中村中

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2006/10/31(火) 22:11:05ID:NioNd5Iq0
とりあえず

0685ストップ!!名無しくん!2010/01/04(月) 07:39:27ID:T2Fuc11k0
ニューハーフだろうが美しいものの勝ちだな
いままでニューハーフってことで差別されてたんじゃなくて
世間が目にするのが不細工ばかりだったから差別されてたんだよ
美人のニューハーフなら周りはやさしい

0686ストップ!!名無しくん!2010/01/07(木) 10:49:51ID:lRzqDGmu0
不細工なニューハーフに対して・・・「きもーい」「なにあれー危ない人ー」悪口差別偏見
美人なニューハーフに対して・・・「人それぞれでいいですよね」「女よりも女らしーい」「他人の生き方に口だすのダサい」
向こうから進んで理解を示してくれる
しょせん人間は見かけで相手の態度が決まる

0687ストップ!!名無しくん!2010/01/07(木) 12:58:56ID:ldaRlql/0
あるある

0688岡村恵美2010/01/19(火) 03:06:23ID:r+rSp6D10
あたる

0689ストップ!!名無しくん!2010/01/19(火) 23:26:33ID:kkl57qC9O
宝くじが

0690ストップ!!名無しくん!2010/01/27(水) 06:02:20ID:8EtwM2X2O
逮捕間近

0691ストップ!!名無しくん!2010/02/14(日) 07:50:27ID:9VUqGPT3O
あーちゃんは、あの厚めの唇が魅力的! やわらかそー。思わずぶちゅっとしたくなる。……そんなボクはおなべです。

0692ストップ!!名無しくん!2010/02/15(月) 19:25:30ID:L5ppQTtr0
中村 中 アコースティックツアー 阿漕な旅 2010 本年も開催決定!
2009年6月に行われ大好評を博したアコースティックツアー「阿漕な旅」、
さらに、その反響を受けて行われ絶賛を浴びたアコースティックライブ「阿漕な土産」。

多くのリクエストにお応えして2010年も、アコースティックツアー 阿漕な旅 2010 6月開催が決定しました。
なんと今年は、昨年の2倍の規模になります!

ツアーの詳細、およびチケットの先行販売は2月22日(月)、「恋愛中毒」でご案内いたします。

どうぞお楽しみに!

0693ストップ!!名無しくん!2010/03/24(水) 01:15:41ID:NIyfq4vY0
>>609
ぶっちゃけ性同一性障害でも女と普通に寝れる奴もいるからな
女言葉を話し女のかっこうして、だが女とも男ともどっちにも欲情する奴が
俺はそういうタイプの都合の良いいいとこどりセクシャルマイノリティ(笑)は大嫌いだがな
そういう奴が未手術の場合普通に女の群れに混ぜちゃやばいだろ
心は女です、自分と同じ女は決して愛せません!と言い切れる人間なら人間として真面目で良いが
中村は完全に心が女なタイプだと思う
だが中には先述のようなふざけた頭の、尻の軽い射精脳タイプもいるということ
性同一性障害者のなかにはふざけた奴もいれば真面目な奴もいて善人もいれば悪人もいて
人それぞれなんだから性同一性障害者でひとくくりにするなよ

0694ストップ!!名無しくん!2010/06/07(月) 23:26:27ID:EOe/8hYX0
age

0695ストップ!!名無しくん!2010/06/08(火) 12:54:14ID:yEbDghLGO
唇ヒアルロン酸注入したよね

0696ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 03:02:52ID:7Kz68s6b0
http://yuinya.com/
頑張れ、中村中の後釜w

0697ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 21:50:19ID:4LoZXjTqO
>>696アッー!

0698ストップ!!名無しくん!2010/08/09(月) 05:47:23ID:ejRgkNczO
>>696

お前には絶対後釜は回ってこない。
からくりTVのコーナーでるのを出演って…
無理無理

0699ストップ!!名無しくん!2010/08/09(月) 14:06:28ID:Tuyd/KR2O
>>696
どうしてそのレベルでナルシストになれるのか不思議。
歌下手だし不細工なのに。

0700ストップ!!名無しくん!2010/09/07(火) 08:19:56ID:jFxlRXULO
禿同

游似

お前はただのカマ

0701ストップ!!名無しくん!2010/09/07(火) 13:13:33ID:F/+KTnCqO
中村中オソルベシ

0702ストップ!!名無しくん!2010/09/07(火) 15:01:44ID:4Rj1haQyO
マスコミからは消えたね
CDも勢いないし、まぁあのきたねー声じゃ長時間聞いてらんねーよ

0703ストップ!!名無しくん!2010/09/09(木) 23:24:19ID:siWINPV8O
とりあえずアナルみしてほしい

0704ストップ!!名無しくん!2010/09/09(木) 23:30:37ID:yXd/gfoE0
俺の勘だとアタルさんは
玉なし竿あり、とみた

根拠はないですが、勘です(そういったこと公表されてないんだよね?)

0705ストップ!!名無しくん!2010/09/23(木) 09:56:41ID:EWYVNezYO
大好き

0706ストップ!!名無しくん!2010/09/25(土) 01:49:05ID:nTv+HiMbO
ZIPのイベントに出るみたいだね?

0707ストップ!!名無しくん!2010/10/31(日) 14:23:49ID:RWzyxSS+0
中村中は去勢手術はしてるの?

0708ストップ!!名無しくん!2010/10/31(日) 15:59:16ID:QNt+BT3gO
顔に射精してほしい

0709ストップ!!名無しくん!2010/10/31(日) 16:38:54ID:NSPwButO0
この前帝劇でお芝居してたよ。

0710ストップ!!名無しくん!2010/12/25(土) 12:49:22ID:bv2VITi10
ショートにすると・・・
やっぱ限界だったんだな。

0711ストップ!!名無しくん!2010/12/26(日) 23:06:09ID:rchlqezkO
エイベッ糞から移籍したのがマイナスだったって感じかな?

0712ストップ!!名無しくん!2010/12/27(月) 05:13:34ID:wk53KfJL0
顔、でけーな。

0713ストップ!!名無しくん!2010/12/31(金) 00:45:33ID:MAbTQVXB0
おお
ここにも中村中スレあったんだ

age

0714ストップ!!名無しくん!2011/01/02(日) 19:46:50ID:lzhIA3Mc0
>>711
去年のレコード大賞でアルバムが作品賞か何かになっていたから、マイナスでもないでしょう。

0715ストップ!!名無しくん!2011/01/03(月) 21:43:14ID:TdU1++Ip0
中村中さんって、チンコあると思う?

0716ストップ!!名無しくん!2011/01/05(水) 00:29:50ID:oDsxnJfm0
チンチンのモッコリを隠せる女性用水着ってあるの?
あたるちゃん、ダイエットでプールに泳ぎに行くことがあるらしい
水着になれるってことはチンチン取っちゃってるのではないかね

0717ストップ!!名無しくん!2011/01/05(水) 19:14:35ID:d4I5LUwiO
声汚い
聞くとつらい

ま、消えたしいっか

0718ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 22:40:12ID:nX0v9yKL0
レコ大でアルバム賞とって当日もライブだったらしいけど、消えたの?
消えたしいっかなの?

0719ストップ!!名無しくん!2011/01/08(土) 23:20:17ID:GJib8i5rO
こんなクソスレの中ではいなくなったつー事で結構だわ

0720ストップ!!名無しくん!2011/01/20(木) 22:48:56ID:SdRiXQtU0
中村中って性同一障害で注目されただけでしょ?声MAX男じゃん。
目つむって聞いたら、オカマが女っぽく歌ってるようにしか聞こえないんですけど。

ていうか歌手としてそんな良いかな?苦労談があるから同情してるだけでしょ。

0721ストップ!!名無しくん!2011/02/24(木) 18:44:31ID:UlonngcF0
>>720
おまいさんより才能あるのはたしかなんやけどなw
そんなに他人をけなすんやないw

たしかに
ふつーの人からみたらすこーしキモいんやないかなw

0722ストップ!!名無しくん!2012/02/04(土) 23:34:19.52ID:veFlbPyX0
最近見ないね
どうしたんだ?

0723ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 20:36:08.85ID:xkr7gdNj0
世界が燃え尽きるまでに聞いて涙出た

大好きになった。

今度、あいにく予定(勿論、コンサートね)

0724ストップ!!名無しくん!2012/05/22(火) 20:50:19.58ID:8xg4VO+3O
深夜に文化放送でラジオやってるよ。

[中村中の二段階右折]って言う15分くらいのコーナー。

0725ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 08:37:27.08ID:U/RRBeq40
情報サンクス

地方なので工夫しないと聞けなさそうorz


0726ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 08:44:33.62ID:IY8xBnIo0
いたな

0727ストップ!!名無しくん!2012/05/23(水) 12:54:47.89ID:OZ+3pKXQO
絶対にチンコでかい

0728ストップ!!名無しくん!2012/05/31(木) 03:54:59.77ID:mlW92+gM0
ttp://s.ameblo.jp/nak-voice/entry-11192923168.html
これってこのスレの人は嫉妬しちゃう?

0729ストップ!!名無しくん!2012/05/31(木) 13:58:48.92ID:DaDC93qJ0
対絶にチンコでかい

0730ストップ!!名無しくん!2012/06/28(木) 12:34:39.52ID:UN+uINtG0
中村中さん、6月28日のお誕生日おめでとうね。

0731ストップ!!名無しくん!2013/10/15(火) 21:07:19.08ID:2eoROpxy0
6/28が誕生日なのか…。
沖雅也の命日じゃないか…。

0732ストップ!!名無しくん!2013/12/11(水) 02:00:34.16ID:qSOmmA/VO
新曲聴きたい

0733ストッピ!!名無しくん!2014/12/30(火) 13:30:53.03ID:K+7b56ax0
鴻上尚史脚本演出の「ベター・ハーフ」が、
2015年4月3日から下北沢の本多劇場で上演される。
トランスジェンダーの小早川慶役に 中村中女史。

0734ストップ!!名無しくん!2015/10/23(金) 07:19:58.78ID:xf73oi450
>731
どれぐらいの人が判るかな?

0735ストップ!!名無しくん!2015/10/24(土) 00:43:11.02ID:7a3UFMx/0
チンコでかい の?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています