【これから】初めての女性化【はじめたい】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2008/07/22(火) 09:20:53ID:QScw8EgE0
これから女性化しようと思ってる方いますか?
色々な理由からなかなか進められずにいる人もいるかと思いますが。
人それぞれの悩み等、お話が聞きたいです。

0118ストップ!!名無しくん!2011/03/25(金) 15:10:41.91ID:RszkzVPaO
>>117
性転換手術してマンコになっちゃうと良いよ。沢山膣の中突きまくってもらえるし、生中出ししてもらえるよ。

0119ストップ!!名無しくん!2011/03/25(金) 23:24:11.81ID:rfeOzVxhO
ウィッグを買いたいのですが、5000円程度のものでも役に立ちますか?
夜、ちょこっとお散歩するときに使おうと思っています。

0120ストップ!!名無しくん!2011/03/26(土) 19:58:49.20ID:lUr9X/+O0
>>119
ウィッグはやめな、地毛地毛!!

0121ストップ!!名無しくん!2011/03/27(日) 15:04:32.31ID:onEruxx60
ひとり言

将来のことを考えた。性転換なり、女性ホルモンなりで女っぽくなれたとして、それでどうするのか?
たとえば女性化した後の自分を一生受け入れてくれるパートナーが運良く見つかればそういう人生もアリだと思う。
それか、もうそういう人がいるなら思い切れる。でも不安だ。一人のままだったら? その人に裏切られたら? 先立たれたら?
一時的な外見のために今あるものを捨てるのはリスクが大きいのでは? それならまだ整形の方がいいのかもしれない。

普通に子どもはいらないと思ってたし、その気持ちは変わらないけど、なんかの拍子に気の合う女の子と仲良くなったら
結婚することもあるかもしれないし、そのとき子どもができなければ、それは自分だけの問題じゃなくなる。
女性化しても子どもは産めないし。一説には男性機能減退で精子の奇形という怖い話もあったし。
自分は性同一性障害だと思ってたけど、もしかしたら、ただ見た目だけ女の子になりたかっただけなのかもしれない。
そうしたら、今は持ってない何かが手に入る気がして。最近その違いが分からなくなった。

もうアラサーなので、周りからは身を固めろと言われる。身を固めておじいさんになるという人生ははっきりいって想像できない。
でもおばあさんになりたくないのは生粋の女性でも同じことで、女性として生きていけるほどうまく女性化できたとしても、
結局はいつか年寄りのオカマなり、おばあさんもどきになるだけ。それなら男を磨いた方がいいんだろうか・・・

0122ストップ!!名無しくん!2011/03/27(日) 16:18:16.58ID:cATSrr7B0
人それぞれだとは思うが、そんな中途半端な気持ちなんなら女性化? はやめた方がいい。一概には言え無いかもだが性同一性障害はオカマじゃない。
私の場合は専ら恋愛などする気にはならない。結婚すれば自分や関係のなかった相手や子供に大迷惑だし、自分自身も大損こくぞ。

0123ストップ!!名無しくん!2011/03/28(月) 08:32:48.13ID:w+Qs8s+u0
レスd。

中途半端だから悩んでるんだけどね。
俺が言いたかったのは、女として生まれたかったし、自分が男であることには大きな違和感を覚えてきたけど、
人生でほんとに大事なことは性別がどうとか、見た目がどうとかいうことじゃないんだろうって思い始めたこと。
そして、人生の「選択」として今の自分を受け入れるかどうかは、周りの人達にも影響があるのだから、
自分だけの「気持ち」や「感情」だけで割り切れないんだということを言いたかった。

性同一性障害がオカマじゃないってのはその通りで、ちょっと言い方が悪かったので謝る。
それは俺の見た目だけの話で、俺が女性化してもオカマにしか見えないという意味で言っただけ。

0124ストップ!!名無しくん!2011/03/29(火) 19:41:00.28ID:fxn8aKr20

周りの目気にしてどうする。自分は自分じゃないか?
男じゃなきゃ、女じゃなきゃ、っていうのは腐った世間が言ってるだけのこと。

0125ストップ!!名無しくん!2011/03/30(水) 15:33:40.92ID:V/t9rGua0
そうだね。でも周りの目を気にしないってことは、別に男のままでいたっていいわけだから
女性化する必要もなくなってくるんだよな。
おっぱい大きくしたり肌キレイにしたり、ちんちんとるのだって結局は見た目の問題だからさ。

0126ストップ!!名無しくん!2011/04/19(火) 09:55:17.11ID:XDNrleuuO
私の股間にチンチンと睾丸なんて、グロいし邪魔なだけだから、早く性転換手術して女の子の性器のワレメと膣になりたいよ(o^∀^o)チンチンよりマンコの方が可愛いし、チンチンより膣とクリトリスの方が気持ち良いよ(*^ω^*)

0127ストップ!!名無しくん!2011/04/19(火) 09:56:19.87ID:XDNrleuuO
>>126続き

性転換手術したらすぐに戸籍性別の変更して結婚してお嫁さんになって、ダイレーション代わりに毎日旦那さんとエッチして、いっぱい生中出ししてもらう約束したよ(≧∇≦)

0128ストップ!!名無しくん!2011/04/19(火) 19:07:06.93ID:rZQ+tvnNP
よかったね

0129ストップ!!名無しくん!2011/04/27(水) 12:06:03.44ID:zVtKFuW7O
迷ったらやめれ。

0130ストップ!!名無しくん!2011/04/28(木) 01:41:39.08ID:MX37ayxq0
そこそこ良い歳になると"しがらみ"ってのが意外に存在感がでかいよね
若い時と違って勢いが無いからな壮年期は
女性化していきたいのに何かと弊害となるんだよ

とは言っても最終的に決断して決めるのは自分なんだよね
どう折り合いつけて生きていくかそれが悩みどころ
そう考えると>>121の気持ちも少しは分かる気がする

ただ、自分は行くとこまで行っちゃったけどね

0131ストップ!!名無しくん!2011/04/28(木) 01:56:43.57ID:jgVIIuWtO
人口膣はしょせん天然モノにはかなわない
逆立ちしても、かなわない
男の立場なら、ほぼ全員がそう思う
だが乳房と玉と竿が有るナイスボディーで美人のニューハーフには需要が有る
どちらを選ぶかはアナタ次第

ちなみに単純にセックスだけなら中性的な位が一番男を漁れる、発展サウナ旅館にも行ける訳だしな

0132ストップ!!名無しくん!2011/04/28(木) 03:22:42.24ID:9oC1NHn7O
整形もなにもしないで中性的な容姿を目指すのは大変だよ。
中性になれるかどうかは、生まれもってのものにほぼ全てかかっているわけだし。
KABAちゃんも頑張っているほうだけど、あのレベルでは皆さん満足しないんでしょ?
ただ男から見たら、KABAちゃんはどうなんだろう。許容範囲なのかしら。

0133ストップ!!名無しくん!2011/04/28(木) 04:12:42.93ID:jgVIIuWtO
中性ってのは
胸がAカップ位のニューハーフがスッピンでユニセックスな服装してるイメージ
それなら普通の男も化粧して着飾れば喰えるし
ショートカットにして化粧落とせばホモの男も喰える(あまりモテないが)
もっともホルモン入れてる時点で性欲は無くなるがな…

0134ストップ!!名無しくん!2011/04/28(木) 04:35:42.91ID:jgVIIuWtO
いずれにしても
元から低い身長
きゃしゃな体
ある程度の顔
そして女性ホルモン投与は必要って訳

土台が有るなら、女性ホルモンのさじ加減で色々決めれば良い訳で
そのために女性ホルモンは何十種類も有る訳で

0135ストップ!!名無しくん!2011/04/29(金) 18:59:18.33ID:DqjcZYKwO
料理上手になる、様々な本を読んで教養を深める。
女の子らしい仕草や話し方の研究。
自分一人だけでも生きていけるスキルを身につける。
あとはテキトーに女性ホルモンを飲みます。去勢します。

0136ストップ!!名無しくん!2011/04/30(土) 03:09:44.15ID:Tkr4jZalO
老後が惨め!
醜悪な姿になり自ら命を断ちたい気持ちになります!

0137ストップ!!名無しくん!2011/04/30(土) 03:34:39.48ID:Rsc/Hauh0
いいんじゃないの
婆さんや爺さんがすべて自殺してるかって言ったらそうじゃないし
人生の楽しみ方なんて何も美しくなることだけじゃ無いし
婆さんで寿命をまっとうするもよし
爺さんで寿命をまっとうするもよし
自分がしっくり来る方で死にたいよね

0138ストップ!!名無しくん!2011/04/30(土) 09:25:47.40ID:7EpZhZaC0
>>55
局所麻酔のはずないだろwwww
馬鹿か。ルンバールするだろwwww

0139ストップ!!名無しくん!2011/04/30(土) 19:16:06.19ID:olss7N/1O
>>137
マジレスすると
女性ホルモン飲んでるニューハーフは普通の女より年齢による劣化は少ないよ
普通の女は閉経後には女性ホルモン分泌が極端に落ちる
だがニューハーフは50才過ぎて60才になっても大量に女性ホルモンを補う事が出来る、錠剤でな
ピーターとか異常に若々しく瑞々しいだろ?
じゃ「普通の年取った女も女性ホルモン大量に摂取すりゃ良いじゃん」てか?
無理だなw
女がそれをやると子宮癌などのリスクが常人の数倍跳ね上がる、なんせ低容量ピルでさえ女には発癌リスクが有るんだからな
ゆえにニューハーフならではの荒技なんだよ

0140ストップ!!名無しくん!2011/04/30(土) 21:47:48.39ID:YIi4DcLq0
かわいいかんじのおばあさんを見ると
ああいうふうに年を取れたらいいなと思う

0141ストップ!!名無しくん!2011/05/02(月) 20:40:14.27ID:jz7RPGpxO
>>139

オカマ最強説?

0142ストップ!!名無しくん!2011/06/23(木) 14:51:02.58ID:h1hiiz1o0
新宿の湊川クリニックに通ってるんだけど、ここの女性化技術は凄い!!注射も全然痛くないし、先生自体がGIDで完パスしてる。

0143ストップ!!名無しくん!2011/06/26(日) 16:56:12.08ID:xQSdcwET0
性転換して10年初めてオナニーした
いやらい事想像しながらショーツの上から形成クリを指で少し激しく触ってたら気持ちよくて
続けてたら逝きました、その時ヌル液が尿道から結構出て
思わず声が出た、おちんちんの射精はドバッで一瞬だけど
この場合は結構余韻が残って快感ですた
ショーツは汚しちゃいましたけどね

スレ違いかもしれないけど許されて

0144ストップ!!名無しくん!2011/07/03(日) 18:06:13.23ID:7DyhnD8o0
許されて

0145ストップ!!名無しくん!2011/07/03(日) 18:12:27.87ID:2y+hynw60
ピーターとかは、いかにも旧世代の「オカマ族」の分類だよね

今の時代なら、20歳頃から去勢とホル注を始めれば、ある程度の素質次第で
外見上はリアル女とほぼ見分けがつかなくなるよね。

0146ストップ!!名無しくん!2011/07/05(火) 18:59:46.43ID:A/CfwCFuO
素材によるよ

土台がダメな奴はやっぱりダメ!

0147ストップ!!名無しくん!2011/07/05(火) 23:49:39.20ID:glk8dRuT0
そうそう、ホル無しでも元から女に見間違えられる人じゃないとだめ

ただし例外、男性時代に長身で、凄く男らしい人でも美男子系だと案外可愛くなれるかも
ニューハーフさんのブログ見てると、そのタイプが結構いる。
男性時代に中々ヤンキー顔とか、体育会系でも、綺麗な顔立ちしてると、結構可愛くなれてる

0148ストップ!!名無しくん!2011/07/06(水) 10:08:15.26ID:FAjdIRj10
>>145
>20歳頃から去勢とホル注を始めれば〜
土台と体質(女ホルをより多く受用できるか)による

0149ストップ!!名無しくん!2011/07/06(水) 11:25:40.94ID:ZItVEiiS0
土台>開始年齢>女性ホルモン受容体質か?

0150ストップ!!名無しくん!2011/07/08(金) 15:52:06.40ID:F52hM1UB0
女っぽくなれてそれでどうするか?
って、そもそもそういう「男だけど女になりたい!」という考えを持つ遺伝子は残したくないな。
だから睾丸摘出したわ。とーちゃんも女装趣味だったからな。


自分がホルとってどの程度女に見られるか。については
ノーメイクだと現状とほとんど変わらんよ。ホルする前にある程度簡素なメイクしてみてからでも十分だ。
アイシャドウとか口紅とかは下手に手を出すとバカ殿になるから気をつけろ。試す程度ならファンデとアイラインで十分かもね。

0151ストップ!!名無しくん!2011/07/08(金) 21:27:15.28ID:qrM8+6FY0
昔から女の子になりたくてずっと悩んでて何も出来ない状態が続いてたんだけど
最近父親にカミングアウトしたら理解されて今後どうするか更に苦悩中
ホルに手出したくてずっとうずうずしてるんだけれどやっぱり先に医者に見てもらったほうがいいのかな?

0152ストップ!!名無しくん!2011/07/11(月) 03:10:28.86ID:xOE3B/KhO
女の子にはなれないよ。

去勢、ホルで女っぽくなるだけ。

女でもない男でもない半端な存在になるということ。
そこをしっかり認識しないと苦難は続く。

0153ストップ!!名無しくん!2011/07/12(火) 20:59:55.45ID:FVGb9IC90
いやなれる。
絶対なれる。

0154ストップ!!名無しくん!2011/07/16(土) 16:39:32.87ID:TkRLh7UF0
レスありがと
完全な女になれない事は自分でも理解はしてるつもり
それでも今の男の体よりは全然マシかな ってことで去勢までは考えてます。
一度カウンセリング受けてそれから実際に決めようと思います。アドバイスありがとう

0155ストップ!!名無しくん!2011/07/20(水) 17:34:26.54ID:5F8eGraQ0
私も頑張るから貴女も頑張って

0156ストップ!!名無しくん!2012/07/01(日) 01:32:52.69ID:ABAl1YG10
40ですが女性化できますか?

0157ストップ!!名無しくん!2012/07/02(月) 18:29:20.98ID:kRKfwNKo0
>>156
40歳でも土台の良し悪し&体質&資金次第

0158ストップ!!名無しくん!2012/07/10(火) 14:41:34.41ID:hFMhrF4l0
>>156
30歳でも土台が悪くて資金がなければこうなる
http://ameblo.jp/miyuki-ozawa/entry-11293769030.html

0159ストップ!!名無しくん!2012/10/24(水) 20:23:22.19ID:8arBfMNG0
18なのですが、中学生くらいから女性になりたいと思っています。

今まで、誰にも相談できなくて悩んでいました。

少しでも女性らしくなりたくて
DHCサプリのエステミックス、ニュースリムなども服用中です。

女性ホルモンの投与も考えています。

0160ストップ!!名無しくん!2012/10/24(水) 21:08:39.15ID:cMUni6QNO
>>158
この人の場合ちゃんと働いてるし、周りに理解者もいるし、十分ではないの?
まるっきり女にしか見えなくてしかも美人になりたい人は、ネットではなくお店で働いてるオネエ様に直にアドバイスしてもらうべきだよ。

0161ストップ!!名無しくん!2012/10/24(水) 23:36:48.63ID:63bo6fbGI
土台ムリ

0162ストップ!!名無しくん!2012/10/25(木) 14:40:25.36ID:ScicmyGH0
>>159
泌尿器科とかいって相談してみるといいよ
もしくはそれ系の科に電話して聞くか、電話相談サービスとか

あと男性ピルとかもいいらしいから調べてみるといいよ
でも結局は個人差が大きいから、ちゃんと診断受けるのが吉

ホルモン剤も保険割引きくところあるし

0163ストップ!!名無しくん!2012/10/25(木) 16:02:04.58ID:3uGZhsSFO
最近お店で働いているNHって下品なのばっかり…

お笑い系とかw

0164ストップ!!名無しくん!2012/10/25(木) 21:49:15.17ID:0qq/OYH60
男らしく生きろ
変な考え起こすんじゃない馬鹿者
無理を強行すると皆が大迷惑する

0165ストップ!!名無しくん!2013/04/06(土) 18:47:14.40ID:VPA+mqhe0
男らしく????
昭和の方ですか?

0166ストップ!!名無しくん!2014/03/28(金) 20:58:19.48ID:HQGmSLnP0
高校2ですが高校卒業しらさ女性として生きて行こうと思います
小さい頃から自分の性別に違和感があり
中学で母や姉に自分の思いをカミングアウトしました
(うちは母子家庭です)
カミングアウトはすごく悩みましたが母や姉に相談したら、母や姉も薄々気づいていたらしくあなたの人生だもの好きに生きなさいと言ってくれました
その後病院で何度かカウンセリングを受け女性として生きて道を選びましたが母が高校だけは卒業してと言うので現在は高校卒業するまで男性でが男性でいる自分に正直つらいです

0167ストップ!!名無しくん!2014/03/28(金) 21:08:07.98ID:HQGmSLnP0
今春休みですが高校の友達に自分のことカミングアウトするか?考えています
学校で友達にカミングアウトするのはとても勇気がいる事で
怖いです
中には薄々気づいている友達もいるかもしれないけど
女性として生きて行くにはいつか言わなければいけないことなので春休み中にいろいろ考えて決めて行きます

0168ストップ!!名無しくん!2014/03/29(土) 22:02:47.24ID:C8f3eKPG0
>>167
高2っていったら将来どうやて食べていくかきちんと考える時期だろ
高卒のMTFなんてろくな働き口ないぞ

お金を稼ぐのに男も女もないだけでなく、
MTFは結婚すればいいって手は使いづらいぶん不利なのよ
女性化のこととは切り離してしっかり考えないといけない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています