【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第164 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/06/22(金) 22:34:32.62ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1527051993/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第163
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529668710/

0952ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 11:57:13.09ID:???0
魂OKの隔離病棟を設ける必要もあるんかなぁ

0953ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 11:57:55.12ID:???0
>>949
ジャブが強い

0954ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 11:58:46.25ID:???0
>>949
フェイントでボディを食らう樋口

0955ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 11:58:52.99ID:???0
なんか誤解してるひとおるけど
380由来の魂情報が厳禁なだけやで
ガス止められた話とかがガワの話じゃないのなんて
みんな承知してるやろ

0956ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 11:59:17.36ID:???0
実際魂関連の情報も得たほうが質感上がるっていうか真実には迫れるので
そういうのを求める層を隔離するのはこれからのこのスレの存続には必要かもしれん

0957ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:00:23.93ID:???0
左右反転するから実質右耳なんでー

0958ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:00:49.86ID:???0
隔離したらYoutube板の二の舞になるのでNG
ある程度線引きをして守らないと良くないぞ

0959ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:01:04.02ID:???0
今日の配信は…よし、滲まないな!これで滲んだら埋めてくれて構わないよ!

0960ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:01:23.51ID:???0
無理矢理真実に迫る必要はまったく無いしライバーの迷惑になることはやめてください以上でーす

0961ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:01:30.80ID:???0
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第166
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1529722747/

0962ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:02:23.17ID:???0
>>961
乙ぴっぴ

0963ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:02:27.76ID:???0
>>961
うおお?!!おつ?!!!

0964ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:02:31.90ID:???0
それこそどうしてもやりたいのなら勝手に自分で情報集めて鍵垢なりなんなりのとこでやってくれよ

0965ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:02:44.87ID:???0
>>961
乙いなマジで…

0966ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:02:49.17ID:???0
>>961
乙卍

0967ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:03:11.95ID:???0
>>960
君にその必要がなくてもそれを求める奴らがいてそいつらはライバーの迷惑云々よりも自分が情報を知りたいっていうのが勝ってる連中だという話をしてる

0968ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:03:50.09ID:???0
いやなら自分で鍵垢に引っこん打法がいいと思うこんなとこに民度求めるだけ無駄

0969ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:04:00.24ID:???0
>>961
乙乙だね…w

0970ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:04:27.44ID:???0
380情報OKとかいうカスはID出してどうぞ

0971ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:04:48.32ID:???0
引っこん打法でちょっと草

0972ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:05:09.83ID:???0
こんなところでもこんなところなりに民度もルールもあるんですよ

0973ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:06:03.70ID:???0
正直最近雰囲気変わりすぎだし昔からいたスレ民はほとんど居なくなってるよ

0974ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:06:19.57ID:???0
自治よりもマーブルを信じろ

0975ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:06:53.79ID:???0
真のかえみとスレにみんな移動したよ

0976ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:06:55.64ID:???0
1スレ目からずっと居る人間もいるぞ
単純に人が増えたってだけやで

0977ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:06:57.74ID:???0
見えない真実なんて百合営業だと思っておけばいいよ
見える事実を語りたいんだ

0978ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:07:16.83ID:???0
本スレやアンチスレが陳腐化してそこから流れてきてるんだとしたら
380OKスレを作ることがデコイとして機能するのでは

0979ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:07:27.98ID:???0
村利キスの流れもう親の声より聴いてる

0980ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:07:52.64ID:???0
>>973
荒らしにも杞憂にも負けずに常駐してるよ
クセになってんだ...隔離前から5ch覗くの

0981ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:07:59.35ID:???0
らぶ

0982ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:09.35ID:???0
ぶた

0983ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:21.00ID:???0
もともとここは真実求めるスレじゃないでしょうよ

0984ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:21.79ID:???0
滲み出るかえみとだけを享受する

0985ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:35.33ID:???0
らんぶ?

0986ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:38.94ID:???0
次スレではIDなしの380肯定はスルーしような

0987ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:43.86ID:???0
チンポが生えそう

0988ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:08:53.00ID:???0
昔はでろーんと委員長の放送両方ちゃんと見てる奴がほとんどだったけど
最近はかえみとだけみて騒いでる奴が多いように思える

0989ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:25.54ID:???0
そんなやついるのか

0990ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:35.16ID:???0
でろーん単体の配信でも大分加速するしそんなことはない

0991ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:43.79ID:???0
無粋ですよ

0992ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:48.66ID:???0
ほう、昼からメンヘラJKタイムですか

0993ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:54.94ID:???0
両方見てるぞ

0994ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:09:56.01ID:???0
「もうこれ以上は掘られないしいいだろ」って思っているのかもしれないね
知ってる人数が増えれば思わぬところからリークされたりもするし、そこは気をつけないと

0995ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:10:31.34ID:???0
自分のイメージだけで語るうちは真のkemtには到達できない
妄想を鍛えてウカ様への道に至れ
天界の観測所にてJKを待つ

0996ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:11:09.30ID:???0
初期はかえみと脚本あったと思うんだよなぁ・・・

0997ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:11:11.60ID:???0
おはミトシタ

0998ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:11:13.39ID:???0
スレの雰囲気が変わったのは5スレ目くらいからだし変わることは悪い事ではない

0999ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:11:24.65ID:???0
再三言いますが僕はでろーんさんともいいんちょぉともコラボしたので僕もかえみとオフコラボに参加してもいいと思うんですよ いやするべきだ

すみません 出すぎた真似を

1000ほのぼのえっちさん2018/06/23(土) 12:11:43.73ID:???0
1000ならかえみとルームシェア

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 13時間 37分 11秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。