【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part23 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/02/16(土) 17:27:28.69ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part22
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1548170708/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム16【SE】
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1538453277/

0952ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:45:41.60ID:???0
>>950
これでも無理かいの?

0953ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:48:08.83ID:???0
>>784に書いてるのと同じ人?

0954ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:48:17.03ID:DgqXnKHt0
でた!今とってます〜

0955ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:49:34.29ID:DgqXnKHt0
DLおわったら言いますね
まだ消さないで〜

0956ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:49:35.81ID:???0
よくあがるビキニアーマーより容量多いけど11種以外にも追加されてたりするのん?

0957ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:51:39.06ID:DgqXnKHt0
今40%す

0958ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:52:11.58ID:???0
もう消えてますな…

他の人の容量低いけどバグ多いからね…

0959ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:54:13.50ID:DgqXnKHt0
今60%す

0960ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 20:57:19.54ID:???0
今後の楽しみ増えたわぁ

装備専門でいくのかな

0961ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 21:01:03.03ID:DgqXnKHt0
無事に落とせました ありがとうです

0962ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 21:03:32.33ID:???0
上の方で報告あったfrost witchの衣装はBBP対応で素晴らしかった。表にあるmiss blueが装備してるような体型のやつ

0963ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 21:29:46.53ID:???0
ビキニーアーマー
よく来るやつよりグラフィックが格段に良い しかも日本語になってる
体型はやや細身かな

0964ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 21:37:28.83ID:???0
じゃあスレ建て頼むぜ

0965ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 21:55:53.10ID:???0
meme.espで分かった事は、ATFやポーズと競合することだな
あれらの下に置くとふたつとも機能しなくなる

0966ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 23:05:34.34ID:TQa+rmmy0
今、ビキニアーマーの話のくだりを見たけど、改めてぽっくりさんの苦労が垣間見えるね…。
このスレ見てるか知らんが、見ない方が精神衛生上良さそうだわ…。

0967ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 23:25:27.94ID:???0
>>966
絶対見てると思うよ

とりあえず人の気持ち考えてから発言できない人間大杉

0968ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 23:30:43.25ID:???0
ん?なんかビキニアーマーのくだり おかしかった?
取れた人もちゃんとお礼言ってるし 批判など伺えないが…
なんか過剰に反応するグールがまた出没してんな

0969ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 23:53:06.80ID:???0
消したのはやすぎとかバグ多いとか?

0970ほのぼのえっちさん2019/03/28(木) 23:56:45.76ID:TQa+rmmy0
すまん966だが、ただベセネットにアップするのにも、やっぱりエラーが多発するんだなと言いたかっただけなんだ。あと過剰かも知れないけどアップした人がここにコメントするとまぁ、なんというか色々要望をいう方々がおられるかも知れんから苦労するかなと…。

0971ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 00:17:47.51ID:???0
>>969 人によってはめったにお目にかかれんビキニアーマーがきたら ああなるのはわからんでもない
バグうんぬんは今回のお宝とは関係ないだろ
>>970 UPする方も多少は覚悟してるんじゃないの?要望とかは
UPしてくれる日本の方はめったにいないし
嫌ならスルーすればいいんだし

0972ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 00:44:16.49ID:???0
ビキニアーマーって敵が装備してくるようになるの?

0973ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 01:06:00.94ID:???0
敵は装備しない 各地に点在するクラフト本を入手して作成するか
ヘルゲン南の国境付近にある廃墟に全部置いてあるのを入手するかだな

0974ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 09:15:37.76ID:???0
ちょっとまだわからないので質問します
先日来たQwexl氏の lb vamplord .esp 15.46mb
わかった人います?

0975ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 09:35:57.91ID:???0
吸血鬼の王時の見た目が変わる
人間っぽさは残しつつ、ある意味バニラより醜悪な見た目になる

0976ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 09:38:48.35ID:GMl+2gfy0
女性キャラで吸血鬼の王(バンパイアロード)に変身するとわかるよ

0977ほのぼのえっちさん2019/03/29(金) 09:43:25.10ID:???0
>>975
>>976
ありがとうです!

0978ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 10:11:24.46ID:FPX9z/Yl0
Qwexl landscape 950.99 MB

0979ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:00:06.21ID:4KnQWcId0
rick氏来てるが、恐くて取れん…。

0980ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:06:56.55ID:???0
勇気を持て!

0981ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:12:15.87ID:fTVmogAC0
testってゆーのはなんだろ

0982ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:16:07.22ID:???0
入れて確かめてみなよ
聞くより手っ取り早い

0983ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:16:51.11ID:???0
Rick氏デカすぎて試せねぇ きになるわ

0984ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:18:20.22ID:fTVmogAC0
一応落としたけど無効にしてるわ この間の件で疑心暗鬼だわ

0985ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:24:00.86ID:???0
>>983 南国やらの景観系じゃねぇ〜かな たぶん

0986ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:34:56.15ID:???0
rick氏 973MB

0987ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:38:38.53ID:???0
Test
bgsmerpsgondorianarmament.esp 176.68MB

0988ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:39:56.63ID:4KnQWcId0
>>987
それは今朝から上がってたよ。
帝国鍛造で鎧が作れる。

0989ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 13:42:39.32ID:???0
>>988 そうなのか 今きてるやつだと思った すまん そして ありがとう

0990ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:00:39.44ID:4KnQWcId0
はい。rick氏の今来てるやつ取ったら起動不可になりました。
5日で全消しだぞ…最短記録更新だわ。
ふざけるな。

0991ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:06:52.50ID:???0
まじか…こわいな

0992ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:14:09.72ID:4KnQWcId0
さすがに今回は通報するべきか迷ってるわ…。
明らかにBAN目的で挑発サムネも上げてるし。
ただ挑発するだけなら、うちらにまで被害及ぼす必要ないだろ…。(涙)

0993ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:29:13.62ID:???0
挑発サムネ?

0994ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:30:02.80ID:???0
1つ前にあった
thesecondlastfantasy.esp 624.24MBは、なんなのかわからんけど、起動は出来たな。以前あったバージョンの違いか何かか?

0995ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 15:32:32.70ID:4KnQWcId0
なんか目と口とあと色々卑猥なものが付いたキャラが壁をハンマーで破壊してるイラストね。

0996ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 16:12:31.08ID:???0
何回かやってるがスレ建て出来ねえ
だれか次スレ頼むぜ

0997ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 16:27:47.95ID:???0
建てたぞ

【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part24
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1553930670/

0998ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 16:29:14.57ID:???0
>>997 乙!

0999ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 16:34:15.03ID:???0
wip製はesp名見て確証がないとDLしても無効にして様子見した方がいいな

1000ほのぼのえっちさん2019/03/30(土) 16:36:38.39ID:???0
リックのは無効にして短時間で消したやつだけ有効にすればいいんじゃない?
前回も長かったし、絶対意図的だよね

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 41日 23時間 9分 10秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。