【密かな楽しみ】父と娘との入浴【スキンシップ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/03/05(水) 01:29:41
中2の娘がいますが、時々一緒に風呂に入ってます。
起つときもありますが隠さず自然体です。
いつまで一緒に入ってくれるのか、楽しみです。

0533名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 10:12:48.91
1日中お下品板に粘着する関東在住の在日ナマポ乞食ホモジジイ
名前連投スレの乱立

無意味な名前連投上げ荒らしでお下品板全体を荒らし

ザーメンスレ、アニメスレ、何々の有名人、超過疎スレなどを巡回し執拗に1レスしては無駄にageて荒らす迷惑野郎!

さっさと死ねよ名前連投荒らしマン汁スレ主!!

マン汁が寝ている1時〜6時までの間は
ザーメンスレやアニメスレや何々の有名人の名前上げスレ、お下品荒らしくたばれスレ



止まってるやろ!死ねお下品板荒らし!マン汁スレ主と糞田平!

0534名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 13:27:37.93
│::::::           ミミミミミミミ   ミミミミミ│
│::::    ───〓──────〓〓─────〓
│ ── ̄ ̄     │/ ̄田\ /  │〆 ̄平ヽ  │
│ヽ        ⌒⌒\ヽ───ノ /│ │───> .│
│ヽ          〆   ̄ ̄ ̄ ̄ │ │ \──/
│ \.                   │  │     │         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
│ │  ..                     │    │        /
│ .│  . .            ─/     ヽ    /      <   糞田平君マン汁スレ主級の馬鹿だな
│  │            /   \⌒\  ノ\ . /         \
│\/ヽ          /             \. /          \
│   │\     │  │ <── ̄ ̄ ̄──). /

0535名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 14:51:32.20
♪どぅん!どぅん!どぅん!どぅん!♪
♪どぅん!だでぇぁーーん!♪
♪どぅん!どぅん!どぅん!どぅん!♪
♪どぅん!だでぇぁーーん!♪
♪どぅん!!♪
♪どぅん!!♪
♪とりゃぁああああーっ!!!♪

0536名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 18:54:58.36
うっさいボケ!いっぺん死んでこいやれ!!

0537名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:11:01.21
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平こいよ オラ!! オラ!!
      \  `⌒´  /
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\
  V    ヽ  /   ヽ
  \    |<      |
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /
  |  /   (_二)

0538名無しさん@ピンキー2017/10/26(木) 22:35:50.07
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。

0539名無しさん@ピンキー2017/10/27(金) 22:08:08.98
剛力彩芽はいまだに父親とお風呂に入っているらしい。
あの剛力彩芽が父親にパンツを脱がしてもらったり、
穿かせてもらったりしていると思うと・・・くそっ!w

0540名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 01:28:21.68
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約10分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主イジメしてやって下さい。

0541名無しさん@ピンキー2017/10/28(土) 04:19:58.78
       /-  -\
      / (●) (●) \
    |   (_人_)   |>>ホォラ!抜け作糞田平過疎スレ上げこいよ オラ!! オラ!!
      \  `⌒´  /
    /⌒      \   
    ∩  /     ノ|  
   ⊂ニ Y     「「「|⊃  
  /ヽ三)  _ノ ヽ_ノ  
 /         |
 | ___     /\
  V    ヽ  /   ヽ
  \    |<      |
    /   ノ   ̄/  ノ
  |  /    /  /
  |  /   (_二)

0542名無しさん@ピンキー2017/11/23(木) 01:05:21.80
姪が小学校低学年のとき、家に来ると一緒に風呂に入っていたが、
「風呂で立位体前屈すると体が柔らかくなって、いつもより床に手が付く」
とか嘘言ってやらして、後ろからアナルや割れ目見まくり、
それをおかずにオナニーしている。

0543名無しさん@ピンキー2017/12/23(土) 23:38:16.84
俺の小5の娘は、未だにほぼ毎日俺と一緒に風呂へ入ってる。
しかし、小5ともなると顔立ちはあどけない子どもだが、身体はもう大人びていて腋毛や
陰毛も立派に生え生理も始まっていて、今日発覚したのだが陰毛の毛量は剛毛に近く左側が
パンツからはみ出していた。
これから、嫁に娘の陰毛がはみ毛している事を嫁に報告するが、恐らく嫁は剃毛させると
言うだろうな。

0544名無しさん@ピンキー2018/03/09(金) 11:36:24.65

0545名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 00:00:31.50
たまに銭湯行くんだけど
母親来てるのに父娘で男湯に来るのなんでだろな

0546名無しさん@ピンキー2018/03/12(月) 02:37:33.62
>>545
早くキチガイは死ねよ

0547名無しさん@ピンキー2018/03/13(火) 01:31:17.32
どうキチガイなの?

0548名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 22:04:56.24
>>546
♪それがいい!♪それがいい!と言いました!♪マル!!♪

0549名無しさん@ピンキー2018/06/24(日) 18:53:30.09
>>543
お前の娘か!?w
http://k210.net/jcjs021/005.jpg

0550名無しさん@ピンキー2018/06/26(火) 11:11:56.47
CatDoll製ラブドール
http://amzn.asia/bKZreC7

0551うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0552うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0553名無しさん@ピンキー2018/07/30(月) 11:06:55.64
過激な恋愛
父娘相姦マニア集まれ 6人目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/kageki/1440212529/

0554名無しさん@ピンキー2018/08/18(土) 11:32:54.79
「娘」にしたい・・・
https://www.jcdoll.com/d/478

0555名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:32:48.86

0556名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 13:43:57.63
誰にも言わないだけで、父親と一緒にお風呂は
いますよ、幼い頃から一緒に入ってれば、
それが普通で、小学高学年になり、普通じゃないって、気づいてたけど、黙ってれば分からない事と、思って入ってたし、今20歳で、彼氏もいますが、(彼氏にも内緒)
今でも入ってます、いやらしい事とかは無いですよ。

0557名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:42:10.63
>>556

またこの超絶過疎板に張り付いて自演発狂か
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者田平は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
何がこんな誰一人いない超絶過疎板の過疎スレの保守なんかしてんだよバカ野郎!!
お前みたいなキチガイはさっさと自殺しろよホモ性犯罪者野郎!!
性犯罪者が生きてる理由は?答えろよ?

0558名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:42:45.45
>>556
うわ〜〜〜また性犯罪者が同じ時間に起床してキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平爺の性癖語り上げ発狂してますよ〜wwwwwwwwwwww滑稽〜wwwwwwwwwwww

>> キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖キモオタ性犯罪者爺専用スレの乱立スレ立て荒らし糞尿ホモ性犯罪者田平が
20年近く続けてきた自分の性癖語りや性犯罪助長の書き込みが出来なくなりそのストレスにより毎日発狂してくる世界一やばいキモオタ性犯罪者のうじ虫ゲス野郎へ


話しきいてるのか〜性犯罪者さ〜ん?

女々しく一人でぶつぶつ泣き言や言い訳や成り済まし自演繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れキチガイ糞尿ホモ性癖性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?

ホラホラ急げ急げ〜キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖のキモオタ性犯罪者自演爺〜

0559名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:43:23.95
>>556
またこの超絶過疎板に張り付いて一人自演発狂か
いつもいるねこのホモショタ糞尿性犯罪者田平は
性欲制御も出来ず頭の回路がおかしいから
些細な悪さでも死刑で良いんだけどな
こんな池沼性犯罪者も稀に生み出されて来るから処刑しても仕方無いかも知れないけど
当然こんな池沼ホモは減らした方が良いわ
つうかいつもの糞尿性癖の書き込みは同じ内容でバカホモ爺一人だから
なんで同じ性犯罪文章しか書けないの?
何がこんな誰一人いない超絶過疎板の過疎スレの保守なんかしてんだよバカ野郎!!
お前みたいなキチガイはさっさと自殺しろよホモ性犯罪者野郎!!

0560名無しさん@ピンキー2018/08/24(金) 16:44:31.36
>>556
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
オナラの臭そうな美人 Part.3 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1482580439/

がストップされたからこのスレで同じパターンの低能性犯罪者の性癖語り上げや貼付け作業を続けるバカ性犯罪!滑稽wwwwwwwwww

話しきいてる性犯罪者さ〜ん?
女々しく一人で毎日毎日同じ事ぶつぶつ泣き言や言い訳自演や説明とか繰り返してないでさ〜

さっさとだまってその知恵遅れホモ性犯罪者自慢の名誉毀損とやらで警察に駆け込んで告訴でもしたら早くね?
ホラホラ急げ急げキチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者田平〜
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
バカ性犯罪者また同じ時間に起きて上げ荒らしてるよ〜 押されてるよ性犯罪者爺さ〜ん滑稽〜
お前みたいな性犯罪者がなんで生きてるの?
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

0561名無しさん@ピンキー2018/08/27(月) 05:14:10.96
545、お父さんが好きなだけだと思う、私も小2まで入ってました(汗)

0562名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:34:49.56
>>561
マジか?

0563名無しさん@ピンキー2018/09/02(日) 20:57:02.68
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw

0564名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:11:45.06

0565名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:27:33.03
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者自演爺在日田平さんへ〜


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/332

すまんすまん。
お前の大事なロリコンホモスレ等削除依頼出しておいてやったよ
キチガイ糞尿ロリコンホモ性犯罪者在日田平さんよ

板が段々綺麗になってよかったな


削除が進んで発狂が止まらないようだなキチガイ性犯罪者在日田平さんよ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
週末は特に引きこもって発狂が多いな性犯罪者在日田平はw

0566名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:27:52.59
>>キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平さんよ

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1515622303/503
503 名無しさん@ピンキー 2018/09/04(火) 23:45:16.08
【悲報】ニートたけし氏、アナルとマンコの区別がついていない模様
504 名無しさん@ピンキー 2018/09/04(火) 23:48:37.07
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/344

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
どこに性器の話書いて有るんですか〜〜?
性器の話なんて一切してないけど
日本語わからないの?
性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん?
無修正としか書いて無いよな〜性犯罪者在日田平さ〜〜〜〜〜ん
どこに性器の話が書いて有るの最後まで責任持って早く答えようか〜〜〜〜wwwwwww wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0567名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 22:28:20.73
>>恥ずかしい性犯罪者在日田平さんへ


このスレは残して下さい


http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336
性犯罪者在日田平の泣き言クッソワロタ

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
普通こんな気持ち悪い性犯罪者専用スレなんかを残してくれとか頼むか?

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あの〜〜〜〜?頼んだ惨めな心境を教えてくださ〜〜〜〜い?
早く〜〜〜〜〜

0568名無しさん@ピンキー2018/11/17(土) 19:06:19.89
>>1
死ね

0569名無しさん@ピンキー2018/12/18(火) 19:20:29.52
相澤めい(父娘相姦)
http://www.eropuru.com/zyoyu/33493.html

0570名無しさん@ピンキー2018/12/31(月) 19:03:39.09
>>562
そんなに珍しいw

0571名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 09:44:57.38
>>570
男湯に小2まで入ってたって、かなりの変態少女www.

0572名無しさん@ピンキー2019/01/03(木) 21:32:22.18
"PayForex"ペイフォレックス――海外送金・外貨両替口座開設―― 
今ならたった3分で「もれなく現金1,000円」キャンペーン中!!!

https://www.payforex.net/smypay/swelcome.aspx?cd=30CJJSYI4V0G-ja-jp

0573坂井輝久 ◆C6YlvmPsWE 2019/01/03(木) 23:46:24.94
かなり荒れてるな。
パイパンの話を聞きたいな。

0574名無しさん@ピンキー2019/01/05(土) 06:02:14.88
>>573
オイ!日本のうじ虫性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い同じ糞尿ネタ繰り返し毎日書き込み続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?

気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?
で、20年近くここで毎日同じ気持ち悪い糞尿性癖を書き込みをしいてるお前はどれだけ学習能力の無いキチガイ性犯罪者なんだ?

0575名無しさん@ピンキー2019/03/07(木) 00:43:18.35
                       (_(_(_, ヽ
                   , ─── 、  (⊃_ ノヽ
  ┃ ┃┃          /WWW \ \   l     l
  ┣━     | |    l \ll/    ヽ/^ヽノ    |
  ┃       | |    (| (。) ∠      ノ      !  
      ┃┃ | |   / (二) / ⌒ヽ  | |    /
   ━╋┓    /|  l _    /\ \|  l l    く
\\ ┃┃ |\/ |/| (__/ \ ヽ ノ //    \
  \\   _|   _└  ヽー`ー`─ ´ /´
 ☆    \   (ヽ  \  |  ̄ ̄ ̄   / ⌒ヽ
  /⌒ヽ ∠   \\/ヽ l      ̄ ̄|   二|
/   /\  |/ヽ/\ ヽ_ノ ヽ、_    ヽ_,_ノ
l_/\/\  /\/  ̄    \
   ↑
>>574

0576名無しさん@ピンキー2019/03/27(水) 21:42:03.48
パパいつでもいいよ〜♪

0577名無しさん@ピンキー2019/05/04(土) 21:53:29.75
昔に見た漫画なのでタイトルを思い出せないのですが、
父娘近親相姦をしていたのですが、妊娠したかと思い、病院に連れて行き
想像妊娠だったけど病院の先生が睡眠薬を飲ませて孕ませる。
その後父娘で自分たちの子供だと思いお腹が膨らんでいくという作品。
どなたかタイトルを覚えている方はいないでしょうか?

0578支那2020/10/20(火) 04:05:51.45
どうしてお腹が減るのかな。

0579支祢2020/10/21(水) 18:18:50.74
​

0580名無しさん@ピンキー2021/01/09(土) 02:48:11.58
関根勤は、娘関根麻里が高校生になるまで一緒に風呂入ってたと告ってた。

0581名無しさん@ピンキー2021/10/07(木) 16:35:03.39
けもみみ駅

0582名無しさん@ピンキー2021/10/28(木) 09:23:03.73
義理兄とお風呂にはいる女

https://i.imgur.com/YyhofAi.jpg

0583名無しさん@ピンキー2022/05/18(水) 14:17:29.40
父子家庭だったので、私は父と入浴するのが大好きでした。
毛が生えたら一緒に入るのも終わりだなって言われたので、5年生の頃から生えてきた毛は剃り続けました。
生理も始まり胸もだんだん大きくなってきたけど、毛の無い股間を父にアピールしながら高校卒業まで一緒に入りました。
就職で上京したけどアソコは今でもツルツルのままで、帰郷するとすぐに父と入浴しています。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています