【 刀剣乱舞-ONLINE-】女性審神者関連妄想スレ9 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2017/07/13(木) 20:34:32.98ID:O5/LyzRc0
刀剣男子×女性審神者でも敵×女性審神者でも
エロありでもなしでもご自由にどうぞ
■ネタ妄想もショートストーリーも投下可能(複数レスに渡るSSは名前欄に共通のタイトル推奨)
■人気不人気の話題はNG
■スレッド内容にあまり関係のない話題(原作、及び運営への批判等)もNG
■新規情報解禁後直ぐのバレ/スカ/腐ネタ混じり/他の女性等/特殊性癖かと思われるネタは注意書きを添えた上で改行を推奨
■誰かの萌えは誰かの萎え、各自で自衛しましょう
■次スレ立ては>>950(スレタイ[転載禁止]以降は自動で付くのでコピペ不要)
>>950が立てられない場合はレス番を指定してください
指定された方以外が立てる場合は必ず他にスレが立っていないか
立てようとしている方がいないか確認の上、宣言をお願いします

※このスレのレスを元にした3次創作について
○出典を明記すればここのレスを創作のネタにするのに許可を取る必要ありません
○発表の場もスレ内外問いません(発表の仕方については発表先のルールに従ってください)
○ネタにされたくない人はレス先頭に"ネタとして使用することを禁止する旨"を明記してください
○他所のスレのネタを使用するときはそのネタの出典元のスレのルールに従ってください
○また上記ルールが追加されたのは2スレ目からなので1スレ目のネタを使いたい場合は個人でネタ元の方の許可を取ってください

前スレ
【 刀剣乱舞-ONLINE-】女性審神者関連妄想スレ8 [転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1454314955/l50

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/otaku/17096/

0952ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 02:58:41.72ID:???0
960が立てるで大丈夫かな?
流れゆっくりだし早めに立てると落ちそうだし難しいね

上では伊達組だったけど各派閥に囲われるのいいね
粟田口なら短刀たちへの性教育おせっせ
ラストはいち兄による兄弟の増やし方もとい孕ませ講座

0953ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 09:48:41.23ID:???0
来派に囲われたら明石全然動かなくてある意味楽しそうw

0954ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 11:57:18.21ID:???0
980くらいでもよさそう

虎徹に囲われたら
蜂須賀長曽祢の取り合いおせっせからの
浦島が取りなして仲良く共有おせっせかな

0955ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 12:22:56.69ID:???0
>>952
いち兄が優しく手を叩くリズムに合わせて一生懸命腰を振る短刀たちを妄想した

0956ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 14:12:47.99ID:???0
刀派ごとだと沖田組男士はお互いに「俺・僕のが主を幸せにできる!」とケンカしながら審神者共有ルートに進むのか
和泉守は歌仙と兼定派作れるし、堀川は山姥切と山伏で国広派で審神者囲える
刀派が無い刀は前の主組を作れば良いかな

0957ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 14:27:35.25ID:???0
左文字兄弟どエロそうで小夜ちゃんに見せられない
はだけた宗三が横から脚絡ませてきそうだし江雪さんの髪がサラサラ肌を流れそう

0958ほのぼのえっちさん2018/05/19(土) 15:27:11.52ID:???0
>>955
かわいいお

0959ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 04:14:20.56ID:???0
戦闘しても汗一つかかずに涼しい顔してる江雪さんが
せっせの時はじんわり汗滲ませてサラサラの長髪かきあげたりしてたら素敵

0960ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 16:01:47.76ID:???0
次スレ立てちゃいました
不手際があったら申し訳ございません

【 刀剣乱舞-ONLINE-】女性審神者関連妄想スレ10 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1526799616/

0961ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 16:06:06.97ID:???0
落ちちゃうかもただけど、もっとみんな書き込んで欲しいなという期待を込めて立てちゃいました

最近は夜伽任務ネタが自分のなかで熱い
なかなか踏み切れない審神者に、しびれを切らしたこんのすけが媚薬を盛る系統が都合良すぎだけどよし
盛ったところで、一期、長谷部、蜻蛉切みたいな真面目系男士に目撃されるみたいな

0962ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 18:29:40.21ID:???0
>>960
立て乙

エロにおけるこんのすけと薬研の汎用性の高さは
薬研は本人がそのままなだれ込むこともできるし

0963ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 18:29:58.50ID:???0
汎用性の高さは異常って書きたかった

0964ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 20:15:50.92ID:???0
>>962
わかる。そして鶴丸もよく暗躍するイメージ

0965ほのぼのえっちさん2018/05/20(日) 23:43:36.85ID:???0
個人的には鶴丸も一緒に媚薬飲んで頬を赤く染めて鶴らしくなってほしいものだけど
審神者が飲んで効きはじめた頃に通りかかるのは同田貫もいいね
感情とかより先に「とにかくやりゃいいんだな?」とか言って最善の策を取りそうだ

0966ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 02:29:14.79ID:???0
>>960


夜伽任務でいろいろ考えてみたけど一回限定でも日課でもどっちでもおいしいよね
でも日課だと男士の体力半端ないだろうし審神者の体力もたないか

0967ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 08:57:58.90ID:???0
夜伽の内番かと思って
2人がかりで24時間ぶっ続けおせっせかと

0968ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 19:05:00.71ID:???0
夜伽任務ネタと出られない部屋は鉄板シチュだよね
そして大好物です

0969ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 22:04:07.46ID:???0
出られない部屋ほんと好き
男士の個性によって、すぐ済ませて出るか状況を楽しむか
条件で悩むか、拒否するか、色々楽しめておいしい

0970ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 22:10:25.84ID:???0
その2つと比べるとブームが去っちゃった感あるけど壁尻も好きだった…
頭側と尻側両方から色々されるやつも好きだし頭側で何も知らない第三者にガチ心配されながらも好き

0971ほのぼのえっちさん2018/05/21(月) 22:25:30.95ID:???0
某所で男士に媚薬を盛ったら…ってイラスト描いてる人がいて、単純に発情するだけじゃなかったのがすごく良かった
こんなのが初めてなんて嫌だ!って耐えてるのおいしい

0972ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 00:28:27.43ID:???0
審神者と男士の意思とか関係なく、淡々とした口調で2人に合体を迫るこんのすけもっと来い
真っ昼間なのにもう布団敷いてあって、記録残すから目の前で今すぐやれとの政府からの命令とかも来い

0973ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 11:10:26.64ID:???0
こんのすけ!!!中に出すぞ!!!

0974ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 12:44:13.43ID:???0
こ、こんのすけぇぇぇえええ!

0975ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 15:38:45.28ID:???0
ふたなり審神者でケモとは

0976ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 15:57:37.83ID:???0
こんのすけとお供の狐の3P

0977ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 16:46:54.43ID:???0
過去何度も書かれてるけどお供がプレイ中に実況するネタは絶対笑う

0978ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 20:14:22.52ID:???0
こんのすけに出してどうすんのwww

0979ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 20:55:55.00ID:???0
>>977
やばいww健全なスポーツみたいwww

0980ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 21:10:15.92ID:???0
光忠って「セックスはスポーツだよ」って言いそう

0981ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 22:21:01.55ID:???0
言いそうw
外国人みたいなまじでスポーツっぽい激しめのやつが好きそうでもあるし
丸め込む為に言ってるだけでねっとりおセッセが好きでもいい

0982ほのぼのえっちさん2018/05/22(火) 22:32:37.76ID:???0
光忠は激しいのもねっとりしてるのも似合う

0983ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 01:30:29.33ID:???0
執務室の横にガラス張りの例のプール作って、仕事に疲れたら覗いて
泳いだり水から上がったりビーチチェアでセクシーにトロピカルドリンクを楽しむビキニの光忠で癒されたい
そして夜はお布団で大運動会するんだ

0984ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 08:51:41.83ID:???0
初めて夜伽任務につく短刀の初々しい反応が見たい
比較的年長の四振のなかでも薬研と信濃は陰毛生えてそう
厚と後藤はまだツルツルなのでちょっと負けた気になってる

0985ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 09:37:46.68ID:???0
最近ドギツいエロから一周回って正統派?で清らかな刀さにが好き
初恋拗らせた初心な男士が我慢に我慢を重ねて爆発させちゃうシチュに萌える
ひっそり暖め続けた両片想いから想いが通じてお付き合いすることになったけど
お互い片想い拗らせてて恋人同士の距離感が分からず
相手に嫌われたくないあまり上手くイチャイチャできなくて手繋ぎ止まりで悶々
遂に我慢の限界がきた男士がギラついた雄の目で審神者ちゃんをどういただくか
って妄想でごはんいくらでも食べれる

0986ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 18:21:34.37ID:???0
>>985と固く握手
そして、ついつい翌朝まで激しく抱き潰しては、腰の痛みで起き上がれずヨロヨロになった審神者ちゃんを見て
今夜はもうちょっと優しく…と抑え気味おせっせで堪えるようになったお相手男士を見て
もしや自分、マグロ状態でお相手方に不満が?と慌て始めて、お相手男士に内緒でご奉仕の練習本とか読み始める
審神者ちゃんも良い…そんである夜急に積極的にさらにエロエロしくなった恋人に戸惑う男士も良い…

0987ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 19:10:47.15ID:???0
平安刀の余裕ある連中が不意に焦るところ見たい
愛い奴だなははは、からだんだん独占欲とかガチの劣情とか湧いてきて、ある時こう、熟した実が落ちるようにエロ展開に雪崩れ込むような

0988ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 19:55:07.91ID:???0
>>987
ガチの劣情…
たまらん、見たい

0989ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 20:03:11.11ID:???0
オラ!!!!こんのすけ!!孕め!孕め!孕め!孕め!オラッ!!!!アクメしてイき死ね!!!

0990ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 20:24:14.95ID:???0
平安刀良いわぁ

0991ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 21:18:23.87ID:???0
短刀は夜伽に慣れてないのも詳しいのもどっちも好きだ
平安刀はおせっせに関して上手そうなイメージしかない

0992ほのぼのえっちさん2018/05/23(水) 23:44:19.41ID:mY2UYIf20
平安刀でも膝丸は童貞っぽい。
いや彼がすごいテクニシャンだったら、それはそれで燃えるな。

0993ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 04:20:44.40ID:???0
膝丸は無理やり身体の自由奪った上で寸止めプレイでいじめたい
イキたくて苦しいけど理性を手放しきれなくて
ギンギンに反り返った重宝から我慢汁ダラダラ垂らしながら
歯食いしばって必死にフーフー耐えてるところが見たい

0994ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 04:21:31.58ID:???0
大包平も童貞っぽかったら可愛いなー
二振とも最初こそドギマギしそうだけど上達と調子に乗るのもめっちゃ早そうw

0995ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 04:39:19.54ID:???0
童貞っぽい男士って誰だろ
個人的に山姥切篭手切南泉が童貞っぽい

0996ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 06:17:56.09ID:???0
篭手切は甘エロが似合う童貞
山姥切は鬱エロが似合う童貞
南泉はエロコメが似合う童貞

0997ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 07:20:40.12ID:???0
ぽくはないけど個人的に歌仙が童貞だと嬉しい
結婚するまで清い関係でいたいタイプ

0998ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 07:50:31.40ID:???0
>>997
なにそれ美味しい

0999ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 08:24:59.80ID:???0
うめ

1000ほのぼのえっちさん2018/05/24(木) 08:40:58.10ID:???0
1000なら本丸大乱交

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 314日 12時間 6分 26秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。