【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】 92 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2016/05/11(水) 21:48:22.41ID:zQcHxsu+0
進撃の巨人のエルヴィン・スミス団長×リヴァイ・アッカーマン兵士長のスレです

・sage推奨
・荒らし、煽り、絡み、クレクレはスルー
・作品、他キャラ叩き、エルリ話題以外、リバ、ヲチ行為、
 2ch以外の全てのサイトの二次創作、腐動画etcの話題は禁止
・バレは発売日0時解禁(それ以前はバレ表記+改行)
・特殊性癖は一行目に記載の上改行、それに対するレスも改行
(スカ/死ネタ/リョナ/近親相姦/グロ/カニバなど)
・エルリ前提の他カプ話は禁止
・エルリ前提のモブリやNTRはOK、ただしモブリやNTRがメインなら受スレへ
・エルリ前提の単独萌え、考察はあり
・SS投下時は文頭に「SS」表記を推奨
・パスの質問は控えて下さい。ヒントはうp主のみOK
・議論、意見レスは文頭に「議論」または「意見」と表記
・他スレからの誘導は一律禁止
・次スレは>>980が「宣言してから」立てて下さい

前スレ
【進撃の巨人】エルヴィン×リヴァイ【エルリ】 91
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1452180800/

エルリ避難所(おーぷんに移動済・詳細はしたらばの告知スレで)
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/16504/

0952ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 21:24:15.70ID:RFu6h9rF0
>>949
わかるわ〜それ
80話辺りから本当に浅はかと言う意味が身に染みて解ったよ…自分の妄想なんて浅すぎでした!ごめんなさい!って思ってる

0953ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 21:26:50.53ID:+d4QX9gy0
なんか先生にエルリ民に対してはぁ?この2人の愛はそんなもん(レベル)じゃねぇんだよ!見てろこれが公式だ!ってお手本見せつけられてる気分

0954ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 21:45:09.84ID:sNQzoi6P0
別に煽りじゃないけどさすがに最後まで読まないと団長と兵長のことどう転ぶかわからないよ
だからあまり調子に乗りたくないというか乗るのが怖い自分がいる

0955ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 22:06:47.45ID:xIa5FKeWO
どう転んでも自分の中ではもう悔いはないや
あれだけのものが見れたからさ

0956ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 23:29:28.74ID:oZsc6j7Q0
悔いなきエルリだったねほんと

0957ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 23:32:31.98ID:lcXR2GN90
うんもうここまでのものがあったのは事実だからこの先なにがあっても…
エルリ濃い…;;;;;

0958ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 23:44:09.71ID:HswaTam/0
いいエルリだった……ってミカサるわ

0959ほのぼのえっちさん2016/07/30(土) 23:48:52.38ID:9t5eUfs50
>>943
リヴァハンの人でもエルリに移動した人がいるらしい

0960ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 00:31:23.61ID:Gakz/ONn0
>>959
ごめんエルリは元から大量すぎるほどサークルあるから…別に…

0961ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 01:04:08.63ID:GMvjnV1n0
来月号はエルリの最終回だってリヴァハンの人がワクワクしてる
http://i.imgur.com/swiLVTN.png

0962ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 02:28:53.59ID:UD0mtS8y0
こんな時間まで荒らしとか虚しすぎ

いよいよ8月だね
本誌怖いけど楽しみ
次はどんなエルリが見れるんだろう

0963ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 02:32:04.40ID:lrXDEJd90
もう我々が何を言おうと今の展開があった事実だけは動きません!
ので、たとえどっちかが死んで別カプ組もうとしてもそれはエルリ前提の何かになってしまう

0964ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 02:36:59.00ID:Gakz/ONn0
団長が死んだらもうそれは兵長じゃないと思う
みんなの知る、読者の見てきたリヴァイではないよね

0965ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 03:51:33.34ID:x+CvTNfU0
>>961
そんなに嫉妬される団長って凄いね
アラフォーおじさんなのに

0966ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 04:39:32.48ID:DM6HKNIB0
ノー
団長の嫁

0967ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 06:48:11.12ID:nZQA/aHX0
イエスそして腹心

0968ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 11:51:09.31ID:4T9IIZfJ0
腹心って単語が本誌に出た時は滾ったわ

0969ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 13:42:27.50ID:gV/ElH2P0
懐かしい!
兵長の名前出された瞬間に反応しちゃう団長も良かったねえ

0970ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 13:59:20.96ID:jcYtr34Y0
王都でも2人の関係が知れ渡ってるの凄い

0971ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 14:42:07.33ID:Xj1tM3i70
腹心って言葉が出てきた時すぐさま辞書引いて意味を詳しく調べたわ

0972ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 14:44:27.91ID:4S5tPy+d0
悔いなきから腹心まで
長かったな

0973ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 16:09:30.85ID:7vVj1PuQ0
そして伝説へ

0974ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 21:24:31.97ID:2gNzOiE+0

0975ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 21:35:53.92ID:G5I8Dx/80
>>974
ほほぅ
身体の奥底か(乱視)

0976ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 21:41:20.01ID:AS2yQHMh0
あぁ^〜〜〜
血肉発言思い出したよ

0977ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 21:53:21.90ID:ZazU1zez0
腹の奥底に何を入れるって?

0978ほのぼのえっちさん2016/07/31(日) 22:09:47.57ID:vHfyg7Ev0
ファンブックが楽しみですなぁ

0979ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 05:34:06.79ID:QWxOYUuX0
いよいよ8月だ…エルリ頼む!

0980ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 07:23:34.28ID:tL8UJBFA0
立てるか

0981ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 07:42:11.08ID:XmEMjZaK0
スレ立てよろです!
5月から色んなエルリを乗り越えてきたなあ

0982ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 07:55:53.15ID:m9AO0JZE0
スレ100が待ち遠しい

0983ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 09:23:15.02ID:SZGfgMCN0
>>966
>>967
>>968あたりと腹心話につなげた人達
荒らしに反応してるレスをよく引き継いで話題を膨らませられるね
萎えるからやめて下さいお願いします…

0984ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 09:51:01.14ID:JRl8puQu0
え?膨らんだなら良くない?

0985ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 10:44:39.33ID:tL8UJBFA0
触らなくていいよ


次スレどうぞ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1470015834/

0986ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 10:55:01.91ID:xerhE8Uv0
乙です!

0987ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 10:57:26.07ID:G7MwKqmzO
>>985
乙!

0988ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 11:42:02.93ID:/MZrtxri0
そろそろバレの季節

0989ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 12:00:06.37ID:mqJkwv190
エルリの時期だね

0990ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 12:58:44.11ID:dQdhL4420
月変わってしまった…
本誌がくるの怖い

0991ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 13:57:32.59ID:D1OOwb390
毎月言ってるけど

エルリがどんな結末迎えても見届けるぞ!

0992ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 14:34:01.13ID:or6HKiRz0
84話祈願
団長目を開けて兵長を見て!
あと団長のほうから兵長にちょっと触ってあげて

0993ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 14:37:30.48ID:D7NJfgNf0
祈願カキコ
嫁を泣かすなよ!起きて抱き締めろ!兵長を1人にしちゃ駄目だ!

0994ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 15:52:52.44ID:F7h+VHOn0
ウタダの誰かの「願いが叶うころ」が最近の兵長の呟き?と思える
生きてる団長を抱きしめさせてあげたい

0995ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 16:20:25.17ID:HBxlKq+20
キャシャーンのやつか
レクイエムも兵長っぽいって聞くね

0996ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 17:11:12.10ID:SZGfgMCN0
>>984
まともな人なら荒らしに触ってるレスの話題を引き継ごうとは思わない
腹心話は好きだけど別の機会に参加しようとしか思わなかった
>>985
乙です
注意してるだけなので

0997ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 17:28:37.42ID:ggrIGBu/0
めんどくさそう

0998ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 17:33:48.71ID:JRl8puQu0
そう思うならスルーに徹底しなよ
自分基準で萎えとかまともとか言われても

0999ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 17:38:54.49ID:2TtZYYcr0
最後の最後でスレにケチ付いた感じだな

1000ほのぼのえっちさん2016/08/01(月) 17:42:16.87ID:dq+WlRVb0
1000でなくてもエルリ公式

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 81日 19時間 53分 55秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
http://pink-chan-store.myshopify.com/

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。