【プラグ】アナルの快楽追求58【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/05/24(火) 23:08:49.19ID:???
アナルの開拓・快感について男女問わず語り合うスレです。
開拓に必要な器具や方法や場所について語ろう!
ただし、無理しないでね。
怪我や病気や人の目に気をつけて!

関連スレ
【スカトロ】排泄の快楽追求【ピストン】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1355934494/
アナルプラグ入れて出勤・登校 5日目 [転載禁止](c)bbspink.com
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1432256717/
アナル洗浄
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/gaypink/1327743286/
アナル拡張マニア専門スレッド 27 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1458436489/
【精嚢】前立腺奥Gスポオナニー【新しいドライへ】
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1335270293/

前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求57【ディルド】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462085588/

0952名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:12:13.16ID:???
直径4センチのプラグ入れたまま重機作業してたらイボ出来たよ。
切痔にはならないだろうが、うっ血でイボはできると思う

0953名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 20:28:53.44ID:???
拡張はサイズより回数
日本人としかヤって無くてもAV女優がgbgbなのと同じ

まんこは常時開きっぱ垂れ流しだからほぼ戻らんけど、ケツは絞める場所だからほっとくと締まる

0954名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:35:24.11ID:???
入れっぱにするときは必ずガス抜きをしないとうっ血する

0955名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:41:49.33ID:???
アナルプラグは痔になるだけで拡張効果も性感アップ効果もないよね
そんな事するより太いディルドで肛門締めながらズコズコして何度も逝きまくる→ しばらくアナニー禁止を繰り返した方が効率的

0956名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 22:48:49.68ID:???
アッハイ

0957名無しさん@ピンキー2016/06/17(金) 23:57:44.49ID:???
ぺぺの高粘度タイプ1Lっていうやつを初めて買ったんだけど
これって薄めるときって水道水でいいのかな?
温度とか関係ある?
使っている方がいれば教えてください
容器とかは何使っている?

0958名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:06:59.13ID:???
>>957
水道水で構わないが
使う分だけその都度薄めること
器具はシリンジや大きめなスポイト
割る量はお好みで

0959名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:13:23.36ID:???
アナニーやってる分には薄める必要なくない?
そのまま使ってるよ

0960名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:40:55.39ID:???
薄めずディルドに塗りたくって、腸内をシャワーの温水で満たしてからズコってる。

0961名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:44:08.38ID:???
そういうのもあるのか

0962名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 01:58:23.72ID:???
>>946
30mm超え無理な人なんて存在すんのか

0963名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:30:25.92ID:???
うんこの方が太いわ

0964名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 02:42:13.49ID:???
生まれてからずっと重度の下痢が途切れることなく続いてたとしたらあるいは

0965名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 08:11:05.50ID:???
>>964
痔瘻になるぞ

0966名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 10:15:08.35ID:???
男夢太鼓4ほぐさなくても手始めに入れる

0967名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 10:17:39.48ID:???
うんこも俺は太いのができない
一種の病気か老化だな、多分

0968名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:28:52.64ID:???
マグナム8、少し先に進んだ。超きもちいい。
今まで最後から2番目の溝あたりが限界で、ちっとも先に進む気配がなかったのが、最後の溝に到達するようになった。
おそらくS字の入り口に進入出来ているんだと思うんだが、グポグポ音して、チンコも軽く勃起してきたよ。

体勢は普通にまたいでヒザ着いて、後ろに反る感じ。ほぼこれw
ttp://blog-imgs-66.fc2.com/h/i/r/hiraishiya/1ef51780.jpg

0969名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 11:41:31.91ID:???
50mm級の突破に成功 ついにジャックマン制覇
あとはレイジング全部飲むだけかな、これ以上広げてもしゃーないし

0970名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 14:04:20.92ID:???
>>969
そろそろ限界だよ、もうすこしいったら座骨という壁にはばまれる

0971名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:14:06.20ID:???
>>962
自分無理な感じだわ3.5のプラグ入れようとすると
必ず切れる
ローションワセリン併用してるけど
2年たってもこんなもんだ

>>963
プラグの方がんこより太いわw
狭窄とかではないらしいんだが
やだやだ

0972名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 19:18:25.95ID:???
おではだぶん凶作だとおもうだ

0973名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 20:36:34.77ID:???
>>970
だよね、なんとなく骨が邪魔してる感はあったし、これ以上拡張は困難だろうなあと思ってた
あとは長さかな、前立腺とやらは無いし、長めのでストローク楽しむくらいだろうか

0974名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 22:46:02.70ID:???
限界を超えた境地

0975名無しさん@ピンキー2016/06/18(土) 23:13:31.04ID:???
玄海こえたら半島の方までいっちゃうぞ

0976名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:50:05.37ID:???
>>968
床でやってる?
ベッドの上でやってる?
ベッドだと安定しないんだけどピストンが楽で気持ちいい
床だと中途半端で微妙なんだ

0977名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 00:52:35.62ID:???
>>973
結腸という天国の扉があるぜ

0978名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:10:44.56ID:???
シャワ浣のときってシャワーのホースを穴のなかにいれるの?
いれずにやろうとしてるんだけどまったく水が入っていかないんだけど

0979名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 01:20:21.83ID:???
>>978
入れてもよし、密着させてもよし。その辺は好み
お湯が入ってかない場合は、大抵が密着してないか水勢足りないか穴が開いてないか
湯量多めにして、ンコ出すときみたいにいきんでる状態で密着させれば、入らないってことはなくなるはず

あと、お湯は人肌くらいのぬるめでな

0980名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 03:18:42.01ID:???
シャワーのお湯が中に入る時はシャワーの音が小さくなるから分かるよ

0981名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 04:05:55.45ID:???
最近、奥が気持ちいい。
マニアックワールドR04使ってるんだが、もう少し柔らかな素材で、吸盤付きないかしら?
R09は拡張のピリピリした感覚とカリの柔らかさが気持ちいいが、あと2〜3cm入らずだし。

0982名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:15:36.27ID:???
>>976
床でやってる。アキレス健のところに手付いたり、床に手付いたり。
疲れてくると背中はイスなどに寄りかかったりもする。
最後の溝あたりまで入ると、急に前後左右に腰振りたくなるんだよな。

0983名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 06:24:19.01ID:???
>>981
ちょっと太いけど天上天下6とかどうだろう
竿部は硬いけど亀頭部分は柔らかいよ

0984名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 12:59:54.67ID:???
精囊も入り口もS字もクッソ気持ちいいのに前立腺だけ何も感じない
俺には前立腺がないのだろうか

0985名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:04:48.15ID:???
そんな男はいないよ
因みにガンやら肥大やらで前立腺を摘出した場合はどんなオーガズムも強制的にドライになるよ
チンコしごいたってドライになる

0986名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:12:06.86ID:???
そこが感じるはずだって思い込みを捨てろ

0987名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:32:48.00ID:???
>>983
ありがとう。デカ武者LLと一緒にポチッみるわ。

0988名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:50:23.13ID:???
このスレ盛り上がってんな

0989名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 13:54:15.05ID:???
一人暮らししたい

0990名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:03:43.44ID:???
いつでもチンコ出したりアナニーしたり動画撮ったり除草したり楽しいぜ

0991名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 14:24:07.69ID:???
>>990
女装か?
庭付き1人暮らしかと思った。

0992名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:05:21.55ID:???
俺らみたいな人間は一人暮らしすると頭おかしくなるよ
実際、俺も頭おかしくなったもん…

0993名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:25:51.00ID:???
次スレ
【プラグ】アナルの快楽追求59【ディルド】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1466317522/

0994名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:41:46.23ID:???
>>987
ビッグジョンもオススメ
おれはこれと天上天下6で目覚めた

0995名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:44:26.17ID:???
一人暮らしになると配慮する必要がなくなるからたがが外れる

0996名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:57:28.81ID:???

0997名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:58:38.58ID:???

0998名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:59:00.02ID:???

0999名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 15:59:36.93ID:???
埋め

1000名無しさん@ピンキー2016/06/19(日) 16:00:08.20ID:???
うめめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 16時間 51分 19秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。