眠亭 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001 ◆VenIA/lAjw 2017/12/02(土) 07:30:33.37ID:RW7e/kk+0
古都の外れにある小さな茶室です

0952 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 06:49:35.90ID:???0
>>922
(;-_-)戸崎さん…
信じてましたのに…
(*・_・)おお押さえとはいえ
的中されましたか
おめでとうございます

0953 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 06:50:37.80ID:???0
>>923
(*・_・)岩田さんは
面白い騎乗をしてくれるので
やっぱり好きです

0954 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 06:58:07.26ID:???0
>>924
(;・_・)え
カデナのあれは
福永さんのせいなのですか
(・_・;)うーむ
運気の無さが
見事に馬に影響しているのか…
恐るべし福永の暗黒パワー

0955 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:00:59.85ID:???0
>>925
(*・_・)うん…
今の福永さんは
買わない方がいいですよね
(・_・*)トロワ
いいんだけどなぁ
降りてくれるのを待とう

0956 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:05:53.10ID:???0
>>926
(*・_・)アイトーンが
キタサンブラックみたいな勝ち方してましたが
これはレースが悪いのでは
(*・_・)おおさすが武豊
期待を裏切らない
素晴らしい一人気飛ばしであります
(・_・*)しかし
デムルメさんいないと
武豊に1人気集まるなぁ

0957 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:06:57.68ID:???0
>>927
(*_ _)【マスクとマフラー】ありがとうございます
(・□・*)装着っ

0958 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:09:06.56ID:???0
>>928
(*・□・)あー
ムラがあるなら仕方ないですね
(・□・*)考えてみたら
若い仔には乗せにくいですよねぇ
その仔と文男さんの引退
どっちが早いかって話に…

0959 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:11:31.52ID:???0
>>930
(*・□・)びっくりしました…
(・□・*)これはご本人も仰っていましたが
(・□・*)まさかノムさんより先に逝かれるとは…

0960 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:12:41.17ID:???0
>>931
(*・□・)こちらもびっくりしました…
(・□・*)天理教も
跡継がれるより
調教師続けてばんばん寄進してくれた方が
有難いと思うのですが…

0961 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:15:35.59ID:???0
>>932
(;・□・)あー
喫煙に殴り合い…
言われてみれば確かに…
(*・□・)そういえば最近の若い子は
煙草吸ってるキャラに嫌悪感もつそうで
(*・□・)時代ですねぇ

0962 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:23:51.50ID:???0
>>933
(*・□・)…それ絶対
縄張り云々より
正月は休ませろ
が本音ですね…
(*・□・)お正月期間をまるっと休みにしていた天王寺動物園に
「赤字を解消する気はないのか!」
と大阪市長が激怒したというエピソードがあるのですが
(*・□・)次の年から
正月休むのをやめて
年末を休みにしてました
(・□・*)これだから
公務員体質の組織は…

0963 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:27:16.65ID:???0
>>934
(;・□・)そ…それは…
(;-□-)はい…
絶対早く終わらせたかったのだと思います…
(;・□・)お、おお
本物の高校生探偵シリーズですか
それは見てみたいような…
(*・□・)怪盗キッドのシリーズも持ってますしね
いい加減小学生書くのに飽きたのかも

0964 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:28:55.89ID:???0
>>935
(;-□-)そうでした…
一番の問題は王子でした…
(;-□-)通りすがりに
死体にキスするなんて
どう考えても変態です…

0965 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:33:18.08ID:???0
>>936
(*・□・)はい
どのお話も
主人公のお相手は
死ぬか離れていくかです
(*・□・)栄華を極めたところで終わってくれたらいいのに
後日談みたいなことを
必ずだらだらやるのですよね
そりゃぁ誰か殺さないと間が持ちませんわ
(・□・*)あ、そういえば「馬医」はハッピーエンドだった
(・□・*)と思ったら
トンイの監督さんだった…

0966 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:34:25.84ID:???0
>>937
(*・□・)…そういえばわたくし
ビッグマックなるものを食べた記憶が…
(*・□・)やはりすごいのですか
ボリューム

0967 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:37:38.63ID:???0
>>938
(*・□・)大学病院の先生って
その辺おっとりしてるというか
研究以外のことはどうでもいいというか…
(*・□・)看護師さんが有能揃いなので
そっちに任せればいいのに

0968 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:40:14.94ID:???0
>>939
(*・□・)おおお寺行きですか!
(*・□・)それは素晴らしい
メンタルも強くなって一石二鳥
(*・□・)すぐにでも取り入れるべきであります
というか親
親御さんが放り込むべき

0969 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:41:31.54ID:???0
>>940
(*・□・)羽田さんは
相方次第でどうにかなる気がしますが…
(*・□・)田中さんは
どうあがいても失敗のような…

0970 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:44:34.98ID:???0
>>941
(*・□・)テトラ
大外なのに1人気ですね
買い辛い
(・□・*)はぁ
トロワ買いたい…
(・□・*)…あえて流れに逆らって
(・□・*)溺れる
そんな年初め

0971 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:46:34.64ID:???0
>>944
(;・□・)え
ここで紅豚ですか
(;・□・)う、うん
好きなもの繋がりは
いいですよね

0972 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:50:45.19ID:???0
>>947
(*・□・)うーむ
展開次第ですか
(・□・*)でもまぁ
とりあえずトウシン買っときます

0973 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:53:41.35ID:???0
>>948
(*・□・)センチュリオーン
(*・□・)…は大外ですか
(・□・*)相変わらず大野だし…
やめておきますか

0974 ◆VenIA/lAjw 2018/01/07(日) 07:55:38.44ID:???0
>>950
(*・□・)おおロースカツ!
(*・□・)アンド
新しいジョッキ
ありがとうございます
(*・□・)od□☆お互いの勝利目指してー
乾杯!

0975 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:16:46.42ID:???O
(--;)ふむ
(;--)戸崎がまさかの重賞連勝
(--;)そして福永は…
(;-o-)まさかのそういう手があったとは
(--;)どこまでネタになりたいのでしょう

0976 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:19:53.91ID:???O
>>954
(--;)3コーナーから急にペースが上がったので
(;--)あそこで外を回しながら脚を使っては
(--;)さすがにゴールまで持つわけありません
(;--)岩田のように最後まで勝負を我慢していれば
(--;)もう少し違う結果があったと思います

0977 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:23:07.75ID:???O
(--;)逆に戸崎がずっと押していたのは
(;--)セダが反応の鈍い馬だからだそうで
(--;)あそこで脚を使えなかった分
(;--)最後まで止まらずに済み
(--;)止まったウインを交わせたのでしょう

0978 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:25:46.25ID:???O
>>952
(__;)ありがとうございます
(;--)ストレンジは最後に消したので
(--;)この馬がウインを交わさなくて
(__;)それが一番ホッとしました

0979 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:28:39.08ID:???O
>>956
(--;)昨日、今日と極端なペースのレースばかりで
(;--)そのおかげで中山も京都も荒れています
(--;)京都はで田中健や小崎が2勝する異常事態
(;--)武豊が人気馬を飛ばしまくったおかげです

0980 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:33:16.92ID:???O
>>958
(--;)年末年始の騎乗を見ていても
(;--)あと数年は大丈夫そうですが…
(--;)そうだ
(;--)今年は通算最多勝記録に挑戦の年になります
(;--)現在7068勝で記録が7151勝
(--;)無事ならば秋くらいに達成できそうですが

0981 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:37:43.22ID:???O
>>961
(--;)物心ついた時から喫煙=悪の中で
育ったから仕方ないのかもしれませんが
(;--)情報に流されてただ従うだけというのも…
(--;)ロボットと変わらない気がしますが
(;--)ま、それこそPTAが求める子供ですか

0982 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:41:01.47ID:???O
>>962
(-o-;)お、おお
(;-o-)さすがはお役所
(-o-;)空いた口が塞がりません
(;--)こんな子供みたいなことを
(--;)堂々と実行できるとは
(;--)JRAよりも上がいましたか

0983 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:44:24.52ID:???O
>>963
(--;)絶対に飽きたのでしょう
(;--)今はキン肉マンとかキャプテン翼みたいに
(--;)名作の続編がいっぱいありますから
(;--)コナンもしばらく休めば
(--;)また書き続ける気になるのでは

0984 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:47:51.96ID:???O
>>964
(--;)そういえば白雪姫は
(;-o-)一度死んでいましたか
(--;)こうなったら王子様側の視点で
(;--)シンデレラや白雪姫を描いてみたら…
(--;)変態物語になってみんなドン引きするかも

0985 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:50:34.06ID:???O
>>965
(--;)なるほど
(;--)確かに余計な付け足しは韓国ドラマの欠点
(--;)どんなに面白いドラマでも
(;--)必ずグダグダの期間がありますから…
(--;)どうしても劇薬を投入したくなりますか

0986 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:53:36.40ID:???O
>>966
(--;)普通のバーガーに比べるとボリュームは凄いです
(;--)ただクォーターパウンダーとか
(--;)今は他にもっとボリュームのある商品があるので
(;--)ウリは独自のソースくらいでしょうか

0987 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 21:57:30.31ID:???O
>>972
(--;)万葉も何だかよくわからないレースでした
(;--)グランの逃げに翻弄されたのか
(--;)スタミナ自慢の馬が沈む結果に
(;--)トウシンももう少しやれるかと思いましたが…

0988 ◆A.MxMC.en. 2018/01/07(日) 22:00:08.03ID:???O
>>973
(--;)センチュはよく追い込んできましたが
(;--)さすがにこの展開では厳しかったです
(--;)いかにも大野らしい負けかた
(;--)ま、でも、これを叩いて次は勝ち負けでしょう

0989ほのぼのえっちさん2018/01/08(月) 00:34:48.12ID:???O

0990 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:37:45.07ID:???O
(--;)うーん、明日は全国的に荒れた天気
(;--)京都は昼間ずっと雨予報ですか
(--;)去年は泥んこ馬場の中を
(;--)キョウヘイが追い込んで波乱
(--;)今年ももしかして…

0991 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:40:19.12ID:???O
(--;)1人気はアーモンド
(;--)戸崎の重賞3連勝なるかどうかですが
(--;)牝馬なので馬場が悪くなるようなら
(;--)少し不安が…

0992 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:43:17.79ID:???O
(--;)2人気のファストは中距離馬
(;--)マイルは距離が少し短いと言われていたので
(--;)馬場が悪くなってスタミナ勝負になれば
(;--)プラスになる可能性は高く
(--;)何と言ってもデムーロですし
(;--)軸はこちらの方が良さそうな…

0993 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:46:48.57ID:???O
(--;)3人気はスターリー
(;--)ミッキーアイルの弟という良血ですが
(--;)これまでの成績は微妙なところ
(;--)重賞だとまだ少し足りない気がします
(--;)枠が絶好なのでそれを生かせば
(;--)上位に食い込めそうですが

0994 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:49:01.84ID:???O
(--;)4人気はカフジ
(;--)もう少し人気になるかと思いましたが
(--;)藤岡のせいでしょうか
(;--)力を出せれば上位争いになるはずですが…
(--;)藤岡ではやっぱり不安ですか

0995 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:51:12.71ID:???O
(--;)5人気はプリュス
(;--)この馬も良血ですが初のマイルだけに
(--;)どうなのでしょう
(;--)重馬場合うかもしれませんが
(--;)非力な武豊ですし

0996 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:54:35.26ID:???O
(--;)そして6人気にカシアス
(;--)朝日杯ではファストと僅差
(--;)それでも今回は1キロ重いので
(;--)少し不利なのは確かですが
(--;)これだけ人気が無いなら…

0997 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 00:57:24.10ID:???O
(--;)ちなみに騎手は浜中のままでした
(;--)回避する可能性があったのか
(--;)ルメールでも乗る予定だったのか
(;--)浜中は相変わらず大スランプなので
(--;)不安があるなら騎手でしょうか

0998 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 01:00:33.76ID:???O
(--;)7人気はツヅミモン
(;--)地味な新馬勝ち組ですが
(--;)内容はなかなかなので
(;--)立ち回り次第で一発があるかも

0999 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 01:05:20.51ID:???O
(--;)それ以外はいらないと思いますが
(;--)シンザン記念は下位人気が活躍しているので
(--;)うーん
(;--)雨を味方に躍進しそうな馬は
(--;)新馬戦を不良馬場で勝ったヒシコスマー
(;--)この馬辺りでしょうか

1000 ◆A.MxMC.en. 2018/01/08(月) 01:10:23.92ID:???O
【箒】c(--;)それでは煤を払って
(;っ--)っ【おこた】これを持ってお引っ越し
【眠亭】(__;)っ【おこた】どうもお世話になりました

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 36日 17時間 39分 51秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。