個室のドアがあいて美少年が出てきた

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/12/05(金) 18:07:10
男が個室から出てくるのは「あれをしました」という宣言だぞ。
小池徹平みたいな美少年が個室から出てきたらお前らどうする?

0340名無しさん@ピンキー2015/05/23(土) 17:40:06.56
「くさっ!」って言ってやりたいな

0341名無しさん@ピンキー2015/05/31(日) 14:47:28.86
修学旅行の男子生徒のうんこが見たい

0342名無しさん@ピンキー2015/07/03(金) 08:38:42.93
美少年が出てきた直後の個室に入りたい

少年の出したものを排水管の多くから吸い出したい

0343名無しさん@ピンキー2015/08/02(日) 12:46:49.23
個室から出てきた直後の男子中学生のお尻の穴のにおいを嗅ぎたい

0344名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 07:50:36.99
太い、長い、臭い 3拍子揃ったうんこを気持ちよく出して
出てくる美少年がいい

0345名無しさん@ピンキー2015/09/21(月) 18:24:58.94
あつおくんのうんこのにおいをかぎたい

0346名無しさん@ピンキー2015/11/03(火) 08:57:33.62
ここ数年、駅などの公共の場所のトイレの個室から
中学生ぐらいの男の子が出てくる光景をよく見るよう
になったよね

洋式便器、さらには温水洗浄便座つきトイレが
増えてきたことも大きい

0347名無しさん@ピンキー2016/01/08(金) 10:22:56.09
初詣に行った神社のトイレで、和式が二つとも空いているのに、両手でお尻を押さえながら、一つしかない洋式が空くのを待っていた、小6くらいの少年が居た。

明らかに下痢を我慢していると分かる雰囲気で、限界が近いのが明らかだったが、少しして、少年のお尻から激烈な悪臭と破裂音が発生して、ズボンのお尻の部分が膨らみ始めた。

すると、少年は肩掛けバッグの中から、紙オムツを取り出し、洋式が空くと、紙オムツを手に、個室に入っていった。

0348名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 09:58:43.69
「両手でお尻をおさえながら」
「足をばたばたさせて」
「和式が空いているのに、洋式の前で」
「土石流」
「肛門が決壊」「破裂音」
「尻が下りてきて」

0349名無しさん@ピンキー2016/02/06(土) 13:18:52.45
>>347
つまらぬ妄想

0350名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 01:40:36.28
列車トイレから中学生ぐらいの美少年が出てきた。直後に
入ると、強烈な大便の香りが漂っていた。

0351名無しさん@ピンキー2016/05/01(日) 10:01:33.52
こんな子の後に入りたい
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org843248.jpg

0352名無しさん@ピンキー2016/05/06(金) 11:24:53.75
一昔前は一列に並ぶ習慣がなくて、かわいい男の子の後ろに並べば
確実にその子のうんこのにおいを嗅げたものだが、いまは一列に並
ぶので、好みの子を選べなくなった。誰があんな馬鹿気た習慣を根付かせたのだ。

0353名無しさん@ピンキー2016/05/07(土) 02:29:17.90
その子の名は?
・・・なんと トランプ氏であった!
げーっ!!!

0354名無しさん@ピンキー2016/07/18(月) 13:46:45.36
美少年「漏れる〜!」

0355名無しさん@ピンキー2016/11/05(土) 07:27:17.57
美少年のうんこのにおいを嗅ぎたい

0356名無しさん@ピンキー2017/03/10(金) 00:47:57.87
スーパーの男子トイレで、1室しかない個室のドアを開けたら、男子中学生が和式便器に跨がり、ユルユルのうんこを噴出させていた。

しかも、男子中学生はズボンとパンツを全部脱いでいたのだが、ズボンまでうんこまみれだった。

0357名無しさん@ピンキー2017/05/27(土) 04:55:43.44
>>343
いいね!あと時間経って蒸れて濃厚で酸っぱくなった
臭い肛門の匂い嗅ぎたい。

0358名無しさん@ピンキー2017/09/13(水) 15:19:32.51
昨日、某コンビニのトイレから、男子中学生が出て来たのだが、上は半袖の制服のシャツなのに、下は体操服の短パンという格好だったうえ、制服のズボンを部活のバッグに押し込みながら、周りを気にしている様子だった。

そこで、男女兼用の個室に入って、ゴミ箱を開けたら、下痢まみれのブリーフが捨てられていた。

0359名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 19:48:29.71
このスレが立ったのは9年前か
小池徹平も完全に劣化してオッサンになり始めてるんだろうな
本当、美少年の賞味期限は短い

0360名無しさん@ピンキー2017/10/25(水) 22:38:01.50
【糞スレ】マン汁既出名前コピペ連投ゴキブリ糞ナマポ中年無芸無能なキチガイスレ主いじめスレ【糞スレ】
女に異常粘着するピンク系の変態偏執狂池沼ストーカー異常性欲性犯罪者 = マン汁既出名前ageコピペ連投キチガイゴキブリお下品全スレアラシキチガイ糞ナマポ中年スレ主

このキモオタ異常性欲ゴキブリ中年無芸無能ナマポ爺の犯罪者は弱い女に執着する情けない池沼変態糞爺の惨めな変態キチガイストーカー
約5分間隔で既出の名前をコピペしageて連投一人自演繰り返しておきながら、中年のくせに人気スレ気取りする無芸無能で幼稚、典型的な池沼自演キチガイ糞ナマポ中年スレ主
1時から6時まで就寝の為、毎日コピペ連投がピッタリ止まり、当然トップ10から下がり過疎る、起床と同時にフジテレビを見ながらageて既出コピペ連投を開始するとまたトップ10入りし続ける池沼ナマポ中年糞スレ主専用隔離糞スレ
皆さんも容赦する事なくこの無芸無能の偏執狂な糞ゴキブリマン汁中年糞スレ主と糞田平イジメしてやって下さい。

0361名無しさん@ピンキー2018/01/23(火) 10:13:18.98
複数の私立の中高一貫の男子校の最寄り駅である、私鉄の某駅の男子トイレは和式が2室で、洋式やバリアフリータイプは無いにも関わらず、
通学時間帯は2室とも塞がっているうえ、順番待ちをする人も少なくなく、また、個室の中からは明らかに下しているらしい、猛烈な悪臭や排泄音が広がっていることも珍しくない。

0362名無しさん@ピンキー2018/01/25(木) 18:02:46.56
>>361だが、毎朝、必ず個室に入る男子生徒が居て、彼は明らかに下痢と分かる猛烈な悪臭と排泄音を発生させながら、15分〜20分くらい、個室に籠っている。

しかも、彼は電車を降りた段階で、既に限界に達しているらしく、個室が2室とも塞がっているときは、順番まで待てずに漏らしてしまう、
また、個室が空いていても、ドアを閉めるくらいのタイミングで漏らしてしまうことが多く、
彼が出たあとの個室のゴミ箱には、下痢まみれになったおむつが捨ててあることがよくある。

0363名無しさん@ピンキー2018/01/30(火) 08:49:55.61
>>361だが、今朝はその男子生徒以外にも下している男子が居て、両方の個室から猛烈な悪臭と排泄音が拡がっていた。
そして、いつもの男子生徒はトイレに着いた段階で既に漏らしていたうえ、個室に入ってからは、いつもにも増して猛烈な悪臭と排泄音を発生させていた。

0364名無しさん@ピンキー2018/02/04(日) 07:47:12.62
>>361だが、金曜日の朝、その男子生徒は2つとも使用中だった個室のドアをノックしながら、猛烈な悪臭と排泄音を発生させていた。
そして、個室に入ってからも排泄が止まらず、さらに猛烈な悪臭と排泄音を発生させていた。

0365名無しさん@ピンキー2018/02/08(木) 16:29:16.81
>>361だが、今朝はその男子生徒は電車内か、電車を降りて、トイレに向かう途中かで既に排泄してしまったらしく、トイレに到着した段階で、猛烈な悪臭が立ちこめていました。

しかも、その男子生徒はまだまだ便意が続いていたらしく、片手でお腹を押さえながら、もう片手で個室のドアをノックしていたが、2つとも使用中で、その直後に再び限界を迎えてしまい、猛烈な悪臭と排泄音を発生させていた。

0366名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 16:30:03.98
>>361
今朝、自分が個室のうちの1つに入っていたら、ドアがノックされるのと同時に、猛烈な悪臭と排泄音が発生したあと、隣の個室のドアが閉まるのと同時に、更に猛烈な悪臭と排泄音が発生した。
自分が個室から出たら、隣の個室のドアに鍵が掛かっていなかったので、間違って開けたフリをして、ドアを開けたら、いつもの男子生徒がズボンとおむつを脱ぎ捨てて、猛烈な悪臭と排泄音を発生させていた。

0367名無しさん@ピンキー2018/02/20(火) 22:13:50.37
>>366

糞スレageるなバカが

0368名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 15:52:13.17
勝山は生野におるぞ!

0369名無しさん@ピンキー2018/03/01(木) 20:24:19.47
>>368




睾丸暴発三太郎元祖スレ主 ◆9DPDP4OUDA抜け作ゴキブリwwwwwww!


何で名前連投上げ荒らしはやめたんだ?

0370名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 05:55:53.85
某河川敷の公園には、工事現場などで見られるような和式の仮設トイレが、男女別に3室ずつ設置されていて、休日には女性用のみならず、男性用も順番待ちの列が出来ることがある。

先週末、男性用、女性用ともに順番待ちの列が出来ていたのだが、男性用の列の最後尾では、中1くらいの男の子が非常に切羽詰まった表情で、お腹とお尻を押さえていたので、様子を観察することにした。

男の子はお腹を下していた様子で、ぎゅるぎゅるとお腹が鳴る音が聞こえていたが、次が男の子の順番となったところで限界を迎えてしまい、猛烈な悪臭と排泄音が発生し始めた。

暫くして、隣り合わせの2室がほぼ同時に空いたので、うち1室に男の子が入って、もう1室に自分が入って、壁越しに様子を観察していたら、「ぶちゅぶちゅぶちゅぶちゅっ!」という排泄音が暫く聞こえたあと、お尻を拭くために、何度も紙を巻く音が聞こえていた。

0371名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 06:05:00.21
その後、男の子が個室を出たので、自分も出ると、ほかに順番待ちをしている人が居なかったので、男の子が入っていた個室を覗くと、便器の周りに下痢が飛び散っていたうえ、男の子が穿いていたと思われる、下痢まみれのブリーフが捨てられていた。

その後、周りを見ると、男の子が歩いているのが見えたので、何気無く後ろについたら、ズボンのお尻の部分に大きなシミが出来ているのが見えた。

そして、男の子が両親と、お姉ちゃんらしい2人の女の子が居る場所に行き、母親らしき女性に何か話し掛けたと思ったら、その女性はカバンからバスタオルのような布を取り出して、男の子の腰に巻いたあと、今度はズボンとブリーフを取り出して、男の子を着替えさせていた。

どうやら、男の子は普段からお腹を下しやすく、失敗することも多いから、着替えを必ず用意しているようだった

0372名無しさん@ピンキー2018/03/28(水) 06:05:20.08
その後、男の子が個室を出たので、自分も出ると、ほかに順番待ちをしている人が居なかったので、男の子が入っていた個室を覗くと、便器の周りに下痢が飛び散っていたうえ、男の子が穿いていたと思われる、下痢まみれのブリーフが捨てられていた。

その後、周りを見ると、男の子が歩いているのが見えたので、何気無く後ろについたら、ズボンのお尻の部分に大きなシミが出来ているのが見えた。

そして、男の子が両親と、お姉ちゃんらしい2人の女の子が居る場所に行き、母親らしき女性に何か話し掛けたと思ったら、その女性はカバンからバスタオルのような布を取り出して、男の子の腰に巻いたあと、今度はズボンとブリーフを取り出して、男の子を着替えさせていた。

どうやら、男の子は普段からお腹を下しやすく、失敗することも多いから、着替えを必ず用意しているようだった

0373名無しさん@ピンキー2018/04/21(土) 09:23:04.79
>>361だが、その男子生徒に加えて、4月からもう一人、毎朝、個室に籠って、明らかに下痢と分かる猛烈な悪臭と排泄音を発生させている男子が居る。

彼も既に、電車内や、個室の順番待ち中に排泄してしまったことがあり、個室のゴミ箱に、下痢まみれのおむつが捨てられていたこともあった。

0374名無しさん@ピンキー2018/04/24(火) 19:43:07.53
>>373>>361だが、今朝は二人が、どちらもほぼ同時にトイレにやって来て、しかも、既に猛烈な悪臭と排泄音を発生させている状態だったうえ、個室は二つとも使用中で、ドアの前で排泄し続けていた。
そして、個室がほぼ同時に二つとも空いたので、二人とも入って行き、さらに暫く排泄し続けていた。
二人がほぼ同時に出て来たので、個室の中を覗いたら、和式便器の周りは酷く汚れていたうえ、ゴミ箱には下痢まみれのおむつが捨てられていた。

0375名無しさん@ピンキー2018/04/29(日) 07:14:39.25
>>373だが、去る27日の朝も、2人がほぼ同時にトイレにやって来たのだが、個室のうち1つは既に使用中で、明らかに下痢と分かる猛烈な悪臭と排泄音が発生していた。
2人のうち、4月から毎朝、トイレにやって来るようになった男子は、個室に入ることが出来たが、
以前からやって来たいた男子は入ることが出来ずに、お尻を押さえながら、もう1つの個室のドアをノックしたが、中からノックが返って来た瞬間、限界を迎えてしまい、猛烈な悪臭と排泄音が発生し始めてしまった。
一方、個室に入ることが出来た男子も、ドアを閉める瞬間に限界を迎えてしまい、やはり、猛烈な悪臭と排泄音が発生し始めてしまった。

0376名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 08:46:23.90
>>375だが、今朝はいつも以上に個室を利用する生徒が多く、自分がトイレを利用したときは、個室は満員で、4人が順番待ちしている状況でした。
しかも、今朝はお腹を下している生徒が多く、ドアが閉まる度に、猛烈な悪臭と排泄音が発生していました。

そこへ、いつもの2人がやって来たのですが、今朝は2人とも、既に電車内で排泄してしまっていたうえ、順番待ち中に再び、猛烈な悪臭と排泄音を発生させていました。

0377名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:18:02.61
>>370-376
オイ!日本のうじ虫ホモ性犯罪者!
超絶引きこもりキチガイ性犯罪者田平ってうじ虫は
17年もの間2チャンの超絶過疎スレに一人で
ウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジウジ
ぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつぶつ
気持ち悪い下ネタを毎日言い続けている自分の事が
正常だとでも思ってるのかな?


気持ち悪いキチガイうじ虫なら性犯罪者が正常だと思ってそうwww

源泉票のアップまだ〜〜〜?
キチガイ性犯罪者書き込みドンドン拡散されてやんの
超絶過疎スレで自演して楽しいのか?

0378名無しさん@ピンキー2018/06/05(火) 14:21:56.14
>>376
この過疎板のキチガイ性犯罪者って世間から隔離され圧力かけられている惨めさを感じさせられるんだよね

狂った脳内の自分に話しかけて一人で会話進めている精神異常者で短絡的精神異常者
おそらく非常に幼稚で精神分裂症な人物なのでは?と推理している
性犯罪者が脳内で描いて見ている筋書きを書き込み自分の言い分を世間に納得してもらいたいだけでなく
己の性癖で世間に性犯罪を教唆しているんだとわかった

鼻つまみの性犯罪者野郎消えろや!
またこの過疎スレでも同じ文章でぶつぶつ性癖語ってるのかキチガイホモ野郎!!死ねよ!

0379名無しさん@ピンキー2018/07/11(水) 14:22:07.76
中3のとき、下校途中に近所の公園の男子トイレの個室から、同級生が出て来たのだが、体操服の短パンを穿いていたうえ、制服のズボンをバッグに押し込んでいたので、
不思議に思って、その個室を覗いたら、和式便器の周りに下痢が飛び散っていたうえ、下痢まみれの白ブリーフが捨てられていた。

0380名無しさん@ピンキー2018/07/16(月) 04:48:04.30
男の潮吹きの具体的なやり方とか ⇒ http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1531626589/l50

48K

0381名無しさん@ピンキー2018/07/20(金) 18:18:22.69
それよりも男でも潮吹きができて気持ちいいらしいぞ。「男の潮吹き誰でも鉄人ガイダンス」で検索すると誰でもできるらしいが。

K2R

0382名無しさん@ピンキー2018/09/03(月) 08:13:41.37
美少年はあまり恥ずかしがらずに学校でうんこをする傾向がある

0383名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:49:09.34
>>376だが、2学期が始まり、いつものように駅のトイレで、生徒たちが排泄したり、個室の順番待ちをしたりする光景が見られるようになった。

そして、毎朝、排泄している2人は、2学期が始まってからずっと、トイレに到着した段階で、既に排泄してしまっているうえ、個室に入ってから、或いは、個室の順番待ちの途中にも、排泄しているね。

0384名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 14:55:45.49
>>382
俺は学校でも、毎日、何度もうんちをしていたのだが、俺と6年間、ずっと同じクラスで、学校一のイケメンだった菊池君も、毎日、何度もうんちをしていたよ。

しかも、俺と同じタイミングですることも多く、男子トイレは1ヶ所に2室ずつ個室が有ったが、隣同士の個室で同時にうんちをすることが多かった。

そして、俺も菊池君も、普段からお腹を下していることが多く、うんちをする度に、猛烈な悪臭と排泄音を放っていたが、俺は菊池君の悪臭と排泄音に、ドキドキしていていたよ。

0385名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:11:53.39
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
クッソワロタ!!!!

0386名無しさん@ピンキー2018/09/04(火) 21:25:53.87
>>384



これも削除依頼か了解



そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0387天草の乱2018/09/05(水) 17:06:01.71
天草四郎ー美少年!

0388名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:18:37.51
>>387
ざまあみろや性犯罪者在日田平!
キチガイ糞尿ロリコンホモ性癖性犯罪者在日田平の性犯罪助長スレが無くなって
段々とお下品板が掃除されてきれいになっていく!
お前のこの泣き言は大爆笑したよwwwwwwwwwwww
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/housekeeping/1163629185/336

336 名無しさん@ピンキー sage 2018/08/30(木) 23:26:43.36 ID:ZdgF36wF0
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1491967473/

このスレは残してください
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
何が残して下さいだよバカヤローwwwwwwwwwwww
性犯罪者在日田平のこの惨めな泣き言には大爆笑したわwwwwwwwwwwww
オマケに結局削除されて更に大爆笑したわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwクッソワロタ!!!!

0389名無しさん@ピンキー2018/09/05(水) 17:20:14.93
>>387



これも削除依頼か了解



そんな焦るなよwwwwwwwwwwww
もっと削除したいスレ沢山あるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています