【前立腺】エネマグラ Part113【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com (ワッチョイ ff6c-3M3s)2018/12/09(日) 14:39:51.68ID:+mO2MLVn0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
新スレを立てる際は↑の行を3行になるようにコピペしてください。

エネマグラ、アネロス、ネクサス等での前立腺マッサージ、ドライオーガズムを語るスレ
薬物使用は薬板、通販についてはアダルトグッズ板で
ディルド、プラグなどの話はアナルスレへどうぞ

前スレ
【前立腺】エネマグラ Part112【ドライオーガズム】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1540916268/

国内公式サイト
https://www.aneros.co.jp/
http://www.enemagra-japan.com/ (旧サイト)

注意1:逝けない厨・都市伝説厨・業者厨等の荒らしは固くお断りします。
注意2:ここはエネマグラのスレです。個人の性的指向(ヘテロ、ホモ、バイ)の話は禁止です。
注意3:ここはオナテク板です。他人と行うプレイの話は板違いです。
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f9e-KFLD)2019/02/10(日) 23:29:20.25ID:WMVMITPf0
自家用ジェット持ってるような億万長者でも、セフレ10人いるようなイケメンプレイボーイも、オリンピックで金メダル取るスポーツの神に愛された男でもほぼ全員ドライ未経験だと思うと生きる気力湧いてくるよな


どんな勝ち組でも自分の1/10の快楽しか感じたことがない、薬は知らね

0953名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8787-WtbG)2019/02/11(月) 06:28:11.17ID:UIzReA3m0
久しぶりにエネろうとSGXを挿れたのに、いつものように来なかった・・・

疲れのせいか、歳なのか・・・いつもなら中から突かれてギン勃ちするのに。

0954名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228e-jNxh)2019/02/11(月) 07:43:25.12ID:WEjAnnlU0
ドライをあきらめて、アネロスMGX入れたまま柔らかいベッドの上でうつぶせオナニー(ぺニスこすりつけウェットオナニー)。
前立腺、ぺニスを同時刺激が可能だし、上体を少し反らした状態で乳首もコリコリいじれるから、快感は青天井。ハマりまくってます。

0955名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-WP4b)2019/02/11(月) 07:55:15.91ID:H64OIiR60
最近、Amazonでアルミ製の気持ちよさそうな形のやつ発売し始めたけど、
誰か使ったことある?気になるのよね〜

0956名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fe7a-pw/R)2019/02/11(月) 11:28:30.35ID:iYIyxR2n0
言い出しっぺが人柱になるもの

0957名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-az6Y)2019/02/11(月) 18:02:19.70ID:rnYRt9pV0
>>946
麻薬に近いね
日常が退屈で無気力になる

0958名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3232-Lo9P)2019/02/11(月) 21:31:03.12ID:legdLouv0
【身体】エネマグラ・アネロス・ドライオーガズム… 『前立腺マッサージ』の“激ヤバ裏話”を医学的に徹底解説![02/11] [無断転載禁止]©bbspink.com
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1549812547/

0959名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 228e-jNxh)2019/02/12(火) 01:42:53.25ID:xMqaNnCe0
>>946
頭の回転も鈍くなる

0960名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6f06-ixlT)2019/02/12(火) 11:14:43.34ID:fuqpaMtt0
>>952
どうかな
相続しただけのやつはともかく、貪欲に行動して成功した奴らだ
自家用ジェットの中でセフレ10人に見られながら薬物ドーピングしてドライの金メダルを取ってるかもしれない

0961名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-eEDh)2019/02/12(火) 12:21:11.56ID:aHAAo7TTd
田園都市線二子新地駅から徒歩2分くらいのところにある二子神社。
その境内わきにぽつんと見える白いオブジェ。
空に向かって羽ばたき、揺らぎながら登っていくような形をしています。
これが岡本太郎氏の作品、岡本かの子文学碑「誇り」。遠く離れた生田緑地(川崎市多摩区)にある岡本太郎美術館のシンボル「母の塔」と向かい合うように設計されているものです。

これがエネマグラに見えてしまうのは私だけ?

https://mrs.living.jp/wp-content/uploads/2015/02/s-DSCN9115.jpg

0962名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 8787-WtbG)2019/02/12(火) 13:24:26.65ID:cBT26/m40
セール来たね。もう買うもんねーよ

0963名無しさん@ピンキー (バットンキン MMa2-ixlT)2019/02/12(火) 17:19:27.11ID:3rG8LTKzM
大して下げないしね

0964名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-/WZR)2019/02/12(火) 17:35:17.94ID:pq9aMqbC0
トライデントシリーズは仰向けに使用した場合ツルが邪魔になりますか?
普段はクラシックのお尻側のツルを切って使用しています。

0965名無しさん@ピンキー (スップ Sd92-eEDh)2019/02/12(火) 20:29:05.23ID:aHAAo7TTd
>>935
チンコが立たなくなる代わりに肛門が疼くようになるよね。

0966名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2203-SzIB)2019/02/12(火) 21:02:13.41ID:L27xnc8i0
>>964
俺は邪魔にならなかったよ
ただ動きは鈍るデメリットが有る
メリットは下にうんローションが付かなくなる

0967名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5bb9-Of19)2019/02/12(火) 22:02:56.64ID:80rSEX2G0
トライデントシリーズ、個人的にイマイチなんだよなぁ。

0968名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7732-/WZR)2019/02/12(火) 22:31:13.18ID:pq9aMqbC0
>>966
>>967
ありがとうございます
あまり評判芳しくないですね

0969名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 72ca-A6H7)2019/02/13(水) 07:01:06.85ID:6KG/zuFJ0
あーこんなスレあるの知らなかったよ
知らずにアマゾンで一番人気っぽかったペニスリング付き電動3000円くらいの買っちゃった
俺やっちゃった?
お蔵入りしてアネロス買った方がいいのかな

0970名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2fc6-pO5v)2019/02/13(水) 11:56:43.83ID:LOJa7iU60
>>955
見つからんかった、買いたくなったら買うからヒントお願い

0971名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-feI+)2019/02/13(水) 20:03:19.51ID:2xmsvQjK0
プロガズムとかディルドとかドルフィンタイプとかいろいろつかってきたけれど

エネマグラを買う前に自分の前立腺の位置を把握することが一番大事だった最近気づいた

俺の場合はかなり手前にあって普通のエネマグラとかディルドとかだとあんまり当たらないんだけど

曲がったエネマグラ買ったら前立腺に超フィットして今までの感覚と全然違うわ

0972名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-feI+)2019/02/13(水) 20:03:45.75ID:2xmsvQjK0
おすすめのよく曲がったエネマグラある?

0973名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-feI+)2019/02/13(水) 20:04:38.10ID:2xmsvQjK0
>>969
アネロス3個持ってるけど高ければいいってわけじゃない

自分の前立腺の位置を把握してそれに合いそうなやつを買おう

0974名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-sQyl)2019/02/13(水) 20:13:09.21ID:AjYEWCiv0
ドライって前立腺から伝わる快感を使って気持ちいいと思うことでイクってことだよね?
チンコはしごけばなんだかんだでイクけど、前立腺は刺激し続けてるだけじゃ気持ちよくてもイケない気がしている

0975名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a3a8-feI+)2019/02/13(水) 20:16:32.47ID:2xmsvQjK0
前立腺が奥にある人は普通のやつでも余裕で当たりそうで羨ましい

前のほうにあると合うエネマグラがなかなかない

0976名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 67c0-zS9i)2019/02/13(水) 20:18:46.04ID:asJuv2hZ0
そういうときは重力で自然に落ちるような姿勢だといい具合に当たるのを最近試した

0977名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sa8a-dkp3)2019/02/13(水) 20:20:15.22ID:XM3dTJD7a
動きが足りないんじゃないかな

0978名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fcf-sQyl)2019/02/13(水) 20:23:22.81ID:AjYEWCiv0
足を伸ばすか曲げるかだけでも前立腺へのあたりが変わる

0979名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2267-lRfM)2019/02/13(水) 20:31:51.03ID:yXOe+2fD0
ツルに紐を引っかけて引っ張りあげればどうかな。

0980名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 875d-/WZR)2019/02/13(水) 20:45:21.88ID:sHeAnUbm0
諸説ありそうなんだけど引き込んだ時に先端の突起は精嚢に当たって
その下の突起が前立腺にグイグイ当たってイクって解説が個人的にとても同意

深いオーガズムの時は前立腺単体より精嚢と前立腺の両方の刺激でイッてる感じするわ
あとは括約筋付近のザワザワした快感

0981名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 87aa-OF6d)2019/02/13(水) 21:56:42.37ID:0rnruLYz0
>>974
ちんこはしごかないで亀頭をさするだけにしてみ
ローション付けて手のひらやガーゼで擦ってもいいけど

女と互換で言えば亀頭=クリ、前立腺=Gスポットだから
亀頭責めで前立腺勃起させられるし亀頭だけだと基本的には
射精しないから長く楽しめるし潮吹きなら比較的簡単だと思うぞ

0982名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7bb9-A2tD)2019/02/14(木) 00:45:25.19ID:3hbHBes00
>>980
PS Newの話?

0983名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f29-mDuQ)2019/02/14(木) 05:39:42.44ID:oXTB78hV0
>>975
分かるぞ
自分もかなり手前らしくいつも
ヒリックスシン(シンの方がスポンと抜けにくいので)
で抜けるギリギリまで引っ張ってタオルかパンツで固定してる

ただヒリックスシンは男性型になってしまうけど

0984名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 4f29-mDuQ)2019/02/14(木) 05:43:41.04ID:oXTB78hV0
あと分かる人いるかな
前立腺めっちゃ疼いてきたらご飯も睡眠もゲーム(バイオ2ですら)興味なくなってまう

病気かな

0985名無しさん@ピンキー (ワッチョイ eb24-fiE0)2019/02/14(木) 05:45:38.88ID:VdL+5suq0
>>984
どういうこと?
簡単に言えば睡眠欲と食欲より性欲が勝っちゃう的な?

0986名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0fc6-ovsk)2019/02/14(木) 07:47:16.28ID:kt+exwER0
MGXを買って三ヶ月ほぼ毎日入れたが
一度も気持ちいいとかない

最近流石に面倒くさくなってきた

そもそも前立腺を捉えているのか不明
位置もわからんし

どうすれば気持ちよくなりますか

0987名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp2f-JsRt)2019/02/14(木) 07:57:34.13ID:lOHp44xZp
前立腺がどこにあるかわかってないのと、前立腺は呼吸と括約筋とPC筋で日経平均株価のように動くんだぜ。
入れて放置してるだけで気持ちよくなるのは一部の極まった人間だけだから、そうじゃないなら呼吸とPC筋の鍛錬をしなさい。
エネマグラ 突っ込みながら射精したら嫌でも前立腺にあたるからその感覚をイメージしつつだな

0988名無しさん@ピンキー (アウアウカー Saaf-ieQ2)2019/02/14(木) 08:18:54.82ID:KUQpyGZHa
3ヶ月毎日は根性あるな
俺は毎日とは行かないまでも、そこそこの頻度でやりつつもうすぐ開発2年目
全然気持ち良くならないから半ば諦めかけてたが、最近乳首をいじり始めてから前立腺が疼くようになってきたぞ

0989名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-fiE0)2019/02/14(木) 08:35:17.17ID:SKmyKEbed
PC筋の締め方がわからん
単純にうんこする時みたいに力入れるのかちんこ動かそうとする力なのな

0990名無しさん@ピンキー (ササクッテロラ Sp2f-JsRt)2019/02/14(木) 09:00:44.41ID:lOHp44xZp
>>989
おしっこを切る筋肉だよ。鍛えると勢いがダンチになる。ジョボボボ!びゅびゅ!!みたいな。
それを腹式呼吸で吸いながら肛門括約筋を動かさずに締める。
そうすると前立腺が下に降りてきてエネマグラに押し付けられるんだ。

0991名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-btXm)2019/02/14(木) 09:51:07.37ID:Lj4IyELxa
とりあえず乳首開発がおすすめだな
乳首いじりながら普通のオナニーすれば乳首気持ちよくなってくるよ

0992名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1f32-yQ/S)2019/02/14(木) 16:22:28.14ID:GwDvmZPK0
会陰同時攻めバイブで感度上がった

>>991
それと前立腺となんの関係が

0994名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ebc6-LDcR)2019/02/14(木) 17:56:13.62ID:GjeRyLE30
結局気持ちよくないのは
MGXとかサイズが長くて日本人の前立腺に当たりにくいだと思う
SGXよりももっと短いエネマグラが発売されれば日本では売れると思う

SGXはSGXで少し短い気がする
ユーホーがもうちょい太かったらいい気がする

0996名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1fd7-2nSX)2019/02/14(木) 19:23:47.16ID:cE1abT5f0
乳首開発でスポバン使ったことある人いる?
実際どうなのか気になる
本当に感度増すのかな

0997名無しさん@ピンキー (スップ Sd3f-ayOl)2019/02/14(木) 19:42:21.44ID:6c47MQctd
>>996
乳首の感度確かに上がる
スポバンの上からさわさわ→はふぅ
剥がしてくにくに→くひぃ
立ちっぱの乳首を舐められ→きゃふっ

0998名無しさん@ピンキー (アウアウエー Sabf-btXm)2019/02/14(木) 19:44:31.36ID:ySey3M4Ja
次スレ

【前立腺】エネマグラ Part114【ドライオーガズム】 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1550140967/

0999名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1b7e-JsRt)2019/02/14(木) 20:28:01.54ID:lGfqn6lS0
アナニーやりすぎで下痢。しばらくお休み

1000名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cbe8-eBvU)2019/02/14(木) 20:51:48.30ID:g1fgFGY70
1000ならドライ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 67日 6時間 11分 57秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。