【前立腺】エネマグラ Part104【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー2018/01/17(水) 16:27:06.60ID:SStLSYpW
エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

関連サイト
【アダルトグッズ】-エネマグラ・アネロス その2
http://pele.bbspink.com/test/read.cgi/adultgoods/1360559101/

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part103【ドライオーガズム】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1511909702/

国内公式サイト
http://www.enemagra-japan.com/

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。

0952名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:01:36.96ID:qiL5Ator
>>852
チンコビンビンの癖に形おかしくない?これが真性包茎なんかな。

0953名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 00:05:27.93ID:???
半分演技入ってるだろ
演技することで興奮も倍化させるような特殊な精神もってないと無理だな

0954名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 01:00:41.13ID:???
震えとかちんこがビクビクビクなってる時はマジじゃね
逆に演技ならすげえええよ
アカデミー賞もんよ

0955名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 02:39:40.15ID:???
>>948
書くとスレチと言われるので…
まぁまさしくいきっぱなしじゃったよ

0956名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 03:12:52.27ID:???
物に寄るでしょ
リラックス効果と精神集中効果のあるマリファナが一番いいよね
だからヨガと深い関わりがある。インド=マリファナ=ヨガ

0957名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 04:45:28.75ID:???
ドライでいきまくってる人ってストレスって少ない方?
不安事があって疲れてるとかあまりないほう?

0958名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 08:54:40.66ID:???
ストレスは誰でもあるよね
瞑想してからエネるとドライまでの時間短縮できるしドライが深くなるよ

0959名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 09:10:40.12ID:???
切り替えってことだよね
avとかみてこれからわたしはエッチするんだって切り替えるようにしてる
飲み会に誘われて強引にチューされたら濡れて、バレないようにしてるけどなにかの罰ゲームで乳首も触られて
じんじんしてきて結局は触られて「やばい、ヤラレる」
という妄想すると勝手にうずく

0960名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:00:24.83ID:???
起床
朝ドライ
二度寝
昼ドライ
お昼寝
3時のドライ
夕ドライ
お風呂ドライ
夜ドライ
アサヒスーパードライ
就寝

0961名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:12:12.74ID:???
ドライ廃人の生活だな…

0962名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 10:15:04.75ID:C7j0KLny
アサヒスーパードライ書きたかっただけやろw

0963名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:26:15.78ID:???
1日6時間のヨガは欠かせませんね

0964名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 12:41:14.26ID:???
鶴太郎乙

0965名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 13:28:20.73ID:???
心技体を整える意識持ってからドライ率上がったけどまだまだ難しい

0966名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:02:06.27ID:???
ドライをヨガとか武士道みたいなものと同列に話してて草
真逆にいるような気がするが

0967名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:10:38.93ID:???
一緒やろ
むしろ近いやろ

0968名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 15:49:17.53ID:???
じゃ、380°で

0969名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:02:30.81ID:???
ドライって
元からドライに通じる神経回路が出来てる人は苦労せずに達成できるけど
そうじゃない人は身体障害持った人が鍛錬で
不随の部位を動かせる神経回路作り出すのと同じくらいの苦行が必要だと思うんだよね

0970名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 16:25:19.42ID:???
心と体は鍛え易いけど技は独学じゃむずい

0971名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:06:38.31ID:???
前立腺がちんこの横にあればいいのに

0972名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:26:30.24ID:???
tantric orgasmというのがあってだな、ヨガの応用でドライにいける
https://www.youtube.com/watch?v=8WcnB3uy7NQ

0973名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:42:52.03ID:???
じゃあ鶴太郎はドライマスターでもあるのか

0974名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 17:44:09.36ID:???
あんなハゲた画家がドライマスターになれる訳ないだろ

0975名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 18:29:47.69ID:???
鶴太郎しつこい
しつこすぎてキモい

0976名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:01:23.41ID:???
離婚した原因はそれか

0977名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:40:52.22ID:???
>>959
>avとかみてこれからわたしはエッチするんだって切り替えるようにしてる
俺もだ
思い込むといい感じにそわそわしてくる

0978名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 19:57:04.39ID:???
やらしい娘ね

0979名無しさん@ピンキー2018/02/10(土) 21:57:50.34ID:i0dqvaE5
>>840
凄い痙攣してるなぁ。
俺はドライのとき、まったく痙攣しないんだけど
感じてるドライの種類が違うんだろうか。

0980名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:13:48.76ID:???
溜めて溜めて溜めてガンッって感じでいくと
なるよ
力を抜いて溜める感じだね

0981名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:36:22.94ID:???
>>979
痙攣しないドライって何だ?
切ない気持ちよさの時点でも軽く足腰がプルプルってするはずなんだが
痙攣しない発言は初めて見たよ!

0982名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 01:40:16.52ID:???
するのがデフォではない

0983名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 05:49:02.15ID:???
痙攣するほど深く逝くなんて年に数回かなあ

0984名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 05:58:34.48ID:???
>840
声キモすぎ
チンポ小さすぎ

0985名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 08:39:49.26ID:oBEE7dwq
よく波のように広がりと言うが、ふわふわ浮遊感がきて腕や足の中を波打ったようになぞられてる感じがすることでオッケー?しばらくしたら、呼吸がきもちよくなって、このままじっと維持してたらイクかもってとこで薄れて冷めた。
昨日そんな感じがした。
勿論未ドライです。

0986名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:18:43.98ID:Glq+Njci
>>981
ごめん、さっき試してみたらできたw
いつも通りのじっとしてる逝き方で1時間半ほど慣らしたあと
横向きで膝曲げた姿勢で
アネロスのヘッドと前立腺の間に少しだけスペースを作るように意識したら
途端に物凄いドライが来て気持ちよすぎてやばかった。
足ガクガクだし泣きそうになったw

0987名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 13:22:03.65ID:Glq+Njci
>>985
そんな感じ。
本当に全身逝ってるときは肌に何かが触れるだけで気持ちいい

0988名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:15:19.44ID:oBEE7dwq
>>987
じゃあドライまであと一歩のとこにきてるんですね。
10年未ドライなんで今年こそは!!!

0989名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 14:51:02.28ID:???
最近、メスイキの感覚だけでも一度覚える為に風俗で前立腺責めしてもらった
あー、こんな感じかと言うのは何となく分かったけど、まだ一人でイクには程遠い・・・

コツは覚えて来たけどまだまだ
当方アナルに興味持って一年・・・

0990名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:02:26.96ID:???
そんなに長期間ドライ出来ない場合はやり方が間違ってると思う
M性感嬢の間ではそういうアナルの事をバカアナルと呼びめちゃくちゃ手を焼くらしい
そういう人は自分で開発すればするほどバカアナルになるから止めた方が良いよ
そもそも最初からアネロスでドライしようとするのが間違ってる
前立腺の位置も気持ち良いポイントも把握出来てないのにアネロスでドライ出来る訳がない
そういう開発の手順を考える力も才能のうちだよ

0991名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:15:10.44ID:Glq+Njci
そういう意味では俺は才能があったのかな。
開発1週間で初ドライ、
5〜6ヶ月でドライ率100%に安定。
今日、痙攣イキ?を1日で習得。
開発から9ヶ月近く経つけど
今なおドライ時の快感が高まってる。
こんなこと誰にも自慢できないがw

0992名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:21:15.11ID:???
このスレでは自慢して良いんやで
ドライマスターになればドラ未を虫ケラ扱いする事も出来る

0993名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:23:04.79ID:???
いや、色々あって半年近く間が空いてて、少し感覚忘れてたのもあって遅れてる・・・んだと思いたい(笑)
指で位置探したり、エネマグラも初心者用の奴で少しずつやってる
せめて間違えて壊さないようにゆっくりとやってるよ

0994名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:26:48.89ID:???
このスレでよく出てくるアネロス入れたまま射精するってのは絶対やっちゃ駄目だよ
前立腺はとても繊細だから乱暴に扱ったら駄目だよ

0995名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:34:37.15ID:???
マジでか、うっかり何回かやっちゃってるな
気を付ける。

なんとなく、じわじわと気持ち良くはなれるんだけどそこから先が難しくて・・・

0996名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 15:44:23.02ID:???
初心者なんですが、みなさんアネロスなんですか?
アダルトショップにあるエネマグラとはやっぱり違いますか?

0997名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:07:43.34ID:???
>>995
そうそう。結局頭にチンコ射精の刷り込みがあるんで、そっちに行って失敗してた。
どうしてもわからない人は、射精感じゃないからそれを完全に忘れることだよね。
例えば快感を追えない状況、図書館や電車でエネプラグ突っ込んでるとか、オナニーオラオラしない状態

だからエロ厳禁だよ
うっとり受け身でトランスって感じだから

0998名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:11:00.82ID:???
>>996
EXでもおk
しごいて無理矢理爆発じゃなくて、羽毛で肌をくすぐるのを拾う快感を貯めて貯めて勝手に爆発させられる

0999名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 16:39:45.11ID:???
1000

1000名無しさん@ピンキー2018/02/11(日) 17:11:27.97ID:???
めすいきしたい

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 25日 0時間 44分 22秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。