【復】倉木麻衣はうんこしないよ?【活】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーちゃん ◆myddAf6J3A 2009/07/01(水) 02:44:18
まーくんスレ復活だYO!!
さあまーくん姿を現せYO!

0396ちーちゃん(ちん子)2013/03/08(金) 00:12:27.42
まーくんはチンチンを頻繁に洗わないから歩いてるだけで小便臭いYO!
ズボンごしからでも臭ってくる悪臭に鼻を抑えてる女性を見てはニヤニヤしてるYO!

0397ちーちゃん(ちん子)2013/03/08(金) 00:16:50.13
まーくんはホームレスになったYO!
2ちゃんねるを見るお金もないYO!

0398ちーちゃんおっさん2013/03/08(金) 08:30:18.04
おはYO!

0399胸の谷のナウシカ2013/03/08(金) 12:50:08.65
>>314
まーくんはウンコをツンツンしたりクンカクンカするだけでは飽きたらないYO!
まーくんは他人のウンコでもペロペロしたりムシャムシャしたりするYO!
男のウンコでもモグモグしてゴックンして便器まで舐め尽くすYO!

0400胸の谷のナウシカ2013/03/09(土) 02:42:59.99
>>316
まーくんの肛門に挿入して放尿したら、まーくんの腹がみるみる膨れておめでたになったYO!
チンポ抜いたら物凄い勢いでションベン混じりのウンコを噴出しながら、ペットボトルロケットの様にまーくんは放物線を描いて飛んでいったYO!

0401ちーちゃん2013/03/09(土) 05:46:37.34
>>400
まーくんロケット超キモいYO!

0402ちーちゃん2013/03/09(土) 05:51:16.06
まーくんロケットが空中を飛びかってたらピストルで撃ち落としてやるYO!
まーくんが破裂して中からウン汁が飛び散るYO!
想像しただけで吐き気がするYO!
まーくんキモいYO!

0403胸の谷のナウシカ2013/03/09(土) 10:36:26.72
>>317
まーくんを人類の仲間に入れるのは間違いだYO!
人類はホモサピエンスだけど、まーくんはホモの餌食だYO!
まーくんの肛門はホモのもの、ホモの唾液やウンコはまーくんの餌だYO!

0404ちーちゃんおっさん2013/03/10(日) 00:41:41.89
まーくんホモならちーちゃんおっさんの糞舐めろYO!

0405ちーちゃんおっさん2013/03/10(日) 12:27:20.82
ちーちゃんおっさんはまーくんとエッチしたいYO!
ちーちゃんのイチゴみたいなロリ臭のするマンマンにまーくんの黒ずんだチンポ突っ込めYO!

0406胸の谷のナウシカ2013/03/10(日) 17:50:45.29
>>318
まーくんは新キャラじゃなくてチンキャラだYO!
ゆるキャラを創ろうとまーくんは自分の粗チンにアロンアロファでブリーズライトを着けたらチンコが摘み潰されて悶絶してたYO!

0407ちーちゃん2013/03/11(月) 05:26:09.98
>>406
まーくんはケツがユルいから普通に歩いてるだけでうんこチビるYO!
ケツの穴にアロンアルファ塗って塞いでやるYO!
うんこが貯まって側に近寄るだけで臭いYO!ざまあみろだYO!

0408ちーちゃん2013/03/11(月) 05:30:28.32
まーくんが帰ってこないYO!

0409名無しさん@ピンキー2013/03/11(月) 11:29:07.60
アイドルはうんちしないって実は嘘なんだって

0410胸の谷のナウシカ2013/03/12(火) 01:37:16.23
>>319
まーくんのアヌスを穿った後のチョココーティングチンポをまーくんにしゃぶらせると悦ぶYO!
まーくんの肛門はまーくんにとってはチョコファウンテンだYO!
だからまーくんは口寂しい時は自分の肛門に指突っ込んで舐めてるYO!

0411胸の谷のナウシカ2013/03/12(火) 08:20:52.76
>>320
糞喰いまーくんは全身からウンコ臭を発するので、いろんなお店で出入り禁止になってるYO!
ついには公衆便所からも出入り禁止をくらって、グレたまーくんは盗んだバイクに跨がって下痢ウンコ漏らしながらブイブイ言わせてたYO!

0412ちーちゃん2013/03/13(水) 05:26:04.15
>>409>>410>>411

おはYO!

0413胸の谷のナウシカ2013/03/13(水) 14:17:01.83
>>321
2年前の投稿への亀レスだけど、明けましておめでとうだYO!
一昨年もよろしくだYO!
まーくんは股間の亀が小さすぎて亀レスも出来ないYO!
可哀想だからまーくんの股間の亀の頭をクリップで摘んで伸ばしてやったら皮ばかり延びて包茎が増したYO!

0414胸の谷のナウシカ2013/03/14(木) 14:28:07.22
>>323
マイマイのオマンコの味は分からないけど、ローションの代わりにS&Bチューブ入りカラシを注入されたまーくんの肛門は多分ピリピリと辛いYO!
まーくんは焼き鳥のつくね棒を自分の肛門に挿してカラシを付けてから食べるYO!
たまに間違えて自分のウンコをつくね棒だと思って食べたりもしてるYO!

0415胸の谷のナウシカ2013/03/15(金) 15:43:05.44
>>325
マイマイはウンコしないように見せかけているけど、実は誰にも知らない秘密の脱糞場で下腹いっぱい溜めたウンコを捻り出してるYO!
まーくんはそんなマイマイの野糞を求めて山中に分け入り、お花畑で見つけた大量の人糞をマイマイのウンコだと信じて食べて喜んでたYO!
でもそれは俺の野グソだYO!

0416名無しさん@ピンキー2013/03/19(火) 01:21:15.94
>>326
マイマイのウンコやシッコをゴックンしても構わないけど、俺のウンコやシッコはまーくんが独り占めだYO!
なぜならまーくんは俺の人間便器だからだYO!
俺に跨がられたまーくんは俺の一本糞を喉奥まで突っ込まれて、えづきながら勃起してたYO!

0417胸の谷のナウシカ2013/03/19(火) 11:01:13.65
>>416
まーくんのアナルには挿れてるのに、御芳名欄には名前を入れ忘れてたYO!
お詫びに俺が使い終わったTENGAの中の汁をまーくんに捧げるYO!
まーくん三三九度して飲み干せYO!

0418名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 01:18:32.66
まーくんはホモ
ちーちゃんはガチホモ

0419名無しさん@ピンキー2013/03/22(金) 21:12:56.87
いいね!

0420胸の谷のナウシカ2013/03/23(土) 11:22:00.74
>>328
まーくんは本物のマンコを見たことが無いYO!
試しに犬の肛門をマンコだとまーくんに教えたら、まーくんは喜んで犬の肛門をクンニリングスしてたYO!
そしたら糞穴舐められて怒った犬がまーくんの乳首に噛み付いたYO!
痛みに悶絶したまーくんはフリチンのまま地平線の彼方まで転がってったYO!

0421うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0422胸の谷のナウシカ2013/03/25(月) 11:31:20.20
>>329
糞食ばかりで顔中吹き出物のまーくんに「美容のために快便が大事」と説いたYO!
そしたら馬鹿なまーくんはウンコを買う「買便」と勘違いして意気揚々と女子高生に駆け寄ってったYO!
速攻で女子高生に股間をキックされたまーくんはインドまで飛ばされて顔面から牛糞に墜落したYO!

0423胸の谷のナウシカ2013/03/31(日) 10:03:23.70
>>330
そこで食いつくべきは400じゃなくて330だYO!
まーくんが食ってるのはカレーじゃなくてウンコだYO!
道に落ちて踏まれてた犬の糞を拾って、女子高生の生ウンコと偽ってまーくんに上げたら、まーくん喜んで食べちゃったYO!

0424名無しさん@ピンキー2013/03/31(日) 16:21:13.55
マー君??

0425胸の谷のナウシカ2013/04/01(月) 03:13:41.70
>>331
まーくんはちーちゃんが思っている以上にガチホモだYO!
しかもネコだYO!
おまけにスカトロ権化だYO!

0426胸の谷のナウシカ2013/04/03(水) 11:24:08.92
>>332
まーくんは顔の造作がウンコ顔なんじゃなくて、顔の素材がウンコだYO!
アンパンマンみたいに顔を食べさせたら直ぐに新しいウンコと交換するYO!
でもまーくんのウンコなんか誰も食べる訳無いから、まーくんの顔はずっと腐臭を放ってるYO!
あまりに臭いから、まーくんの顔に放尿して洗ってやったら、まーくん勃起して悦んでたYO!

0427胸の谷のナウシカ2013/04/04(木) 18:39:11.86
>>334
高橋真麻の顔の造作に触れるのはタブーだYO!
そんな事を口走ったら実父の高橋英樹が桃太郎侍の格好で成敗しに来るYO!
まーくんの顔の造作に触れるのもタブーだYO!
そんな事を口走ったら全裸のまーくんが桃尻肛虐の格好で性交しに来るYO!
まーくんはおぞましき危険人物だYO!

0428胸の谷のナウシカ2013/04/09(火) 10:07:10.34
>>335
まーくんは生ゴミを漁って食べて生きてるYO!
社会の中庸に属する者にとってはゴミでも、社会の最底辺にいるまーくんにとっては食糧だYO!
だから未消化のニンジンやコーンが混じった俺のウンコもまーくんは喜んで食べたYO!

0429あは〜んNGNG
あは〜ん

0430胸の谷のナウシカ2013/04/17(水) 13:25:41.17
>>336
ゴミをバカにしてはいけないYO!
生ゴミはまーくんの食糧だYO!
だからまーくんが漁りそうな生ゴミに犬のウンコ混ぜといたYO!
そしたらまーくんかりん糖と勘違いして食べちゃったYO!

0431名無しさん@ピンキー2013/05/02(木) 02:38:24.56
40代独身鉄道オタクが一般女性客を盗撮してブログで披露!批判に逆ギレ
鉄待娘♪
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9424778.html
車内盗撮
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9279183.html
駅ホームで背後から
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9522605.html

<鉄待娘♪について・・・。>
最近、鉄待娘♪に対するコメントが数多く寄せられておりますが、名誉を著しく傷つけるものが非常に多いので、そういったコメントに関しては、削除させていただく場合がありますのでご了承下さい。
鉄待娘♪〜列車、電車を待つ時の「携帯娘」を中心に鉄道の風景をアートとして撮っているモノです。
もしこの企画に疑問や不快感をもたれる方のご訪問はご遠慮いただければと思います。ちょっと強い言い方になってしまいますが、何卒宜しくお願いいたします。
http://blogs.yahoo.co.jp/so_san5016/9534928.html

0432胸の谷のナウシカ2013/05/08(水) 17:18:06.73
>>337
まーくんは出てこないYO!
なぜならまーくんはウンコしたあと紙が無くて、自分のパンツでケツ拭いてそのまま流しちゃったから、フリチンで便所から出られないんだYO!
可哀想なまーくんに俺のお古のパンツを貸してやるから俺のウンスジを感謝しながら舐めろYO!

0433ちーちゃん2013/05/27(月) 22:17:58.91
やっぱりまーくん氏んだYO!

0434ちーちゃん2013/09/18(水) 08:18:29.20
秋の匂いが漂うYO!

0435ちーちゃん2013/09/18(水) 08:20:45.35
やっと涼しくなってきたYO!
まーくんは真夏も下着ドロにせいを出しすぎて熱中症でしんだYO!

0436ちーちゃん2014/02/03(月) 22:21:28.26
まーくんがしんだYO!

0437ちーちゃん2014/03/06(木) 08:33:46.92
まーくんはしんだYO!

0438ちーちゃん2015/08/27(木) 06:54:14.14
まーくんもナウシカもしんだYO!

0439名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 03:21:03.95
アホーッ! ウンチしなきゃ、お腹が破裂して出血して
死んでしまうだんぎゃー! 生きるために排便は当然の理である。
よって倉木麻衣ちゃんもウンチをたれるのである!!!

0440名無しさん@ピンキー2016/12/16(金) 05:50:23.28
する訳ねーだろがバカ野郎が!

0441名無しさん@ピンキー2016/12/21(水) 17:39:50.49
するに決まっているだろうが!このボケーッ!
人間だって動物だろうが!

0442名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 00:47:47.29
ウンコしなきゃ、お腹が破裂して死んでしまうやんかー!

0443名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 01:55:36.00
する訳ねーだろがバカ野郎が!

0444名無しさん@ピンキー2016/12/31(土) 02:29:19.10
442わかったよドグソのオッサン!力抜けよ!

0445名無しさん@ピンキー2017/01/02(月) 04:03:29.57
それでは倉田まり子は今どうなのよ?
消えてしまったが!

真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています