一の森水晶・吉岡真由美・三浦ふみこ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベッドの下の名無しさん2007/09/30(日) 00:23:44ID:???
語ろう

0206ベッドの下の名無しさん2019/06/02(日) 18:09:09.85ID:???
そもそも年齢詐称?

16歳のはずのスコラビデオが児ポ法後にDVD化されたり
KIRARA15歳はグアムで撮影されてるけど、児ポ法が厳しいアメリカでそんな事許されるのか?
その数年前サイパンで少女ヌード写真集撮影中の日本人カメラマンが
児ポ法で逮捕されて国際問題になった件がまだ業界では記憶に新しいだろうし

0207ベッドの下の名無しさん2019/06/03(月) 10:07:22.66ID:???
>>206
15歳を問答無用で児童=ローティーンに分類してるのはJAPだけ
加えて水晶は身長も高く「児童」には見えない
挙げられちゃった奴は当局に根回し無しで公共の浜辺で撮影してるのを一般人に通報されて事件化した(と記憶)
水晶はきちんと仁義切って一般人にも通報されないように注意して撮影したんだろ
それと芸能人として名が知られている場合で児ポ法での後出し摘発は事例に記憶がない
カントリー娘だったかの17歳時毛有りヌードとか思い出した

0208ベッドの下の名無しさん2019/06/05(水) 19:08:22.19ID:???
>カントリー娘だったかの17歳時毛有りヌード
ひろみ17歳さん(21歳)のヌードの事か

0209ベッドの下の名無しさん2019/06/26(水) 06:11:40.99ID:???
けっこう仮面の時は18未満だった? 胸が露出するシーンがあったけど

0210ベッドの下の名無しさん2019/06/26(水) 23:23:40.03ID:???
電話したっていいよろーがきさん

0211ベッドの下の名無しさん2019/06/28(金) 01:57:42.55ID:???
おれスナックおまえ長崎で分ければ丁度いいやん

0212あぼーんNGNG
あぼーん

0213あぼーんNGNG
あぼーん

0214ベッドの下の名無しさん2019/08/21(水) 23:32:08.13ID:???
15万もあるのにか

0215ベッドの下の名無しさん2019/10/20(日) 08:25:56.09ID:sQ5Fh8Bb
三浦ふみこ写真集、ブックオフで3,000円で売ってた
高岡早紀のとほぼ同額
中身はよほどいいのか?

0216ベッドの下の名無しさん2019/10/26(土) 20:38:31.02ID:???
スコラのビデオって1万円くらいのと3000円くらいの2種類あったが
内容ってどう違ってたのか?
さすがにどっちも買った人とかいないわなw

0217ベッドの下の名無しさん2019/10/26(土) 20:52:29.10ID:???
廉価版は書店店頭や自販機(wでも販売されていた廉価版
かわいいコが笑顔を振りまくイメージビデオとしてはいいが
やはり、男性目線の実用性という点では…

0218ベッドの下の名無しさん2019/10/27(日) 00:58:55.31ID:???
VHSの自動販売機あったなあw

0219ベッドの下の名無しさん2019/10/27(日) 08:14:21.55ID:???
>>216,217
高い方って、スコラnu!って奴ですよね
DVD(アイドル黄金伝説)は、nu!と廉価版とどちらをDVD化したんだろう

0220ベッドの下の名無しさん2019/11/02(土) 22:07:21.89ID:???
同じU18のヌード組でも
宝生桜子はテレビ出演とか一般誌に出まくってたが
吉岡真由美はVシネマ(けっこう仮面とか)に出てたがテレビ出演とかあったっけ?

80年代〜90年代でこの年代のエロの取り扱いが刻々と変わってたね

0221ベッドの下の名無しさん2019/11/04(月) 02:09:10.84ID:???
自分に使ったほうが増し

0222ベッドの下の名無しさん2019/11/06(水) 08:34:20.15ID:???
宝生(秋乃)桜子ちゃんにもお世話になったなぁ

0223ベッドの下の名無しさん2019/11/06(水) 12:57:06.49ID:???
>>222
今現在でもお世話になってます

0224あぼーんNGNG
あぼーん

0225あぼーんNGNG
あぼーん

0226ベッドの下の名無しさん2020/01/12(日) 19:53:36.45ID:7BHop2pu
そのレスをプリントアウトして親の前で朗読しなさい

0227あぼーんNGNG
あぼーん

0228ベッドの下の名無しさん2020/03/11(水) 01:34:46.76ID:???
おまえみたいな金の使い方じゃ

0229ベッドの下の名無しさん2020/03/13(金) 03:40:40.77ID:???
どうせもうこんやろ

0230ベッドの下の名無しさん2020/03/15(日) 05:18:43.71ID:???
すきやないけん

0231あぼーんNGNG
あぼーん

0232あぼーんNGNG
あぼーん

0233あぼーんNGNG
あぼーん

0234あぼーんNGNG
あぼーん

0235loser2020/07/12(日) 20:49:20.42ID:uA9M19Ze
吉岡真由美でもよく抜いた。バスル一ムで凌辱してやる事ばかり妄想していた。

0236ベッドの下の名無しさん2020/07/13(月) 13:04:55.78ID:aYlkxnoD
>>235
15歳の時の吉岡真由美は抜けたよな

0237loser2020/07/13(月) 14:27:53.05ID:d70JMp/r
>>236
吉岡真由美が15歳で脱いでいたとは...15歳は若すぎて抜けません。私は彼女が結婚して子供をもうけた頃を想像して抜いていましたが...

0238ベッドの下の名無しさん2020/07/21(火) 18:30:10.45ID:0JabVOvj
なんで、この子のヌードが許されないで、
川上麻衣子やハニー・レイヌは良いのか・・・

0239ベッドの下の名無しさん2020/07/30(木) 07:21:08.24ID:???
>>238
ハニー・レイヌ?って調べたら鼻血ブー!となった
16歳でSM映画にも出てたのかw

0240ベッドの下の名無しさん2020/08/02(日) 08:48:40.30ID:???
wikiに出てたハニー・レイヌの出演作がアマのプライム動画にあったので観た
何人かの外人女と一緒に入れ墨彫られて男たちの前で踊らされてたけど、
ほかの女は腰巻みたく下を隠してたのに、ハニーだけ全部脱がされててたw
前バリなかった時代だけど、どうやって隠してたんだろうか?

0241ベッドの下の名無しさん2020/08/10(月) 10:35:13.88ID:???
ビデオ、Vシネマ、バラエティといろいろ活躍してたけど
男とからんだり、触られたりということはあった?

けっこう仮面で捕えられてブラ脱がされてくすぐられるシーンがあったと記憶するが
それ以外に何かあった?

0242ベッドの下の名無しさん2020/08/10(月) 10:51:39.92ID:???
校内写生で男にブラをずり下げられてオッパイを晒すというのはあった
男の方がオッパイを見ただけでイってしまったためその後のチチ揉みとかは無し

0243ベッドの下の名無しさん2020/08/29(土) 16:24:20.59ID:???
で、ナツエロ板のコレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/natuero/1114696798/718
>「吉岡真由美 僕の姉貴はAVギャル」(1993/11/05 日活 RJ-151)

結局わかる人いないんか?

0244ベッドの下の名無しさん2020/09/06(日) 00:48:15.21ID:???
h++p;//intel.iobb.net/src/That%20is%201420.zip.html
mayumi

0245ベッドの下の名無しさん2021/06/28(月) 23:22:45.65ID:???
>>215
750円で売ってたので即買いした

えがった・・・
着衣シーンがほとんどなし

0246ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 07:03:16.00ID:???
三浦ふみこの写真集は全編フルヌード
完成度高い身体をしてるが、発売時期的に撮影は高校3年のころ(行ってたなら)

武田久美子の草ふんどしも高校3年のころの撮影なんだな
すでにすごいエロボディ、デカ乳輪が透けてる
このころはみな早熟で良かったな

0247ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 23:15:28.43ID:???
星野陽子なんかは高校卒業を待ってからヌードになってたけど、この人の場合、逆に
ほとんどのヌードが高校時代(行ってたか知らんが)に撮影されたものなのね
スゴイね

0248ベッドの下の名無しさん2021/07/11(日) 04:50:47.98ID:+cVinz4M
ふんどし

0249ベッドの下の名無しさん2021/07/12(月) 02:59:11.07ID:???
高校は女子校に入学したけど芸能活動が禁じられていたということで中退したとか
まぁ、一般的な芸能活動ではないのが学校に知られたんだろうなと推察する

0250ベッドの下の名無しさん2021/07/29(木) 11:30:19.67ID:3lSLWsMO
この子のヌード写真集、また出してほしい。

0251ベッドの下の名無しさん2021/08/11(水) 01:41:16.42ID:???
>>243
見た記憶がある(が他の動画と混同しているかもしれない)
ヌードシーンはほとんどなかったような
男に押し倒された?のか上半身裸で目を見開いて身体を硬直させて
でそれ以上はなかったような なにせAVどころかVシネとも違うので超ソフト
当時期待して買っていたら怒り出すレベルだったはず

0252ベッドの下の名無しさん2021/08/18(水) 14:24:57.02ID:VVBczC6g
清水清太郎や山岸伸が撮った別カットの写真集出してほしい。

0253ベッドの下の名無しさん2021/08/20(金) 07:55:57.29ID:???
U18という以前に可愛い顔とすばらしいカラダの持ち主だった
所蔵の写真や映像を全出ししてほしい

0254ベッドの下の名無しさん2021/08/24(火) 17:30:49.77ID:RM1YH3du
>>239
ハニー・レイヌが凄いのは普通に高校行ってて
(しかもなかなかのお嬢様学校)、
同級生も彼女が脱いでることを知ってたこと。

ただ、その時代は、高校の美術部とか写真部で
普通に部員モデルにしてヌード作品つくってたけどね。
田舎の温泉町じゃ、高校生のストリップとかもあったみたいだし。

0255ベッドの下の名無しさん2021/09/22(水) 19:37:58.42ID:???

0256ベッドの下の名無しさん2021/09/29(水) 21:59:13.48ID:???
児ポ案件通報されて終了か

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています