なずなに論破される負け犬

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001なずな2014/09/02(火) 22:33:24.01ID:Rltnl9PR0
中卒で日本語不自由な負け犬が見えない相手が
静香だと思って発狂してすぐ論破されますwww

0952ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 21:03:15.10ID:st7NWH110
なぜ同じことしか書けない頭なのか

こんなキチガイに誰が何の反論してくれると思っているのだろうか

逃げられて悲しければ少しは考えて書き込みしてみろよ

0953なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/06/27(月) 21:21:01.46ID:iKtb95mc0
>>952 と一切反論できずwwww

860は自分から「使うんだよ」と論理展開してなぜ一回指摘されただけでww
こんなにわかりやすくwww逃げるんでしょうかwww勝てる自信がないwww

860 :ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 18:09:15.21 ID:KSBkYrx10
逃げずに論証してくれるそうですと書きながら「逃げちゃうね」
逃げずに論証してくれるそうです。でも結局は…というように書いた後、大好きな言葉「逃げる」を使うんだよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑またバカがwww即死www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
接続詞「でも」
逆接 前の事がらから予想される結果とは逆の結果になることを示す。
知らないよなぁwww文法w接続詞の省略www
一連の繋がりのある節から故意に接続詞を省略する修辞技法のこと。
ベッキーは知識不足で単細胞だから文法のバリエーションも知らないんだよなwww
自分が知ってる用法はただ一つw自分が無知で知らない言い回しが出ちゃうと狂喜乱舞

0954ストップ!!名無しくん!2016/06/27(月) 21:28:41.15ID:WhxQlDvr0
>>952
絶対無理。だから飽きられて逃げられるの

0955なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/06/28(火) 21:17:25.49ID:UIWPmdkz0
答えられなければ「飽きる」wwwでもwww逃げたことを認定されちゃうベッキーwwww

今日も別スレでIP晒して活動ww

3 :名無しさん@ピンキー (アウアウ Sa17-gJJb [106.161.135.137])2016/06/27(月) 23:06:17.22 ID:DOsqFk0ka
後い確定

0956なずな ◆FjOpeTE2Ts 2016/06/28(火) 21:57:23.67ID:HbGfWxzm0
後い
後追い

すぐ直せる俺
直せないベッキー
圧倒的差異
だなw

0957ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 20:00:17.63ID:l8BHrgCy0
>>955
認定されちゃう。残念だけど違うよ理解力なし

>>914>>909

0958ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 20:06:18.75ID:l8BHrgCy0
大体ほぼ全てお前の悪口。お前にはひとりも味方いない嫌われ者理解しようね

0959ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 21:10:25.50ID:rQ3r0HIM0
不自由な日本語を書いてそれを指摘されたら発狂する心理

自分自身がまともだと思っているキチガイ

書き込みした人間は連帯責任?で反論しろと繰り返す意味不明なキチガイ

(書き込みした人間は一人だと思ってしまう脳みそ?)

0960なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/06/29(水) 21:27:32.70ID:4eXbOXtR0
今日も反論できずwww

↓↓↓↓↓↓↓↓逃げたベッキー降臨www↓↓↓↓↓↓↓↓
174 :名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 16:19:48.49 ID:G32hpIAS0
ご覧ください?
いやだわどあほ
お前の間抜けレスの方が何倍も面白いわ

もう分かったから他で暴れろよ
175 :名無しさん@ピンキー2016/06/29(水) 17:16:58.31 ID:G32hpIAS0
「自らのミスを指摘された後の俺の狂い方をご覧ください」
の方がいいのになw

もうべきとは言えないご様子wwwでもwww無能過ぎる即バレる文体は健在www

0961なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/06/30(木) 22:08:07.05ID:qB0cgVb/0
またやっちまって即レスで湧いて言い訳wwww

896 :ストップ!!名無しくん!2016/06/29(水) 22:53:15.85 ID:Fq3D3FsF0
全てがベッキ―に見えちゃう病気wwwwwwww
何年経っても治らないwwwwwwwwww
逃げたなんですかぁという前に早く答えろよ50歳のバカオカマwwwwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
逃げたなんですかぁ
逃げたなんですかぁ

逃げたなんですかぁ


wwwwww

0962ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 20:45:42.37ID:h7KlLGuX0
べきとは言えないってあほかこいつ
べきまさにを使うべきと他スレでも書いてるだろ
お前が喚く言葉使うのが当たり前 もっともっと壊れさせたいわ

0963ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 20:52:39.80ID:h7KlLGuX0
大体の話「べき」が可笑しいってお前の頭が可笑しいんだろドキチガイ

0964ストップ!!名無しくん!2016/07/01(金) 21:06:30.00ID:TC0wk/zm0
逃げられて反論してくれない相手を追いかけて待つのが
楽しいのならそれでいいだろw
誰にも負けない勝者と言われているのに
それも理解できない。

0965なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/01(金) 21:20:32.10ID:9FcPhCdm0
>>962 ようwwwベッキーwww一度言われただけで自説はもう言えなくなってwww
こんなにわかりやすくwww逃げるんでしょうかwww勝てる自信がないwww

860 :ストップ!!名無しくん!2016/06/22(水) 18:09:15.21 ID:KSBkYrx10
逃げずに論証してくれるそうですと書きながら「逃げちゃうね」
逃げずに論証してくれるそうです。でも結局は…というように書いた後、大好きな言葉「逃げる」を使うんだよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑またバカがwww即死www↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
接続詞「でも」
逆接 前の事がらから予想される結果とは逆の結果になることを示す。
知らないよなぁwww文法w接続詞の省略www
一連の繋がりのある節から故意に接続詞を省略する修辞技法のこと。
ベッキーは知識不足で単細胞だから文法のバリエーションも知らないんだよなwww
自分が知ってる用法はただ一つw自分が無知で知らない言い回しが出ちゃうと狂喜乱舞

0966なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/02(土) 21:02:28.75ID:JfyFnDge0
何度も何度も悔しいので反応するが即バレるベッキーwwww

自分で展開した説もたった一度で肯定することも出来ず逃走wwww

684 :ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:03:26.44 ID:ySuUTCMk0
もう一回書き直しすべきだよ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑に対しておまえが間違っていると問い逃げているお前という事実だけなのにww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
べき 推量の助動詞
・当然のなりゆき,あるいは,そうなるはずの事柄を述べる。
・〔「べきだ」 「べきである」などの形で〕 義務づける意味を表す。
戦うなどすり替えてwww逃げてるwwww
勝てなくなる言い返せなくなればwwwワンパターンの自己弁護wwいつもコレしか出来ませんwww
875はwww後追いなのにww今から予言とかwww捏造大王www

0967なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/03(日) 20:41:08.42ID:6fiZodBl0
>>962 どうされましたかぁwww

684 :ストップ!!名無しくん!2016/05/05(木) 22:03:26.44 ID:ySuUTCMk0
もう一回書き直しすべきだよ

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑に対しておまえが間違っていると問い逃げているお前という事実だけなのにww↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
べき 推量の助動詞
・当然のなりゆき,あるいは,そうなるはずの事柄を述べる。
・〔「べきだ」 「べきである」などの形で〕 義務づける意味を表す。

 単 な る 推 量 w w w
 正しいと言いはるなら根拠を示したらいかがでしょうかww散々論破されてるお前の脳内では説得力もないw

戦うなどすり替えてwww逃げてるwwww
勝てなくなる言い返せなくなればwwwワンパターンの自己弁護wwいつもコレしか出来ませんwww
875はwww後追いなのにww今から予言とかwww捏造大王www

0968ストップ!!名無しくん!2016/07/03(日) 21:13:39.66ID:zxj967Nt0
パクリ、後追いと言いながら頼りはWEBLIO
自分では何一つわかってませんw

0969ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 18:21:23.18ID:4QTZju140
>>966
悔しいので何度も反応するならまだしも
何度も何度も悔しいので反応するって相変わらず幼稚であほ丸出しの日本語の使い方
お前は本当に少し書くだけでアホバレバレだなあ
悔しいので何度も何度も…
ということはお前十年以上怒りが収まらないということか良かったな

0970ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 18:38:38.79ID:4QTZju140
>>944
>>946
まさにそれがすべてですな
でもそんな話題にキチガイが触れているのを見たことないわ
十年以上同じ繰り返しか

0971ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 20:54:06.47ID:6+QB/oE10
精神異常の釜になんか勝っても
何の得にもならないのぐらい
考えれば分かるだろw
キチガイとしての地位不動
諦めろ 凄いんだよおまえは

0972ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 21:26:10.08ID:eCJ4t8rP0
逃げられても逃げられても片想いの相手だけ待ち続ける虚しすぎる初老オカマ

0973なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/04(月) 21:30:11.03ID:bJC0K+q40
>>968 それwwww>>527のオウム返しwwww相変わらず俺に憧れて後追いwwww
>>969 バレバレのベッキーwwwバレバレと言われてオウム返し「バレバレ」

ずっと言われて悔しいから言ってみたかったよなぁww

サクッと展開した自説をさらに展開されたらいかがでしょうかww
「幼稚であほ丸出しの日本語の使い方」wwwwwてwwwではお前は正しいんだよなwww

サクッと反論お願いします
べきってなんですかぁ
でもってなんですかぁ
逃げたなんですかぁってなんですかぁ
促音の連続の件はどうされましたかぁ
できてないの件はどうされましたかぁ

0974ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 21:41:23.14ID:sU2DBTq40
言い返せなくなると「オウム返し」
バカにされてるのをわからずに「俺に憧れて後追い」

便利な脳内だ50歳の山本静香はw

0975ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 22:28:03.52ID:I8EU/c3T0
べき
でも
こんなの分からずひたすら吠えまくりその言葉の意味を誰かに教えてもらおうとするきちがいにマジレスするあほいない あほにされてばかにされて遊んでもらえてることに感謝しろや

0976ストップ!!名無しくん!2016/07/04(月) 23:50:24.02ID:XaKwECHQ0
でもってなんですかぁと言うレベルの
キチガイってすごいだろ。ありえない
これは毎日繰り返すべきだわ

0977ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 01:06:31.31ID:EQZ89IVz0
>>973
チョンなずな(すぐる)がバカすぎたので簡単に論破できましたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

チョンなずな(すぐる)、意味不明な日本語らしき言葉を使用www

http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322031555/812
812 名前:論破される806笑[上げれば釣ったw] 投稿日:2016/05/30(月) 00:33:11.16 ID:S1tpRZYy0
オウム返しで効果なしwww意味も介さない俺www

どう考えても文脈から「意に介さない」であるwしかも「意にも介さない」だとしても
http://www.weblio.jp/content/%E6%84%8F%E3%81%AB%E3%82%82%E4%BB%8B%E3%81%95%E3%81%AA%E3%81%84
意にも介さない
ふつうは「意に介さない」と書き、気にしない、相手にしない、などを意味する表現。

0978ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 01:11:16.13ID:EQZ89IVz0
>>973
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/adultsite/1322031555/812
812 名前:論破される806笑[上げれば釣ったw] 投稿日:2016/05/30(月) 00:33:11.16 ID:S1tpRZYy0
オウム返しで効果なしwww意味も介さない俺www

意味も介さない???意味も介さない???意味も介さない???「意に介さない」じゃなくて???

意味も介さないってどういう意味ですかぁ?w
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?ww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?www
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwwww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwwwww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwwwwww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwwwwwww
意味も介さないってどういう意味ですかぁ?wwwwwwwww

0979なずな2016/07/05(火) 07:26:35.10ID:5lnolZBp0
意を返さないだなw
すぐ直せる俺
論理的展開が出来ないお前ら
圧倒的差異w

0980ストップ!!名無しくん!2016/07/05(火) 17:14:58.17ID:d3wEMU040
>>921
すりかけ
>>903
自分がい言い
>>881
大差がな誘う
>>680
すぐ文章から字のなさ
>>468
おれのスレをおじゃまする

5大スペシャル
これだけでもどんな相手でも軽く倒せる
敵うわけない 完敗でーす

0981なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/05(火) 21:24:10.75ID:t49tTESU0
>>974 と悔しい言葉を自ら白状ww言わせたくない予防線に余念がないwwww
>>975 あっさり論証されて言い返せないので言わないことを正当化する作戦ですねwwわかりますww

5大スペシャルと言いながらwww
↓↓↓↓↓↓↓↓このありさま↓↓↓↓↓↓↓↓

0982なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/05(火) 21:25:43.53ID:t49tTESU0
5大どころかwww2桁www

> 無理絡んでってなんですかぁwwww
> 臭かっりってなんですかぁ??
> 疑問「系」ってなんですか??
> 血が「登る」ってなんですか??
> グダ「撒く」ってなんですか??
> 答えるうだろうってなんですか??ww
> 左辺に代入する意味理解できないんですか??w
> 寄生獣ってなんですか??www
> 迄御期待ってなんですか??wwww
> べきってなんですかぁwwww
> でもってなんですかぁ
> 逃げたなんですかってなんですかぁ
> 促音の件はどうされましたかぁ
> できてないの件はどうされましたかぁwww

0983なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/06(水) 21:19:21.78ID:DccnmDYp0
>>980 お前www

 ま た や っ ち ま っ た な w

>すぐ文章から字のなさ
↓↓↓↓↓↓↓↓
>>680
>すぐ文章から学のなさが滲みでるぞww

え?wwww字のなさ?wwww
どこが字なんでしょうかwww

 ど う さ れ ま し た か ぁ 

>スレをおじゃまする
wwwwまた言葉を知らないwww知らない「スレをおじゃまする」www

0984ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 12:56:50.46ID:5NZ6jJHJ0
すぐ文章から字のなさ…お前は揚げ足取られたら悔しくて一層激しく切れたくなる習性のある間抜けだがどうやっても無理だろw
学となんか直してやらないぞ学と直したところでお前の能力分かるのか?そんな訂正してもらえると思う知能なんだよお前は

5大スペシャル…お前はその意味も理解出来てない
主なすごいやらかしを選んでいるだけなのに「5大どころか…」と書くアホ
全部お前のやらかし書けばどれだけの数になると思っているんだよカスw
何人が束になっても叶わない「差」と書いてくれていただろ

スレをおじゃまする…スレにおじゃまするだと思うぞ
てか子どもが書きそうな表現だわな自覚ないだろうけど

0985ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 18:56:20.25ID:LwXDTTLr0
>>982
それは一人の人物が書いていると感じる
病気だと聞くけどまさか本当なのか?
誤字脱字が好物の変態もいいけど意味不明のかぁかぁが多すぎる 初めて見る人間でも分かるように書けや
でもってなんですかぁ?あほかw

0986ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 21:03:03.48ID:hl6PX1ri0
例えば平仮名を一文字書いてなかったら
かぁかぁかぁかぁ吠えるしかも何日も何ヶ月も
そんな頭の可笑しい奴に誰が何のまともなレスしてくれるんだよ あほにされてるだけ
でもかぁかぁ言っても直したりしたら駄目
釜が吠えるほど面白いから
揚げ足取り大歓迎だ
揚げ足取りが生きがいのあほが逆にやらかすところがていのうとしか言えない しかも直すと認めてもらえると認識するマヌケそのものの心理

0987なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/07(木) 21:14:48.32ID:4s7J75Kx0
>>984 ベッキーバレバレですやんwwwもう少し学力上げないと知性のなさがにじみ出すぎるww

>直してやらないと

ごまかしてますやんwww直す直さないじゃなくてwww

 漢 字 が 読 め て な い で す け ど w w 

それをwww直すとか話題をすり替えてるww

>主なすごいやらかしを選んでいるだけ
どのみちお前の圧倒的終了には及ばないwwwそれをwwww選んでとごまかすwww

0988なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/07(木) 21:19:25.92ID:4s7J75Kx0
>>984

 ま た や っ ち ま っ た な w

> スレをおじゃまする…スレにおじゃまするだと思うぞ

知らないよなぁwww格助詞「を」
動作の対象を示す 移動する空間、時間を表わす。

ベッキーは知識不足で単細胞だから文法のバリエーションも知らないんだよなwww
自分が知ってる用法はただ一つw自分が無知で知らない言い回しが出ちゃうと狂喜乱舞

0989なずな ◆qQ6wK6czCM 2016/07/07(木) 21:21:02.52ID:4s7J75Kx0
>>987
> どのみちお前の圧倒的終了
圧倒的数量

>>984
> スレをおじゃまする…スレにおじゃまするだと思うぞ

言えない「べき」www思うwww根拠が無いのでwww思うだけwww

・〔「べきだ」 「べきである」などの形で〕 義務づける意味を表す。

 単 な る 推 量 w w w
 正しいと言いはるなら根拠を示したらいかがでしょうかww散々論破されてるお前の脳内では説得力もないw

戦うなどすり替えてwww逃げてるwwww

0990ストップ!!名無しくん!2016/07/07(木) 21:29:40.70ID:AWiDlJIF0
圧倒的終了wwwww
圧倒的終了wwwwwwwwww

0991ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 15:51:27.55ID:MkrHT3Xi0
反論キチガイ

0992ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 15:53:43.13ID:MkrHT3Xi0
精神年齢5才のオカマ
強い弱い勝つ負ける

0993ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 15:56:24.51ID:MkrHT3Xi0
ワンパターン炸裂あほすぎる草臭基地

0994ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 15:58:11.50ID:MkrHT3Xi0
相手の誤字脱字が好物なのにやらかしまくるカマサオ

0995ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:01:06.25ID:MkrHT3Xi0
そして間抜けな書き込みで毎晩意味不明な書き込みをして自己満足

0996ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:02:23.75ID:MkrHT3Xi0
早くこの糞スレで反撃してみろよ
じいさん

0997ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:04:10.86ID:MkrHT3Xi0
でも残念
かぁかぁ

0998ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:05:05.57ID:MkrHT3Xi0
このスレで
反撃させてあげませーんかぁかぁ

0999ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:06:09.18ID:MkrHT3Xi0
2チャン史上最強キチガイ
終了

1000ストップ!!名無しくん!2016/07/08(金) 16:07:29.19ID:MkrHT3Xi0
悔しければ書き込みしてみろよ
できません
圧倒的終了???

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 674日 17時間 34分 5秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。