【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part41 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2019/11/15(金) 18:46:36.26ID:???0
※Xbox One版のスレなので、PS4/PS3/360版やPC版の話は専用スレで。
※次スレは >>960 が立てること。 無理だった場合は番号指定。
※スタァーップ! 不愉快だと思ったレスはNG指定!
※sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に「sage」と記入。
※テンプレは>>2-3あたり

※前スレ
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part40
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1572127467/

※本スレ
【XboxOne】TES V:SKYRIM スカイリム17【SE】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/gamerpg/1558654470/

0952ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 14:24:40.32ID:???0
最新にBlacktalon armor 47.43MBで上がってるよ
LoveLifeforever=567氏
出先で取れないけど

0953ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 14:43:26.71ID:HaWcCBir0
>>943
ミスティ•スカイと製作者さん一緒ですよ
かなりのおっ◯い好きの紳士なんでしょうねw

0954ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 14:51:10.39ID:+RpPfOkI0
>>952
ちょっと欲しいがギリギリ残ってるか…
お嬢はアカウント変えても結構わかりやすくしてるね

0955ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 14:53:27.39ID:+RpPfOkI0
>>953
あ。アイって変なの付いてたね
作者同じって何となくわかるw

0956ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 15:44:34.36ID:???0
今日は表に上げてんのか

0957ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 15:46:51.62ID:???0
ミスティスカイはスリッパ履かせてあげる所で酔った経験あるわ…

0958ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 15:51:34.64ID:???0
シュミーズのラス1探し回った覚えしかない

0959ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 16:18:38.78ID:???0
>>901
試してみたけどダメだった

0960ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 16:32:56.69ID:???0
だめだ…
どのMODか分からんけど、吸血鬼の顔テクスチャがカラフルモザイクみたいになっちまった…
エロ系入れてからだけど、わかんねぇ

0961ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 16:37:26.44ID:???0
>>960
おい、スレ立て忘れてんぞ

0962ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 16:52:53.15ID:???0
>>957
そんなイベあったっけ?
前にクリアしたけど全然覚えてないや

0963ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 17:16:29.81ID:???0
【箱1】TES V:SKYRIM スカイリム エロネタ part42 [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1575879301/

>>960
踏み逃げは終わりなき紫顔バグで苦しみ続けるべし

0964ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 17:19:56.47ID:???0
連投規制引っかかっちまったw
どなたかテンプレよろしく

余裕があれば>>758や容量バク対策も書いといて頂けるとありがたいな
お礼にムチムチ画像投下しとく
i.imgur.com/XpZI8fJ.jpg
i.imgur.com/T1pmPrB.jpg
i.imgur.com/RFZ6vZ3.jpg
i.imgur.com/MRqKbSX.jpg
i.imgur.com/JxpIENJ.jpg
i.imgur.com/KbFh2uW.jpg
i.imgur.com/hrRH8Vq.jpg
i.imgur.com/CvT5TjE.jpg

0965ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 17:29:10.95ID:+RpPfOkI0
>>964

あと必須MOD入れてなくて隠れてしまったMODの消し方かな

0966ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:07:53.80ID:???0
連投規制解けたから処理完バグ、容量バグ、loから消えたmod対策追加しといた
初心者向けに書いたつもりだけど何か問題あれば次スレで指摘しといて

0967ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:12:39.56ID:???0
乙です

0968ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:15:51.36ID:kUIi6tTg0
おつ。もう1つの場合のも追記しといたよ

0969ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:17:14.34ID:ggYbRg9C0
tonightってことは明日もやるのか

0970ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:22:23.09ID:???0
Asherz氏のshirayukiってブルーパレスにいるんだよね?
さっきからずっと探しても見つからない

0971ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:37:01.57ID:kUIi6tTg0
>>937
確認した。3人のうちVeraが顔バグになってたね

0972ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:49:40.18ID:kUIi6tTg0
blacktalon armor 47.43mb
おま環かわからんけど三人称で視点近くしたりすると装備テクスチャ剥げますな惜しい
ちなみに揺れ無し

0973ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 18:55:13.29ID:???0
>>963
乙パイ
960には3日以内に起動不可modを引く呪いをかけた

0974ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 19:18:03.20ID:???0
>>970
たまたま夜に行ったんだけど一階のベッドで寝てたよ
入り口から見て左手の部屋

>>968
どうもです

0975ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 19:29:42.53ID:???0
>>972
ほんとだ、black talon armor v3は大丈夫だったけど他の装備カメラ寄ると消える
bootsもレースの所がチカチカしてる

0976ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 19:48:59.55ID:kUIi6tTg0
>>975
2b wedの背中(腰あたり)のリボンもヴェール被ったりするとそんな感じですな
他の人のMODでもたまに見かけるので2bのは箱の限界もあるのかもしれないけど

0977ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 19:51:07.93ID:???0
>>974
居た…壁の外に、チート魔法で壁抜けして見つかった
どうしてこの子だけこんな、とりあえずありがとう

0978ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 19:52:24.33ID:kUIi6tTg0
>>970
ブルーパレスにいるよ
最初、ブルーパレスにいる他のフォロワーも同時に入れたらいなかったけど外したら出たのでもしかしたら競合の可能性も
ちなみにどちらの場合も再起動はしてる

0979ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 20:00:12.96ID:???0
>>978
ありがとう、異次元に居たのでどうしたら出るかと思って近くで時間を進めてみたらポンと出てきたw

0980ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 21:11:32.76ID:???0
久しぶりに始めたらR246が無いんだけど
自キャラ美化でいいのありませぬか?

0981ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 21:25:10.70ID:kUIi6tTg0
むぅ。Wick氏の詳細コメントぇ
消えるのか…

0982ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 21:32:31.38ID:???0
>>980
知ってる奴だとヘルシング氏のbeauty packの容量大きい方かな
小さい方は使ったことないからわかんない

0983ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 21:39:19.49ID:???0
>>982
ありがとうございます 使ってみるね

0984ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 21:51:35.29ID:???0
>>981
えっ、やめるの?
その詳細どっから見れる?

0985ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:06:53.90ID:???0
どうも通報されたらしい。 間もなく全部削除されると書いてあるな。 ベセからそういう警告が来たんだろう
それで自分はきちんとやってると弁明するのにつかれているらしい。 どっかで聞いたような話だよ。
まあ、真面目に許可とって移植しているのに、こういうことになっちゃやってられんわな。
規約をめちゃくちゃに破って荒稼ぎまでしてる奴は取り締まれないくせに、イチャモンつけやすいところからつけるとか
もうベセサイテーだな。 幻滅した。 こういうんだったら規約とかえらそうに掲げてんじゃねえよ。 まったくむかつく。

0986ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:15:01.38ID:???0
>>985
ベセももちろんのこと、通報する人はどこに着目して通報してんのかな
その文章ってどこに書いてある?

0987ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:16:29.28ID:???0
うわぁ最悪だね

0988ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:18:52.07ID:???0
diano armorの冒頭部分に書いてあった。 多分今連続で上げているmodの説明文全部に書いてるんじゃない?
まあ最後の大放出ってところだろう。 欲しい奴は(特にBDリプとか)は今のうちにとっといた方がいいな

0989ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:50:49.79ID:???0
モンスタークレーマーの餌食になったのか?
許可得て出しててこれは可哀想すぎる、じゃあどうだったら削除されずに済むんだ

0990ほのぼのえっちさん2019/12/09(月) 23:54:18.73ID:w/vz+wtP0
確実に言えることは、早めに環境整備終了させてオフラインで活動する準備を済ませることだな

0991ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:10:04.21ID:???0
よく分からんけど、今後もオンライン接続したかったら消さないと仕方ないってこと?

0992ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:25:00.06ID:???0
新しいmod取りたい時だけオンにして遊びたい時はオフにすればいいんじゃない

0993ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:32:46.41ID:???0
強制無効って奴?経験ないけど勝ってにoffになるだけ?
onにしててloから消えたりとかする?

0994ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:35:55.55ID:6v9Up6YN0
ペナルティの重さによる
ただの無効化か完全消去か予測ができないから環境整備して常にオフラインで環境維持するしかないってこと
これすら通用するかわからないけどね。
お嬢のサイトにはたくさん信者がいるから、人柱には困らないし。
お嬢は2度目の強制削除喰らったらしいから、そろそろだろ…年末商戦も始まってるし年末恒例の大掃除が始まるんじゃない?

0995ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:42:00.95ID:qV7JDpky0
強制無効化はMOD自体は消えないし視認出来る。
ただオンラインでタイトルからMODに入るとMODが無効にされたまま有効化が出来なくなる仕様。
オフラインが面倒と思ったり容量確保したいなら通常の手順でMOD削除は可能。容量バグにもならない。

0996ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:48:03.26ID:???0
強制無効化されて有効化できなくなってもオフラインにすると有効化できるってこと?

0997ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:54:14.39ID:???0
>>992
>>994
>>995
なるほど勉強になったわ、どうもありがとう
armor replacerと草mod取って様子見る

0998ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 00:55:19.58ID:6v9Up6YN0
それがわからないから、オフラインでやるのよw
GG殿のときはできたらしいが、yaboi氏の時は出来なかった。
いまは、裸あげるのですらほぼのお嬢と絶倫王のみでしょ?
再構築厳しすぎるでしょw

0999ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 01:05:38.12ID:qV7JDpky0
同じ状況になった、かの御仁のはオンラインでも残ってるね。自分の中ではSSSクラスのレアMODになってる。

1000ほのぼのえっちさん2019/12/10(火) 01:13:34.87ID:6v9Up6YN0
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 24日 6時間 26分 59秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。