大阪 はなつき&艶嬢 ニューハーフヘルス4 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2015/11/18(水) 01:36:38.29ID:i2reQ7i90
※前スレ 大阪 はなつき&艶嬢 ニューハーフヘルス3
ttp://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/okama/1381288489/

大阪 梅田|ニューハーフヘルス・はなつき大阪〜華月〜在籍一覧
http://tear-nh.com/cast

大阪ニューハーフヘルス 艶嬢(あでじょう)大阪ミナミ ニューハーフ風俗店|在籍レディー
http://newhalf315.com/osaka/ladyphp/lady.php

0540ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 00:38:55.11ID:RMdHjeEl0
あゆみって。。
オジサンじゃないか。

0541ストップ!!名無しくん!2017/06/21(水) 20:46:33.25ID:TxqjQz6l0
>>539
さゆり別に下は大きくないのにトップランカーなのか

0542ストップ!!名無しくん!2017/06/22(木) 00:33:20.83ID:wXZ1DWfI0
>>541
あれをトップランカーと言うならであるなら
全員トップランカーじゃないか

0543ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 02:15:42.82ID:3kqGSd1K0
ルカもピンキーを一瞬で辞めて復帰したけど何がしたかったんだろう?
博多のゆうもエリートへ一瞬だけ行って出戻ったけど、田中の命令で中津への嫌がらせか?

0544ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 03:43:51.73ID:2L2og/R30
>>543
博多はよく分からないが
命令でも戻るだけ凄いよ笑笑
ここよりかはマシなはずだ笑笑
ある意味敬意を表しとく笑笑
ルカおかえり笑笑

0545ストップ!!名無しくん!2017/06/23(金) 12:22:19.16ID:2L2og/R30
ルカが戻ってるのか
ここに戻る理由が聞きたいww
ルカおかえり

0546ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:02:19.38ID:5Y2iBl5l0
俺はルカとココア推してるから
ピンキーハーフからの帰還が嬉しいな
フリーが安定するのとW回転が行きやすくなる
他が不安で仕方ないのは俺だけなのか?
今かりん、新人入ってないうちに行こうとは
思う

0547ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 01:03:19.74ID:fx+Gdzwx0
思惑通りにはいかず新人のハズレが確実にやってくるだろうな

0548ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 15:13:31.59ID:p5sIzzqy0
一度フリー頼んだら出勤してないかりんが来たことあるぞw

0549ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 15:37:02.90ID:nVuvbjk50
エンドウってまだいますか?
いないようなら戻りたいな。

0550ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 16:37:24.02ID:fx+Gdzwx0
遠藤は東京の統括やで
西の幹部の田中のほうが酷い人間じゃね?

0551ストップ!!名無しくん!2017/06/24(土) 22:16:59.15ID:MD889omF0
>>546
推してるくせにフリーで行く無能
不安なら指名して行けよ

こういうやつに限ってここでぎゃーぎゃーうるさいんだろうな

0552ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 01:10:45.85ID:VrVl7sY30
結局稼げなくて出戻りやない?
ピンキーはフリーとかないから上位キャストが指名を全部持って行って、あぶれた客は元からいる嬢に回してたんだろう。
ピンキーはゆうを逃したのが惜しかったな。
福岡が下火なだけで、大阪なら華山リカにも負けないだろうに。

0553ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 01:27:43.23ID:iLR+NNU10
本当にまともな話題でスレが伸びることは全くないよな(笑)
誹謗中傷か出戻り情報くらいしかネタがない

0554ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 02:12:47.54ID:Drt1jQhO0
出戻りは明るい話題だろ

0555ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 18:18:56.27ID:iI52qISj0
新人が入っても初日で客がつかずにそのまま音信不通が多すぎだろ

0556ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 21:17:00.43ID:Y6thANF80
辞めた子って生活できてるのかが心配

0557ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 21:41:56.39ID:cDI8s5+50
違う店に行くにしても、違うどんな仕事やったとしても、ここよりは待遇いいだろw

0558ストップ!!名無しくん!2017/06/25(日) 21:50:57.96ID:R+HzHjeW0
で、結局さゆりはどうなの?(笑)
書いてるの自演なの?(笑)

0559ストップ!!名無しくん!2017/06/26(月) 20:15:15.30ID:7EW4oTNB0
宿輪大介

0560ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:20:18.38ID:CdukcrV40
新人が入って来たなー
どれだけ残ることやら

0561ストップ!!名無しくん!2017/06/28(水) 13:31:49.74ID:vVTl+cpF0
ルカに入ってきた
やっぱり普通に良いと思う安定だな
ピンキーハーフから戻って来て化粧や感じ変わってるから良いと思う。
さすが2chで文句言われないだけあるね

0562ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 16:53:18.21ID:C+vzkxIx0
今時こんな汚い写メで新人に客が入ると思ってるんだから完全に時代に取り残されてるな

0563ストップ!!名無しくん!2017/06/29(木) 20:14:58.69ID:ZFyjpmkM0
ココアパネル変わったんやな…

やっぱり可愛いな〜

何故ここの店に居続けるのか不明…

他行けばもっと稼げそうやけど…(笑)

0564ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 02:25:51.80ID:NyYr3QFW0
>>562
さゆりみたいにもっと綺麗な写真ならね

0565ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 02:28:44.28ID:KpcDD7/b0
さゆりサッサと名古屋に行け

0566ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 03:16:47.26ID:sb94z7en0
さゆりの髪どうなってんの?

0567ストップ!!名無しくん!2017/06/30(金) 23:45:34.74ID:uQhlgADC0
ここの女装はもれなく1280円のヅラ使ってます

0568ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 07:29:53.63ID:ykFaPKD00
この店の新人は悪い意味で本当に一期一会だな

0569ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 12:29:22.09ID:RmJVGcY40
森永ココア入店?結構評判いい子だよね?

0570ストップ!!名無しくん!2017/07/02(日) 13:05:47.26ID:p1CN+xEA0
かりんのワンマン店になってるな

0571ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 00:24:21.63ID:MvGevhwt0
かりんのチンポはイイぞー!!!

0572ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 00:24:36.88ID:MvGevhwt0
かりんのペニはイイぞー!!!

0573ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 01:38:18.64ID:Tpdl5Cj10
かりんさんちーす

0574ストップ!!名無しくん!2017/07/04(火) 13:34:00.38ID:9H5lzFkH0
出勤が無いぞ

0575ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 00:44:38.39ID:2NFXeabQ0
新人が定着せんなあ

0576ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 01:34:47.75ID:VytpU3BT0
だって1日何万も稼げるとか言ってスカウトしてくるのに、まったく客がつかずお茶っぴきなんだもん

0577ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 02:23:57.22ID:BYiyvu1B0
新人は最初だけ

0578ストップ!!名無しくん!2017/07/07(金) 10:19:15.57ID:zb+1A/za0
そのココアもとうとう移籍

0579ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 01:55:55.49ID:YxdlUXkG0
役に立たない田中がついにココアに見捨てられたのか

0580ストップ!!名無しくん!2017/07/08(土) 10:01:12.61ID:QGX6SIQ30
森永ココア
無理がなここは

0581ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:45:15.35ID:jjCJPAux0
かりん大阪に屋号を変更しろや

0582ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 16:50:06.45ID:V92Cxy1P0
「なんばグランド華月」にしたらお笑いと勘違いした客が来るかもね

0583ストップ!!名無しくん!2017/07/10(月) 23:21:36.42ID:QzHAXLrt0
かりんのワンオペ

0584ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 13:37:40.53ID:qDJPC+xJ0
本当に屋号が変わってるじゃねーかw
「ニューハーフヘルス大阪店」って謎だな
SEO対策を拗らせすぎたんか?
あるいは田中がオーナーへの反乱か?

0585ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 22:56:51.84ID:3/Jg9EYH0
何が起こってるんだ…

0586ストップ!!名無しくん!2017/07/11(火) 23:18:14.57ID:HtFp/QcL0
店名を何にしようが現状はかりんの個人店状態だからどうでもいい

0587ストップ!!名無しくん!2017/07/14(金) 06:22:56.34ID:dy2A6/W40
店名がリニューアルされるほどの内乱→田中がクビになったから、
完全落ち目のこの店にココアが縛られる必要がなくなって
たくさん稼げる東京に逃亡ってことでOK?

0588ストップ!!名無しくん!2017/07/21(金) 02:20:03.89ID:+h96AZEH0
誰も出勤してなくて、もう潰れたも同然だな

0589ストップ!!名無しくん!2017/08/16(水) 01:38:01.44ID:ojzjN2Nm0
まひる横浜で復帰してるやんw
なぜか白々しく新人扱いになってるけど

0590ストップ!!名無しくん!2017/11/04(土) 08:10:07.16ID:N1LdDjYc0
話題になることもなくひっそりとご臨終を迎えたな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています