【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第2302 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 15:27:04.96ID:W6KygTnO0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第2301
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531722315/

0952ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:46:33.95ID:???0
>>949
マシュマロのURLなんて踏まないから安心していいよ

0953ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:46:37.74ID:???0
ダメだぞぉを可愛く言えない樋口と何度も樋口にふる美兎可愛すぎません? ヤッバァ

0954ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:46:41.90ID:???0
一番雑ななりきりをしたのは今日のかえみとなんだよなぁ…

0955ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:46:48.37ID:???0
島根sageも見られてるからな 二度とやるんじゃねぇぞ

0956ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:47:11.74ID:ev+8/CAr0
第5回みとらじ
ゲストはやっぱりえるえるでいいと思わない...?

0957ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:47:46.18ID:???0
むっつり煽りしてしまった兎はどうなっちゃうんです?

0958ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:48:01.88ID:???0
見られて困ることなんて書いてないから別に
音読できないことは書かないようにしてる

0959ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:48:40.90ID:???0
昼寝してる間に2000スレも進んでて草ァ↑

0960ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:48:44.09ID:???0
荒らしのマッチポンプを真に受けられても困るというか正直マシュマロは閉じてほしい

0961ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:48:58.88ID:???0
>>957
ゲロはきながら泣くんです

0962ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:49:11.28ID:???0
なりきりのハードルを公式が下げてくれたからどんどんキメラ量産していけ

0963ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:49:23.32ID:???0
減速

0964ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:49:26.46ID:???0
立ててくるから次何番か教えて

0965ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:49:32.72ID:???0
落ち着いてる今こそスレ移動したほうがいいんじゃない?
何回も荒らされるの繰り返してて精神的に無駄に疲れる

0966ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:49:54.36ID:ev+8/CAr0
>>951
まさかのキョンの妹ものまね伏線

0967ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:50:13.11ID:???0
もう過ぎたことにうだうだ言っても仕方ない
そういうのを咎める声よりも応援の声の方のが嬉しいし元気付けられるって、御曹司が言ってた

0968ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:50:25.72ID:???0
>>964
233

0969ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:50:54.44ID:???0
>>964
2303

0970ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:52:14.78ID:???0
アンチに荒らされるリスクより、目の前のID無しの
ある意味無責任な空間を選ぶ人の方が多い

0971ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:52:20.31ID:???0
前々からかえみとかえるのクソマロの類いは絶対あったと思うよ
今回目に見えて増えたから言及したんだろうよ

0972ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:54:12.69ID:???0
マシュマロ閉じる気があるなら5月下旬に閉じてるでしょ
樋口楓、顔と声と性格がよくて懐も深い

0973ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:54:32.82ID:m3ThsFd50
日付変更後に荒れてたからスレ立てるの控えようという動きあったり、
なんとかしようって意識ある人も多いでしょうよ

0974ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:55:18.95ID:???0
糞マロ以上に神マロ送りまくればいいよ

0975ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:56:18.88ID:???0
誰も立てないなら立てるけど?

0976ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:56:19.76ID:???0
そもそも俺らが知らなかった検索避けの世界でずっと生きてきたのにここを知らない方が無理あるしなぁ
マシュマロは俺らから確認できないからどれだけ増えたかわからんし

0977ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:56:36.14ID:???0
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第233
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531738351/

連投規制つれぇ…

0978ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:57:03.09ID:???0
>>977
乙いか

0979ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:57:15.25ID:???0
>>977
乙かれ卍!

0980ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:57:30.45ID:???0
>>977
いただき乙!

0981ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:57:52.89ID:???0
>>977
おつ

0982ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:58:27.94ID:???0
>>977
乙ーリッシュ

0983ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:59:01.39ID:???0
何時?のとこって、5分までにしよって言った樋口が終わりを意識して甘えたみとちゃんになったの見たえるえるが
あーあ禁句いっちゃったぁwwwみたいな感じでニヤニヤしてたってことか?
それでみんな配信終わりを意識しちゃってしどろもどろになったってこと?

0984ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 19:59:08.46ID:???0
1つ聞きたいんだけど百合CPとしてのかえみととコンビとしてのかえみとどっちが好き?

0985ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:00:46.66ID:???0
>>977

PCとスマホの二刀流でやってる

0986ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:00.29ID:???0
両方はダメ…?

0987ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:04.58ID:???0
認識の相違からの議論になりそうだからそういうのはちょっと

0988ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:26.46ID:???0
どっちもスコポンジ

0989ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:31.33ID:???0
ftnrで玉アリと玉無しどっちがいい?って聞くのと同じ事だぞ

0990ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:38.58ID:???0
マシュマロに限らずリプするやつもコメントするやつも気狂いだと思ってる(過激派)

ミミズだから感知されたくない……

0991ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:01:56.52ID:???0
1000ならftnr

0992ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:02:28.53ID:???0
そういうのに触らないようにしたら荒れないんだよ

0993ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:02:43.94ID:???0
>>989
百合とコンビは両立できるけど玉の有り無しは両立不可だぞ

0994ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:02:49.92ID:???0
1000なら玉アリftnr

0995ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:07.56ID:???0
1000ならわてくしのおっぱいが復活

0996ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:12.00ID:???0
1000なら1000

0997ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:13.31ID:???0
どっちも玉有り
玉無しとは戦争じゃ

0998ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:28.03ID:???0
1000なら胸消失

0999ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:29.39ID:???0
1000ならかえみも

1000ほのぼのえっちさん2018/07/16(月) 20:03:31.33ID:???0
1000ならわてくしがきょにゅ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4時間 36分 27秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。