催眠オナニー気持ちよすぎ 142 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2016/06/15(水) 09:02:19.54ID:???
催眠音声を聞いて催眠術にかかった状態でオナニーをする人のためのスレです
音声レビューサイトの話題は禁止です

◇催眠オナニー気持ちよすぎ まとめWiki
http://www29.atwiki.jp/hypnonanie/
※初心者、音声を探している人は、必ずまとめWikiを見てください

避難所(したらば)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/15630/ (えっちねた板)

前スレ
催眠オナニー気持ちよすぎ 141 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1462431429/
http://jbbs.livedoor.jp/sports/34620/ (オナテク板)

0952名無しさん@ピンキー2017/01/25(水) 23:24:15.17ID:???
わぷうううううううううううううううううううううううううううううううっ

0953名無しさん@ピンキー2017/01/28(土) 10:50:02.23ID:???
安価かつ邪魔にならなそうなイヤホン出てた
http://www.thanko.jp/shopdetail/000000002731/
3時間以上プレイできんけど

0954名無しさん@ピンキー2017/01/29(日) 15:58:42.70ID:???
それよりkokoonはいつ出るんや
一昨年から待っとんのに

0955名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 16:17:55.45ID:9cAtbtEl
ドレインサキュバスダンジョンってどんなもん?
半額だから買おうか迷ってんだが

0956名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 21:05:34.91ID:???
ここはわぷ様の専スレであるぞ。
控えろ。

0957名無しさん@ピンキー2017/01/30(月) 22:02:12.81ID:???
すすめの掲示板にどうでもいい書き込みしたのこのスレの住人だろ

0958名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 15:23:18.27ID:???
どうしてわぷさんはあんなに絵が上達しないの?
はじめて半年の自分の方がまだマシに思えるんだけど

0959名無しさん@ピンキー2017/02/04(土) 17:28:19.40ID:???
修正した絵も下手くそすぎて草
イラスト制作ソフトとペンタブ使ってるとは思えないレベル

0960名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 00:14:14.79ID:???
催眠音声において視覚から入ってくる唯一の情報がジャケットなのにあれはないよな。

絵があそこまでゴミだと内容が良かろうが興奮できないわ。

0961名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 15:28:03.66ID:???
wapはイラストレーターさんへの依頼の方法とか塗りの上手さ早さとかドヤ顔で語るけど
本人のあのありえない絵描き能力の物差しで測られるとどんな気分なんだろうな
他人の支払うギャラに口出ししたり、いくらで十分です!とか
上手い絵師と対等に語ろうとしたり俺にはこれが本当に失礼なことにしか思えないんだよな
てか、曲線定規しか使ってないのとか線画に自信ないからくっそ細くするのとかみんな陰で笑ってるだろ

0962名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 17:59:00.49ID:???
アスペヲチスレからきましたv
ここが障害者が妄想でレスを続けるスレかwwwすげえな

0963名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:14:00.04ID:???
>>962
あなたは問題ばかり起こしている作者さんをヲチする方が向いていると思いますよ
しかし、障害者を観察して喜ぶなんてあなたの程度は知れますねぇー

0964名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:22:31.03ID:???
watch板にそれらしきスレはないんだが、>>962はどこから来たんだろう…

もしや本人乙なパターンか?

0965名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:25:18.17ID:???
>>964
あんまり想像したくないし、俺は本人じゃないと思ってるが(そう思いたい)
こういう低俗な嫌がらせしかできなくなったのかもしれんな

0966名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 18:25:55.56ID:???
ワプ様降臨か

0967名無しさん@ピンキー2017/02/05(日) 19:21:37.19ID:???
釣られすぎワロタ

0968名無しさん@ピンキー2017/02/06(月) 06:05:01.13ID:???
わぷ様を称えよ!

0969名無しさん@ピンキー2017/02/09(木) 23:48:26.51ID:???
w

0970名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 04:02:28.98ID:???
わぷ様ラブ注入〜!

0971名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 07:58:12.49ID:???
今冬は確かに豊作であった。だがピークともいえる。
ベテラン勢はこれからはもう凋落の一途を辿るだろう。
だがわぷ様は逆にこれから昇りつめて覇権を握るであろう。
まさに昇り龍、将来の若き帝王、それがわぷ様。

0972名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 10:22:03.96ID:???
わぷ様底が露呈してしまったやろ
むしろこれからネタにすらされなくなっていくよ
売上落ちてガチャ引けなくなっちゃう!

0973名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:24:33.60ID:???
もうサークル変えてやり直した方がいいんじゃね
このままだと見放されちゃうでしょ
絵も全然下手くそのままだし
半年の自分未満ってのが草

0974名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 22:45:29.58ID:???
w

0975名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:03:58.52ID:???
wap

0976名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:30:53.11ID:???
w

0977名無しさん@ピンキー2017/02/10(金) 23:42:16.00ID:???
○○さんはそういう場合、やはり塗り方を使い分けていますでしょうか?
例えばキュンキュンな可愛い感じの絵を描く場合と、女体的エロスを推して描く場合で、ディティールや塗り方を変えたりしますか?

あのレベルでプロ絵師によくこんな質問できるわ
ふぁーwwwwwwwwwwwwwwwwwww

0978名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 01:57:21.30ID:???
塗り方以前の問題なのにな

0979名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 02:06:18.99ID:???
>>977
相手の絵師さんにすげえ親身にアドバイスもらってるはずなのに一切お礼言わないわぷ様マジでやばいw
お礼言わないどころか対等な話し合いみたいな終わらせ方してて大草原だった

0980名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 07:47:04.58ID:???
未来の超神絵師のわぷ様に質問していただけたことを有難く思いたまえ

0981名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 08:24:06.45ID:???
確かに・・・
わぷ様に教えてあげるという気持ちよりも、わぷ様に教えさせていただくという気持ちが大切なのかもしれないな

0982名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 10:44:55.88ID:MOG1MxlT
>>789
自分は15年くらい音声とか何も無しで自己流で明晰夢から催眠オナニーをやってたけどようやくドライ成功したよ
明晰夢でセックスorフェラしてもらうとチンコが痺れ出し全身が痺れ出しだんだんその痺れと気持ち良さが強烈になるんだけど長年その先に行けなかったから達成感がすごい
んほおおおお!!って感じで夢の中では精子ビュルビュルだったけど起きてパンツ触ったら出てなかったからおそらくドライオーガズムだと思う

0983名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 11:12:21.60ID:???
w

0984名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 13:18:44.46ID:???
たまにエロゲのボイスドラマ聞くとやはり演技力も音質もレベルが違う
音質はまあしょうがないとしてプロの声優に依頼するのって難しいものなのかな

0985名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 16:31:40.13ID:???
そもそも演技がうまいのとスクリプト読むのがうまいのは違うからな

0986名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 21:51:24.68ID:???
wapさんはいろいろ反省した方がいいと思うわ
そもそも絵の指摘されたときから変な擁護沸きまくってたし事実は事実として受け止めないといけない
ここで言われてることが本当なら、他の作者へのネタ被り宣告とか最悪すぎるし
購入者を踏みにじるようにいきなりセールしたり明らかに考えが足りてないんだよ
幼児化で一発当てたくらいで変な自信を持ったりしちゃう理由はなに?
所詮ニッチジャンルの中の新参者のくせに同人作家代表みたいな顔して
ジャニオタとか特定のアニメファンに喧嘩売られると迷惑なんだよ
割れ厨みたいな犯罪者が相手でもわざわざ荒し呼び込むような煽りするんじゃねえよ
マジで糞迷惑だからもう少し考えて行動しろバカ
あと就活がんばれよ

0987名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:13:15.89ID:???
>>986
なんとなくwap叩きをしている奴の素性がわかったわ
落ち目の古参サークルだわ

0988名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 22:56:33.39ID:???
落ち目って誰のことなんすかねw

0989名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:00:28.28ID:???
やしき?

0990名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:06:49.00ID:???
没落屋敷

0991名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:41:47.20ID:???
w

0992名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:55:10.34ID:???
ボツ屋敷

0993名無しさん@ピンキー2017/02/11(土) 23:55:34.84ID:???
幽霊屋敷さんは去年久しぶりに新作出したものの、売れないわレビューサイトでは低い点数
つけられるわでもうさんざんやったしね

0994名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 11:48:36.11ID:???
ずっと2・3人で粘着し続けてると思うと
可哀想過ぎるな

0995名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:05:25.22ID:???
2・3人だと思うのか?w

0996名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:23:45.51ID:???
すまん
一人かw

0997名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:51:50.26ID:???
わぷ様の潜在的ファンの数は2、3千人では済まないです。
おそらく万単位。

0998名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 12:54:17.27ID:???
スレが埋まっちゃうわぷぅ!

0999名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:08:07.87ID:???
わぷわぷ♪

1000名無しさん@ピンキー2017/02/12(日) 13:13:07.52ID:???
わぷ天才

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 242日 4時間 10分 48秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。