女装子総合雑談スレ [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2015/11/12(木) 00:03:27.55ID:4kJYZypS0
女装子について雑多に語るスレです

0644ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 23:21:58.92ID:/w11btzU0
今日大きめサイズの店のレディースコーナー行ってみた
おれは買えると思ってたけど無理だったわ

0645ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 15:47:36.48ID:B2KGRDGP0
自分の女装姿が許せない
でもチヤホヤされたい
そんな時どうすれば?

0646ストップ!!名無しくん!2017/07/12(水) 21:05:37.59ID:qDtu+dgZ0
来世にかけろ

0647ストップ!!名無しくん!2017/07/13(木) 15:25:57.79ID:goNqJV8T0
ffsに1000万かけろ

0648ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 11:42:00.52ID:8/WCBrdF0
ホルだけじゃ物足りなくてついに整形予約してもうたわ・・・
女装からニューハーフなるよ・・・笑

0649ストップ!!名無しくん!2017/07/25(火) 17:11:46.04ID:xMOAjhM4O
>>648
タマは抜かないの?

0650ストップ!!名無しくん!2017/07/27(木) 19:27:45.60ID:FPcvrclA0
オレだってつらい忘れたい嫌な過去なんだよ
これがきっかけで死に掛けたようなもん
殺されかけたといっても過言ではない

0651ストップ!!名無しくん!2017/08/02(水) 21:05:19.97ID:XhaLmPmF0
辛いよね、バイトの帰り道に公園のベンチで
一つのアイスを分けあって
食べてる高校生を見てたら
あーいう思い出ほしかったなあって
トランスしても過去までは消せない
私たちは足りないそれがいつか埋まるんじゃないか
って自分に期待してしまうけど
それはちょっと違くて自分を理解してくれる人
が一人でもいたらそれだけでも人は生きていける
そんな気がしてきた
だから今を大切にしたいそんな人を探すために
生きるんだと思う
トランスはあとからついてくる

0652ストップ!!名無しくん!2017/08/12(土) 16:59:54.20ID:xmJAayznO
>>642
飼うことはできないけど
普通の恋人関係でいいならもらうよ

0653ストップ!!名無しくん!2017/08/22(火) 18:38:31.72ID:ejC0B5IT0
女装はじめてみたいんだけどみんなどこで服買ってる?サイズ合わせどうしてる?

0654ヽ(^o^)丿うぇ〜い! ◆hHOGgHqf3vz6 2017/08/22(火) 18:54:14.41ID:qW2Cg1xv0?2BP(0)

>>653
女装初めのころはハニーズがいいお!女装でも(女の子っぽければ)試着させてくれるお\(^ω^)/

自分で試着して自分で精算したいときはGUがお勧め。

ちょいエロめのが欲しければフォーエバー21がオススメ
https://imgur.com/gallery/9I5Kw

0655ストップ!!名無しくん!2017/08/28(月) 22:56:28.41ID:jTlPudGB0
普通に楽天でしょ

0656ストップ!!名無しくん!2017/09/09(土) 10:42:31.10ID:rY9P8w5P0
久しぶりに女装したら太って着れなくなってた
でも森ガール系の服中心に何着かの緩めの服は今でも着れて一安心

そのせいで未だに森ガールファッションやってる

0657ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 16:04:13.49ID:TKTT0orm0
>>656
森ガールw古っw

0658ストップ!!名無しくん!2017/09/10(日) 21:52:41.01ID:Mf0WjqXz0
ニッ〇ンのサイト見てたらどうしても欲しくなってトールサイズのスカートスーツ買ってし
まったわ。やはりちゃんと着られる服は違うね。たぶんハマるだろうな。。

0659ストップ!!名無しくん!2017/09/17(日) 23:25:27.81ID:8JFSE2R90
趣味女装ってみんな女装してなにがしたいんだ?
やっぱハッテンとか女装バー行ったりとか自撮りなのかな、
自分も趣味女装だけどハッテンも酒も自撮りも興味ないからやることないわ

0660ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 00:36:16.48ID:wGk82Vz50
女装ニーが目的だな
ついでに動画に撮ってxtubeにあげる

0661ストップ!!名無しくん!2017/09/18(月) 09:06:23.39ID:hrwD8IjX0
女装ニーか
オナニーすんのもかったりいな
前はxtubeもやってみたけどネタ切れと転載でやめたわ

0662ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 10:39:36.92ID:jC6/1vFL0
https://m.xhamster.com/videos/japan-cosplay-cross-dresser3-3405232
オナニー動画 かわいい。Twitterの柚雪っぽい雰囲気がある

0663ストップ!!名無しくん!2017/09/20(水) 23:57:35.36ID:oq+isz6C0
女装して、ミニスカで散歩、見られたい、痴漢されたい、フェラしたい、女の子として扱われたい、露出したい、
と年々エスカレートする

0664ストップ!!名無しくん!2017/09/23(土) 05:51:17.87ID:Vm3FGG1V0
山田孝之の女装大反響「すね毛…」「胸毛…」 | Narinari.com
http://www.narinari.com/Nd/20170945841.html
ちゃんとしてほしい。

0665ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 01:13:12.42ID:N5m7qvkh0
>>663
画像うpしよっか

0666ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 12:00:49.67ID:VqvK4URm0
先に女装子になってた友達に誘われて女装してみたのがキッカケで自分も女装子の世界に入ったんだけど
女装ってズブズブの沼で、こんなことならやらなかったのにって思う
安易に人を誘っちゃダメだよ、みんな

0667ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 12:18:34.51ID:2MEDNwvN0
>>666
気をつけないと流れに乗ってホルしちゃうからね

0668ストップ!!名無しくん!2017/09/24(日) 12:32:25.00ID:TVK55/OQ0
>>667
そうなんだよね
もうホルの一歩手前まできてる自覚ある

0669ストップ!!名無しくん!2017/10/10(火) 11:32:09.96ID:fkkj2Ug00
248 理香 ◆207/njtT0Y (ガラプー KKb1-AD8M [2f01IN3])[] 2017/10/10(火) 08:58:32.07 ID:kKVtnX2UK

>>247
2ちゃんだけが、あたしのすべてじゃないわ。
某ジェンダークリニックのPCに、あたしのことが最もたくさん入ってる、もちろん彼氏のことも。
いつの日か、医師所見は省いたデータを取り出して、自叙伝を発行するつもりよ。
そしたら買ってね。
『2ちゃん住民です。キーワードは、理香 ◆207/njtT0Y』と言ってもらえたら、読者特典付けます。

0670ストップ!!名無しくん!2017/10/12(木) 02:58:18.42ID:QupCf2kH0
ttps://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org485804.jpg

0671ストップ!!名無しくん!2018/02/04(日) 22:33:56.75ID:HBSY4OUz0
明日は危険日だ

0672ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 18:23:44.12ID:QDPNB4FN0
ここはどんなかんじですか?
http://www.mutya.net/

0673ストップ!!名無しくん!2018/02/24(土) 18:29:42.83ID:b8wKjIYy0
>>672
ウイルス

0674ストップ!!名無しくん!2018/03/01(木) 20:09:24.27ID:L1lzMLel0
この間エッチした女装子ちゃん、ものすごく可愛くて、誰かに似てるなと思ったら福士蒼汰の女の子バージョンみないな感じ。
そのせいで最近福士蒼汰見るとエロい目で見てしまう・・・

0675ストップ!!名無しくん!2018/03/31(土) 03:22:09.26ID:tFtYzATWO
女装子交流サイトさがしてたら
「群馬マイナー掲示板」ってとこに稼働率のいいチャットがあるみたいなんだけど
ここどんな感じ?

0676ストップ!!名無しくん!2018/04/07(土) 05:23:51.91ID:0shl6fH+O
>>675
ここ酷かった。チャットは古参常連が居着いて管理人でもないのに仕切ってる

0677ストップ!!名無しくん!2018/05/27(日) 22:10:48.27ID:4LpfjnPe0

0678ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 00:17:05.11ID:2YQ9IzL90
純男だけど20代の女装子をフェラーリしたい&されたい
どうすればいい

0679ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 06:56:35.33ID:oZH9pCfl0
経験の浅い22の女装さんを開発中。
経験豊富な女装さんもイイけど、少しづつ成長するのは新鮮。

0680ストップ!!名無しくん!2018/05/28(月) 09:38:40.44ID:fWlfF8yb0
柏尾輝こと柏尾光彦でございます。
当方還暦過ぎですが若い女装さんに目がありません。

https://www.youtube.com/watch?v=gecDtrKuoz0

皆様にはわたくし柏尾のデタラメ商売でご迷惑をお掛けして申し訳ありません。 借金や前金の返済も果たさず逃亡した事をお詫びいたします。
弁護士の先生とも相談の上、持ち逃げしたオーダー前払い金はこの度島ノ内未来様にお借りいたしました三十億円のお金から全額お返しする事に致しましたモホ。
Aki Miyoshiこと三好亮範様へ誹謗中傷を繰り返しました事についての慰謝料及びバッハギター協会への未払い金も言い値でお支払いさせていただきますモホモホモホ。

0681ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 20:33:55.77ID:seF+2kNE0
とりあえず頭が臭い(´Д`)( ゚д゚ )(゚∀゚)

0682ストップ!!名無しくん!2018/05/29(火) 21:22:46.94ID:O/VI8seW0

0683ストップ!!名無しくん!2018/05/31(木) 01:24:05.86ID:FFGf0ihG0
ただの糞スレか

0684ストップ!!名無しくん!2018/09/19(水) 02:36:41.69ID:7TH1ec5S0
都築かなめ(殺戮の天使&東方女装)、DMで簡単にやれるぞ
服とかゲームとかあげたら簡単に家に呼べたから試しにしてみるといいぞ
服ならプレゼント+プレイ料金でゲーム機ならそれだけでプレイ料金無料って言ってたからどちらにするかは個人次第だな
コスプレのイベント前になるとよく特別でホ別4千とかで、しかも生中出しヤ
コスしてハメ撮りもOK

https://www.xtube.com/profile/komyama-33885291#activities

劣化前の出演AV(サンプル見て本人確認なw)
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis079/?i3_ref=search&;i3_ord=3
http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=btis082/
ホモ風俗店のパネル
http://cuuute-tokyo.com/profile/?id=10269 (パネマジ半端ねぇww)
詳しくは、@Kanakana_mm

0685ストップ!!名無しくん!2018/10/29(月) 22:50:37.83ID:bZNRoJY10
女装した自分を見てオナると
鏡の中の女が可愛くてそれを見た男としてオナってるのか
自分が女としてオナってるのか
よくわからなくなる

0686ストップ!!名無しくん!2018/11/17(土) 05:16:10.07ID:AvOCPN7o0
掲示板で援助希望したらおじさんが釣れた。
「定期で会おうよ、お金はやるから。」と言いながら、適当に車内で触られて興奮してしまった。
半分、定期を餌に金払わないで触り逃げするつもりだなこの親父、と思いながら、気持ち良いからまあいいやと思ってた。
案の定、「次会ったら二倍渡すからね。」と言われて別れた。
タダで触るためにここまで嘘つくかねえ。30分程度の出来事。

0687ストップ!!名無しくん!2019/04/11(木) 09:12:50.69ID:y2bHQpAp0
保守

0688ストップ!!名無しくん!2019/04/11(木) 09:15:05.03ID:y2bHQpAp0
age

0689ストップ!!名無しくん!2019/05/01(水) 23:54:36.12ID:dJDMlg0r0
さっき初めてフリフリのチュニックワンピースで外歩いて来たが興奮がヤバかった
家では女装してるし普段も男が着てもギリセーフなレディース着てるが完全な女しか許されない格好で外出たのは初めて
悲しいかな勃起しっぱなし&カウパーだらだらでああやっぱり俺は釜ホモというより女装癖の変態男なんだろうなと思った

0690ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 23:57:03.12ID:kcEWHnWl0
女の快感を仕込まれて

0691ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 09:47:15.20ID:XOwp0NHG0
この間友達と旅行行った時、ついにえっちしちゃった!

めっちゃデカくて最初死ぬかと思ったけどラストはすっごい気持ちよかった。
中に出してもらえて満足満足。

0692ストップ!!名無しくん!2020/03/02(月) 11:16:13.67ID:xHmsemPW0
シンデレラとかいうキチガイ

0693 ◆W8XbS5eYgcjh 2021/06/18(金) 23:57:33.80ID:ARu0agYM0
テスト

0694ストップ!!名無しくん!2021/10/24(日) 01:12:47.07ID:bQxws21W0
肋骨取った人っている?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています