【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

次スレ立てるときは>>1の一行目に下記行を追加して下さい。
!extend:checked:vvvvv:1000:512

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part95【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1476425052/


国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-r3jK)2017/01/21(土) 10:32:07.62ID:OrSXmk4Sa
>>947
初心者なら遠ざかることはない。
電動、強い刺激、射精……等々は確かにドライにはタブーとされるけどよっぽど変なことしなきゃ前立腺は開発されていくと思う。
とはいえ、「三分の一の力加減」とか「腹式呼吸」とか「前立腺に集中」とか、そういう基本的な事、何度も言われてること(ログ参照)についてはやっぱり先人の知恵なので、心がければ良いんじゃないかな。、

>>951
二三日でムラムラする人ならそれ位がホント言えばいいのかもだけど、時間や場所に余裕ある人でなきゃ夜も集中しにくいだろうから、それなら土日でやるのが一番いいと思う。

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7314-3qL8)2017/01/21(土) 16:49:18.84ID:aQlmRHcu0
いくらドライ達成者が脱力が大事だの集中が大事だの言ったって、最初はわからんもんな
最終的には自然と脱力だの集中だのって所に戻ってくるから、とりあえずやれる事全部やっておけばいい
気持ち良くなれるようになった時に「ああ、あの変態達はあの時これの事を言ってたのか」って思えばいいよ

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-AVdH)2017/01/21(土) 17:06:44.04ID:Guo4LVSl0
エネマグラ入れてると異常にオシッコしたくなって快感に集中できないんだけど、どうすりゃいい?

0955名無しさん@ピンキー (アウアウカー Sac7-SRbi)2017/01/21(土) 17:18:24.59ID:UTSXhQZ4a
トイレに行けば良い

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-HETa)2017/01/21(土) 18:08:25.00ID:SziJ8syD0
>>954
実際トイレに行ってどのくらい出るのさ?
量が少しなら、
介護用おむつでもつけて、ガッツリ放尿すればいい。
実際、イク時におもらしする女性は一定数いるから、
そういう体質だと思って適応したほうが、開発にも良いだろ。

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-AVdH)2017/01/21(土) 20:58:56.34ID:Guo4LVSl0
>>956
そうだな オムツ履いてやってみる
サンガツ

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-Od9X)2017/01/21(土) 21:07:20.50ID:VFNN+Pbl0
>>957
おむつまではいかなくてもペットシーツを敷くようにするとなにかと便利

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-AVdH)2017/01/21(土) 21:28:16.42ID:Guo4LVSl0
>>958
犬飼ってるし さっそく敷いてみるわ

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-3qL8)2017/01/21(土) 21:39:01.06ID:uVAwA/1z0
ローション注入器を買ってみました。

0961名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8f14-xcQc)2017/01/21(土) 21:53:59.35ID:B0Qt76Jw0
idローション使ったらお腹痛くてグリセリンが合わないのかな?って思ってアネロスセッションズ買ってみたらidよりお腹痛くなったわクソが

0962名無しさん@ピンキー (オッペケ Sr87-dqVS)2017/01/21(土) 22:12:58.87ID:178wREAjr
>>957空のお茶の紙パック置いとけば良いじゃん

0963名無しさん@ピンキー (ブーイモ MM27-5Cda)2017/01/21(土) 22:20:16.20ID:cYK/7DsDM
>>954
ゴム着けるのオススメ

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 03b3-3qL8)2017/01/22(日) 00:33:03.11ID:K0V6gMrn0
いい感じになるも逝くまでには至らず
最後はツルにローター引っ掛けて振動でトコロテンしたんだけど
それからどうも鼠径部あたりに違和感が・・・
前立腺炎になったっぽいわ
症状は軽いから大丈夫とはおもうけど
そんなに長時間振動加えてたわけでもないんだけどなぁ
みなさんも気をつけてね

0965名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp87-M+m+)2017/01/22(日) 02:47:02.89ID:LK+aA31Rp
その違和感ってスイッチが入った状態だけだよな

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 632f-AVdH)2017/01/22(日) 08:30:59.04ID:sG82BHYI0
エネマグラ入れた次の日腹が緩くなるんだけど、ローションがあってないのかな?
みんな何使ってる?

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7f87-/5/F)2017/01/22(日) 09:14:38.67ID:ds6W5SjN0
ワセリン
ローションとか垂れるし

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff8d-Taza)2017/01/22(日) 10:02:34.66ID:xzIZo4i90
終わった後もしばらく不定期にドライやって来るけどどうしてる?

0969名無しさん@ピンキー (スププ Sd1f-hA+l)2017/01/22(日) 10:07:13.09ID:TSUaTOWad
それドライちゃうで

0970名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd1f-+BXK)2017/01/22(日) 12:30:48.55ID:NwSRCxqAd
膝曲げて横向きになるスタンダードの対位でやってるんだけど、チンポジってどうしてる?
途中から勃起してきて、気になって集中できないんだけど

0971刹那♪ (スフッ Sd1f-ekmI)2017/01/22(日) 20:23:44.45ID:+PC9PKSUd
>>865
ですが、未達成の方にもっと的確にアドバイスをしたいと思い、ブログを始めようとも思いました。
ですが、私自身もまだまだドライオーガズム初心者であり、開発や効率的なやり方を勉強しなければいけないと思いまして、とりあえずコテをつけさせていただきました。
ドライオーガズム関係のスレに居ますので、もし私に質問があれば何時でも対応しますのでよろしくお願いします^^

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffb6-3qL8)2017/01/22(日) 20:35:10.90ID:WyrpUkkY0
>>971
URL教えてね。応援するよ

0973刹那♪ (スフッ Sd1f-ekmI)2017/01/22(日) 21:18:27.58ID:+PC9PKSUd
>>972
ありがとうございます。

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff32-HETa)2017/01/22(日) 23:05:26.20ID:QWHv2+9w0
ゴム付けて、オムツ穿いて、お茶の紙パックとペットシーツを敷けばいい感じね。

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff55-Y3lG)2017/01/23(月) 02:40:35.84ID:ZbF0xwho0
ふープロガスム2回目は事前にプラグでほぐしておいたのですんなりぬるりと
30分は携帯やエロ漫画で慣らし運転して後は腹式呼吸と丹田や前立腺辺りを意識しつつ瞑想妄想……かなりいい感じにじわわわわわびぐんびぐん
また一歩ドライに……近づいた

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-3qL8)2017/01/23(月) 08:14:49.47ID:PFtureRC0
ドライ未経験者なんですが、
エネが勝手に動いて前立腺に触れるから気持ちよいってことは、
前立腺に触れて無い時は何も感じないって事で良いんですよね?

0977名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ff08-QiGv)2017/01/23(月) 08:22:06.72ID:fv/0kOps0
他人の経験がそのまま自分に当てはまるとは限らないから誰も何とも言えない

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 037a-SmTw)2017/01/23(月) 09:58:28.49ID:o/xEC5RJ0
>>976
ドライ経験が浅いとその確立が高いが、会陰側から感じることもあるし
全く触れていなくてもドライになることもある。

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc2-bsih)2017/01/23(月) 13:56:54.94ID:LgudIhhq0
昨日アネロス買って使ったけど全然気持ち良くなかった。
挿入して30分力入れないで馴染ませた後、仰向けと横向きで呼吸すると同時に肛門に力を入れたけど何にも気持ち良くなかった。
ツル?が奥まで食い込んで痛いし、気持ち良くないし。
これって合わないんですかね?
指を入れて前立腺を触るとズンズンと言うかジーンって言う感覚があるんだけど、アネロスは全く前立腺に当たってないって事だよね?

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffc2-bsih)2017/01/23(月) 13:58:51.50ID:LgudIhhq0
気合い入れてレボステルスまで買ったのに(まだ届いてないけど)高価なかったら悲しいですわ‥‥

0981名無しさん@ピンキー (ワントンキン MM9f-ddg/)2017/01/23(月) 15:01:25.29ID:RDIUoo1gM
初めはそんなもんだよ
いきなり気持ちよくなれる人なんてそうそういないからね
継続するのみ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 9399-B3T/)2017/01/23(月) 15:26:25.57ID:MHVZ5ySz0
今・・・また一人男が門をくぐった・・・
その肛門の名は修羅の門

0983名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-bsih)2017/01/23(月) 16:20:09.59ID:afQXGgtwd
>>981
そっかー、なんかあまりにもなんも無さすぎてドライできる気がしなくなった(笑)
何かいいサイト知りませんか?

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7314-3qL8)2017/01/23(月) 18:35:22.07ID:zUk9nvNi0
「力を入れない」と「力を抜く」は、似てるようで全然違うからな
リラックスすると極力力を入れずに済むけど、それでも最低限の力は入ってる
でもエネをやる時はその最低限の力も抜かないといけないんだ

つまり、人の肛門はうんこが漏れないように常時力が入っているけど
この力を意識して抜く必要がある
で、最初のうちは力を抜くとうんこが漏れるんじゃないかって不安が付きまとうから
ちゃんと洗浄して漏らすものがないようにして気持ち的に安心出来るようにしておく必要がある

そのうち、エネが入っていれば漏れる事はないってちゃんと認識出来るようになるから
そうなったら更に少しずつ力を抜く練習をするといい
そうすればやがて気持ちいい所に当たるようになるし、そうなったら必要な力は自然と入るようになる

0985名無しさん@ピンキー (アウアウウー Sa67-SmTw)2017/01/23(月) 18:56:05.37ID:UCEhpnbFa
エネマ暦8年にして初めてディルドなるものに手を
出したけど完全に食わず嫌いだった

・吸盤で固定すれば両手は完全にフリー
・腰の動きで刺激も変幻自在

特に下の効果は思った以上によくて騎乗位の女は
こんな感じなんだろうと片鱗が垣間見えた

今までここでディルド勧めてくる奴のことを単にそっちの道に誘うホモ野郎と
思ってたけど正直すまんかった
エネマグラ使っても何の進歩も感じ無い人は
偏見なくてして一回ためして欲しいわ

0986名無しさん@ピンキー (スップ Sd1f-bsih)2017/01/23(月) 19:31:02.26ID:afQXGgtwd
>>984
わざわざ長文ありがとう。
もう少し肛門の力を意識してみるよ。
開発は二日に一回くらいがいいかな?

みんなはアネロス入れて馴染ませた後はエロ動画見てる?それとも激しい音楽?リラックス出来る音楽?無音?

0987名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 134b-SmTw)2017/01/23(月) 20:43:15.40ID:/ldkYnuL0
力を入れるのと力を抜くのコツを掴むきっかけは「便を出さないようにおならを出す感じ」だった

好きなエロ動画の音だけ聞いて目を閉じて想像と自分の感覚を混ぜ混ぜするのがいい感じ
何回か見てその先がどうなるかを知ってるからその波に合わせて高めやすい気がするよ

0988刹那♪ (アメ MM27-ekmI)2017/01/23(月) 22:28:26.00ID:1JKKEfISM
>>976
感じるようになるまで粘るのみです

0989名無しさん@ピンキー (JP 0H87-OarH)2017/01/23(月) 22:59:27.31ID:GUwYTkPsH
>>982
あいつらみんなエネやってたのか…
妙にドライだしな

0990名無しさん@ピンキー (JP 0H87-OarH)2017/01/23(月) 23:02:51.17ID:GUwYTkPsH
>>985
そーだろそーだろ
女装してみ?とかも冗談じゃなくマジだからな
化粧までしなくていいけどキャミ着てミニスカとかで十分メス気分になれるから試して見るといいよ

0991名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0385-3qL8)2017/01/24(火) 00:03:06.53ID:GgTfjN+g0
最初はドMなメス気分になるのが近道だったんだけど、
最近はハッピーで幸せな気分に持っていくのが一番良いので、
エロ動画もそういうのを探して見てる

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 63e5-/Qox)2017/01/24(火) 01:02:49.73ID:wEDF9TUN0
とにかくドライになるにはエロい気分になるのが重要
よく無心でやれとか言う奴いるけどそいつら荒らしだからNGした方が良い
修行僧養成してどうすんだボケという話

0993名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f39-3qL8)2017/01/24(火) 07:28:36.92ID:dYDN3p4s0
女になりきれとか、
力を抜けとか、
リラックスしろとか、
エロくなれとか、

どうすれば良いんだよ。

0994名無しさん@ピンキー (スッップ Sd1f-IQdg)2017/01/24(火) 08:20:56.96ID:pOMoe7idd
女になりきって力抜いてリラックスしてエロくなればいいんじゃね?

0995名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 83c0-+bvm)2017/01/24(火) 10:59:34.80ID:eI9qAlXb0
下の三つはそうだなとしか言いようがないけど、女になりきれは「アッー!!」と言ってる
男になりきれでもいい気はする。

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-HQXh)2017/01/24(火) 11:39:42.39ID:sQOVG/AJ0
エネは持ってたが、血迷ってオムロンの低周波治療器のパットをとってコードだけをぶっこんだらホームラン
低周波エネをバカにしてたけどイイ!

以前お勧めを書いてた先達がいましたがやっぱ高いエイリアンしかないの?

0997名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-HQXh)2017/01/24(火) 11:40:21.25ID:sQOVG/AJ0
やっと見つけたわw
てかもうおわりじゃん!!!!!!

0998名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e9-3qL8)2017/01/24(火) 13:28:48.73ID:G1bOPRmQ0
【前立腺】エネマグラ Part96【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1480739470/

次スレ再利用でいいの?

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 23e9-3qL8)2017/01/24(火) 13:29:40.43ID:G1bOPRmQ0
あーsageるとID出ないスレかー

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3314-HQXh)2017/01/24(火) 13:35:13.64ID:sQOVG/AJ0
_,,-―=''' ̄      ___,,-―――='' ̄ __,-―='' ̄   /
   _,,-―=''' ̄        _,,-―='' ̄ ヽ       /  +
 ̄ ̄        _,,-―=''' ̄          \    /  . . .  .
      ,,-='' ̄    _ノ         ,_ノ ヽ  /    .  。. ★  ☆
    ,,,-''        / iニ)ヽ,         /rj:ヽヽ ヽ/     。.    .
-―'' ̄         ;〈 !:::::::c!  |___,/' {.::::::;、! 〉 | -┼-   -┼- 丿~~~| |~~~~~| __ ■ ■
.  |.            (つ`''"   |     /  `'ー''(つ.  |. -┼-   -┼- /~~~~/    丿  | 丿 ▼ ▼
   | .        /////       |     /      /// |   | 丶  |     丿   /  丿  ● ●
  ヽ    γ´~⌒ヽ.        |   /          /
――ヽ   /      ヽ      |  /         /⌒ヽ、
    \/       |        |_/         /    ヽ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 51日 21時間 33分 31秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。