泉水らんちゃんが可愛い。 [無断転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストップ!!名無しくん!2018/05/20(日) 14:28:56.19ID:8fBkVZwQ0
ほんと可愛いわぁ...面白いし。芸能人になって欲しい。

0213ストップ!!名無しくん!2019/10/06(日) 11:34:56.49ID:wd55pJPq0
AVデビューが2017年だから、僅か2〜3年でこの劣化w
早いよなw
メイク前、オッサンおばさんジャンww

0214ストップ!!名無しくん!2019/10/07(月) 01:04:08.15ID:ZbHRic/O0
YouTubeから知ったのですっぴんかわいいとしか思わない

0215ストップ!!名無しくん!2019/10/07(月) 02:24:17.00ID:ufSR0wzY0
リフュージョン在籍時代が一番綺麗だった

0216ストップ!!名無しくん!2019/10/07(月) 21:58:16.25ID:im77JqM90
しゃぶりたい

0217ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 05:33:50.94ID:91jMNVOy0
しゃぷるものがない

0218ストップ!!名無しくん!2019/10/08(火) 20:17:01.07ID:6yzvZ0wW0
ちゅるちゃんは今が一番綺麗!
女って感じ

0219ストップ!!名無しくん!2019/10/09(水) 16:06:20.66ID:6YKb4rHS0
尻穴から珍棒で前立腺刺激されてメスイキ

0220ストップ!!名無しくん!2019/10/14(月) 08:22:58.40ID:cbSB5dKe0
ちゅるちゃんは劣化が止まらない頬はダルダル!
中年オカマって感じ

0221ストップ!!名無しくん!2019/10/15(火) 22:01:10.89ID:FM+a35NR0
>>220
リフトアップ2回してるんだろ?
本人が気になってきたらまたやるだろ

0222ストップ!!名無しくん!2019/10/16(水) 17:30:01.05ID:y7wzGfF+0
美熟女路線を目指せばまだまだ輝けるのにな。
二十歳くらいのファッションをするから変に見えるんだよ。

0223ストップ!!名無しくん!2019/12/25(水) 16:13:14.17ID:SxdEVgY/O
りんごちゃんvs泉水らん

0224ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 22:03:03.57ID:nXPZuvZT0
話すと品がないなカマたくみたい、肥満になり黒を着てごまかしてる
酔っ払いのオジサン
https://youtu.be/-2s_NJwOV1E?t=349

修整アプリ使用でヒドンナの顔まで別人状態
https://twitter.com/churumisama/status/1226276983820013568

0225ストップ!!名無しくん!2020/02/16(日) 22:15:34.08ID:nXPZuvZT0
オデブさん黒着てごまかしてる池沼みたい
目の下からアサリの舌がでてる
https://i.imgur.com/Qa0MUJX.jpg

0226ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 11:35:01.51ID:ATJtAKYJ0
この人はっきりモノ言うし、好感持てるね。

0227ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 11:43:59.62ID:/Ds93v7q0
av出た時点でもうね

0228ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 11:44:18.35ID:/Ds93v7q0
だから性同一性障害は尻軽って世間に言われんだよ

0229ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 12:14:59.99ID:xWp7XH030
AVに出ようが個人の自由じゃね?

0230ストップ!!名無しくん!2020/02/17(月) 19:54:28.06ID:rDj6rAK00
履歴書になんて書くんですかねぇ、、

0231ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 00:07:31.37ID:BemLUuwL0
ホモ時代からAVに出てたから天職なんですよ
男→女装とAVに出たからには性転換後も出てコンプリートして欲しい
需要ないけど

0232ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 08:04:32.48ID:sqi8gSUl0
こやつの顔見てるとガキの頃に一緒にヤンチャした連れの男を思い出すよ
顔とか声とか似てんだよね。
普段喧嘩ばっかしてんのに本当は繊細でマザコンっぽい坊やだったなあ…

そんな私も今はニューハーフなんだけどねw

0233ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 10:21:14.26ID:Ni19Yb3D0
この人飲み屋系でも人気出そうだね

0234ストップ!!名無しくん!2020/02/18(火) 14:29:54.37ID:uLwZYucX0
それにしても日本の男って不細工ばっかりだな…

何で自分磨かないのかね?

0235ストップ!!名無しくん!2020/02/19(水) 22:49:40.03ID:9iRf1GST0
>>234
貴方のお顔も充分不細工かと。。。

0236ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 07:30:16.64ID:jzzXWtY10
>>235
ブサイク自覚してんじゃん、お前w
普通そんな反応しないよ?w

横から失礼

0237ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 22:38:21.69ID:wVU8cX5U0
>>236
きも

0238ストップ!!名無しくん!2020/02/20(木) 22:45:47.66ID:jzzXWtY10
>>237
気色悪い奴にきもい言われてもねw

0239ストップ!!名無しくん!2020/02/21(金) 06:58:16.63ID:n2+7Z39N0
きもー きもきも

0240ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 02:39:13.34ID:StGQyGcP0
>>238
気色悪い奴?根拠は?わら

0241ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 05:34:36.17ID:KdKm2m5y0
>>240
そう言うふうにスルースキルも養わずに無駄に絡んでくるところが女々しくて気色悪いんだと思いますよw

あと、わら?を使う層って一部の古臭いDQNかよw
教養の無さ露呈させていて更に気色悪さを助長させていますよ笑

0242ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 11:10:09.70ID:LHA2OGuj0
白目剥きながら端金でケツ売ってた奴がgid気取るなよ。
金稼ぎなら他のマトモな仕事あるだろ。
彼氏いるのにav出たいとかやばいな

0243ストップ!!名無しくん!2020/02/22(土) 17:10:10.35ID:C3RhqV2p0
田舎のチンピラの幼なじみによくいそうな感じ

0244ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 13:18:50.58ID:BoO9XoCi0
低いオジサン声の 低学歴 元ヤン 田舎者 泉水らん こと ちゅる

0245ストップ!!名無しくん!2020/07/28(火) 16:54:23.66ID:BQVVFACi0
今なんしとるん?きゃば?

0246ストップ!!名無しくん!2020/10/24(土) 23:00:41.02ID:jvIB33Jw0
今の方が可愛い

0247ストップ!!名無しくん!2020/12/04(金) 08:23:04.67ID:Km7NVBOk0
年齢詐称おデブおじさん

0248ストップ!!名無しくん!2021/02/06(土) 12:48:21.66ID:hQju5GCX0
めちゃくちゃ可愛いけど手術しちゃったんだよな
本当に残念つーかアホかと思う

0249ストップ!!名無しくん!2021/02/15(月) 14:45:43.60ID:7ps0IRvh0
昔の鶯谷の店のちなちゅると一緒ですか?

0250ストップ!!名無しくん!2021/02/24(水) 01:11:41.98ID:Z8JDqXvL0
よく見ると全然可愛くないよねw
おじさんにしか見えない

0251ストップ!!名無しくん!2021/02/24(水) 05:55:46.39ID:YWvoz5y/0
どこでみれるんや?

0252ストップ!!名無しくん!2021/03/13(土) 17:43:53.50ID:xqagJt1j0
この子に比べると他のニューハーフって汚いオッサンだよね
圧倒的に愛らしい

0253ストップ!!名無しくん!2021/03/19(金) 22:38:44.63ID:IWz6KoNM0
https://mobile.twitter.com/dokudoku_noa
こっちのがかわいい
これに比べたらゴミ

0254ストップ!!名無しくん!2021/04/04(日) 13:28:09.46ID:6+wiGOvw0
なんで手術(しじつ)したんですか?価値下がりますが

無修正は出回ってないのかなあ。
大島薫はあちこちで見られますよ、大きすぎて引きますが(笑)

0255ストップ!!名無しくん!2021/04/05(月) 14:59:43.96ID:QS8E/6j80
>>252
チンという犬みたいな顔したオジサンじゃん潰れたような憎たらしい顔している
https://i.imgur.com/FRLksL8.jpg

0256ストップ!!名無しくん!2021/04/16(金) 04:30:19.39ID:tnnGIWX80
ホモビ時代はちゃんと射精してたの?

0257ストップ!!名無しくん!2021/11/21(日) 23:53:48.09ID:/WZRblf/0

0258ストップ!!名無しくん!2021/11/24(水) 15:29:38.68ID:dCj3RPWN0
そんなはずないやろ。こんなかわいいはずない

0259ストップ!!名無しくん!2023/08/29(火) 18:00:38.36ID:BxywiUiS0
https://i.imgur.com/ol4CgEg.jpg
らん化粧前の面、秋葉原を歩いてるオジサンみたい
鼻以外すべて美容整形してこのレベルかいw

0260ストップ!!名無しくん!2023/09/03(日) 16:04:16.40ID:ala4BRyq0
劣化ニコル健在

0261ストップ!!名無しくん!2023/12/25(月) 04:49:51.58ID:ZBftn2sP0
>>259
化粧前の外見は秋葉原を歩くキモオタおじさん。

0262ストップ!!名無しくん!2024/04/06(土) 16:01:13.12ID:2P/lt1rU0
https://i.imgur.com/GyZF2m3.jpeg
金髪でギンギン泉水らん
田舎者は金髪が大好きですな

0263ストップ!!名無しくん!2024/04/26(金) 08:38:47.07ID:v/kDoV600
イギリス犯罪組織、同性婚を不法滞在に悪用
https://twitter.com/yoshidakoichiro/status/1697519451636477997

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています