,🌱-、,-―、
|   l   |   l   |   l   |   l   |   l   |   l   |   l )\|   l
Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`Y'"⌒`i
.|    |    |    .|    |    .|    |    |    .|    |    |    |    |
/ ̄⌒ ̄ヽ/ ̄⌒ ̄ヽ/ ̄⌒ ̄ヽ、/ ̄⌒ ̄ヽ、/ ̄⌒ ̄ヽ、/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

0086名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-h8MX)2020/06/22(月) 15:28:43.442ID:UYezUM2ka
( ^ϖ^)キューブリックの映画はそもそもその時点で好き嫌いが別れやすいからしゃーない

0087名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-3gE0)2020/06/23(火) 22:20:37.928ID:nOrK9WHYa
( ^ϖ^)ギルティ途中まで見てます
( ^ϖ^)冒頭からまったく場面変わらないのにおもしれぇ…

( ^ϖ^)主人公もなんかあるなコレ

0088名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa8f-dzXt)2020/06/23(火) 23:22:27.411ID:nOrK9WHYa
( ^ϖ^)ギルティ見終わっちゃ
( ^ϖ^)これはなかなかいい映画

( ^ϖ^)途中で「どーすんのこれ…」って思ったけど終わり方はアレが1番救いがあるのかあ…そうだよなあ

0089名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-DhC1)2020/06/27(土) 10:27:07.992ID:oXomWBHha
( ^ϖ^)エスター見てる

0090名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-DhC1)2020/06/27(土) 11:01:13.728ID:oXomWBHha
( ^ϖ^)夫にイライラしながら見てる

0091名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW aa64-4azL)2020/06/27(土) 13:48:52.294ID:3+Xoyl5N0
( ^ϖ^)登場人物みんな有能だとエスターちゃんなんもできないから...その辺しょうがない

0092名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-DhC1)2020/06/27(土) 14:56:08.998ID:oXomWBHha
( ^ϖ^)イライラしすぎて途中で見るのやめた…
( ^ϖ^)後で続き見る

0093名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa21-DhC1)2020/06/27(土) 14:57:54.610ID:oXomWBHha
( ^ϖ^)まあこういう映画はそれも楽しまなきゃいけないのかもね…
( ^ϖ^)ホラー映画だと「なんでその状況で1人で出歩くの!!」みたいな展開多いしお決まりだもんな

0094名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 6685-o6p1)2020/06/27(土) 15:18:13.223ID:lvp5GKEW0
からの「いいやッ!!お前は一人じゃない!」
「み、みんな!どうして!?」
「お前ひとり置いていけるかよ…!」
「ええい小癪な…」展開が観たい

0095名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa21-lW9j)2020/06/29(月) 15:35:12.510ID:yKkxHQuYaNIKU
( ^ϖ^)金ローでやるって聞いたけど待ちきれなくてレディプレイヤー1見ちゃったのよ
( ^ϖ^)やっぱりバチバチのSFモノって言うのは童心に帰れて楽しい

0096名無しさん@ピンキー (ニククエ Sa21-t4VE)2020/06/29(月) 18:04:09.083ID:GWz4QCX7aNIKU
( ^ϖ^)あの小ネタ大混雑感は楽しすぎる

0097名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-lDIz)2020/07/04(土) 09:40:46.998ID:y4cckB1Ka
( ^ϖ^)クロニクルって映画オススメしてもらって観てみたらマジでピク汁枯れるほど面白かっちゃ

0098名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd03-p0Vo)2020/07/04(土) 16:50:22.648ID:+WIPsNE9d
( ^ϖ^)軽く調べたらスリラー映画ってことだけわかっちゃ
( ^ϖ^)あらすじ調べようと思ったらネタバレ注意的なブログしか出てこなかったから近いうちに見てみよう

0099名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sad9-lDIz)2020/07/08(水) 17:48:15.266ID:cI5LepLva
( ^ϖ^)ネトフリにジョーカーが来てるちゃ早い

0100名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa69-1xpB)2020/07/29(水) 04:05:27.326ID:BTWlmMT5a
( ^ϖ^)映画見ちゃお

0101名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr33-E3zy)2020/08/23(日) 01:19:37.694ID:rNEaufxRr
( ^ϖ^)ニコニコでグリーンインフェルノ見てる
( ^ϖ^)ニコニコのコメントあってもきついもんはキツイなぁ

0102あぼーんNGNG
あぼーん

0103名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73d2-a1q8)2020/08/30(日) 22:22:10.706ID:uKq0EYTq0
( ^ϖ^)ピクセル見た!めっちゃわくわくした

0104名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73d2-a1q8)2020/08/30(日) 22:24:17.642ID:uKq0EYTq0
( ^ϖ^)age

0105名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b397-vWMh)2020/08/30(日) 22:56:21.717ID:L6XV5/Xo0
DAT落ちってなって見えない…

0106名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW b397-vWMh)2020/08/30(日) 22:57:39.507ID:L6XV5/Xo0
カキコしたら見えた

ピクセルってゲームのキャラクター出てくるやつだっけ

0107名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73d2-a1q8)2020/08/30(日) 23:29:34.495ID:uKq0EYTq0
( ^ϖ^)そうそうゲームのやつ
原作リスペクトもあって結構面白かっちゃ

0108名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa9f-Dweg)2020/08/30(日) 23:41:21.222ID:UlQPdwLTa
パクパクマンはエポック社。

0109名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73d2-a1q8)2020/09/02(水) 00:45:24.876ID:Tcqc2mGm0
( ^ϖ^)帰ってきたヒトラー見ちゃ
2回目だったけどやっぱ終わった後にゾクッと来るコメディちゃね

0110名無しさん@ピンキー2020/09/19(土) 17:43:34.247
日本郵便とかんぽ生命の社員120人が虚偽申請でコロナ給付金を騙し取ろうとする
https://www.nishinippon.co.jp/item/n/616591/                 

0111名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW cf97-2Nso)2020/09/28(月) 19:37:07.124ID:ecmAE3YE0
TENET観に行ってきちゃ!
おおおもしれー!

0112名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc8-6vBF)2020/09/28(月) 19:38:51.692ID:fVcOcJ8z0
( ^ϖ^)なんか話題だから見に行きたいちゃねぇ

0113名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa47-snni)2020/09/28(月) 20:03:54.999ID:XPKarM2/a
( ^ϖ^)一周目ではわけわからなすぎて二周目でおちんちんはぜはぜしちゃ

0114名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 4e97-BulA)2020/10/01(木) 02:29:02.672ID:GZ+Qvp7k0
某はヒロイン可愛すぎておちんちんはぜはぜした

0115名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 8a89-9dr3)2020/10/01(木) 10:05:45.750ID:w+zVJbAA0
身長191あるらしい

0116名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 037c-kvYX)2020/10/02(金) 16:49:47.155ID:6CCZ52w10
( ^ϖ^)でかすぎて性癖ゆがんじゃーう……

0117名無しさん@ピンキー (スッップ Sdba-gol1)2020/10/02(金) 19:28:33.970ID:egsg5tXvd
( ^ϖ^)ぐにゃあっ

0118名無しさん@ピンキー (ワッチョイ aa09-AdD/)2020/12/26(土) 05:29:24.655ID:7gGbKxFj0
【画像】 朝日新聞がツイッターで合成写真を使用した疑惑浮上
http://blog.livedoor.jp/dqnplus/archives/2005083.html              

0119名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 0332-qPbe)2021/01/18(月) 13:42:22.254ID:RKD/mfSo0
WOWOWはデカボカシ修正あり

0120名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 63c0-+r5g)2021/01/23(土) 19:08:12.669ID:4jsxni9c0
( ^ϖ^)映画借りたっちゃ
( ^ϖ^)人生二回目(1回目はコマンドー

0121名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 0fc8-vCJr)2021/01/28(木) 18:54:20.584ID:oOpWVUjB0
( ^ϖ^)この間サマーオブ84って映画見ました!
( ^ϖ^)1984年っぽい雰囲気とBGMは大変よく作れてましたちゃねぇ
( ^ϖ^)ストーリーというか言わんとしてる事はどっかで見たなぁ聞いたなぁって感じ
( ^ϖ^)なんとなくラストサマーって映画に似てるかもとか思いましちゃ

0122名無しさん@ピンキー (スフッ Sd62-jU7y)2021/03/08(月) 23:48:41.959ID:T3ujPjlwd
エヴァ観てきた
エヴァにしかできない事をやってくれた
アニオタで良かったと思ったわ

0123名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sae9-hPo/)2021/03/10(水) 16:02:19.467ID:0GZM0LSha
( ^ϖ^)エバーらしさというか庵野らしさに溢れていましたね
( ^ϖ^)なんか昔のガイナックスのノリってこれで見納めなんだろうなって思った
( ^ϖ^)それと某自身としては作品の結論でも答えでも無くただエヴァの完成が見たかったのかもしれんちゃ
( ^ϖ^)おめでとう…おめでとう…

0124名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd0b-w3xq)2021/03/12(金) 12:08:51.161ID:Y7FaHwpNd
( ^ϖ^)アニメ・SF以外の洋画で、これだけは見とけっていうオススメ作品プリーズ

0125名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 177c-+lJ8)2021/03/13(土) 07:39:19.712ID:wo6jCA6C0
>>124
( ^ϖ^)エデン/EDENっていうヨーロッパの映画某とても好き!
( ^ϖ^)売れかけたDJの人生を眺めるような映画

0126名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saab-9XQr)2021/03/13(土) 16:21:21.198ID:eUvJUs9fa
( ^ϖ^)某はシャマラン監督のアンブレイカブルとスプリットとミスターガラスの3部作が結構好き
( ^ϖ^)特にスプリットに出てくる多重人格の役者さんの演技がマジですげぇちゃ


( ^ϖ^)本とか音楽とかその他もろもろ人を選びすぎるし自分の中で最高の作品と思うものが他人にとってもそうであるとは限らないのが難しいちゃー
( ^ϖ^)よってオススメというよりも個人的に面白かった作品として紹介させてもらいますちゃ

0127名無しさん@ピンキー (オーパイWW ff97-yRph)2021/03/14(日) 12:22:32.359ID:4AP5GaUE0Pi
名作なら調べたら出るだろうし某の趣味でいくつか挙げさせてもらうっちゃ!

the conversation
black rain
沈黙
コラテラル
ヒットマンズ・レクイエム
restless

0128名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 73e0-Q0+A)2021/04/09(金) 19:20:25.935ID:GV8MgXzF0
( ^ϖ^)セッション見た
( ^ϖ^)なんなこう…質はいいのに釈然としない話だったっちゃ

0129名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 437e-wAP+)2021/04/09(金) 21:13:36.903ID:iDdeCwds0
( ^ϖ^)あらすじ見てみようと思って「セッション 映画」で入力してたら1番上に出てきたサジェストが「セッション 映画 最低」だった…

( ^ϖ^)なんだよ逆に気になるじゃないか…

0130名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW e17c-tsLI)2021/04/09(金) 21:40:04.975ID:3U1JClTf0
( ^ϖ^)セッション某大好き
( ^ϖ^)最後の大人気ないやり合い好き

0131名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr59-Q0+A)2021/04/10(土) 22:19:32.074ID:eKm7tjzwr
( ^ϖ^)起承転結の転の途中で終わった感覚するっちゃねセッションは
「えっ!ここで終わるの!?」って気持ちが強かった
個人的には最初から最後まで面白いんだけどオチが存在しない映画だなと

0132名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sa55-DRcd)2021/06/23(水) 16:06:36.314ID:w25cCL04a
( ^ϖ^)またいくつか見たからネタバレにならない程度に紹介する

@デジャヴ(2006)→いやなんだその設定強引すぎんか?置いてあったあれは確実にそういう用途の機械だろ!ってツッコミを入れてみたらやっぱりそうだった
個人的には割と好き

Aサイン(2002)→多分7〜8割の人は低く評価すると思うけど某は好き、雑に散らしてあるようで案外細かい伏線(サイン)が繋がると面白いかも

Bフッテージ(2013)→微妙かつ退屈な内容、サスペンスかと思ったらホラーだった上にSFチック

Cザ・ハント(2020)→序盤はよくあるデスゲームもの摑まされたか…と思ったけど全体としては面白いと思った
ゲーム主催者の動機がやや弱い気もしたけど現実の逆恨みもそんなもんだよね

Dヘレディタリー 継承(2018)→他の板で言うほど面白くないよねって言ったらボッコボコに叩かれた
個人的には怖さと面白さをあんまり感じなかったホラー映画
チープさは感じないので映像としてのクオリティは高いと思う

Eアノン(2018)→攻殻機動隊の笑い男事件をオマージュしたような内容、淡々としたストーリーと演技が演出なのかどうかが未だによく分かっていない

Fレヴェナント:蘇りし者(2016)→元ネタは西部開拓時代の実話らしい、限界サバイバル復讐劇
部屋の中を冷房ガンガンに効かせて毛布に包まりながら見ると楽しめるかも

0133名無しさん@ピンキー (ワッチョイWW 237c-sjI1)2021/08/26(木) 22:00:03.029ID:E8Tlx9Fp0
( ^ϖ^)来るようやく観ちゃけど噂以上にホラーの皮被ったオカルトバトル映画でめっちゃ面白かっちゃ

0134名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-UQoP)2021/08/27(金) 21:00:54.515ID:avBNta34d
( ^ϖ^)某もヘレディタリーついこの間見たばっかだけど期待を上回った
( ^ϖ^)多分、同じ監督のミッドサマーが世間で言われてるよりおもんなかったからハードル下げて見てたんだと思うけど

( ^ϖ^)でもやっぱ結構キツいシーン多かったかな…

0135名無しさん@ピンキー (ワッチョイW cfc8-t0CI)2021/08/28(土) 09:34:39.567ID:OOlZa1eW0
( ^ϖ^)来るはマジで面白いちゃね
( ^ϖ^)柴田理恵がカッコいい映画とかどう探してもなかなか見つからんと思う

0136名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sadb-Xtok)2021/10/09(土) 09:11:13.945ID:8l9t8PjKa
( ^ϖ^)ピクミン
( ^ϖ^)騙されたと思って実写版クマのプーさんを見てくれ
( ^ϖ^)大人になったクリストファーロビンが100エーカーの森に行ったりするんだけど思いの外癒される

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています