【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第238 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 06:34:40.00ID:???0
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー月ノ美兎、樋口楓に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。(※6/4から試験的に任意でのage進行開始。落ち着き次第再検討。)
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1529847346/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう
※前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【かえみと】第237
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531912105/

0952ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:03:38.95ID:???0
あ、生やしてきます

0953ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:03:56.17ID:???0
竹花ママの配信に委員長出現

0954ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:04:32.74ID:???0
どんだけ応募あったんだよこれ

0955ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:06:32.71ID:???0
ほんまや草
バ美肉の話題が出たからかな

0956ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:07:07.82ID:???0
委員長だいぶ時間ができてるようでなにより

0957ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:07:26.17ID:???0
妙だな…

0958ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:07:56.84ID:???0
毎回なんでそんなに早く把握できるのか…

0959ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:08:29.71ID:???0
なんか話してるの?
いるからって聞いて突撃するのも失礼かな

0960ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:08:54.38ID:???0
珍しく結構がっつりコメントしてて草
テンション高くてかわいい

0961ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:09:15.12ID:???0
スレ立てなんて数年ぶりだったわ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1531994891/

0962ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:09:18.35ID:???0
かなりガッツリしてんな

0963ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:09:27.48ID:???0
普通に配信コメント出来るぐらい時間出来たんだな

0964ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:09:41.92ID:???0
ロボ系詳しくないと思ってたけどインマイドリーム知ってるのか委員長
これもどっかでカバーされたのかな

0965ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:10:04.39ID:???0
他のvtuberにコメ残すのは影響力ヤバイけど絵師にならそうでもないしな

0966ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:10:17.15ID:???0
>>961
乙ピッピ

0967ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:10:59.56ID:???0
スレチだけどボイチェンで声高くしてるのにどうやってキー合わせるの?

0968ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:11:37.67ID:???0
これ樋口の配信もリアルタイムで見るのでは!??!!???!!?

0969ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:11:57.30ID:???0
地声じゃなかったっけ

0970ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:11:58.05ID:???0
>>967
オクターブずらしてるんじゃね?

0971ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:12:27.72ID:???0
>>967
ボイチェンには詳しくないけどオクターブ上げてるなら簡単でしょ

0972ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:12:40.26ID:???0
>>961
乙が止まらねええええ!!!

0973ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:12:45.07ID:???0
https://twitter.com/sakayama_shinta/status/1019886232489218048

(今年のコミケでかえみと本今どれくらい予定あるんだろ)

0974ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:12:53.34ID:???0
>>964
カバーではないがアイマスの動画はある

0975ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:13:12.66ID:???0
分かったー!!
樋口は今委員長と通話しながら配信見てるけど部活で遅くなるって言った手前コメントできなくて委員長だけがコメントしてるんだ!
これはひらめきハーバード

0976ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:13:37.56ID:???0
ノートママはオクターブいじってないから歌えるんだよ
いじってるのフォルマントだけ

0977ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:13:43.23ID:???0
全国の劇場でライブビューイングしてくれ

0978ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:14:05.14ID:???0
最近の委員長まだまだ忙しいみたいだけど余裕もあるみたいでよかった

0979ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:14:15.65ID:???0
>>974
なるほど
そっちからの知識っぽいね

0980ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:15:32.76ID:???0
そこそこ有名なアニソンに何経由もなんもねえよ

0981ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:15:44.84ID:???0
>>961
いただき乙の2乗!!!

0982ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:15:57.12ID:???0
>>974
アイマスの動画ってあれかww

LVあるとか半端ないな…
配信できない部分も見れるのかな

0983ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:16:25.69ID:???0
アニメ自体よりOPの方が有名そう

0984ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:16:30.33ID:???0
サークルで撮ってた映像作品が大体終わったんじゃないかな
テスト期間中だからまだ忙しいと思うけど

0985ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:16:58.44ID:???0
LVとネット配信が同じだったら意味ないな
物販とかあるなら別だけど

0986ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:17:59.90ID:???0
>>985
LVまでするからには全部配信する気はないって事だと思うけどね

0987ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:18:09.97ID:???0
本人のそこら辺のサブカル知識が徹底してアイマス経由なの草生える

0988ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:18:26.58ID:???0
普通に声優ライブみたいに現地で物販買ってLV会場で見るみたいな感じになると思うわ声優

0989ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:19:48.21ID:???0
余ったチケット譲ると実質譲った相手とデートということに震えてる

0990ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:19:50.51ID:???0
>>988
そういうもんなのか・・・

0991ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:20:10.12ID:???0
ここも昨日かおとといくらいにオーガニックな流れになってた時があったから委員長がIN MY DREAMリクした時ちょっと笑ってしまった

0992ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:21:32.64ID:???0
いやそんなに普通ではないが難民はそう動く
そもそもlvやるようなライブは大規模なアニメ作品系奴だけだしな

0993ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:21:42.28ID:2gUwZaXZ0
それにしても委員長自身がにじさんじメンバー以外の配信に出現するのことは少ないじゃないか...
...まさか第5回のみとらじゲストは...

0994ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:22:02.04ID:???0
竹花ママは以前もIN MY DREAM歌ってたな

0995ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:22:18.76ID:???0
プチお悩み相談で滲むぞ震えろ

0996ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:23:07.30ID:???0
1000ならわたくしの巨乳が復活する

0997ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:23:08.37ID:???0
やはりそらポンでずらしたか

0998ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:23:10.68ID:2gUwZaXZ0
やっぱりそらみとのことを気になるじゃん

0999ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:23:22.20ID:???0
チャクラエクステンション!

1000ほのぼのえっちさん2018/07/19(木) 19:23:38.77ID:???0
1000ならわたくしきょにうに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 12時間 48分 58秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。