【白衣】巫女オナニー【緋袴】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2013/12/20(金) 16:16:06.13ID:YjOTvGq8
巫女装束を着てオナニーを楽しむ紳士たちが集まるスレです
詐欺と荒らしには負けません!!

前スレ
【緋袴】巫女オナニー・維持版【千早】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1328688386/l50

巫女装束を買おうか迷ってる人へ
参考サイト↓
ttp://www.kariginu.jp/
ttp://miko.org/~siroyata/

0952名無しさん@ピンキー2017/01/18(水) 06:50:39.53ID:Syzmq+pP
>>950
レンタル落ちで廃棄された物はオクや中古やへ流れて売られるか、
シュレッダーで粉砕されてから焼却になる。
もしくは中古衣料屋からウエスを作る会社に流れて、
切り裂かれて布きれになり機械の油ふきに使われる。
結局、袴のままオナニーの拭き取りに使われるか、
切り裂かれて油ふきに使われるかの違いで同じだと思うが・・。

0953名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:06:33.83ID:???
>>952 ウエスが大活躍な職場に勤めているが、
今のところ袴らしきものにあたったことはないな…。
ただ原型がある程度わかるTシャツの残骸とかみかけると、いつも複雑な気分になるので、
廃棄品な袴が手に入るなら、ゴミになる前にぜひとも引き取りたい

0954名無しさん@ピンキー2017/01/20(金) 22:22:15.11ID:lTjEDAVZ
>>953
ペンキ塗装をするときに知り合いが仕入れてきたウエスの中に、
黄色の格子柄のウールの着物があった。
肩揚げがしてあったので女の子用だったと思うが、
袖が付いたまま衿から背中を切り裂いて腰のあたりで裁断してあった。
まだまだ十分着られるぐらい綺麗な状態だったが、
4分割に切り裂かれてウエスにされていた。
ウエス工場で切り裂かれている状況を想像して欲情してしまい、
思わず袖を引きちぎってしまった。
その後、ペンキを塗った刷毛の後始末のシンナーの廃液まみれにして捨てた。

0955名無しさん@ピンキー2017/01/22(日) 22:51:32.53ID:XtpzsWIo
素敵なハカマ女性。
ttp://news.walkerplus.com/article/97611/541648_615.jpg

0956名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 21:43:03.27ID:???
袴裏返して裏地を掛け布団にしてぐっすりできる

0957名無しさん@ピンキー2017/02/13(月) 21:45:11.01ID:w9PQo2Xl
巫女袴や指貫袴の生地って気持ちよくて興奮するよね。
個人的には指貫袴、巫女(神主)袴、男袴、女袴の順に気持ちいい。

0958名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 11:29:04.95ID:???
気持ちよさは素材による
正絹の緋袴が気になる今日この頃

0959名無しさん@ピンキー2017/03/22(水) 22:56:21.07ID:???
安いからテトロン羽二重しか買ってない。
たまにはシルックとか正絹とか買ってみたい。

0960名無しさん@ピンキー2017/03/30(木) 16:26:11.91ID:???
シルックでも店ごとに生地の感触が違うし
正絹も塩瀬とかあるし、羽二重でも
生地の使用量なのか三百均・二百均とか何種類かあって
衝動的に欲しくなるけどなかなか手が出ない。
やっぱり生地の使用量が多い方がパリッとした
感じになるのかな。

0961名無しさん@ピンキー2017/04/01(土) 16:44:13.86ID:???
買ったもののほとんど着てない緋袴を何腰か処分したいけど、ヤフオクとかで売るのがいいんかね

0962名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 09:49:41.60ID:???
>>961
俺にくれ!!

0963名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 13:42:18.54ID:???
同じく、サイズが合うなら安く譲ってほしい。

09649612017/04/02(日) 15:03:27.22ID:???
とりあえず今出そうと思ってるのは、有○のテトロン塩瀬・袷と は○ま屋のテトロンポプリンのやつ
紐下寸はテトロン塩瀬が2尺6寸5分(100cm)、
テトロンポプリンが2尺6寸(98cm)
どちらも1,2回試着しただけで、もちろんオナニーには使ってないので元値の半値程度は欲しい

0965名無しさん@ピンキー2017/04/02(日) 19:44:13.19ID:vhYLwQWm
もったいねーな。せっかく買うたんだから利用すればいいのに。

0966名無しさん@ピンキー2017/04/03(月) 04:01:04.12ID:???
さらさら肌触りが好きな人は、中華のコスプレ屋あたりに、
スパンデックス素材で作ってもらえば良いのよ。
濡れた綿のような、重厚でひたひたな感触は中々よ。

0967名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 00:33:33.81ID:???
ベンベルグのような肌触りの緋袴とか装束があればいいのに

0968名無しさん@ピンキー2017/04/05(水) 03:22:22.53ID:???
>>965
マスかきはおろか、夢精すらビビりながら装束を着て寝てた自分はここにいてもいいんだろうか
>>964
テトロン塩瀬がほぼサイズが近いんで半額ならめっさ欲しいがちと心配

0969名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 00:30:08.76ID:ZRWCMqwv
>>964
裏付き(袷)か単か、行灯かマチ有りかも教えてください。

0970名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 01:59:50.89ID:???
オクに出してもたかが知れてるから
ぶっかけ用とか寝間着にするとかに使ったほうがいい

0971名無しさん@ピンキー2017/04/08(土) 10:01:23.89ID:???
衣裳店をやってる友人から卒業式用の袴を貰える見込みが立ちました!

09729612017/04/08(土) 10:29:45.64ID:???
>>969
塩瀬が裏テトロンの袷、ポプリンは単です
どちらもマチなしの行灯仕立てです

ポプリンはざらざらした生地なんであまりこのスレ向きではないかも
あと他にもシルック単の白衣も出そうと思ってる
値段は塩瀬14k、ポプリン4k、白衣8kで考えてます
欲しい人はメールでpicklesnukiあっとyahoo.co.jp

0973名無しさん@ピンキー2017/04/12(水) 19:24:09.05ID:???
結局、オクっとるやん…

0974名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 01:55:13.81ID:???
白衣マダ?

0975名無しさん@ピンキー2017/04/15(土) 13:04:02.14ID:???
結局どうなった?

0976名無しさん@ピンキー2017/04/16(日) 00:10:43.45ID:???
塩瀬17.5k
ポプリン7.75k

0977名無しさん@ピンキー2017/05/12(金) 18:30:28.40ID:???
洗濯するべ

0978名無しさん@ピンキー2017/05/14(日) 23:21:08.08ID:OoYWzcTj
振袖や袴を切り裂くAVはあるけど巫女装束(本物)を切り裂いたりするのはないのかな?

0979名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 10:11:56.40ID:???
巫女装束着たままセックスする動画ないかな…
脱がすと萎える

0980名無しさん@ピンキー2017/05/15(月) 20:41:31.24ID:???
ところが世の中のAVは何を着ていようがさっさと脱がしてしまうのである

0981名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 10:34:37.90ID:???
安くない衣装は使いまわし・・・
若しくは邪魔だから脱がしちゃえ

0982名無しさん@ピンキー2017/05/25(木) 13:07:30.03ID:???
監督になるしかないのか

0983名無しさん@ピンキー2017/05/31(水) 23:26:54.17ID:???
同人AVで解決

0984名無しさん@ピンキー2017/06/22(木) 21:28:19.16ID:???
脱がさないAVはAVじゃないって認識だからしゃーない。

0985名無しさん@ピンキー2017/07/01(土) 22:26:22.23ID:???
巫女装束で女装して、巫女装束着込んだ可愛い女の子と擬似レズHしたい

0986名無しさん@ピンキー2017/07/28(金) 01:07:41.62ID:???
はい

0987名無しさん@ピンキー2017/08/02(水) 20:14:01.59ID:x4epc+ae
巫女装束がエロいだけでリアル巫女さんは素敵な女性でしかない。

巫女装束が好きな人は振袖や袴も好きなはず。
まあ俺は着物が起点とする民族衣装フェチだからアオザイやチャイナ、チョゴリも好きだが。

0988名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:24:28.57ID:???
h

0989名無しさん@ピンキー2017/08/11(金) 10:24:39.68ID:???
h

0990名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 11:21:01.60ID:???
巫女装束を買って6,7年経ってると、流石に襤褸も出てくるな……。

0991名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 12:09:20.24ID:mvEXk4s2
13年になるが最近は使ってないな。
指貫袴や男袴で抜いてる。

0992名無しさん@ピンキー2017/08/16(水) 15:01:58.41ID:???
次スレ立てた

【白衣】巫女オナニー 2【緋袴】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1502863198/l50

0993名無しさん@ピンキー2017/08/18(金) 00:58:31.02ID:???
何年も使ってるけど破れたりしないね
冬しか着ないからか

0994名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 00:24:29.65ID:???
うめ

0995名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 15:54:01.23ID:???
スレ消化に3年以上もかかるとは

0996名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 18:17:15.93ID:???
それだけ俺らのやってる事はマイノリティなんだろうな

0997名無しさん@ピンキー2017/08/19(土) 21:59:05.41ID:K6qa7QlK
>>993
コスブレ用じゃなくて本物の装束は業務用だから丈夫につくってあるからだと思う。
本職の巫女さんが使い古した中古を使ってるけどまだまだ大丈夫

0998名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:08:56.14ID:???
少数派でもいいんだ
この趣味は死ぬまで続ける

0999名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:37:18.27ID:???
好きなんだからしょうがないよね

1000名無しさん@ピンキー2017/08/21(月) 00:38:36.06ID:???
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1339日 8時間 22分 30秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。