美人は脱糞中に何を考えているのだろう?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2010/04/20(火) 00:36:05
特に肛門にウンコがぶら下がっている瞬間

0465名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 02:32:16.51
美女はウンコですら称賛される・・・

神は不平等だ!

0466名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 06:21:11.74
.
「あぁ、日本?勿論、行った事あるわよ映画のプロモでね。
それがなきゃ行かないわ。あんな気持ち悪い国。
男?アジア人の男って何考えてるかよくわからないわ。
まあまあな容姿の人もいたけど大抵がシャイで無口なんですもの、ちょっと不気味だわ。
女?・・・・・(ため息)ブスだらけだったわ。(大笑)
特にスタイルに至っては、ほとんどギャグとしか言いようが無いわね。
顔は岩みたいに大きくて、体は子供並み。ちんちくりんよね。
足は短くてくねくね曲がってるし、赤ん坊みたいなふらふらした歩き方
あれ可愛いと思ってやってるのかしら?
それに、胸もお尻もどこにあるの?って聞きたかったわ。(苦笑)
ほんと、日本人に生まれなくて本当に良かったと思ってるわ♪」

0467名無しさん@ピンキー2013/06/29(土) 14:18:40.90
オゥーと息んで一気に出す。

0468絶倫アキラの説教部屋EX2013/06/29(土) 19:23:13.84
すうざん・ぼいるタソは、俺様のことを想ってくれとるわえ(笑)
すうざん・ぼいるタソ(笑)あんがと(笑)
グフフフフフフフフフフフフモヘ~(笑)ブヒブヒブヒヒヒヒヒヒ(笑)グハッ(笑)ウケケケケ(笑)プピッ(笑)デヘヘヘヘ(笑)

0469名無しさん@ピンキー2013/07/01(月) NY:AN:NY.AN
もし可愛い娘が脱糞中にウンコが引っかかってでてこなかったら
どんな気持ちになるんだろう

そう考えると夜も眠れない

0470名無しさん@ピンキー2013/07/02(火) NY:AN:NY.AN
大便が途中で立ち往生した美女に残された手段

肛門を締めて途中で切る
指でほじくりだす。
ティッシュで取る。
肛門と垂れたウンコの隙間から浣腸を指す
両手で尻を掴んで拡げる(肛門も拡がる)
ウオシュレットでウンコの根本を刺激

0471名無しさん@ピンキー2013/07/24(水) NY:AN:NY.AN
そのなかでは

>両手で尻を掴んで拡げる

これだな


実際、肛門をつつく女多いよ

0472名無しさん@ピンキー2013/10/01(火) 18:38:02.39
>>419
これが一番しっくりくる

0473名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 03:23:26.01
あげ

0474名無しさん@ピンキー2013/12/09(月) 13:01:45.44
なかなか落ちないウンコがぶら下がっているとき
美人だとかなり困るだろうね

0475名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 21:19:33.02
おしとやかな美女は、拭き方もエレガントだろう。

ただし、多くの美女の場合、人の見てないことだし
乱雑に肛門を擦ってそうだ。
(押し当てるようして、やさしく便を除くのが正解)

0476名無しさん@ピンキー2013/12/21(土) 23:30:37.29
ケツ拭く時紙に感謝しながらケツ拭く女なんかおらんだろうなぁ
くっせぇケツ穴ゴシゴシ拭いたらポイして見向きもしねえもんなぁ
紙がなかったらうろたえるくせによぉ

0477名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 04:57:58.32
そりゃ、紙に感謝はいないw

0478名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 20:50:02.62
女子トイレのトイレットペーパーを一斉に撤去して
脱糞した後紙がないことに気づいて青ざめる美女に紙の有難みを思い知らせてやりたい
まあ脱糞前に確認するだろうがうんこしたいのに紙がないってのは結構な絶望感があるだろなあ
下痢ならさらに深刻

0479名無しさん@ピンキー2013/12/22(日) 21:48:01.01
紙が無い時は1000円札をくしゃくしゃにして拭くんだろうか?

0480名無しさん@ピンキー2013/12/23(月) 00:50:12.99
パンツで拭くのがベストとかケンコバのバコバコテレビで言ってたな
どうせケツの拭き方が甘い女が多いからTバックなんかうんこついてそうで元々ケツ拭く意味なさそうだが

0481名無しさん@ピンキー2013/12/25(水) 21:02:02.51
かっこいいキャリアウーマンでも肛門の拭き方が雑だとうんスジが付いている可能性大

ビッシっとスーツを決めてテキパキ仕事しても
肛門からウンコ臭を漂わせ、パンツにウンコ付けてたらバカじゃないか?と思う

0482名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 09:46:36.67
どんなに澄ました美人でも脱糞しないと生きていけない
慢性便秘の美人はかわいそうだな〜何時もウンコを出すことを考えなければならない
時には勇気をだして浣腸することも
「なぜこの私が肛門にこんなものを・・・」と思ってるのかも

美人が自分で浣腸
見方によったら変態オナニーに見られる

0483名無しさん@ピンキー2013/12/30(月) 12:10:24.75
デパートの超美人店員のオナラ&ウンコ
ttp://video.fc2.com/ja/a/content/20130428mUAVPQRn/

0484名無しさん@ピンキー2014/01/12(日) 17:54:39.76
799 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2013/12/30(月) 13:56:25.16 ID:iRXwslov0
天然むすめに出てた後藤みなみって人スカトロもやってたんだなw
癖はあるがタイプの人におすすめ

ttp://www.eroprofile.com/m/videos/view/BFFT-07_001a

0485名無しさん@ピンキー2014/03/01(土) 09:52:00.37
おれ今朝、度肝ぬかれたのはこれだわ。
ttp://tadamantadaman.doorblog.jp/archives/3215731.html
こんなカワイイ子でも大量下痢うんこ!しかも2回も駆け込んでますww

0486名無しさん@ピンキー2014/10/21(火) 00:48:17.69
>>463
ハードな俺はお互いの身体に塗りまくりうんこキスしながらSEXして顔にぶちまけたい
森高千里はスカトロジストだときいたので、是非お願いしたい

0487名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 16:51:38.30
わっ、今日のウンコ硬ったい ケツの穴が痛て〜わ!

0488名無しさん@ピンキー2014/10/31(金) 22:07:03.05
私のウンコ、2ちゃんねラーの男ども、食べたいだろうな〜ぁ。

0489名無しさん@ピンキー2014/11/01(土) 00:15:26.15
>>488
このスレに女が来るはずないだろ

0490名無しさん@ピンキー2014/11/02(日) 22:52:45.04
>>489
AV界をみてみろ
あんな可愛い女が。。。

美人ほど頭の中何考えてるかわからんよ

0491名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:23:28.96
avは金払ってるからな
金関係なく趣味でとなると超レアでこのスレには来ないだろ

0492名無しさん@ピンキー2014/11/03(月) 23:27:01.35
世の中ドM変態女いっぱいいっぱい居るよ
Mは男女関係なく存在する

0493名無しさん@ピンキー2014/11/05(水) 01:52:32.03
>>492
S、M問わず変態はたくさんいるんじゅないかな
以前3年付き合った彼女は「この人なら大丈夫かな」と思われたのか、ラブホで一緒にお風呂入ってる時に「ここでオシッコしていい?」って
OKしたけど、その後のベッドで「こういうので感じるっておかしいの?」「だんだん変態になっていく...」と何度も上り詰めたよ
俺が「うンコしてるとこ見たい」って言ったらしてくれたしね
結局別れちゃってそれ以来隠れた性癖晒す女には会ってないけど、俺がSだから、騎乗位の時に「おしり叩いて」とか「手首軽く縛って」ってのはあったよ
ソフトSMてのかなあ

0494名無しさん@ピンキー2014/11/11(火) 23:28:24.60
アイドルや女優だったら「私のうんこしてるとこ、見たい人いるんだろうな」と思うだろう

0495名無しさん@ピンキー2014/11/28(金) 00:27:40.08
今日もおナラばかりで、実が出ないわ〜

0496名無しさん@ピンキー2015/01/19(月) 23:49:09.82
保守age

0497名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 19:47:45.22
若い娘のウンチは価値がある。
しかしウンチ姿に魅力が無くなると俺の場合、無価値な女だと判断する。

0498名無しさん@ピンキー2015/02/08(日) 20:19:30.10
個人的に
ウンコには価値はないけど
ウンコシーンには価値を付けたい

0499名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 20:28:46.58
そのウンチシーンに価値が無くなると、すでに女ではない。

0500名無しさん@ピンキー2015/02/10(火) 20:46:00.38
>>499が凄いことを言ってのけた

0501名無しさん@ピンキー2015/03/14(土) 02:16:51.43
美人なのにウンコが切れなかったらどうするんだろう
どんな気持ちになるんだろ

0502名無しさん@ピンキー2015/03/15(日) 23:45:41.55
>>500
言えてる
その顔や姿を見てウンチシーンが頭が浮かばない相手は既に女性として意識してない自分に気付いた

0503名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 14:23:51.46
女子のウンチシーンって男のロマンだよな
他方で女逹の一部には、見せたい願望があるのは確かな事実なんだよな

0504名無しさん@ピンキー2015/03/28(土) 22:55:18.80
元カノはスカトロという性癖が存在することを知らなかったが「してるとこ見せて!」と言うと驚いた顔をしたもののOK
出した後のSEXで「だんだんと変態になっていく...」と何度もアクメに。
あとで本やビデオを見せて「こういう世界ももあるんだよ」と話し合うと安心していた。

0505名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 17:55:20.12
最初から2人だけの楽しみなんだからジャンルの型に無理矢理はめるより
見せれるか見せれないか、それからお互い無理の無い範囲で
性について理解をしていけば良いんだよ。

0506名無しさん@ピンキー2015/03/29(日) 18:41:29.45
>>504
脱糞みられている時の心境を知りたいな

0507名無しさん@ピンキー2015/04/02(木) 23:25:39.55
「毎朝スッキリドッサリ」のCMに若い美人を出して欲しい

0508名無しさん@ピンキー2015/04/06(月) 23:28:11.11
>>506
俺が見た雑誌の投稿では、「お前の広がったケツの穴見てオナるやつがいるんだろうなあ」に対して「オカズになりたいんです」
まあライターが書いてんだろうけど、そう言う心境じゃない?

0509名無しさん@ピンキー2015/04/10(金) 19:24:51.96
「オカズになりたいんです」とは良い響きだ
こんど風俗嬢に言ってもらおう

0510名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 00:02:49.97
AVでも結構な娘がうんゲロする時代になったなあ
ビニ本でドブスの本物ウンコ物が発禁になった時代とは隔世の感がある

0511名無しさん@ピンキー2015/04/23(木) 00:15:38.97
昔のスカトロものは
ブスな女のくせに顔出しNGとかあったなwグラサンかけてたりw

0512名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 06:52:09.40
いや、ブスは顔出さない方がいいんじゃね?見る方の目線からすると

0513名無しさん@ピンキー2015/04/25(土) 17:19:24.91
グラサンしててもブスだとわかるブスがいてだな・・・

0514名無しさん@ピンキー2016/01/02(土) 20:04:14.98
デブのケツはだらしなく垂れていて
豚のケツを眺めているようだ。
ガリは、ロバみたいに尻肉が削ぎ落とされ、枝の割れ目みたいで
植物観察のようだ。

0515名無しさん@ピンキー2016/01/03(日) 08:59:33.04
出したウンチに、精子をかけて欲しい。
なんて考えているんじゃないか。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています