●エロ本を万引きした奴に説教w●

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001美男子川端聖様(25歳)2010/08/16(月) 02:50:04ID:B04rGdyv
俺様も昔あるがなw

0076うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0077ベッドの下の名無しさん2011/09/24(土) 18:05:36.86ID:???
コンビニの監視カメラを甘くみるなw

0078ベッドの下の名無しさん2011/09/30(金) 20:53:47.69ID:???
窃盗犯の刑罰は重たいよ!

0079ベッドの下の名無しさん2011/10/07(金) 05:08:31.31ID:???
悪戯じゃ済まされない!

0080ベッドの下の名無しさん2011/10/21(金) 06:38:52.25ID:VTWxBRDl
20年前の中学生の頃、エロ本を買うのは恥ずかしく金もない、でも万引きは気が引けた。
なので客の少ない時に立ち読みしてた。エロいシーンを記憶して帰宅後オナニー。
もし今みたいにテープ貼ってて立ち読みできなかったら万引きしてたかも。
万引き防止の意味で中学生に立ち読みできるようにテープ解除したほうがいいと思う。

0081ベッドの下の名無しさん2012/01/16(月) 11:07:23.24ID:vCrNCF0z
あるんかいな

0082うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0083うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0084ベッドの下の名無しさん2012/02/17(金) 23:37:18.05ID:PG4Yv/0y
妹はヤリマン

0085ベッドの下の名無しさん2012/02/19(日) 10:52:06.60ID:1lrT7rOm
ちゃんと買えよな!

0086坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2012/02/19(日) 17:01:18.14ID:K+6gCUMx
僕も昔はエロ本盗んだんだよね(遠い目)

0087うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0088ベッドの下の名無しさん2012/02/27(月) 16:40:04.23ID:???
ダメ!!ぜったい、犯罪はダメ!!ぜったい。

栄光の88GET…

0089うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0090ベッドの下の名無しさん2012/04/15(日) 23:24:42.03ID:tY7jkZuT
殺してやるさ

0091うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0092ベッドの下の名無しさん2012/05/10(木) 21:54:56.13ID:YeAryWd9
>>91
お前さんの死体もな

0093ベッドの下の名無しさん2012/05/14(月) 07:32:17.12ID:???
>>37
すげぇなwww

0094うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0095ベッドの下の名無しさん2012/07/31(火) 23:15:09.10ID:sZG5ehhP
川端しなねーか

0096ベッドの下の名無しさん2012/09/09(日) 23:22:23.69ID:35vMHQvU
川端9月1日が誕生日らしいな

0097ベッドの下の名無しさん2014/12/07(日) 23:02:26.51ID:???
犯罪者w

0098名無しさん@そうだ選挙に行こう2014/12/14(日) 05:28:31.73ID:???
店内カメラ

0099ベッドの下の名無しさん2015/02/12(木) 23:58:22.01ID:???
100叩きの刑w

0100ベッドの下の名無しさん2015/02/28(土) 00:11:04.47ID:???
拒否すると殺す!
悪い仲間

0101ベッドの下の名無しさん2015/03/10(火) 21:42:49.20ID:???
本屋に就職しろw

0102ベッドの下の名無しさん2015/03/29(日) 01:13:57.91ID:???
認証式監視カメラ

0103ベッドの下の名無しさん2015/07/05(日) 15:26:22.73ID:???
普通奥ではなししましょうってことになるよなぁ
ワイはレジ横で説教されて親がくるまでさらし者になったことあるわ

0104ベッドの下の名無しさん2016/05/13(金) 01:31:07.25ID:???
>>52
子供は泣くでしょ
頭悪そうな文章だな

0105ベッドの下の名無しさん2017/09/27(水) 21:35:17.29ID:???
デスyッヨネ

0106ベッドの下の名無しさん2018/06/23(土) 17:08:36.91ID:jUZG/yeH
万引きといえば三輪チンカスヒロ(山口)

0107うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0108ベッドの下の名無しさん2019/08/31(土) 11:59:34.70ID:o/nLD02n
$$◆参考
*米国 サイコパスに関連する1年間のコストは4600億ドル (約50兆円)
*英国 「職場のサイコパス」のハラスメント行為による社会的損失:年間35億ポンド (5200億円)
◎原田隆之『サイコパスの真実』 ちくま新書 P.104, P.237


「サイコパスは社会の捕食者であり、生涯を通じて他人を魅惑し、操り、情け容赦なく我が道だけをいき、
心を引き裂かれた人や、期待を打ち砕かれた人や、カラになった財布をあとにのこしていく」
「良心とか他人に対する思いやりにまったく欠けている彼らは、罪悪感も後悔の念もなく社会の規範を犯し、
人の期待を裏切り、自分勝手にほしいものを取り、好きなようにふるまう。彼らから被害を受けた人たちは、
驚きとまどい絶望的な思いで自問する。『あの人たちはいったい何者なのだ?』『どうしてあんなことが
できるのだろうか?』」

「友人も敵も同じように欺くことは、サイコパスにとって簡単なことだ。詐欺、横領、他人になりすますこと、
インチキな株や値打ちのない土地を売りつけることなど朝飯前で、大なり小なりあらゆる詐欺行為を働く」

「サイコパスは家庭環境によるものではない。彼らの家庭環境がほかの犯罪者の家庭環境と違うという証拠は
全くない。サイコパスでない犯罪者は、家庭環境の質によって犯罪行為に手を染める年齢が異なっていた。
すなわち、もめごとを抱えた恵まれない家庭環境出身の者は15歳くらい、比較的安定した家庭環境に育った者は
24歳くらいだった。非常に対照的なことに、サイコパスの場合には家庭環境の質は初めて犯罪を犯す年齢に
全く影響を与えておらず、どちらの場合も14歳くらいだった」

「ほとんどのサイコパスは、幼い頃に嘘をつく、人を騙す、盗み、火遊び、学校をさぼる、暴力、いじめ、家出、
性的早熟、動物虐待など由々しい問題行動を見せ始める」

「嘘をつくことや人を騙すことが習慣になっているような人々は、いずれそれを見破られる。すると彼らの力は
おおいに減退し、彼らはそそくさと他の人間、他のグループ、他の隣人、他の町へと移っていく」★★★

◎ ロバート・D. ヘア 『診断名サイコパス 身近にひそむ異常人格者たち』 ハヤカワ文庫NF

◆『良心をもたない人たち』草思社文庫 マーサ スタウト著も定番の良書

0109ベッドの下の名無しさん2019/09/08(日) 23:37:12.84ID:???
どこいこうがおれのかって

0110ベッドの下の名無しさん2019/09/11(水) 23:53:44.13ID:???
最初ッ空会う気ネエ癖に

0111ベッドの下の名無しさん2019/09/17(火) 03:00:20.63ID:???
あいつがおらんときだって

0112ベッドの下の名無しさん2019/09/28(土) 02:02:22.02ID:???
通報成功したら

0113ベッドの下の名無しさん2019/09/28(土) 23:42:26.40ID:???
あんなくそとはごめんだ

0114ベッドの下の名無しさん2019/09/30(月) 01:21:51.12ID:???
この歯の裏はとれていいんか?

0115ベッドの下の名無しさん2019/10/11(金) 01:41:31.58ID:???
ひまやけん彼氏がみよるんか?

0116ベッドの下の名無しさん2019/10/14(月) 22:32:15.09ID:???
まだスマホにするなとかいいよるぞ

0117ベッドの下の名無しさん2019/10/16(水) 01:18:34.49ID:???
そういうやつが周りにいると胸糞悪いので

0118ベッドの下の名無しさん2019/10/17(木) 01:11:32.56ID:???
じゃあ家に来たのか?

0119ベッドの下の名無しさん2019/10/17(木) 02:58:40.67ID:???
送ってもらっただけだよ

0120ベッドの下の名無しさん2019/10/19(土) 02:29:27.21ID:???
まだゲーム買っただけで
プレゼンツはナシとかにはなってないからな

0121ベッドの下の名無しさん2019/10/19(土) 22:49:37.26ID:???
うるせーぞクソガキ
最悪なのはこっちや

0122ベッドの下の名無しさん2019/10/21(月) 16:08:34.20ID:ZTYdFRVK

0123ベッドの下の名無しさん2019/10/25(金) 13:16:26.44ID:???
万引きはしなかったけど中1の時にSM雑誌を買った
色々店員に言われたが知らぬ存ぜぬで通した

0124ベッドの下の名無しさん2019/12/14(土) 02:43:00.39ID:???
てめえが自立するための支援をまったくしなかったからだろ

0125ベッドの下の名無しさん2021/07/08(木) 05:06:59.33ID:fBvh0mix

0126ベッドの下の名無しさん2022/02/26(土) 13:47:34.82ID:???
女性の生理の貧困を言うなら、男性の性欲の貧困、も解消のための政策を実施してほしいものだと思いませんか?
無料解放所のような施設があっても良いのでは。女性サイドへの需要もないことはないだろうし。真にジェンダーレスを言うなら、風呂屋も男女別廃止
トイレや更衣室も男女別を廃止すればよい。自分らの望まないことは男女別でもしくは専用で、女子大・女子高で、とか、親権有利とか。部落差別と同じで、虐げられているのはどっちだの感じがする。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています