【名古屋】楽しい場所おしえて【女装NH】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001女装子好き2011/11/21(月) 17:18:53.68ID:wIDUll320
この頃名古屋に行く機会が多い

女装スナックで会話して飲むのが好きなんだけど

まずそんなところから情報よろしく

0109ストップ!!名無しくん!2012/12/07(金) 07:53:35.06ID:rjl0nA/GO
店内には目線ほどの高さのステージが用意され、まさにそれは晴れ舞台である
ホスト風の男のエスコートを受け貴子はステージへ上がった、長身を生かした足と豊満な腰尻に客は目が釘付け
激しいテクノのビートにあわせ貴子は腰を左右に振り乱し、時折足を大きく開き腰を落とし妖しいうねりを加える
スポットライトに照らされたストッキングが光沢を増し、12センチのピンヒールがステージの床を突き抜かんばかりにステップをきざむ

0110ストップ!!名無しくん!2012/12/07(金) 22:45:02.63ID:yC0AHYek0
よろしい、大いに狂気を吐露してください、但しここだけですよ
貴子の様に、所かまわずに狂気の沙汰をしてはいけません。

0111ストップ!!名無しくん!2012/12/11(火) 09:16:30.08ID:bKkq3Js6O
貴子さん、穴に〜ばっかしてると純女のセックスじゃ満足しないでしょ?

0112ストップ!!名無しくん!2012/12/12(水) 18:37:44.35ID:yvismudOO
セイラー服の貴子を抱きたい

0113ストップ!!名無しくん!2012/12/13(木) 21:14:32.77ID:dRPGe3T/O
貴子は踊り疲れたのか、高さのあるスツールに腰掛けロックグラスを片手にけだるそうな表情をしている
時折ピンヒールを足先でブランブランさせ、口をツンと尖らせ不満そうな視線を送る
男は貴子に近寄り、肩にそっと手を置き「どうしたの?」の問いに貴子はスネた顔をして「なにも」と祖っけない返事を返す
それが男には堪らなくキュートに感じた
男はコルセットで絞めあげられた貴子の腰を抱き寄せるかの様に手をまわし、VIPルームにエスコートした
貴子は身を委ねるかの如く寄り添い・・とその時であった、男の手が腰から離れタイトスカートに包まれた豊満なヒップへと下降した
タイトスカートの裾から手を忍び込ませ様にも窮屈なタイトスカートが行く手を遮る

0114ストップ!!名無しくん!2012/12/13(木) 21:55:55.84ID:Y6/VFHu/0
>>113 気持悪 きも キモイ 

0115ストップ!!名無しくん!2012/12/13(木) 22:04:59.18ID:dRPGe3T/O
しかし、酔いがまわった貴子は自ら男の首に腕をまわし、甘えた声を発しながら男の唇を奪った
次第に貴子の舌は男の口内でネバネバの唾液を分泌しながらうごめき、ついには舌にはげしく絡めてきた
長身の貴子は男のアゴを両手ですくい上げるかの如く固定し、卑隈な舌使いで接吻を続けた
室内には粘液の混じりあう音が響きわたり、貴子の体内では第二の粘液が製造し始めている

0116ストップ!!名無しくん!2012/12/14(金) 19:43:27.13ID:XQWvLk2K0
>>115 第二の粘液?? これは何なのだ 粘液? どこで製造するのか??

誰か教えてくれよ。

0117ストップ!!名無しくん!2012/12/23(日) 06:21:16.17ID:Wp7CPC5r0
酒場のWhiteRoseって今もやってますか?

0118ストップ!!名無しくん!2012/12/23(日) 21:26:23.60ID:9gF/CmAA0
ポインターサワコ

0119ストップ!!名無しくん!2012/12/23(日) 23:01:03.19ID:AOAwKS5A0
ガス中毒佐和子

0120ストップ!!名無しくん!2012/12/24(月) 01:09:10.05ID:LZ4o+W6AO
>>117
もぉ 無いぉ

0121ストップ!!名無しくん!2012/12/24(月) 13:42:24.36ID:DWoxYYmS0
コロナクラブさん女装解禁御願いします

0122ストップ!!名無しくん!2012/12/24(月) 15:58:04.10ID:KiXuNqH5O
貴子の積極的な舌技に男の口からは、予測だにしない言葉が発せられた・・「貴子!」
貴子!と呼び捨てにされた瞬間、脳天を貫くような電気ショックが貴子の全身を走った
そう、貴子は呼び捨てにされる事で「おんな」としての意識力を増長してしているのだ
しかし、人一倍プライドが高い貴子は、男の口内へ大量の淡が混じった唾を流し込み事態をしのいだかに見られたが
デニールの高いストッキングと窮屈なタイトスカートを押し上げるほど硬直したペニスが男の腹部に触れた
男は言った「貴子さん女のくせに体は正直だね」その瞬間、貴子は眉間に皺を寄せ男の目を鋭く睨みつけ
男をソファーに押し払うかと思いきや一気に手を降りおろした
長身の貴子から喰らう張り手は強烈だ、口の中では血液の味が充満しているがご褒美と思えば美味である
男はソファーに蹲り見上げた、そこには脚を肩幅に開き胸の前で腕を組んだ貴子が仁王立ちになり
コルセットで絞め上げられ左右に張り出した腰から脚にかけての砂時計ラインがスポットライトの逆光に妖しく照らし出されている
張り手を放った際に乱れたのか、貴子はサラサラのワンレングスを色っぽくかきあげ、顎で一言発しVIPルームを後にしたが男には聞こえなかった
虚しくも去る12センチヒールの響音が男には手招きしているようで仕方がない
栗色のワンレングス、ボディーラインを意識したタイトなOLスーツ、腰尻を魅せつけんばかりの窮屈なタイトスカート
そして貴子の一番の自慢の美脚を妖艶にもかもし出す光沢ストッキング、ピンヒール
オネエ言葉を使い「おんな」を演出している貴子をナルシズム、フェティシズムで終わらして良いのだろうか

0123ストップ!!名無しくん!2012/12/25(火) 10:31:42.84ID:Hz+N0/PY0
女装解禁になればコロナが俺的に一番です

0124ストップ!!名無しくん!2012/12/26(水) 13:35:56.76ID:m67RT2cZO
松嶋貴子エグいな

0125ストップ!!名無しくん!2013/01/18(金) 23:32:45.04ID:D4RHGs3a0
虎虎はどう?

0126ストップ!!名無しくん!2013/01/31(木) 13:30:44.21ID:v8SI7dUU0
女装は小悪魔、虎虎
ガチホモはコロナクラブ
以上が名古屋の人気店

0127ストップ!!名無しくん!2013/01/31(木) 21:37:58.38ID:5gp+FszD0
トイは?

0128ストップ!!名無しくん!2013/02/04(月) 17:18:48.59ID:7TowPMv80
最強
実力がないと遊べないから書けないんでない?

0129ストップ!!名無しくん!2013/02/04(月) 19:21:16.74ID:i1d2niMK0
>>127
私が待ってるよ
キャハ!

0130ストップ!!名無しくん!2013/02/04(月) 21:03:51.23ID:f6TSum6m0
>>129
だれだよ

0131ストップ!!名無しくん!2013/02/06(水) 09:01:46.23ID:pknvByF00
トイボックス三階のヤリ部屋無くなって二階だけの営業ってマジ?

0132ストップ!!名無しくん!2013/02/08(金) 21:57:12.70ID:dXGBnOjS0
小悪魔が楽しく遊べるね

0133ストップ!!名無しくん!2013/03/16(土) 14:55:16.87ID:o+/weWRX0
春日井は首下でもOKですか?

0134うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0135変態2013/03/24(日) 23:06:12.92ID:bBHdIgHF0
なにか、書き込みたいけど、なんにも浮かばん。
俺ってバカらしい。

0136変態2013/03/24(日) 23:13:33.82ID:bBHdIgHF0
女装して、アナルまんこに男のぺニス入れられるの快感
鏡の前で、美しく変身した女装姿で騎乗位交尾でアナマンコ
濡らしてもだえるのょ、大きい乳房が揺すれて、たまんないゎ。

0137ストップ!!名無しくん!2013/03/25(月) 01:06:15.88ID:WQ+g6Qt/0
韓国のハーフのニューハーフの人と会いました。
知ってる人いる?

0138うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0139女装子2013/06/15(土) 05:18:06.10ID:xmZjDt6r0
>>コロナの通りで売ってる人だよね

結構綺麗な方で私カマレズで声を掛けたら遊んでくれて
バックからいっぱい突かれちゃった。

アー気持ちよかった

0140ストップ!!名無しくん!2013/09/09(月) 17:02:08.12ID:GUp5r3+eO
あげちん

0141ストップ!!名無しくん!2013/09/10(火) 14:49:13.43ID:20Pj+Sqz0
715:09/07(土) 14:48 ??? [??????????????????????] 1回でも利息払えなかったときは、つぶします。ほくほく
http://01.a-viva.jp/pb3.php?ID=toybox758&;amp;no=104193&c_num=812&page=bb&nd=345755&guid=on

0142ストップ!!名無しくん!2013/10/05(土) 07:02:26.30ID:QjTOJn63O
上原のぞみさんの店はどうですか?

0143ストップ!!名無しくん!2013/11/10(日) 23:19:30.12ID:xAAS87K00
岐阜

0144うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0145ストップ!!名無しくん!2013/12/09(月) 02:47:16.41ID:UrNm8Ow50
名東区の大きな池のある公園

0146ストップ!!名無しくん!2013/12/17(火) 00:13:25.77ID:aAUjA3sW0
池下にある、リシャー○ という女装サロンに行かれた事のある方、
雰囲気を教えてください。

0147ストップ!!名無しくん!2014/02/23(日) 11:55:38.71ID:9iK43fOe0
今池のビデボに射精支援行てくる

0148うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0149ストップ!!名無しくん!2014/04/13(日) 22:38:55.63ID:6igF0kbBO
小悪魔汚い

0150ストップ!!名無しくん!2014/06/07(土) 15:13:00.35ID:wfLi3cdK0
虎虎は必ず遊べるらしいけど毎日同じ人しかいないらしい

0151ストップ!!名無しくん!2014/06/12(木) 13:33:08.86ID:xKRD84tu0
>>150
女装スタッフが確保できた日だけ店を開けて、お客さんには女装スタッフが必ず対応、って、風俗でないの?格安だけど。

0152ストップ!!名無しくん!2014/06/12(木) 13:41:45.59ID:R/y+K3eeI
>>151
違法だよ、そこ。

0153ストップ!!名無しくん!2015/01/01(木) 23:37:57.82ID:kj2HqLlT0
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
◇      (~ヽ.               ◇
◆      |ヽJ     新年          ◆
◇      |  (~ヽ     あけまして    ◇
◆  .(~ヽー|ヽJ       おめでとう   ◆
◇   |ヽJ  |  |       ございます ◇
◆   | ∧|__∧ |                   ◆
◇  リ(´・ω・`)彡.   2015年元旦..   ◇
◆ ⊂ミソミソ彡ミつ..              ◆
◇   》======《                   ◇
◆   |_|_|_|_|_|_|_|                ◆
◇    `u-u´..                ◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

0154名無し2015/05/04(月) 17:26:22.84ID:jLGJ6zcV0
http://josou.josou-world.jp/blog-entry-212.html
きゃらめる閉店情報あるが本当か?

0155ストップ!!名無しくん!2015/10/05(月) 03:22:05.10ID:2RkeVmqD0
>>38
37です。お久しぶりです。ここを見ているかどうかわかりませんが、
あれから別のお店で働く事ができ、色々努力をしてなんとか女に見えるようになりました。
当時はホルモンする事自体躊躇してしまってダメダメでした。
せっかく色々よくしてもらったのに音信不通になってしまいもうしわけありません。

0156ストップ!!名無しくん!2016/05/31(火) 22:35:29.49ID:2H/eIH8G0
今はどうなん?

0157ストップ!!名無しくん!2018/02/21(水) 16:32:08.54ID:AIFxt5a60
マイナー店?
http://www.mutya.net

0158ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 22:14:14.03ID:4LpfjnPe0

0159ストップ!!名無しくん!2018/08/05(日) 22:07:43.17ID:yRAmrnrg0
>>158
スレチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています