妄想派のオナニー

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2008/03/28(金) 19:41:33ID:Lxo8V7Rn
同僚、芸能人、店員、先生、同級生、
先輩、後輩、親戚、マンガやアニメのキャラクターetc...
妄想の中でならどんな相手とのどんなプレイも可能。

ここは、様々な妄想をオカズにオナニーをしている人たちの妄想を書き込むスレです。
なくなってるみたいだから立てます。

0830名無しさん@ピンキー2020/10/06(火) 09:47:15.28ID:???
♪セッセッセ〜〜のヨイヨイヨイ♪

0831名無しさん@ピンキー2021/01/11(月) 01:45:01.51ID:???
JSになって同級生男子相手に痴女ムーブする妄想
何でもないように部屋に招いてパンツを見せる
相手が赤くなったら手を引き寄せて胸を触らせる
そのあと太腿に股間を擦りつけて誘う
そして押し倒して互いにパンツだけの状態で素股だけする

0832名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:40:05.19ID:???
2次オナ専門だが、盗撮した写真でシコってる妄想でシコるのがめちゃくちゃ興奮する・・・
なので盗撮っぽい感じがしないガチエロ絵とかじゃ、やりにくいのが難点だが

0833名無しさん@ピンキー2021/01/16(土) 11:46:05.16ID:???
途中送信失礼

学生キャラとか、妄想にちょうどマッチする感じ
近所に住んでる底辺ニートキモオタ童貞が情けなく興奮して悶えたりとか、通ってる学校の出来の悪い態度だけデカい童貞非常勤教師になりきってが上から目線でズリネタにしてシコってたりとか、そういうなりきり妄想が最高
なりきる男はクズで底辺ほど良いw

0834名無しさん@ピンキー2021/01/29(金) 13:42:15.75ID:gUxI6GeY
テレビのクイズ番組で金髪女性が全裸で男湯に入る問題が出た。

クイズ番組で、「金髪女性が全裸で男湯に乗り込みます。男性客はどんな反応をしたでしょう?」

回答者
「スマホで撮影する。」
「その場でセックスする。」

「それではVTRを見てみましょう。」

ナレーション
「金髪のお姉さんが脱衣所で服と下着を脱いでいきます。おぉっ!大きな胸とくびれたウエストですね。その下のY字部分には金色のヘアーが。」

金髪女性「それでは男湯に入ります。
ハロー!日本の皆さん!おぉっ!オチンチン大っきくなってますねぇ!私の体で興奮したんですか!?嬉しいです!」

男性客「やらせてくださいよ!」

金髪女性「オチンチンが準備態勢に入ってますからね。いいですよー!」

「アンッ!アアッ!ジャパニーズペニス!ワンダフル!」

ナレーション「正解は金髪女性とセックスをするでした!」

0835名無しさん@ピンキー2021/02/01(月) 10:23:10.85ID:???
>>832
わからなくもない
自分もニッチなフェチ持ってるから二次元ではなかなかやりづらい

0836名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 12:30:25.93ID:???
食事に薬を飲ませ意識妄想とする女
立ちフラフラする女を介抱するふりをして後ろから支えつつ左手は脇の下から服の上から乳、右手は下腹部のマンコへ侵入
女の尻には既にフル勃起のモノを押し付ける
マンコいじるたび、ビクッと反応しエロ顔になり、エロ声を出す女

妄想してるとこの辺が1番オナで抜ける
挿入、中だしの辺はまあ作業的な

0837名無しさん@ピンキー2021/03/12(金) 17:09:40.67ID:???
食事に薬を飲まさせ意識妄想とするあたし
立ちフラフラするあたしを介抱するふりをして後ろから支えつつ左手は脇の下から服の上から乳、右手は臀部のケツマンコへ侵入
あたしの尻には既にフル勃起のモノを押し付けられてる
ケツマンコいじられるたび、ビクッと反応しエロ顔になり、エロ声を出すあたし

>>836さんにされてる妄想しオナって抜けるあたし

0838名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 05:56:16.77ID:M4ju4S/m
最近のマイブーム、薬漬け、キメセク
今日は経験人数1〜2人のJCやJKに薬を飲ませ、二周り以上歳の離れた俺とのキメセク
彼氏しか知らない経験人数の少ない若いマンコは薬の効果もありあっという間に俺のモノに馴染み、精液を搾り取ろうとする
1人前のエロ声、エロ顔するJCJKに、大人の仲間入り記念の中だし
1回目の中だし後、そのまま2回戦目に突入、精液愛液入り交じるマンコをかき混ぜ、JCJKを快楽漬け
そして、本命の中だしプレス中だしで孕ませにかかる

0839名無しさん@ピンキー2021/03/14(日) 10:02:19.23ID:???
(-_-)

0840名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 05:10:37.65ID:QibwxQIJ
幼なじみが同級生の父兄に犯され快楽堕ちして中出し孕ませ
卒業JCJKが50代のおっさんに犯され、同級生彼氏より快楽堕ちNTRされ中出し孕ませ

0841名無しさん@ピンキー2021/03/17(水) 12:42:13.68ID:???
チ〇ンよト〇サツよ下着ド〇ボーよ透明人間よ
イケナイコトを成功させるのがいつの世も妄想の醍醐味よ

0842名無しさん@ピンキー2021/07/13(火) 17:09:26.80ID:???
雑念が湧いてきて妄想に集中できない

0843名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 06:22:10.97ID:xUxew1nM
>>556
スゲ〜興奮する!たまんねぇ!

0844名無しさん@ピンキー2021/10/03(日) 18:48:18.77ID:???
いつも蔑んだ目で見てくる事のあった同僚が、
キメセクにハマって泡吹き失神してる妄想とか、マジ抜ける。

0845名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 15:22:41.05ID:uH53zmWg
中3の時のセーラー服姿の宮沢りえ、後藤久美子、高橋由美子を自室に連れ込んで、
スカートを脱がして上はセーラー、下はブルマー姿にしたり、ブルマーを脱がさせて、
上はセーラー、下はパンティ姿にしたり、3人がスカートの下に履いてるブルマーを脱いで
両手で持って見せるシーンや、セーラーの上着を脱いで下着姿になった宮沢りえ、
後藤久美子、高橋由美子の姿を妄想して抜いたりしている

0846名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 19:26:44.95ID:amstGrPB
ロリアイドルの望月ゆな様のVを見ながらシメジばりのイチモツを握りしめシコシコする爺です(^_^)v ゆな様から時々お叱りや罵りのお言葉を頂く妄想に耽っています!勿論 上原真央様名義も拝見します

0847名無しさん@ピンキー2022/03/21(月) 21:19:01.61ID:???
妄想でオナニー出来るようになりたいんだけど、コツとかトレーニング法みたいなのあったりしますか?

0848名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 09:23:53.95ID:???
便利過ぎる時代ゆえの戯言かな
人類の未来はただの端末になるのかな

0849名無しさん@ピンキー2022/03/22(火) 17:02:33.52ID:???
女性が安心して観れる人気のアダルト番組
「手コキで逝かせちゃうからねっ!」
様々な男を女性が手コキで犯し射精を見せ物にする
女性が優位で男は搾取されるのがお決まり
こんな番組に出演した。

0850名無しさん@ピンキー2022/03/29(火) 19:12:15.53ID:Iaj8bPbH
毎朝 某お天気キャスター嬢から 「また私を見ながら そのみっともないシメジみたいなもの握りしめてシコシコしているの? イイ歳こいて恥ずかしくなぁ〜い?変態爺!」

0851名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:24:12.59ID:lnmTxJup
すっごいムラムラしてる男の人たちの群れに
檻に入れられた状態でおっぱいやおまんこ見せつけて視姦されたい
檻に入ってるからレイプされないしいやらしい目つきで見られ続けられるの最高に気持ち良さそう

0852名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:26:29.59ID:lnmTxJup
その檻の中でエロ漫画Tシャツめくりながらおっぱい晒してよみふけって、腰振って
ノーハンドでイってる変態的な私の姿みてほしい

0853名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:28:22.95ID:lnmTxJup
まんぐりがえしして見せつけて、凝視されるだけでイっちゃってひくつきまんこも見てほしい

0854名無しさん@ピンキー2022/03/31(木) 00:30:25.96ID:lnmTxJup
男の人たちは腕後ろで縛られててちんちんいじれない状態がいい、ノーパンで
私の姿で勃起したりぴんこ勃ちしてるちんちんの様子見てたい

0855名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:14:33.52ID:cqO5fWMf
公園のトイレの個室でオナニーしてたら上の隙間から子どもが顔を出してきて、そのまま数秒間無言のまま見つめ合った。
その間も陰茎をシコり続けてたんだけど出そうになったから、思い切ってその子どもの顔面に向かって出した。
全然届かなくて途中で下に落ちちゃったんだけど、その子どもにはしっかりと恐怖を植え付けることができたみたいだった。
あの子どもの青ざめた顔は今でも忘れられない……‥。



ふぅ……‥ やっぱり妄想オナはいいなぁ……‥

0856名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:17:49.41ID:cqO5fWMf
誤解がないように言っておくけど女の子だよ。
勘違いしないように。

0857名無しさん@ピンキー2022/04/02(土) 23:19:37.22ID:cqO5fWMf
自分が女子トイレに忍び込んでシコってたって設定だからね。

0858名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 00:07:08.51ID:???
女子トレイから出てきた男見て友達と通報したなぁ
もちろん3分ぐらいで警察来て逮捕されてた

0859名無しさん@ピンキー2022/04/03(日) 00:10:19.80ID:???
逮捕した警察が通報したオレと友達に通報ありがとうって言ってくれた
何件も被害届と通報があったとか

0860名無しさん@ピンキー2022/04/09(土) 19:39:18.75ID:???
40代の俺が中学生の時の好きだった女の子(巨乳13)を犯しまくる妄想
その子俺の事が好きすぎて当時子犬みたいに懐いてきた
その子を泣かせて犯し、何度もイかせて快楽に溺れチンポ欲しがる妄想が最近の十八番

0861名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 02:14:43.23ID:Nhqie/H2
>>860
同じような妄想するのが居るんだな。
俺も50になって年食ったせいか、昔のこと良く思い出してね。小6の時に気に入ってた女子にえげつないことする妄想してるよ。
小5からずっと好きだった和美。普通の服では気付かなかったけど、6年生の夏のある日 体操服に着替えた和美の身体つき見て衝撃。
胸が膨らんで、尻が丸く大きく。白い短パンが尻に食い込んではち切れそう。
つい最近までそんなこと無かったのに女って急にこうなるんか、とショックと興奮で目が釘付け。生々しい″女″に勃起が止まらず。
当時さわることも出来なかった和美の体に、約40年の時を越え、大人の体の俺が性欲を吐き出す。

0862名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 05:37:58.24ID:Xt4qGG4k
私も今日ちょうど小学三年生の頃思い出してその時の格好や体制の再現オナニーしました
家から家族がいなくなると父親のえっちな週刊誌漫画を床に広げて、ベランダの前で
パンツまさぐってオナニー
漫画の中で出てきたポーズをしきりに真似してその度絶頂してました。
セリフとかもあーイックゥゥ、とか小3のガキのくせに真似してよんだり、ベランダ向かいの家のお兄さんがいる場所にまんこ突き出して見せつけて絶頂したり、むちゃくちゃでした。
今は大人なので、小3の癖にこんな変態だめだよーとかあんなえっちな漫画おうちにあったから性癖まがっちゃったよとかいいながら絶頂しました

0863名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 06:29:11.60ID:Xt4qGG4k
元旦那と義理父と私の三人の写真で10
回オナニー
お父さん、おっぱいもんでいいんですよ、いつも私のおっぱいみてましたもんね??最後の日もワンチャン狙ってましたよね、私の事犯したかったよねー、絶対バック好きでしょw後ろからパンパン腰打ちつけるのすきそうだもんね犯して!!!で激しくクリイキ

そっちに住んでた時は昼間ベランダから向かいのお義父さんの家に向かってエッチな下着身につけて
M字開脚して、〇〇さん、犯してください。〇〇〇の嫁は変態です。2人からレイプされたいですって言いながらオナしてた事も思い出して。
本当の話です

0864名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 06:42:34.50ID:Xt4qGG4k
元旦那の顔アップでみて、ほんっとおじさん、レイプすぐしそうその目つき、目の前にいたら速攻犯されたくなっちゃうよぉお
ハゲてるし、富士急でギャルがしゃがんだ途端パンツ必死に見たいがために釘付け
めっちゃおじさんだよねっ、ぎゃるのTバッグみてちんちん気持ちよくなったの〜?
あ〜帰ったら嫁に性処理してもらおっ、あー奥に思い切り中出ししてえ
って思ってたんでしょ
ギャルに相手にされないもんね、本当は好きな癖に、強気なギャルをガチガチちんこで屈服させたいって思ってるんでしょ??、、、
ギャル、、旦那のちんちんで屈服、、、クリイキ

自分の顔と元旦那みて
お前の元嫁今メールでいろんな男から調教うけてるよ、こんなド変態マンコいなくなったらちんちんすっごい寂しいだろうね〜
お前の元嫁昼間にお前の親父想像してベランダで犯してくださいってM字開脚しながら絶頂してたから笑笑
この時だってこんな何食わぬ顔してるけど、
ノーブラだったしパンツ食い込ませて2人からレイプされたらどうしよーって頭の中ではエッチな妄想でいっぱいなんだよ、〇〇〇〇好きだし、
ど変態、性癖で結婚しちゃった馬鹿なカップル
〇〇〇〇のために両家と結婚しちゃうー
ほんっとへんたい、変態っていいながら激しくクリイキしました

0865名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 12:34:30.13ID:???
卒業アルバム取り出して
中学生同士(自分も中学生という設定)でヤリまくる妄想する
中学の時勃起しまくってた女が失神してぐったりしてもやりまくる

0866名無しさん@ピンキー2022/04/17(日) 20:08:58.59ID:???
卒業アルバム捨ててしまって後悔してる
クソな思い出しかない中学時代だったので
引越しの時捨てたけど
好きだった女の写真は惜しかったと思う
脳内にこびり付いてるしな…と思ってもやっぱり見たい
卒アルスレあるけど他校の女は全然萌えない

0867名無しさん@ピンキー2022/04/25(月) 01:42:58.03ID:???
脳みそ馬鹿になるぐらい快楽漬けにされたい&自分で欲情してほしいからTSばっかりだな
男は限界あるし女が羨ましすぎる
ドライ習得して快感レベルは近づけても結局は別物だしね

0868名無しさん@ピンキー2022/04/30(土) 20:30:16.20ID:???
やけに色気のあるクラスメイトがいたスタイル抜群
気になってたけどほぼ接点はない
ある日卒業アルバム持ってきてグループで見てたらそいつが背中に乗ってきた
というか体重かけられただけなんだけど胸の感触と女の匂いに勃起不可避(ここまで妄想じゃない)
精通したばっか位で女の身体の柔らかさを知ってしまって頭おかしくなった
その女に体重かけられながらヤラれる妄想とか
柔らかい身体をしこたま抱きしめてやったり
もちろんこっちが無理矢理遅いかかったり
ずっとその女で痛い妄想してたわ
でも本当に襲わなかったのは褒めて欲しい
マジで犯しそうだった

0869名無しさん@ピンキー2022/05/01(日) 20:10:21.94ID:???
女だけど書き込ませて
小6の自分が同級生にエロい事される妄想
好きだった男子ではなく、自分に好意があってアプローチしてきた人
そいつ小6の癖に私に欲情してた
何故その頃かと言うと今じゃ味わえない
よく知る男子が自分に欲情している恐怖
胸やアソコを見られる羞恥心が
今とじゃ比にならない位のものがあった
それ含めてあんなエロい背徳感は忘れられない

0870名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 09:24:52.67ID:E/+HYDvR
>>869
861です。興味深い書込みですね。
小6男子は身体もチンポもまだ子供です。けど
小4、小5くらいから女の身体見て勃起、オナニーの快感は知ってるんで。その対象が、急に胸、尻、アソコがムッチリして来た同級生女子のいやらしい身体になるんですよね。″いつも見てたアイツがこんなスケベな身体に″って。
「よく知っている男子が自分の身体に欲情している恐怖。アソコや胸を見られる羞恥心」
ていうのがすごく良い。そうなんでしょうね。
触りたい、舐めたい、チンポこすり付けたい、って思いながら皆見てますからね。12歳の女の子には少しキツいかな。

0871名無しさん@ピンキー2022/05/03(火) 19:40:31.09ID:E/+HYDvR
>>869
続き。861です。同級生男子に欲情・視姦される恐怖もだけど、その頃大人の男達もいやらしい目で見始めてたはず。それに対してはどんな気持ちだったんだろう、気になる。
随分 昔、俺の田舎の小学校、体操服で登下校する高学年女子がいたね。身体つき丸わかりで近所の農家のオッサンやジイサンがチラチラと見ながら、影で「アイツそろそろ子供産める身体やな」ってすげえやらしい顔で話してたな。男の俺でも「恐い〜」って思ったくらい。
最近それ思い出して、あの農家の日焼けしてゴツゴツしたジイサンが、ぶっとくてどす黒いチンポ勃起させながら、俺の気に入りの発育の良い小6女子に挑みかかる場面想像して妙に興奮してる。汚ねえジジイのチンポで弄り回される俺の同級生のムッチリし始めたキレイな身体。
その対比の激しさに興奮。ジジイの性欲の対象にされる俺の好きな同級生も恐怖、恥ずかしさ、しか無いんだろうな。

0872名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 13:10:53.47ID:???
子供の頃から性奴隷の妄想はする
奴隷は二次元やアイドルとかだと不思議と上手く妄想出来ず
身近な女が対象になる

0873名無しさん@ピンキー2022/05/05(木) 14:36:10.20ID:???
中学生くらいだと好きな子を嫁にしたいとか思うんだろうけどそういう感情は一切なかった
ただ部屋ん中で全裸で飼いたかった
ムラッとしたら便所のように排泄
精通した時から脱童貞までずっとそういう妄想で抜いた

たまに事件で同じような事してる奴がいて羨ましい気持ちと俺って本当に善良な市民だなと自分で自分を褒めてた

0874名無しさん@ピンキー2022/05/08(日) 13:03:29.40ID:0o9Tn4kb
同僚の人妻42歳の美咲さん。
15年前、仕事帰りに友達とラーメン屋寄って、一人で車で帰途に。
途中コンビニ入って買い物中、見知らぬ若い男性に身体が触れそうな至近距離で少し興奮した息使いで声掛けられる。
「ラーメン屋で一目見てタイプだったんでずっと見てました。一人になるの待って車で付いて来ました。付き合ってもらえませんか。」
メール、電話番号、住所まで書いた紙を渡されていきなり告白される。
夜中のコンビニで他に客いない、店員も見当たらん。恐くなって凄い丁重に何度もお断りして何とか逃げ帰った。
その話聞いて同情する振りして実は興奮してた俺。その若い男がラーメン屋にいる間ずっと盗み見ながら美咲さんに欲情して若いチンポを勃起させてたはず。
すぐそばに居る知らない男の頭の中で、そいつのチンポで自分がグチョグチョに犯されてるのに気付かず可愛い顔で談笑する美咲さん。
その後、若い男性を自分が欲情させてしまったことに気付き困惑する美咲さん。
俺の頭の中では、チンポをビンビンに勃起させて血走った目で迫る若い男と、恥ずかしげにアソコと胸を押さえながらムッチリした尻を引いて逃げようとする全裸の美咲さんを想像し。
暫くそれで抜いてました。

0875名無しさん@ピンキー2022/05/13(金) 10:08:38.56ID:A8OvVEbk
https://i.imgur.com/hPopuYW.jpeg
誰かが来るかもしれないから、今はこれで我慢して。
その代わり、後でいっぱい気持ちよくしてあげる。
https://imgur.com/57klOXQ

0876名無しさん@ピンキー2022/05/16(月) 20:36:00.55ID:???
風俗で女の子にオナネタを聞く。
これ必ずやる。
芸能人が相手だと名前も聞く。
シチュエーションやプレイ内容、エロ動画なら好みのジャンル。

顔真っ赤にして恥ずかしそうにしてる女の子の本音のオナネタを聞けるのは風俗だけ。
めちゃくちゃ興奮する。

0877名無しさん@ピンキー2022/05/19(木) 20:56:24.30ID:???
学生時代のクソ妄想
好きだった女といい感じだったがクラス別れて拗れて嫌いになった
それまでやりたくてもズリネタにしてやらなかったのに箍が外れたようにやりまくった
嫌いになった癖に身体だけは最高でずっと抜ける女
心置き無く脳内で犯しまくってやった

0878名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:29:20.15ID:???
屈辱と羞恥で興奮するマゾ
本番よりも恥ずかしいオナニーをさせられるのが好きです。
正直ここに性癖を書くだけでドキドキして人前でセンズリを見学してもらいたくなる。
「僕は虐められてパンツを脱がされてみんなの前でオナニーさせられる妄想で毎日シコってます」
と本心を告白しながら屈辱で勃起してしまったオチンチンを上下に手でコリコリして、みんなと恐るおそる目を合わせて、虫ケラを見る表情を観察したい。

0879名無しさん@ピンキー2022/06/12(日) 10:34:54.07ID:???
オチンチンの恥ずかしくなっていく気持ち、シコらされて勃起する性癖、言いながら情けなくも射精。
出てる時の屈辱と敗北感、オスとして弱虫を受け入れて興奮してしまう正直な性癖の証拠の射精。
こんなオナニーを見られるのが大好きで辞められない。

0880名無しさん@ピンキー2022/06/16(木) 07:34:15.80ID:???
福岡に出戻った元カノ当時。
なぜか女王様になってる。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています