【関西一の】あゃについて語る【姫】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2007/01/02(火) 01:04:06ID:APmmGhBmO
ニューハーフMAX在籍のあやについて語りましょう。

MAXホームページ
http://www.nh-max.jp/iweb/index.htm

あや個人ページ
http://pksp.jp/aya-1209/

0702ストップ!!名無しくん!2011/04/03(日) 22:42:38.45ID:7eVlV4jd0
>>701
2chの書き込みに一喜一憂するようなヤツは2chを見るべきではない。

0703ストップ!!名無しくん!2011/04/03(日) 23:13:09.18ID:sZeHzcz10
>>701
やめてないし、普通に予約も取れる

0704ストップ!!名無しくん!2011/04/09(土) 03:56:10.37ID:axvKfNShO
では辞めてないんですね

0705ストップ!!名無しくん!2011/05/03(火) 05:31:47.64ID:3sksn0pY0
>>704
あやちゃんさいこー

0706ストップ!!名無しくん!2011/06/02(木) 18:36:05.09ID:98j1pOov0
実はね?

0707ストップ!!名無しくん!2011/07/03(日) 10:31:45.14ID:fyCh40k3O
もう一ヶ月くらい休んでる?

0708ストップ!!名無しくん!2011/07/30(土) 09:38:21.80ID:Dia4oLen0
こないだ開店してすぐ電話したら
予約一杯でとれんかったけど
たまたまかね?

0709ストップ!!名無しくん!2011/07/30(土) 19:10:27.54ID:uP/YwvME0
そんなの普通

0710ストップ!!名無しくん!2011/09/02(金) 08:54:14.08ID:A45+yhkbO
またズル休みの癖、再発?

0711ストップ!!名無しくん!2011/09/09(金) 02:18:04.23ID:cbfTuOcA0
このまま退店なんてコトにならないように願ってます

http://31.xmbs.jp/jyosounet/

0712ストップ!!名無しくん!2011/09/10(土) 14:24:58.46ID:DNR4q7iCO
>>711
退店になんてならないだろ。

このままあやが2〜3ヶ月出勤しなくても、店側は『体調を崩してお休み頂いています。』でお茶を濁して本人がやる気を出すのを待つだけでしょ?

店が甘やかせすぎた事があやのサボリ癖に繋がっているんじゃないの。

0713ストップ!!名無しくん!2011/09/27(火) 23:42:28.96ID:Mou/2vDsO
今度はいつ復活するのか楽しみだな!

0714ストップ!!名無しくん!2011/10/07(金) 04:14:15.46ID:wwQQ6dLk0
フッキおめ
がんばあやちゃん
ky



0715ストップ!!名無しくん!2011/12/30(金) 17:18:00.93ID:aiPCVBid0
ガチホモです
今夜は寂しいので京都駅周辺でどなたかお相手して下さらないでしょうか?
興味あるかたは
masa19748@gmail.comにメールください

0716ストップ!!名無しくん!2012/01/15(日) 01:39:26.45ID:+L0VL3oHO
また、長期休暇?

0717ストップ!!名無しくん!2012/01/15(日) 08:46:36.07ID:D0+OKwRuO
>>716

そもそも在籍してるのかな?

0718ストップ!!名無しくん!2012/05/20(日) 02:13:41.13ID:nJWGPBKTO
あやも大変なんだよな!

変態

0719ストップ!!名無しくん!2012/10/05(金) 18:40:19.60ID:W3nxUoTYO
出勤は相変わらず気分しだいなのか?

0720ストップ!!名無しくん!2012/10/06(土) 19:21:28.06ID:hPENYR40O

ゆきが結構、悪口を言ってた。相当に…。

0721ストップ!!名無しくん!2012/10/09(火) 08:32:44.55ID:NlAdunOEO
>>719
電話代が無駄なだけやぞ

0722ストップ!!名無しくん!2012/10/09(火) 20:21:13.21ID:R6y7dYZPO
あやパネル載せとくだけで店から1日2万円もらってる
ほんで新規客からあや問い合わせの電話きて他の釜に振れたら
1回5千円もらってる

これホンマの話やで!!

0723ストップ!!名無しくん!2012/10/09(火) 21:31:08.59ID:O0trWWH30
>>722
それがどうした。だから何や?

0724ストップ!!名無しくん!2012/10/10(水) 19:05:15.23ID:wa5sSB4jO
>>722
頭わるいっちゅうか酷い妄想厨

0725ストップ!!名無しくん!2012/10/19(金) 22:29:08.74ID:4PudfeKrO
あやってもう30くらい?

0726ストップ!!名無しくん!2012/10/19(金) 23:39:25.66ID:EgTV7tInO
>>725
26歳!
先週行ったときに保険証見せてもらった。

0727ストップ!!名無しくん!2012/10/20(土) 00:00:52.76ID:t1ya9JXY0
>>725
>>726
ブログに「86会」とか書いてあったから、86年生まれなのかな。
あ、でも12月生まれだから数が合わないか。

0728ストップ!!名無しくん!2012/10/20(土) 03:21:33.73ID:nOWvsZGgO
>>726これは大嘘

0729ストップ!!名無しくん!2013/11/11(月) 01:42:28.12ID:o4wGAcH3O
あやってまだMAXに在籍してるのか?

0730ストップ!!名無しくん!2013/11/22(金) 00:34:22.87ID:FbGzewvP0
>>729
ちゃんといるよ。
エンカウントがはぐれメタルみたいになってるだけで…
会えれば内容最高なままだよ。

0731ストップ!!名無しくん!2014/01/16(木) 02:16:36.69ID:57Ou4UvRO
あゃは出勤のいい加減さが関西一ってコトでOK?

0732ストップ!!名無しくん!2014/01/16(木) 19:34:07.48ID:gC8uqlCfO
あやは、ビジュアル、雰囲気、会話、プレイ、全部が凄すぎ。東西いろんな嬢と遊んだけど、まだ日本一やな 毎週金土だけでも出勤してくれよ

0733ストップ!!名無しくん!2014/01/16(木) 20:03:49.21ID:58lnBO3r0
とにかく、女、これに尽きると思う
けどもう歳やしそろそろやろ

0734ストップ!!名無しくん!2014/01/17(金) 18:45:16.60ID:cMsSCZZ7O
>>733
けどもう歳やし…
あやはいくつ?

0735うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0736ストップ!!名無しくん!2014/01/19(日) 10:40:18.67ID:DMuodszy0
あやのホットミルクは美味しいですか。

0737ストップ!!名無しくん!2014/01/19(日) 17:09:31.44ID:Tjm5d2xfO
おいしいに決まっとるやないかい。今は玉ないからあんまり出んけどな

0738ストップ!!名無しくん!2014/01/27(月) 10:55:59.61ID:f5effgSOO
アヤのホットミルク飲みたい。

0739ストップ!!名無しくん!2014/01/28(火) 06:26:09.13ID:/GVjX/xy0
アヤに逆顔射でおいらにぶっかけてもらいたいぉ!

0740ストップ!!名無しくん!2014/02/25(火) 05:37:14.84ID:wLgDRLlYO
あやに犯されたい!

0741ストップ!!名無しくん!2014/08/21(木) 19:56:24.04ID:h7AWMo5pO
アヤに会いたいけどいつ電話しても休みなんだよ

0742ストップ!!名無しくん!2014/08/22(金) 02:27:49.64ID:wiVHD3jc0
ハンターハンターの富樫の真似してるからね仕方ないね

0743ストップ!!名無しくん!2014/08/23(土) 02:36:38.93ID:0ZctctHD0
あやのブログの日記全部消えてる

0744ストップ!!名無しくん!2015/03/13(金) 23:38:09.03ID:VzSEsHsp0
完全に風俗からいなくなったの?

情報があれば即クレオパトラ

0745ストップ!!名無しくん!2015/03/26(木) 21:49:33.13ID:8UqE0/8uO
もう幸せになって欲しいね
間違っても出戻っちゃダメだぞ

0746ストップ!!名無しくん!2015/03/26(木) 23:11:32.90ID:oTUMAMD10
貯金億いってそう

0747ストップ!!名無しくん!2015/07/19(日) 15:18:32.91ID:SN1KgMg90
あやの前髪パッツンは写り悪いからそれを差し引いても少し肉付いたかな。
どうせ固定客は湧いてくるから写り悪い写真は一見さん避けってこと?

0748ストップ!!名無しくん!2015/08/01(土) 18:11:06.29ID:HEE5UeQx0
ま〜た休みとか未定だけどどうなってんの?

0749ストップ!!名無しくん!2015/08/10(月) 02:13:48.51ID:ZtmWP/az0
お盆だもん

0750ストップ!!名無しくん!2015/10/13(火) 15:13:29.14ID:4fxePZtq0
あや、パイパンにしろよ

0751ストップ!!名無しくん!2015/12/15(火) 20:44:49.76ID:d2IRVgcd0
いーわ

0752ストップ!!名無しくん!2015/12/30(水) 16:11:54.79ID:EygYZ5YL0
昔は綾瀬はるか似だったのに
何でもっと早くに揚がれへんかったんやろ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています