ニューハーフより女装子のほうが美人が多い

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2008/10/25(土) 22:25:25ID:Y6McswME0
事実

0069ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 13:26:29ID:uzfasKUw0
カスはお前だろ

すげぇしったか

0070ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 13:49:50ID:2JGtG2IAO
>>69
プッ(^д^) 

ブランド自慢キモカマがさっそく。風俗なんか早く辞めていい加減ちんこくらい切りなさいよねww

0071ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 15:42:42ID:czByv2nyO
写真は出さない、表には出ないが自分は可愛いんだぞっと
そう言いたいんだろ?バカじゃねーの

自慢釜は確かにウザいが、証明もできない井の中の蛙が2ちゃんでいくら吠えても無駄
そんなに自己主張したかったら表舞台で活躍してみろ
できねーなら黙ってろ

0072ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 23:36:10ID:2JGtG2IAO
普通のOLだから表舞台で活躍とか無理ぽい。。
あなたみたいに変態AVや変態風俗で活躍してみたかったなw
そんけいするww

0073ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 23:52:30ID:278qUtPv0
じじぃの女装は、何者から比べても汚装だなw

0074ストップ!!名無しくん!2010/07/23(金) 23:55:57ID:WfB9cml1O
>>72を応援したい


>>1
こういう退屈な比較をするアフォは早く氏ね

0075ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 00:39:56ID:H3K2ZQgVO
>>72
埋没したくてしてるのに、何故2ちゃんで強気に自己主張するのか意味不明だって言ってるのさ
自分で埋没の道を選んだのならそのまま埋没してるか、持て囃される変態NH達を指をくわえて見ていればいい
それが嫌だったり自分に自信があるのなら表に出てこい
好敵手歓迎だ

0076ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 13:00:30ID:oKjK+i6s0
どんな綺麗なNHも、次世代の若い娘の肌艶には、太刀打ちできない
老人オカマ(3〜40歳超)の需要は、皆無
若い方が美的に有利なのはしょうがない


  これが現実だ


0077ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 15:23:47ID:Zh4dlXBv0
>>76
いや、そんなんスレちだろ。
若い方が年寄りより綺麗なんて当たり前すぎて何も言われへん。

0078ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 22:50:37ID:RyE5ZuTr0
素人の爺汚装が最底辺なのは・・・ガチだがな

0079ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 23:49:12ID:a7E8XMGi0
おまえら、頭いかれてるな・・・
ソープ?でもどこでも行って抜いて来い!

0080ストップ!!名無しくん!2010/07/24(土) 23:54:51ID:Wr+u6KEW0
     ↑
素人の爺汚装が、ヒステリー起こしてますwww

0081ストップ!!名無しくん!2010/07/27(火) 14:37:56ID:6udviZ9s0
71の言動から見て、元釜ヘルか現役釜ヘル、かつ今現在も何らかの表舞台で頑張っている人。
姫りんこかその取り巻き、またはモカ一派ではないかと推察出来るがどうか。
また、自慢釜うざいと言ってる所から、自慢釜の姫一派の可能性は低いので、モカ一派が濃厚。
そして最期に「好敵手歓迎だ」と言うあたりから限りなくモカの可能性が高いと睨んでいる。

0082ストップ!!名無しくん!2010/07/27(火) 23:12:06ID:DWeG9JFDO
>>81
確かにモカのホムペを見るかぎり異常に攻撃的な部分が見て取れる。怖いタイプ。

0083ストップ!!名無しくん!2010/07/28(水) 00:07:39ID:L0DQmm1B0
ニューハーフ、女装 関係なく 整形しすぎは不自然で
気持悪いw

ホルはやって当然だけど 整形はしないほうがいいw

0084ストップ!!名無しくん!2010/07/29(木) 12:23:47ID:SDoI30GH0
整形して失敗するのは整形依存に陥るからとか。やりすぎなきゃ吉。

0085ストップ!!名無しくん!2010/07/31(土) 14:56:48ID:oZu2UqDUO
俺が思うに…

NHって豊胸したりキンタマとったりマンコこさえたり、見た目より実質的に女になりたい、てのが優先するんじゃない?
性同一性障害?なんかに近いんだと思う。

転じて女装ってのは、文字通り女を装うってことなんで、見た目がいかに女っぽいか、可愛いか、綺麗か、なんてのを気にするんだと思う。

0086ストップ!!名無しくん!2010/07/31(土) 17:11:59ID:DrOzdHrTO
>>85
その通り。

少し逸れるがNHは体をいじればいじるほどプライドが高くなって女装を馬鹿にする傾向にある。
「女装(笑)」みたいな。

0087ストップ!!名無しくん!2010/07/31(土) 19:01:39ID:uP/GwMANO
>>86

まあ馬鹿にしたけりゃすればいいんじゃね??
趣味女装(笑)の俺からすると、若くなくなって容姿が衰えた時、退路を断っちゃった
NHはどうするんだろって感じだが。

いくらホルモンや整形したところで本物の女になれるわけでもなく子供もできない。
容姿も劣化して見向きもされなくなっても、もはや男にも戻れない。
そうなってもアイデンティティを保てればいいが、絶望して自殺する場合も
結構あるようだしどうすんのかねあの人達は??

0088ストップ!!名無しくん!2010/08/01(日) 11:06:11ID:zCVUAuDZO
>>87
現在を楽しんでんだろ。

そういう意味じゃ、女装も同じでしょ。
女装して映画館に通ってホモってるのがバレて、離婚されたヤツ知ってる。

0089くじら2010/08/01(日) 15:09:19ID:Jj9h/Dpz0
綺麗でウケのニューハーフは、戸籍を女性にしてしまう人が多い。


0090ストップ!!名無しくん!2010/08/01(日) 20:59:15ID:zCVUAuDZO
>>89
間違ってそんなのと結婚したら、やっぱり悲惨かな?

0091ストップ!!名無しくん!2010/08/01(日) 21:03:48ID:BL2SwXJBO
>>90
理想的です

0092ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 19:02:29ID:JE8GWfLa0
さすがに結婚する前にはばらすでしょ

0093ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 19:26:55ID:tvNVPIql0
ばれないほどなら騙し通して欲しい

0094ストップ!!名無しくん!2010/08/03(火) 23:24:46ID:HI+YpScGO
セクースすると本物と違うし、妙な位置にクリはあるし傷はあるし、普通は結婚前にバレるだろ?

0095ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 00:51:36ID:RcykOl10O
>>94
オメコ見た事ないキモヲタブサ童貞なら確実に騙せるよ。それかオメコなんてもうどうでもいいような疲れてすり減ったオッサン。

0096ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 03:01:32ID:yYfpB7gWO
オメコにしないと戸籍変えられないの?

0097ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 15:58:53ID:u951AON90
オメコかチンコかの戸籍なんだよ。

0098ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 18:02:30ID:kPdX7uAKO
見た目が汚女装、化粧してスカート穿いても男にしか見えないキモい奴でさえ、偽マンコ作って書類さえ揃えたら戸籍女になれるよ!

0099ストップ!!名無しくん!2010/08/04(水) 23:24:42ID:RcykOl10O
>>98
そんな人にオペ許可する医師って無責任極まりない。

0100ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 00:03:09ID:yYfpB7gWO
モドゥコンなんとかって本で、スキンヘッド&ヒゲの強面オヤジが人工マンコにしてるの見たことある。

M字開脚の写真見てマジ引いた…

0101ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 00:33:02ID:wezKwsBhO
>>100
キモ過ぎる。外人はなぜ基地害が多いのだろう

0102ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 17:19:21ID:RqgLCjpJ0
外人の基地外はまじで突き抜けてるよなw

0103ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 21:23:44ID:wezKwsBhO
はるな愛の汗だくすっぴんは酷かったけど、それでもまだ化粧した女装より女に見えた。しかも38歳。
ニューハーフやっぱ凄い思った。

0104ストップ!!名無しくん!2010/08/05(木) 21:50:14ID:RQsjWGXv0
【イスラム】女装パーティに参加した男19名に公開むち打ち刑 スーダン
http://kamome.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1280998905/

0105ストップ!!名無しくん!2010/08/06(金) 11:47:25ID:Bh77giBGO
さっき携帯でこれ見てて、ハイソックス&細見の脚きたんでJKだと思ってなにげに顔あげたら、ダボダボ短パン履いたジジィだった…
やたら脚のきれいなジジィってたまにいるよな…

0106ストップ!!名無しくん!2010/10/25(月) 13:03:21ID:/hDmhmLq0

0107ストップ!!名無しくん!2010/11/01(月) 00:24:47ID:kNEaRDjCO
整形崩れのキモイおかまがナチュラルホルモン女装子に勝てるわけないだろwwww

0108ストップ!!名無しくん!2010/11/05(金) 18:33:12ID:inCFiCJ50
ナチュラルホルモンってなんだよw

0109ストップ!!名無しくん!2010/11/05(金) 19:01:46ID:1py62m0DO
なんだろうな

0110ストップ!!名無しくん!2010/11/05(金) 20:49:47ID:QQvvLKtLO
ドーパミン、エンドルフィンの脳内麻薬が出過ぎて錯乱中こっちゃ

0111ストップ!!名無しくん!2012/07/23(月) 13:28:12.67ID:aEnW46E80
あげ

0112ストップ!!名無しくん!2012/08/07(火) 04:46:59.98ID:kz6e9yjM0

0113ストップ!!名無しくん!2013/11/19(火) 13:52:55.97ID:nx4UVJxF0
いいな

0114ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 13:21:02.96ID:VfO/y9e70
俺の大好きな有名人

まずは、アニマル濱口
昇進まえの、若花田勝
音楽の極め、角松敏生
日本史の雄、紀貫之
SMの神様、志摩紫光
ニューハーフの雄、はるな

0115ストップ!!名無しくん!2014/08/01(金) 18:54:34.21ID:ZlKSMzduO
女装は自殺も断トツに多い

0116ストップ!!名無しくん!2014/08/02(土) 23:21:45.60ID:gbF/a6YT0
女装するなら外見だけじゃなく中身も女にならなきゃな
生理ナプキン買って、オマタにはさんでみたわ

チンポがじゃまでケツのほうにナプキンだから
オムツしてるみたいだが、 女になったってかんじだwwwww
お前らもやってみそ?
タンポンもやってみたい。。。 ケツにつっこめるかね?  抜けなくなったら
どうしようww

0117ストップ!!名無しくん!2015/01/19(月) 18:23:54.98ID:+JsD49XE0
キモ

0118ストップ!!名無しくん!2015/01/24(土) 12:48:43.39ID:ut8GhHXC0
どうせネガキャンだからキモく言ってナンボ

0119ストップ!!名無しくん!2016/03/06(日) 22:26:37.51ID:jLRtrPZt0

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています