[芸能]〇〇〇のパンティほしい

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サル2009/06/12(金) 02:20:22
叶美香のパンティほしい

0362名無しさん@ピンキー2014/07/18(金) 00:36:55.18
深山由美恵のホワイトパンティ
ウンスジつきだから臭っさい臭っさい
思い出の品

0363名無しさん@ピンキー2014/07/19(土) 07:09:42.22
NHK和久田麻由子アナ
おはよう日本の月一レポート企画終了後の麻由子汁がこっってり沁みつきこびり付いたベージュの仕事用パンティ

0364名無しさん@ピンキー2014/07/21(月) 10:33:37.40
磯山さやかさん

0365名無しさん@ピンキー2014/07/26(土) 21:52:56.44
むっっちむちのお尻を包んだ玉木碧ちゃんのパンツ

0366名無しさん@ピンキー2014/08/14(木) 15:00:59.10
最近NISAのミュージカル風CMで別所哲也さんと共演している
元宝塚の娘役・花總まりさん

ダンスの際に捲れたスカートの内側から覗く太腿が堪らん。
26〜27歳かと思って調べたら今年41歳らしい
さらに堪らん。
色合いはケバくないがデザイン・材質ともに高級で凝っていそうな、花總まりさんがダンスのトレーニングでしっとり汗ばんで蒸れまくったパンツが欲しい。

0367名無しさん@ピンキー2014/09/09(火) 07:55:36.14
橋本環奈の大便がこびりついたパンティ

0368名無しさん@ピンキー2014/09/23(火) 22:03:02.13
仕事終わりのミカパンの下着。

0369名無しさん@ピンキー2014/10/25(土) 10:01:52.79
前日はロケで肉食
翌朝特盛りウンコを排便したのち、ペーパーのみでウォシュレットを使わせず
布地の上から野太い親指を第一関節まで肛門に呑み込ませてグリグリえぐり込み
恥ずかしい部分が変色した長野美郷ちゃんの即席汚パンツ

0370名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 02:01:57.81
静岡朝日広瀬麻知子アナの
酷暑の屋外ロケ仕事終わりで局部にぎゅんぎゅん食い込んだ
汗・麻知子汁だくだく雑菌繁殖しまくりのオイニーがツーンとくるパンティ

0371名無しさん@ピンキー2014/10/27(月) 14:00:56.26
川田裕美アナの大阪マラソン直後
陰裂と菊門にこすれまくった蒸っっれ蒸れの局地的熱帯雨林気候パンティが欲しかった‥‥

0372名無しさん@ピンキー2014/11/25(火) 20:32:47.73
山寺宏一

0373名無しさん@ピンキー2014/12/21(日) 11:56:22.99
美小尻が芸術的な内田理央ちゃんの
ライダーロケ上がりで吸汗しまくったムレムレぴっちりパンツ

0374名無しさん@ピンキー2015/01/04(日) 00:51:27.30
美川憲一

0375名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 02:53:22.09
成長期でホルモン分泌不安定なだけに
局部からがっつり濃厚な移り香が残っていそうな高橋ひかるちゃんのパンツ

0376名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 10:30:21.97
たまらん

0377あぼーんNGNG
あぼーん

0378名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 19:28:36.50
平愛梨の実妹
お姉さんを凌ぐ美人になりそうなポテンシャルと、密度の高い眉毛から剛毛ちゃんの可能性高しな平愛祐奈ちゃんの
16歳の恥毛が布地に刺さって抜け残ったしっとりパンティ

0379名無しさん@ピンキー2015/04/14(火) 20:28:02.08

変態のポテンシャル


ただのハゲ

0380名無しさん@ピンキー2015/04/19(日) 04:31:37.43
17歳でグラビアアイドルデビュー
18歳で本人の意向によりAV女優に転身。本気でセックスが好きらしいハードな絡みで毎回ファンを魅了する由愛可奈ちゃん(22)が撮影の最中に脱ぎ捨てた、絞れば愛液やら潮(尿)やらがボトボト滴り落ちそうな
クロッチぐしょぐしょのリアル生濡れパンツ

0381名無しさん@ピンキー2015/04/21(火) 05:03:37.10
フリーアナ榎本麗美さん
三十路のワレメに1日ぎゅんぎゅん食い込んだ大人パンティ

0382名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 04:09:11.94
いつの間にやら結婚してた
NHK久保田祐佳アナの三十路人妻パンツ

0383名無しさん@ピンキー2015/04/30(木) 16:32:43.35
マギーこと奈月マーガレットの
父親のDNAが強く現れたキツめのオイニーが秘裂や肛門周りからこってり移ったスッケスケパンツ

0384名無しさん@ピンキー2015/06/02(火) 17:32:23.38
Mステのパンチラ女王・竹内由恵のもので

0385あぼーんNGNG
あぼーん

0386名無しさん@ピンキー2015/06/03(水) 18:40:56.41
東野幸治

0387名無しさん@ピンキー2015/08/13(木) 05:33:57.25
Jr.アイドル佐々木桃華ちゃん
出演しているIV内で着用の水着や短パン・水着だか下着だか判然としない穿き物同様
尻の谷間から幼い陰裂、前方から見れば可愛い割れ目までこれでもかと食い込んでいるのが明白な薄手木綿生地のパンツ。
12歳ローティーン美少女の無垢な秘所や二つの排泄口から分泌される諸々が余すところなく染み込んだブツが欲しい。

0388名無しさん@ピンキー2015/08/14(金) 13:38:03.02

木綿のパンツしかはかないハゲ


ボクサーパンツ専用ハゲ

0389名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 04:02:17.68
オリンピック追加種目・ボルダリング界の期待の新星
伊藤ふたばちゃん
長い四肢を存分に働かせ、トレーニングに励んだあとの
爽やかな汗その他が存分に吸収された13歳美少女アスリートのパンティ

0390名無しさん@ピンキー2015/08/18(火) 20:42:00.69
森田健作

0391名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 00:57:38.38
ピエール瀧さんとのガチンコ剣道勝負の果てに
厚手の剣道着と袴に蒸され汗ダックダクになった挙げ句、肉厚(妄想)な陰唇にびっちょり密着し秘唇にぎゅんんぎゅん食い込んで
オシッコその他体内から分泌されるエキスをクロッチはもちろん生地全体に余すところなく吸着した
静岡朝日
広瀬麻知子アナの普段穿きショーツ

0392名無しさん@ピンキー2015/12/08(火) 21:20:44.94
ふなっしーのパンティほしい

0393名無しさん@ピンキー2015/12/20(日) 02:08:56.33
吐息が真っ白になる真冬の野外ロケにて
屋外公衆トイレで排尿直後の、クロッチからほゎんと湯気がアンモニア臭とともに立ち上っている
山陰中央テレビ島津久美子アナの脱ぎたてほっくほくパンティ

0394名無しさん@ピンキー2015/12/23(水) 06:20:15.30
鈴木奈々

0395名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 03:08:27.47
おしゃれイズム観て土屋太鳳ちゃん好きになっちゃった
でも大学の授業でコンテンポラリーダンスを踊りまくって二十歳の陰唇にきゅんきゅん食い込みまくり
太凰ちゃんの汁をクロッチにたっぷり吸い込んだぬっくぬくパンツも欲しい

0396名無しさん@ピンキー2015/12/28(月) 23:01:35.32
吉木りさ

0397名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:22:12.93
松岡茉優ちゃんの色気なさそうでいて
その実陰毛スケスケ・ケツは紐といった糞エロいランジェリー

0398名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 00:29:31.58
本仮屋ゆいかのおりものべったり
パンツが欲しい(本気)

0399名無しさん@ピンキー2015/12/29(火) 06:33:45.39
美川憲一さん

0400名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 19:05:55.80
マツコDX

0401名無しさん@ピンキー2015/12/31(木) 20:14:30.89
テレ朝大下容子アナ(45)の
女の情念がクロッチ裏から揺らめいていそうな糞エロい勝負パンツ

0402名無しさん@ピンキー2016/01/01(金) 11:37:46.51
akb全員の

0403名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 00:37:08.85
石原さとみの純白ショーツが欲しくてたまらない

0404名無しさん@ピンキー2016/01/05(火) 04:52:22.31
広瀬すず

0405名無しさん@ピンキー2016/01/06(水) 00:55:07.02
パンティー泥棒の高木復興大臣が顔にかぶっている
ピンクのパンティーに興味があります!

0406名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 01:07:08.37
AKB48チームA所属・新体操経験者の軟体自慢
ライブのステージ上で客席に向かって120゚の大開脚ウンコ座りでオレンジ色のアンスコだか生下着だか判然としない何物かを披露した谷口めぐちゃん
の、ガニ股蹲踞でヴァギナにキュンキュン食い込んだ、17歳のエッセンスが染み渡ったパンティ

0407名無しさん@ピンキー2016/01/09(土) 17:41:37.25
NHKの女子アナってみんなウンコするの?

0408名無しさん@ピンキー2016/01/10(日) 03:56:08.45
わくまゆだって未消化のコーンやもやしが点々と残ったウンコをするさ
そりゃもうモリモリするさ

0409名無しさん@ピンキー2016/01/11(月) 03:12:54.81
ちょいムチに加えて野球のユニフォーム姿を見ると結構な量感あるお尻
小さめのサイズを穿けばプニプニの小陰唇がキュッと布地を挟み込んで、真下から覗けば秘裂の形状そのままにクロッチに縦皺が看取されそうな
高密着度のおかげで汗オシッコ膣分泌物と至高のエキスがしこたま吸着された静岡朝日・広瀬麻知子アナのぱつぱつパンティ

0410名無しさん@ピンキー2016/01/14(木) 00:40:54.80
天童よしみ

0411名無しさん@ピンキー2016/02/14(日) 04:35:08.68
中条あやみちゃん

0412名無しさん@ピンキー2016/02/15(月) 21:44:36.85
日出郎

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています