チンポの皮が痛い

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ピンキー2011/12/03(土) 21:36:43.65ID:???
コレ何?

0935名無しさん@ピンキー2015/08/03(月) 18:38:28.29ID:???
【ID】ID:182735748
【ランク】55
【リーダー】ライア
【求む】シナリオクリアの為に強い人募集(可能であれば・・・)
【備考】フレンド枠が40あいておりますので、よろしくお願いします

0936名無しさん@ピンキー2015/08/04(火) 18:50:14.80ID:???
Fate/Go
グランブルーファンタジー

0937名無しさん@ピンキー2015/08/06(木) 14:37:33.35ID:???
初心者向けQA作成した。

Q.絆レベルが上がらないんだけど
A.通常イベントではほとんど上がりません。曜日クエストを回りましょう。
Q.鯖の攻撃が弱いんだけど
A.レベルを上げましょう。
Q.鯖のレベルが上がんないんだけど
A.通常イベントでは経験値があまり稼げません。曜日クエストを回りましょう
Q.コストが足りない
A.意外と礼装がコストを食います。ご注意を
Q.礼装はコストが少ないよ
A.鯖が多すぎます。SUBを減らしましょう
Q.やだやだ、セイバーを使いたい!
A.あきらめてマスターのレベルを上げましょう

0938名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 16:00:42.97ID:???
E1菊月E2連合
E3主力MAPE6E7出撃可能
E4金剛榛名or霧島比叡ルート
E5重巡でもクリア可能


足りるかなー

0939名無しさん@ピンキー2015/08/11(火) 23:38:59.32ID:???
泥と同じく恐らく後日配布のタイプだから

12日〜14日までのリセマラ
チュート終了(1-3)の後すぐ引き継ぎID発行
IDメモ
でアカウントを量産して詫び石が来るのを待つ

垢量産した分だけ
13個+16個+5個+10個+ログイン2日で4個

12連回してリセマラができる
垢の数がモノを言うぞ

量産じゃー

0940名無しさん@ピンキー2015/08/26(水) 18:16:19.32ID:???
2014春あたりは「好きな娘で攻略しよう!」みたいな動画もかなりあった
今はそいつらがこぞって「いかに早く攻略できるか」みたいなことをやっている

駆逐艦なんて

夕立、雪風、時雨、秋月、綾波、その他まるゆで運強化した暁改二など
これら以外使ってるの見ないもんな
島風すら最近は運が低いということで使ってる連中が少なくなってきてる
軽巡なんて大淀や神通、夜戦、そして阿武隈改二以外見たことないレベル
まだ戦艦のがバリエーションあるよな

0941あぼーんNGNG
あぼーん

0942名無しさん@ピンキー2015/09/08(火) 13:00:39.21ID:???
@nhk_news

0943名無しさん@ピンキー2015/09/22(火) 23:16:09.87ID:???
最速の機体

0944名無しさん@ピンキー2015/09/28(月) 18:22:36.10ID:???
ヘビーゆる系ユーザー向け

・ふわトロめいき             裏返し△
・リリス スパイラルウェーブ ベリーソフト 裏返し△
・リリス スパイラルドッツ  ベリーソフト 裏返し△
・くノ一淫法 触手裏剣ねっとりソフト   裏返し〇

ライトゆる系ユーザー向け

・ヴィーナス クローン ソフト 裏返し〇
・ヴィーナス リアル  ソフト 裏返し〇
・リリス ウテルス      ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルドッツ  ソフト    裏返し〇
・リリス スパイラルウェーブ ソフト    裏返し〇
・ヴィーナス クローン ベリーソフト    裏返し△
・ヴィーナス リアル  ベリーソフト    裏返し△
・絶対やわやわ宣言!ふわりん        裏返し△
・半熟サキュバスホワイト 超絶ふわとろ  裏返し△

0945あぼーんNGNG
あぼーん

0946名無しさん@ピンキー2015/10/12(月) 18:11:23.76ID:???

0947名無しさん@ピンキー2015/11/02(月) 00:08:52.37ID:???

0948名無しさん@ピンキー2015/11/05(木) 15:57:12.35ID:aoePUIK/

0949名無しさん@ピンキー2015/11/08(日) 20:57:18.99ID:uK/uxpWL

0950名無しさん@ピンキー2015/12/07(月) 18:25:53.71ID:???
叔父貴と姪と
アクマノオシゴト
夏のヒメゴト

現役三強ヘビロテしまくりんぐ(`・ω・´)ここにたまに痴女メイドが乱入してくる位

0951名無しさん@ピンキー2016/01/25(月) 20:57:33.78ID:z08gPt78

0952名無しさん@ピンキー2016/03/29(火) 11:09:47.00ID:Zg54lwHA

0953名無しさん@ピンキー2016/05/15(日) 19:00:42.31ID:q199zX/O
1

0954名無しさん@ピンキー2016/06/16(木) 13:50:27.12ID:u7rtep6a
Fo>Ra>Te> Su> Br> Gu> Bo>Fi>Hu

0955名無しさん@ピンキー2016/10/04(火) 11:32:51.62ID:???

0956名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:39:09.12ID:g2sxJY7J

0957名無しさん@ピンキー2017/04/06(木) 08:59:08.69ID:aAWlrT7k
チン毛が皮に蕎麦食われちゃって痛い。

0958名無しさん@ピンキー2018/02/09(金) 11:38:56.68ID:N328Wf5H
1

0959名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 11:36:47.45ID:???
20代までは何時間も皮オナでシコシコできてたけど
30超えたら すぐ皮が痛くなってきたわ
加齢で皮膚が弱くなってるのかな・・・

0960名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 12:04:59.10ID:ZVczbm/Q
1

0961名無しさん@ピンキー2018/05/05(土) 12:25:05.53ID:qxqv8Wsg
石井竜也のRIVER

CHEMISTRYのWings of Words

この2曲はなぜ使われなかったのでしょうか?

0962名無しさん@ピンキー2019/06/24(月) 20:36:45.62ID:???

0963名無しさん@ピンキー2019/07/06(土) 10:57:34.81ID:???
渡邉哲也

@daitojimari

18時間18時間前


万が一、韓国向けに出荷されたフッ化水素等が北やイランに渡り核開発に使われていれば、
横流しした企業は終わりですね。それがサムスン、ハイニックス規模であっても、
金融取引が禁止される可能性が高い。関与した銀行も。

0964名無しさん@ピンキー2020/03/26(木) 17:54:52.13ID:V3VMZxVV
検索結果
ウェブ検索結果

韓国で起きた衝撃の性犯罪「n番部屋事件」の深すぎる「闇」(現代 ...
headlines.yahoo.co.jp ? article
2 日前 - 韓国を、いや、世界を揺るがす性犯罪が露わになった。3月21日、
ネットで「博士」のアカウント名を持つ男性が検挙された。男性は会員限定のチャットグループ、

通称「n番部屋」を運営し、女性のわいせつな画像を.

0965名無しさん@ピンキー2020/10/26(月) 12:26:28.61ID:???
パインアメを舐めながら、私は色んなことを思い返して彼には最初申し訳ないことをしたなと思えてきた。
正直パインアメを舐めたところで喉の調子は大してよくはならなかったけど彼の
心遣いを身に染みて感じているうちに私は泣きそうになっていた。

0966名無しさん@ピンキー2020/12/06(日) 17:28:20.37ID:???
約束は 要らないわ
果たされないことなど 大嫌いなの
ずっと繋がれて 居たいわ
朝が来ない窓辺を 求めているの

どうして 歴史の上に言葉が生まれたのか
太陽 酸素 海 風
もう充分だった筈でしょう

淋しいのはお互い様で
正しく舐め合う傷は誰も何も 咎められない
紐 解いて 生命に 擬う

気紛れを 許して
今更なんて思わずに急かしてよ
もっと中迄入って
あたしの衝動を 突き動かしてよ

全部どうでもいいと云っていたい様な月の灯
劣等感 カテゴライズ
そういうの 忘れてみましょう
終わりにはどうせ独りだし
此の際虚の真実を押し通して絶えてゆくのが良い
鋭い其の目線が 好き
約束は 要らないわ
果たされないことなど 大嫌いなの
ずっと繋がれて 居たいわ
朝が来ない窓辺を 求めているの
気紛れを 許して
今更なんて思わずに急かしてよ
もっと中迄入って
あたしの衝動を 突き動かしてよ

0967名無しさん@ピンキー2021/01/05(火) 12:21:15.06ID:???
https://twitter.com/dakota_geometry

DAKOTA
@dakota_geometry
Please don't judge me with only surface. I love the game. I love "kawaii". Stream on Twitch!
#歌ってみた/#お絵描き/#ASMR/#原神
/#雀魂/#ブルアカ
自己紹介を翻訳
twitch.tv/dakota_geometry
2019年3月からTwitterを利用しています
476 フォロー中
200 フォロワー

0968名無しさん@ピンキー2021/01/18(月) 13:34:39.39ID:???
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e490210484

EXE ぷにあなミラクルDX  中古21000

0969名無しさん@ピンキー2021/01/19(火) 13:29:07.98ID:???

0970名無しさん@ピンキー2021/01/21(木) 13:36:51.93ID:???

0971名無しさん@ピンキー2021/01/23(土) 10:20:13.69ID:???
財産税は三種類あります。

相続税財産を相続又は遺贈により取得したときにかかります。
贈与税個人から財産をもらったときにかかります。
地価税土地や借地権などにかかります。
(平成10年以後は課税が停止されています。)

0972名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:49:43.57ID:???

0973名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 03:15:47.13ID:???
仮性包茎でふだん皮に包まれてるカリ下あたり
そこがひりひりして白いアカのようなものがたまる
病院に行った方がいいかなと思ったが
ちょっと調べたら治療法は殺菌するための薬塗ったり抗生物質飲むとからしい
殺菌か、と、とりあえず家にあったマキロンを塗ってみたら即改善
これで完治するか分からんがしばらく塗り続けてみよう

0974名無しさん@ピンキー2021/04/03(土) 15:54:45.37ID:???
今まではフロに入った時にしっかり洗い
なるべく皮をむいた状態を保って乾燥させることで状態を改善させていた
でも油断するとすぐに皮を被ってぐじゅぐじゅになったり
一見問題無い状態でも皮膚は弱ってるようで長時間オナると痛くなったりした
それがマキロン塗っただけでこんなに簡単に良くなるとはね
昨日は気持ちよく長時間オナできたよ

0975名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:15:12.42ID:???
松本会社



特定取引の表記;

代表; 松本浩二/日本 住所; (新)

Sanlifu箕輪302
ooaza mikkacyou 967から2
kamiinagun箕輪町
長野県
日本 日本の郵便番号; 399-4603
電話; + 81-265-98-6441
ファックス; + 81-265-98-6445Web

サイト; https://koji-matsumoto.comE

0976名無しさん@ピンキー2021/04/04(日) 10:30:38.39ID:???
Matsumoto Company



Notation of the specific Transaction;

Representative; Koji matsumoto/ Japan Address;( New)

Sanlifu Minowa 302
ooaza mikkacyou 967-2
kamiinagun minowa town
Nagano Prefecture
Japan Japanese-postal-code; 399-4603
Phone; +81-265-98-6441
Fax ; +81-265-98-6445

Web-site; https://koji-matsumoto.com

0977名無しさん@ピンキー2021/04/06(火) 21:02:50.68ID:???
マキロン塗って全然傷みは無くなり長時間オナも出来るようになった
でも仮性包茎の皮をむいてカリ付近を乾燥させると
うっすらと粉を吹いたように白っぽくなったので完治とは行かないようだ
その後も1日に3,4回マキロン塗り続け
さっき皮むいて乾燥させてみたら全く白くならない
いよいよ完治か?
念のためあと2,3日はマキロン塗り続けるつもり

0978名無しさん@ピンキー2021/04/10(土) 16:10:28.42ID:???
1日1,2回程度しか塗らないでいたら
乾燥させるとほんの少しではあるが白っぽく粉吹いたようになった
まだ完治とはいかないか・・・

まあそれでも長時間オナやっても全然問題ないくらいには回復したから良かった
以前はオナろうとしたらヒリヒリして断念したこともあったから
思いっきりオナれるのが嬉しい

0979名無しさん@ピンキー2021/04/11(日) 12:12:34.37ID:???

0980名無しさん@ピンキー2021/05/03(月) 00:56:51.30ID:???
マキロン、しばらく塗って無かったけど全然症状が出ないから完治したかな
症状が1年以上続いて直る気配が無いから病院行かなきゃならんか、、
でもちょっと恥ずかしいな、ド田舎だから近所の病院は避けたいなとか考えてた
コロナ収束したら風俗行くつもりだったからそれまでに直すか、、と病院調べてて
そこで治療は塗り薬による殺菌という記述を見つけた
殺菌と言えば・・・と家にあったマキロンを試しに塗ってみることに
染みるかな?と恐る恐る塗ったが全くそんな事は無く
しかも翌日には早くも症状が劇的に改善した
もっと早く知っていればこの1年オナニーに苦労すること無かったなあ

0981名無しさん@ピンキー2021/08/31(火) 13:38:20.39ID:???
富永基煥の顔画像や経歴とfacebook|office keef株式会社

https://javelinmitsu.com ? トレンド

富永基煥(鄭基煥)の顔画像・facebook ? が「鄭 基煥(テイ キファン)」で日本人名が富永基煥 ...

富永基煥らしきインスタアカウントも見つかり、1978と ...

0982名無しさん@ピンキー2021/09/06(月) 18:41:21.81ID:???

0983名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:25:37.27ID:???
おい テイ キファン
謝罪会見まだかよ

0984名無しさん@ピンキー2021/09/09(木) 20:30:03.81ID:???

0985名無しさん@ピンキー2022/04/23(土) 10:25:42.72ID:???
111111111111111111111

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。