【男性】エロい自分に興奮【限定】 [転載禁止]©bbspink.com

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2015/06/18(木) 23:31:47.82ID:m2apFZut
「ホモじゃないはずなのに・・・」
自分の体を見るとエッチな気分になって抜いたこと、ありますか?
そういった男性同士で自分自身の体について語り合うスレです
自分の体に興奮するのは女性の方が多い傾向にある気もしますが、
ここは男性限定でよろしくお願いします

0047名無しさん@ピンキー2018/02/25(日) 18:52:28.58ID:???
オナニー動画をとってそれをズリネタにする。
結構興奮する。

0048名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 07:25:49.07ID:3QGxswEX
全身鏡の前でやるのは興奮するよ

0049名無しさん@ピンキー2018/03/03(土) 10:32:50.43ID:NZRz0Hxf
尻タレやってます。
主に水着や下着です。

0050名無しさん@ピンキー2018/03/06(火) 02:22:45.73ID:B6IigAMv
尻見せて。できればついでにちんちんも。

0051名無しさん@ピンキー2018/03/07(水) 15:22:18.66ID:ITfYGHKQ
>>47
昔ひとり暮らし始めた頃、毎日録画して射精シーンだけ編集したりやってた
しぼんだチンポがムクムクとフル勃起する部分だけ集めたりとか・・・

0052名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 21:02:06.98ID:xhUBJuES
中学から高校にかけてオナニーを一緒にすることから始まり
手コキまで発展した友達がいて、当時は少なくなってきたものの
男子がまだハイソックスを履いてた時代。友達はいっさい履く事無かったが
自分はハイソックスフェチだったのでよく履いてた
今だと中学生の女の子が履いてるひざに届くほど長い白のスクールハイソックス。
それを履いてるだけでエロい気持ちに。で、下半身は白いハイソックスだけで
立ち姿の友達の背中にぴったり寄り添うようにして立ち手コキしてやったり。
そういう時も短いソックスの友達に対して、ひざに届くほど長い自分の
白ハイソックス脚をしっかり意識してエロい気持ちを高ぶらせてた

セックスの時では、いいかげん脱いでもいいのにビキニのウエストから
おっ起ったチンコを思いっきりはみ出させながら穿き続けての前戯など

自慢じゃないが自分の乳首はエロいと思う

0054名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/10(土) 21:26:33.79ID:xhUBJuES
エロ本やAVでやってる男とか、他人の姿を見て
そこから影響を受けてるのが大きいかも

ホルモン異常のせいで少し胸があって乳首も小指の先ぐらいのでかさがあるし、全体的に丸みのある体つきになってる自分の体がエロいってことに中学の時気付いてからは、自撮りがオカズになってる
特に腰からお尻のラインがお気に入り
スク水着てツイッターに上げたら女に間違われたw

0056名無しさん@自治スレにてワッチョイ議論中2018/03/11(日) 10:59:36.26ID:7dBEQaSQ
こちらのみなさんは、ご自分の体につけおっぱいやつけ乳首を使用することは
ないですか?

そんな無粋なもんなくても充分エロいから

>>54
初めてモザイクなしのAVを見たときの男優のチンポや金玉が自分のそれと同じようなサイズで
その男優が自分と同じようなチンポを女優のマンコに入れて
自分と同じような金玉を揺らして腰を振る姿は見ていて最初恥ずかしかったがやっぱりエロかった
当たり前だけどAV男優でもついてるものは俺らと同じなんだと実感するとともに
見慣れたはずの自分のチンポがAVのようにエロく思えたのだった

0059名無しさん@ピンキー2018/03/15(木) 17:15:09.34ID:V4/kqqjF
チャットサイトで知り合った男性とビデボで触り合いした時。
初めてアナルを舐められ、滅茶苦茶気持ちよくなり、気が高揚して「四つん這いでアナルを触られてるところを撮って欲しい」とお願いした。

その時の尻穴丸見えで、アナルを触られて、腰をくねらせる自分の姿が恥ずかしく、とてもエロく感じてしまう。
多分他人の同じ様な映像見てもそんなに興奮しないはず。

0060名無しさん@ピンキー2018/03/16(金) 10:36:15.45ID:???
>>58
分かる
無修正動画って、最初はマンコを見るのが目的だったのに
画面のピストンシーンに合わせてシコってるうちに
気持ちよさそうにマンコに出し入れしてる男優のチンポに感情移入w
するというような・・・

0061名無しさん@ピンキー2018/03/18(日) 13:46:50.19ID:OoLHEsnO
エロ本やAVの影響はやっぱり大きいね。マンコにチンコを挿入する事が
セックスというのは小学生の頃から知っていたがその程度で
漠然としたイメージしか無かった。
中学生になって友達の家でAVを見た時はマンコの生々しさもだが
セックスしている男の姿が衝撃的だった。それまで互いに体を真っ直ぐ伸ばして
寝ている女の上で男はモソモソと動く、みたいなイメージだったから。
そういう合体もあるが、かくかく腰を振ってピストンするスピード感が
あるのは予想もしていなかった。動作とかでは断然男の方にエロさを感じたな。

手を使わないから腰を動かすんだな、というのは即座に理解したが
オーソドックスな正常位ながらもセックス以外では日常にあんな格好で
腰を振る事なんてないし、男のエロさの凄みみたいのを感じて興奮したね。

0062名無しさん@ピンキー2018/03/19(月) 15:28:39.85ID:???
高校の頃、よく友達の家に集まってAV見てた
初めてオナホールを使ったのも、この頃

皆でテーブルの上にオナホを置いて挿入してた
4,5人でなかよく並んで腰振ってる姿って
エロいのと滑稽なのと気持ちいいのとで、
果てた後、ゲラゲラ笑っちゃってたな

0063名無しさん@ピンキー2018/03/25(日) 08:32:39.27ID:Et/w6wuU
AVの影響って大きいね
実際にセックスであれこれとやるのは男の方だし
そこで男のエロさを発見。自分の体にフィードバックって感じ

0064名無しさん@ピンキー2018/03/26(月) 23:00:43.57ID:j3CY+J6S
自分が女子のパンツをはいて尻の写真を撮ればエロくなるんじゃないかと思って、
お姉ちゃんのパンツを勝手に借りて写真を撮ったことがある。
結果は微妙だったけど。
その数年後、またお姉ちゃんのブラジャーとTシャツを着て写真を撮ったんだけど、
体がゴツくなりすぎてもう無理だと悟った。

0065名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:25:37.90ID:???
昔、AVの影響で男の射精シーンに興奮するようになって
これでは駄目だ、ホモになると思って、
マンコシーンでフィニッシュするように心がけてた時期がある

0066名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 16:57:53.94ID:???
プエラリア飲んで膨らんだ胸と尻をウットリと眺めつつ女みたいに喘ぎながらオナってる

0067名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:28:43.53ID:???
>>66
わかる。ブラとショーツが似合うようになるんだよな

0068名無しさん@ピンキー2018/03/27(火) 23:42:03.02ID:???
>>65
昔、高校部活動紹介の水泳部先輩男の競パン姿に興奮し入部してしまったが
これでは駄目だ、ホモになると思って、
女子水泳部員のハイレグ競泳水着姿で抜くように心がけてた時期がある
結局、競パンハイレグフェチのバイになった

0069名無しさん@ピンキー2018/04/06(金) 19:16:51.78ID:???
パンティからペニスが飛び出してるのが好き

0070名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 11:16:51.72ID:???
チンポの魅力って凄いよね
自分はホモじゃないと思っていたが気づいたらチンポしゃぶるの大好きになっていた

0071名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:08:04.12ID:???
ttps://x.imagefapusercontent.com/u/oldhippie73/4470286/1691921312/1517145947.jpg

0072名無しさん@ピンキー2018/04/08(日) 14:29:33.46ID:???
♀だけど分かる
自分の下半身に陶酔して理性を失いオナニーに耽る美青年とか
彼の暴発しそうな下半身を垣間見て、
それに触発されて自分自身の下半身も制御不能になってしまい
オナニーを始めるもうひとりの美青年とか
下半身の表情を中心にそういう女性向けAV作って欲しい

0073名無しさん@ピンキー2018/04/27(金) 15:32:24.01ID:???
>>72
美青年ではないけど、そうゆうセルフヌードをわざわざ一眼レフで大量に撮ったな。
下半身をまさぐりながらちょっとずつ服を脱いでいき、最後に射精するという感じ。
そして、その写真を見てまたオナニーしてた。

0074名無しさん@ピンキー2018/09/09(日) 11:22:54.88ID:???
>>41
ごめん、読んでて興奮しちゃって、カラダを想像してたら逝っちゃった

0075名無しさん@ピンキー2018/09/16(日) 20:42:45.89ID:???
長座の姿勢で自分の足裏を見る

0076名無しさん@ピンキー2018/09/20(木) 16:20:09.09ID:pyT04XST
>>75 の続き
自分を録画して興奮してたね

0077名無しさん@ピンキー2018/09/29(土) 06:23:31.64ID:???
ショーツ穿いてオナニー始めるとき、ぴっちりしたショーツに見せるちんぽのラインが艶めかしい。
ちんぽがビクンと起き上がる力でショーツの布地が引っ張られ、テント状になっていく・・・
さっきまでちんぽの形に包んでいた布地が大きく持ち上がり、先端からは前走り汁が染み出てショーツを濡らしている。

0078名無しさん@ピンキー2020/08/18(火) 19:25:55.68ID:???
♪フルフルフルフルフル装備!♪

0079名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 03:05:30.82ID:???
よう関西人

0080名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 09:55:07.95ID:???
♪ハナテン中古車センター〜〜〜♪

0081名無しさん@ピンキー2020/08/19(水) 19:05:18.62ID:???
洋菓子のグリン〜タララララッタッター

0082名無しさん@ピンキー2021/03/02(火) 15:41:31.33ID:???
♪フルフルフルフルフル装備!♪

0083名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 11:44:46.06ID:uEiCp38c
ツルツルのポコチンが良すぎる

0084名無しさん@ピンキー2021/03/03(水) 12:04:03.76ID:???
行為に興奮するんだよブザマな自分の肉体ですら

0085名無しさん@ピンキー2021/03/04(木) 13:06:19.82ID:???
声出しもいいね隠語叫んだり
いつも大人しい自分がいやらしい存在に早変わり

0086名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 11:52:47.39ID:vHF4M/dR
ツルツルにしてニョッキリ出ている感じがいい

0087名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:11:09.65ID:Z9xNZk9P
そういう気分って大事だよね
お尻でイかせてもらった瞬間を動画で撮ってもらおうと思ってる
その瞬間は自分じゃ分からんからどんな感じになってるのか、どこがヒクヒクしてるのか見てみたい

0088名無しさん@ピンキー2021/03/05(金) 12:37:40.61ID:???
>>77
そのものより間をはさんだ方がいいのかなるほど

0089名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 11:47:30.49ID:kIzfHwr6
>>47
わかる。
俺も自分のオナニー動画をたまに撮るが、それを見ながらシコシコしたりする。
他の男のオナニー動画も興奮するけど、自分のオナニー動画も興奮する。
やっぱり射精シーンが一番良い。

0090名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:33:25.08ID:NTypcdNS
プラグ挿してるとカウパーの量がすごい
布団の中でどんどん濡れてくるのをタイムラプスで撮るといいよ

0091名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 13:36:21.45ID:???
>>89
自分で撮ると普段分からない会陰や肛門のヒクつきがよく分かってエロいね

0092名無しさん@ピンキー2021/03/06(土) 14:19:04.73ID:???
>>91
そうだね。エロいね。

0093名無しさん@ピンキー2021/03/13(土) 23:26:15.42ID:???
今日、自分のちんこ舐めた
オナニーしながらじっとちんこ見てたら、もしかして自己フェラいけるんじゃね?ってふと思ったのよ(思うなよ)
体が柔らかい方(階段で前屈すると1段下に手が届くくらい)なので
ちんぐりがえしの格好で顔を目いっぱい近づけたらいけるかなって
体勢がきついんで5秒くらいだったけどちんこに舌が届いた
カウパ―が滲んだちんこ先端の舌触りは何とも言えなかった
いつかセルフ口射しちまいそうだなぁ・・・

0094名無しさん@ピンキー2021/03/15(月) 03:26:32.57ID:???
若い頃は咥えることができたな。自分の口に出して飲むことに抵抗なくなってたから他人のも平気で飲めるようにもなった

0095名無しさん@ピンキー2021/03/16(火) 19:10:26.12ID:???
まぁ飲んでも毒じゃないしね。

0096名無しさん@ピンキー2022/01/01(土) 14:16:26.93ID:???
♪フルフルフルフルフル装備!♪

0097名無しさん@ピンキー2022/01/02(日) 02:34:42.97ID:???
>>95
肝炎やHIVはうつるだろ…

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています