「尻」ばかり狙った前代未聞「連続暴行魔」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011NGNG
週刊新潮
http://www.shinchosha.co.jp/shukanshincho/20030814_21/tempo.html
7月29日、一人の男が強制猥褻致傷と強盗の容疑で警視庁に逮捕された。
 宮下克巳(36)――。東京の多摩地区を舞台に、昨年3月以降、分か
っているだけでも15人もの女性の部屋に押し入り、次々と暴行。おまけ
に金品まで奪っていたという悪党であるが、なぜかこの男に強姦の容疑
は掛けられていない。それには理由があった。
「宮下の手口は大方、決まっていました。まず、窓に鍵のかかっていな
い部屋を見つけて侵入。ガムテープで後ろ手に縛り、ハサミで服を切り
裂き全裸にする。そこで浣腸器を取り出し、むりやり排泄させた後、
肛門を犯していたんです。その後は口封じのため使い捨てカメラで
女性のあられもない姿を撮影して脅していた。強姦罪は女性器を犯
した時に適用される法律だから、強制猥褻になったんです」(同)

0443名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 09:15:26.75
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20160902-00000567-san-soci

 路上で女性の尻などをつかんだとして、大阪地検は2日、強制わいせつの罪で大阪府警南署巡査、
孫野裕平容疑者(24)=大阪府枚方市=を起訴した。
地検は認否を明らかにしていないが、逮捕当初は「なぜ逮捕されたか分からない」と容疑を否認していた。府警は今後、処分する方針。

 起訴状などによると、孫野被告は8月24日午前2時5分ごろ、
枚方市内の路上で背後から20代女性の口をふさぎ、尻をつかむなどしたとされる。

 府警が強制わいせつ容疑で現行犯逮捕していた。

0444名無しさん@ピンキー2016/09/03(土) 22:13:47.77
 路上で女性のスカートをめくり尻を触ったとして、大阪府警は3日、強制わいせつ容疑で、大阪府警南署巡査、孫野裕平被告(24)=大阪府枚方市磯島茶屋町、
別の強制わいせつ罪で起訴=を再逮捕した。「軽い気持ちでスカートをめくったが、尻は触っていない」などと、容疑を一部否認している。

 再逮捕容疑は、6月9日午前0時半ごろ、枚方市岡東町の路上で、
歩いていた府内に住む10代後半の女性に背後から近づき、スカートをめくって尻を触るなどしたとしている。防犯カメラの映像から関与が浮上した。

 孫野容疑者は、同市内の路上で8月24日未明、背後から20代女性の口をふさいで尻をつかむなどしたとして逮捕、起訴された。
http://www.sankei.com/west/news/160903/wst1609030054-n1.html

0445名無しさん@ピンキー2016/09/06(火) 15:39:13.87
http://sp.hazardlab.jp/know/topics/detail/1/6/16655.html

 昨夜(5日)、東京・多摩の日の出町で、帰宅途中の女子高校生が、サングラスをかけた男に追いかけられて転んだ際、スカートをめくられて尻を触られる事件があった。警察が男の行方を追っている。

 警視庁五日市警察署によると、5日午後9時ごろ、日の出町平井の路上を歩いていた女子高校生が、サングラスをかけた見知らぬ男から、通りすがりに「お金困っていない?」と声をかけられた。

 不審に思った女子高生が、その場を逃げようと走り出したところ、男は背後から追いかけて、スカートをつかんで転倒させた。

 男は前のめりに倒れた女子高生のスカートをめくって尻をなでたのち、近くを流れる平井川に架かる永田橋の方向に逃走したという。

 不審な男の特徴は、年齢が30歳前後で、身長165センチくらい、髪は薄くハゲており、黒いサングラスをかけ、Tシャツにハーフパンツと全身黒づくめだったという。

0446名無しさん@ピンキー2016/10/01(土) 00:08:09.26

0447名無しさん@ピンキー2016/10/24(月) 03:34:05.90

0448名無しさん@ピンキー2017/01/05(木) 01:56:52.17

0449名無しさん@ピンキー2017/01/21(土) 02:11:12.78
http://i.imgur.com/kjfp96m.jpg
梶原一騎センセイはムチで女の尻を打ち据えるシーンが好きだったな・・・

0450名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 02:27:10.69

0451名無しさん@ピンキー2017/01/24(火) 00:08:19.55
俺にとって、梶原一騎の「カラテ地獄変」や「人間凶器」は
忘れられない作品だ。
若くて綺麗な女性が全裸にされて浣腸され、人前で脱糞するストリーは、
衝撃的だった。
あれ以来、スカトロマニアになった。残念ながら、実践はできていないが。
人間凶器
http://i.imgur.com/kjfp96m.jpg
http://i.imgur.com/iUIZUSg.jpg
http://i.imgur.com/R3aIWnq.jpg
カラテ地獄変
http://i.imgur.com/ntyEdb6.jpg
http://i.imgur.com/M32L8pk.jpg
http://i.imgur.com/L2CE8mO.jpg

0452名無しさん@ピンキー2017/01/27(金) 08:59:35.09
なにこれ… 半島のマンガ?

0453マン汁スレ主2017/01/27(金) 21:33:47.45
マン汁飲みたい女性有名人 Part39 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com//test/read.cgi/ogefin/1485516420/



アラシ歓迎!!かかって来いやクソども!

0454名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:27:17.33
女子中学生にエアガンを乱射しけがを負わせたとして、埼玉県警川口署は4日、傷害の疑いで、同県
川口市里の会社員、小島健司(24)と同県戸田市笹目の会社員、川村亮太(25)の両容疑者を逮捕
した。2人は「玉が当たって痛がる様子が楽しくてやった」などと容疑を認めている。

 同署などによると1〜3日、川口市内で女子高校生や男子中学生らが同様の被害を受ける事件がほか
に5件発生しており、関連を調べている。

 逮捕容疑は3日午後5時40分ごろ、同市北園町の歩道で、軽乗用車の車内から帰宅途中の女子中学
生(13)にエアガンを乱射し、尻に軽傷を負わせたとしている。

 同署員が同日、女子中学生が話していた車の特徴と似ている車を発見、職務質問したところ関与を
認めたという。同署によると、2人は会社の同僚。

http://www.sankei.com/affairs/news/170204/afr1702040022-n1.html

0455名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 05:27:56.50
JCのお尻…
ハァハァ(*´Д`)

0456名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 01:36:21.74
雨宮せつなのお尻にエアガンを射ってみたいw
http://eikenn.net/15M76.jpg
http://eikenn.net/15M77.jpg

0457名無しさん@ピンキー2017/02/21(火) 13:33:21.02
女装し駅トイレで盗撮容疑、27歳男を逮捕

東京・八王子市の駅構内にある女性トイレに、女装して侵入し盗撮をしたとして、
アルバイト従業員の男が警視庁に逮捕されました。

建造物侵入などの疑いで逮捕されたのは、八王子市のアルバイト従業員・毛原晃容疑者(27)です。
毛原容疑者は先月、八王子市にある駅構内の女性トイレに女装して侵入し、コンセント型のカメラを設置して
盗撮した疑いが持たれています。清掃員でもある被害者の女性(55)が不審なコンセントを
見つけたことから発覚しました。

毛原容疑者は「10回くらいやった。女性がパンツを下ろすのが見たかった」と容疑を認めていて、
警視庁は余罪の裏づけを進めています。(21日11:37)

TBS Newsi
http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye2988209.html

0458名無しさん@ピンキー2017/03/01(水) 08:21:20.11

0459名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 03:05:07.22
>>446の4枚目から
今日ソープで二十歳くらいの可愛い子の尻の穴を四つん這いにさせて舐めまくってやった。
尻の穴を、じっくり観察したり舐めたりで60分で入って20分は舐めてたと思う。
こんな変態欲望全開の行為嫁には出来んからこういうのは風俗の醍醐味だな。

0460名無しさん@ピンキー2017/03/13(月) 08:46:06.12

0461名無しさん@ピンキー2017/03/14(火) 09:33:27.46
みごとな少年のお尻の群れ
http://blog-imgs-54.fc2.com/s/e/t/seto985/IMG_9375.jpg

0462名無しさん@ピンキー2017/03/18(土) 22:51:39.78
やっぱり少女のお尻がサイコー
http://pds.exblog.jp/pds/1/201107/21/93/d0147393_072231.jpg

0463名無しさん@ピンキー2017/05/11(木) 07:56:45.49

0464名無しさん@ピンキー2017/07/09(日) 09:29:50.71
この女の子は、いったいどういう経緯で
鬼太郎とふんどし一丁で国技館で相撲をとることに
なってしまったんだろう・・・?
http://i.imgur.com/DgXgjnx.jpg

0465うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0466名無しさん@ピンキー2017/08/13(日) 10:21:09.60
>>465
うるせえぞバカ野郎が!

0467名無しさん@ピンキー2017/08/15(火) 14:04:31.48
今日のニュースで女の尻にむらむらして
精液を為て何人かにかけて逮捕された男がいたな
女の尻が好きで我慢できなかったそうだ

0468田富士泰時2017/08/15(火) 14:28:25.85
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、過疎スレなどのスレを執拗に1レスしてはageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!

0469名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 11:52:38.07
数日前、ソープで二十歳くらいの子を>>463の上から3番目みたいなポーズで
尻の穴を四つん這いにさせて舐めまくってやった。
尻の穴を、じっくり観察したり舐めたりで60分で入って20分は舐めてたと思う。
こんな変態欲望全開の行為嫁には出来んからこういうのは風俗の醍醐味だな。

0470名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:24:47.64
マン汁スレ主が定時の6時に




端から
一日中ずっと引き篭りながら名前age連投や、過疎スレ上げなんか繰り返して







頭悪い超絶暇人のナマポマン汁スレ主だな

0471名無しさん@ピンキー2017/08/23(水) 12:25:13.34
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。

0472名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:29:31.01
>>471
やだねったらやだね♪

0473名無しさん@ピンキー2017/09/10(日) 21:31:05.25
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。

0474名無しさん@ピンキー2017/11/02(木) 02:12:18.80
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。

0475名無しさん@ピンキー2017/11/08(水) 02:49:19.81

0476名無しさん@ピンキー2018/01/06(土) 10:55:17.19

0477名無しさん@ピンキー2018/03/10(土) 12:00:10.16

0478うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0479うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0480名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 14:03:28.15

0481名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 15:21:30.28
>>名誉毀損厨のキチガイ糞尿ホモロリコン性癖性犯罪者卑怯な自演爺へ

幼児みたいにウダウダまた成り済ましや自演や同じ言い訳繰り返して卑怯に逃げ回ってないでさ〜

何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も何度も

日本の教育を
受けていないお前に性犯罪者とハッキリ言ってるだろ?
これが名誉毀損になるのか馬鹿性犯罪者!!

だから何度も『 お 前 』に言ってるだろ『 性 犯 罪 』って

わ   か   る   か?

毎日発狂するならいつまでも逃げ回ってないでヘタレで卑怯な性犯罪者御自慢の名誉毀損とやらで告訴したら良くね?  日 本 語 わかるかお前?さっさとしたら良くね性犯罪助長スレ立て荒らし&性犯罪者さ〜ん?これも完全に〜逃げてるよな〜

0482名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:46:07.33
アッー!

0483名無しさん@ピンキー2019/02/07(木) 19:51:42.54
NGT48のメンバーへの暴行事件も
この事件と同様に犯人は朝鮮男なんだってね。だから犯人の氏名を報道しない。

 ↓

超キモい韓国人中年男どもがアイドル少女(AKB48後藤萌咲さん)に陰湿なセクハラ&嫌がらせを繰り返す…後藤さん生配信中に号泣
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1534148828/l50

0484名無しさん@ピンキー2019/02/11(月) 20:22:28.94
女子大生と浣腸泥棒
http://www.dmm.co.jp/digital/videoa/-/detail/=/cid=h_759sbn00007/
「前代未聞の大(だい)泥棒」・・・

0485名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 01:12:45.82
>>484
うんこ強盗なんてシリーズもあったね

0486名無しさん@ピンキー2019/02/12(火) 07:50:12.46

0487名無しさん@ピンキー2019/07/10(水) 23:04:12.90
>>1
アートの作品に
なんとか浣腸魔って言う、この事件の実写版あったよね?

0488名無しさん@ピンキー2019/08/15(木) 15:14:18.45
3年前だかの、女の尻ばかり狙った“切り裂きジャック”騒動はどーなった?

プールで女の尻が次々切られて事件のことだ

0489名無しさん@ピンキー2019/09/28(土) 14:30:52.39
町田市などで女性用の下着78枚を盗んだとみられる会社員の男が逮捕されました。

 窃盗の疑いで逮捕されたのは、会社員の遠藤優輝容疑者(35)で、今月5日、町田市図師町にあるアパート1階のベランダに侵入し、20代の女性の下着2枚を盗んだ疑いがもたれています。

 警視庁によりますと、遠藤容疑者は2年ほど前から町田市や隣接する相模原市で、女性用の下着の盗みを繰り返していたとみられ、自宅からは下着78枚が押収されました。
「性的欲求とスリルを味わうために盗んだ」「女性の尻に興味があり、パンツしか取らない」と供述し、容疑を認めているということです。(27日11:11)

9/27(金) 13:28
TBS系(JNN)
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190927-00000067-jnn-soci



これも尻ばかり狙った犯行だw

0490名無しさん@ピンキー2019/09/30(月) 13:43:03.61
://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif ://i.imgur.com/20E6U.jpg ://i.imgur.com/V0uT6Nq.gif

0491名無しさん@ピンキー2020/09/24(木) 18:18:33.54
Siriの穴

0492支那2020/10/20(火) 03:36:39.57
考える余裕なんかなんさ。

0493名無しさん@ピンキー2021/11/21(日) 08:21:21.53
>>488
それ!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています