【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第307 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 02:04:34.93ID:EOhdKe810
株式会社いちからがリリースする、にじさんじ所属ライバー樋口楓、月ノ美兎に関するスレです
ここは未成年閲覧禁止のえっちな隔離スレです
ここでの話題の外部へ持ち出し、ライバー本人やそのファンへの迷惑となる行為やDMは自重しましょう
また、他sage・他ディスは厳禁です
夏休みの間は、荒れやすいのでage進行です
─────────────────────────────────
・age進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)は空白にしましょう。夏休み中は継続、それ以降は後日に検討。
・次スレは>>950が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。指名なき場合立候補して立てよう
─────────────────────────────────
公式サイト
https://www.ichikara.co.jp/nijisanji
樋口楓公式ツイッター
https://twitter.com/HiguchiKaede
月ノ美兎公式ツイッター
https://twitter.com/MitoTsukino
避難所
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526438511/
外部避難所
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/24682/1531719640/
※ソロ配信の実況は禁止ではありませんが、かえみとにまったく関係のない実況(レス)は控えましょう

前スレ
【にじさんじ】月ノ美兎×樋口楓【みとかえ】第305
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1534428447/

0952ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:17:11.04ID:ynMPRQ5v0
>>948
この一週間会える時に会っていっぱい愛してもらってたんじゃないかと思います(過激派)

0953ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:18:38.91ID:uC53kwuo0
でろーんの自己評価が低いのはもしかしたらkemtが原因のひとつかもな

0954ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:19:12.62ID:HBuOGkjd0
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1534447026/

天地の恵みとッ!人々の苦労にッ!感謝しますッ!

スレ立てッ!

0955ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:19:35.46ID:qHaKc9NH0
>>951
みとちゃんなら大丈夫っしょって言われたらすぐ自信出てくるところとかね

0956ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:19:59.52ID:MG7Y7+wW0
>>954
うおおおおおおおお!!乙卍!!!

0957ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:20.25ID:Na9WY8bi0
>>954
乙ただき卍!

0958ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:32.10ID:6qurJwH80
>>953
一番親しくて仲のいい同期の美兎ちゃんに、最初に圧倒的な差を広げられたのはそれなりに思うところはあったと思うよ
だからこそのバレンタインデーのお気持ち表明だったろうし
でも、もうその辺は踏み越えてる気がするんだけどな

0959ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:33.97ID:ehbTvB6r0
まぁフォロワーとか登録者数とか全部とまではいかずともみとちゃんのおかげ と思ってそうではある…

0960ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:34.09ID:wta9hamB0
大丈夫っしょって言われてすぐご機嫌の証拠のんふーが出てくる所可愛い

0961ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:52.88ID:muactfWz0
>>923
視聴者数が多い故に話しにくい話題とかもあるだろうし、同接2,000くらいのかえみと放送とかもみてみたいよね

0962ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:55.03ID:YjOVpu3h0
>>954
完乙ッッッッ!!!

0963ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:20:59.43ID:6qurJwH80
>>954
乙が止まらねぇぇぇええええ!

0964ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:21:25.26ID:4NUZVxTd0
>>954
うちの乙ちゃん


しずりん先輩が本当にいいポジションにいてくれて、かついつもそこにいてくれる信頼感よ。有り難い有り難いほんと

0965ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:21:33.87ID:xqgkPpsx0
>>954
乙一ノ美兎

0966ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:22:09.85ID:5zqbEghT0
>>954
いただき乙!

0967ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:22:50.04ID:W6suOpf80
見れば見るほどあの589をした女には見えない...

0968ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:23:46.87ID:o8rp5aJr0
寝ないで明日行くことになりそう

0969ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:24:36.83ID:4NUZVxTd0
かえみとという枠の中だから評価されてるという気持ちはあるだろう
ただそういうことじゃなくてねえ〜もうね〜

0970ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:24:57.95ID:5zqbEghT0
真面目な話イベントでアオハルあると思う?

0971ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:25:19.34ID:t2rY+D6m0
寝たほうが良いぞ
今日の配信以上のものを食らうんだから

0972ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:25:22.39ID:zigMNUOK0
まぁ不器用だよでろーんは
あと心の何かが欠けている

0973ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:26:05.75ID:1pec12TO0
>>970
まじめに言うと95%はありそう

0974ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:26:06.43ID:6qurJwH80
>>970
REALITYで美兎ちゃんがアオハルについて言葉を濁したこともあったし、確率は高いと思う
絶好の舞台だしな

0975ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:26:34.66ID:HBuOGkjd0
前を走ってたら背中を追うし後ろにいたら手を引いてくれるのが樋口さんなのでそこら辺あんまり心配してないのはある
あの女には未来を掴む握力がある

0976ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:26:42.46ID:065KSpnl0
そんな近々の理由は関係ないと思う
委員長とか関係なくまわりの人間誰でも自分より優先させてる時点で

0977ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:27:50.63ID:vVK1ncGU0
学年一可愛い子の裸を見る話を聞いてる時のでろーんは589した女感あった

0978ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:27:55.98ID:NkIe9UAo0
裏でおもったよりやってるなら一度くらい体を重ねててもいいと思います(ド許派)

0979ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:28:11.11ID:ynMPRQ5v0
ここほど絶好のタイミングは無いと思うし
今月入ってから委員長自身の歌枠への意欲や全体の歌関連の動きが見えてきてるあたり、少なくとも無いとは言い切れない

0980ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:28:45.47ID:JMb80I6V0
自己評価の低さはまぁもっと根が深いだろうなぁ

0981ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:29:24.22ID:4NUZVxTd0
もっと小さい頃のトラウマみたいな物が?

0982ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:29:33.68ID:HC7a7ZPn0
自分の代わりはいくらでもいるってのはすごくよくわかるけどでろーんレベルになるともう代わりはいないってのは理解してるんだろうかな

0983ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:29:36.92ID:0M8Mu3aO0
百合カップルとして周りからはやし立てられてるの認識してる状況下で
その相手に中学時代クラスの一番可愛い女の子の裸を見ようとしたというエピソードを披露するのは
無意識下にどのような心理があると考察すればよいでせうか?

0984ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:30:20.89ID:itHK+qe40
自己評価の低さ一つとっても、単に「自己評価が低い」と言うだけでは解像度が低すぎて何もわかった気になれない
言ってしまえば人間誰しもそうではあるんだけど、でろーんはそういう複雑さが特に目に付きやすい

0985ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:30:26.57ID:qsg50TnR0
でろーんのオール配信でもこういう話が出るだろうな
そしてもっとでろーんが分からなくなる…

0986ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:30:37.42ID:FmXMwI7d0
イベは何か衝撃的なことがありそう

0987ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:31:11.04ID:6qurJwH80
本番前に、自分を高めるために自分の悪口を言うって人だからな樋口は
そんなの、普通の人がしたら逆にテンション下がって逆効果だし、そうとう精神構造が人と違うんだろうな

0988ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:32:08.28ID:RO0AbaAB0
力也がさっき(終了後1時間)また親指立ててるコメをしたみたいだね

0989ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:32:27.20ID:NkIe9UAo0
交際COでもない限り驚かないぞ…と書いてから思ったが交際COされても驚かないわ

0990ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:32:27.58ID:4NUZVxTd0
意味はないぞおじさん「おっぱい」

0991ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:33:05.28ID:JvNNOEkc0
そろそろクソみたいな下世話な話に戻っていい?
起床したご学友はかえみとがめっちゃくっついて寝てるのを目撃することになってぇ…あっだめだ全然心が戻ってこれてない!

0992ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:33:08.59ID:YjOVpu3h0
このしっとりをくらった後にアオハルはダメでしょ

0993ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:34:20.81ID:t2rY+D6m0
>>989
それわかるわ
あっやっぱりー?みたいな街頭インタビューのおばちゃんみたいな反応する

0994ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:35:45.69ID:LodlF4Jh0
自己評価については、ちょうど泉氏が考察してるので参考になる

0995ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:35:57.59ID:6qurJwH80
こんだけ心の距離が近ければ、交際してても全然おかしくない
明確に交際してなくても、同程度のポジションに2人はいる

0996ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:36:43.56ID:qsg50TnR0
しないだろうけど交際COがあったらみんな「ええええええ」よりも「おおおおおお」って反応になりそう

0997ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:36:58.12ID:t2rY+D6m0
下世話の気持ちで見てたのに
己が沼に落ちた理由を問われる形になったわ

0998ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:37:01.19ID:5zqbEghT0
リスナーがどれだけ言っても響かないだろうからメンバーはもっと樋口をほめてやってくれ

0999ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:37:09.89ID:tCEgKHvv0
半年後一緒にいるかわからないとか言ってたな

1000ほのぼのえっちさん2018/08/17(金) 04:37:36.47ID:NkIe9UAo0
1000ならご学友が後押ししてくれる

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2時間 33分 2秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。