シムズ4エロMod避難所 part5

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ほのぼのえっちさん2020/10/31(土) 09:40:13.56ID:???0
TheSims4のアダルトMod(主にWickedWhims)に関するスレです。

LoversLab(成人向けMod総合サイト)
https://www.loverslab.com/

WickedWhims
LL:https://www.loverslab.com/files/file/3169-wickedwhims/
ww.com:https://wickedwhimsmod.com/
itch.io:https://turbodriver.itch.io/wickedwhims
tumblr:https://wickedwhims.tumblr.com/

WickedWhims日本語訳パッケージ
https://www.loverslab.com/topic/70415-sims-4wickedwhims%E6%97%A5%E6%9C%AC%E8%AA%9E%E8%A8%B3%E3%83%91%E3%83%83%E3%82%B1%E3%83%BC%E3%82%B8/
(親記事のファイルが古い場合、コメント欄やこのスレを探してください)

関連MODまとめスレ
https://www.loverslab.com/topic/87359-lost-heres-a-general-list-of-mods-custom-content-updated-apr-28-2019/

前スレ
シムズ4エロMod避難所 part4
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/pinkcafe/1583902018/

外部にアップされた日本語化Mod等>>2

0952ほのぼのえっちさん2021/07/03(土) 17:38:27.23ID:???0
>>951
そういう話じゃなくて当事者同士でやってろって話じゃないの?

0953ほのぼのえっちさん2021/07/03(土) 17:44:02.67ID:???0
>>952
そりゃ全く関係ないMissMeでもヘッダーにWW and DDなんて書いてSS上げられたりしたら
WWはPatoreonが禁止してる項目を含んでるんですか?って他の奴の目にはなるじゃん
それだけじゃなく最近EUはロリ系の制作物は実刑判決出る様に法律が変わったんじゃねぇかな

0954ほのぼのえっちさん2021/07/03(土) 17:59:29.23ID:???0
制作者が嫌だって言ってるんだから利用者は関係ないで済む話ではないな
別にウイルス仕込まれてるわけじゃないんだし行き過ぎた対応とかではないと思うよ

0955ほのぼのえっちさん2021/07/03(土) 18:02:16.19ID:???0
>>952
マジコン禁止のプログラム組んだメーカーに文句言うみたいな奴だな
泥棒の共犯に発言権なんかねえよ
共に滅べ

0956ほのぼのえっちさん2021/07/03(土) 18:23:54.07ID:???0
機能が被ってると競合して不具合が出る可能性が高いから
事前に警告したり停止させたりするのはむしろ親切設計では?

0957ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 03:36:04.87ID:???0
ローソ〇でチキン買ってファミ〇ーマートにクレーム入れて
俺は事情を知らなかっただけだから責任取れっっていう奴が世の中にはマジでいるから
うんざりしてるんだと思う

0958ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 05:34:40.29ID:???0
前にturboさんが、更新したという通知もせずに皆に秘密でWWをこっそり更新して、その内容がDDを自動的に削除するというプログラムを含んでいたという話がなかったか??
クレームが上がって結局すぐに取り下げたようだが
英語の掲示板で見たので完全な自信はないが、ちょっとした騒ぎになっていたのは覚えている

0959ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 05:55:37.87ID:???0
ちょっと調べてきたら、告発した人はいるけど、turboさん自身はきっぱりと否定しているのね…
ただの噂だったのか、失礼…

0960ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 09:38:14.31ID:???0
>>957
そのレベルのキチが日本の比じゃない確率でいそうだから困る

0961ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 10:11:13.04ID:???0
まぁturboさんも敵を創りやすい性格はしてると思うけどな、1個でも許せない部分があると
ブロックするに近い事をするしな。外人は誰でもそうかもだが。

0962ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 11:34:08.36ID:???0
さすがにその対応でturboの性格に言及するのどうなん
DD側なんなんだよ

0963ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 12:45:22.04ID:???0
実際にturboさんともCNとも話した事あるが、例えばHPビルダーでHP創ったとするじゃん
そうするとタグに自動でMicroSoftって書かれるだろ、でも実際は何もLinkも貼られて無いから
全く関係無い訳、それで話にならない感じになった事あるからね。疑わしいなら警告するとか
じゃなく、突然「お前は敵だ」みたいな感じだったから、自分はそう思ったよ

0964ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 12:49:14.73ID:???0
この話いつまで続けんの

0965ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:01:56.26ID:???0
一人が延々とturboが偏屈って事にしたがってる
wwがいつビルダーになったんだよ
人の制作物コピーしてそいつが嫌がってる機能無理やり雑かつ半端な形で載せたのがDDだろ

0966ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:10:45.81ID:???0
HPビルダー使ったことない人にはさっぱりわからん例えだな

0967ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:15:02.58ID:???0
turboさんは別に偏屈では無いよ、ただDDに関してはってだけだな
腐女子垢から書き込みあったら、本人がどう言うTwitterでも腐女子認定みたいな所は
あるってだけ

0968ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:22:13.54ID:???0
腐女子とかこれまた微妙な例えだな

0969ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:24:24.87ID:???0
腐女子垢で書き込まれたら腐女子認定されてしまうものだ
事実そうだからそんな垢を持つ
俺など持とうとも作ろうとも思わない
だめだ、その例えはだめだw

0970ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:27:03.22ID:???0
もう次スレいらないんじゃないかな

0971ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:27:39.91ID:???0
自分はSimsでふつーのカップルやってる垢の人がフォロワーにSims腐女子抱えてても
腐女子とは直ぐ判断しないけど、あの人は「付き合いがある=腐女子」って感じかなぁ

0972ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:30:17.21ID:???0
turboとCNの話より例え話が極端すぎる>>965>>967の方が面白いわ

0973ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:30:50.23ID:???0
おっと間違えた>>963

0974ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:32:05.04ID:???0
実はここの人たちは雑談が好きだと思う
18禁止modの話題中心で情報や相談有の
雑談の時が一番スレが伸びる皆しイキイキしてる

0975ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:32:20.97ID:???0
だって実際そう言う人なんだもの

0976ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:43:26.74ID:???0
伸びてて最高にくだらない雑談だった時の残念感

0977ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:46:29.76ID:???0
フォロワーとフォロイーと相互の違いわかってなさそう

0978ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:49:23.45ID:???0
誰もいないなと思うほど誰も書き込んでない時よりは
多少の雑談で伸びる方が全然いいと思うようになった
動いてないスレほどつまらないものはない

0979ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 13:49:46.69ID:???0
詳しいなら説明して

0980ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 14:18:01.24ID:???0
フォロワーもフォロイーも相互も全く関係ないよ、書き込まれた履歴がある事が全て

0981ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 14:29:28.01ID:???0
例えがズレすぎててアホが必死になってることしかわからない

0982ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 14:40:41.87ID:???0
まぁturboさんと直接付き合いない奴には分からんよな、もういいわ

0983ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 14:52:23.88ID:???0
むしろ腐女子がそこまで影響力が強いんだと驚いた
一方的にコメントつけただけで、相手も腐女子認定されてしまうなんて

0984ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 16:29:03.05ID:???0
いやもう何の話になってるのここw

0985ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 16:42:22.62ID:???0
本当は結構人いたんだなw

0986ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 17:47:32.45ID:???0
ここはむっつりスケベさんが集まるスレよ
いつもは恥ずかしくて書き込みをためらってる人も多そう

0987ほのぼのえっちさん2021/07/04(日) 18:20:39.59ID:???0
シムがエロな絵を描いたりしますけど、
あの絵の内容を追加とか出来ないですかね。
知っている人いたら教えていただきたく。

0988ほのぼのえっちさん2021/07/05(月) 23:40:14.86ID:???0
ここで聞いてもいいのかな。
Anarcisさんのアニメーション更新されたと聞いて見てきたら、
なぜか3月の古いの?(6月中旬が最新だった)になってたんだけど、
DL先が右上以外なことってある?

パトレオンのほう?とリンク先見ても違った。バージョンは更新お知らせと合ってたから間違いないと思うんだが…

0989ほのぼのえっちさん2021/07/05(月) 23:45:43.29ID:???0
アップロード日が7/1に見えるけど

0990ほのぼのえっちさん2021/07/06(火) 20:25:47.12ID:???0
>>989
そうそう、そうなんだけど
DLするとデータが3月のになってるんだよね。
だからあれ?って、作者の間違いなのか自分のパソコンがおかしいのか確認したかったんだ。

0991ほのぼのえっちさん2021/07/06(火) 20:54:41.85ID:???0
LLのアドミニが中身が何も更新されていないのにEditだけかけて常に最新状態を保つ連中は
BAN対象って言いだしたから、Patoreon UPデート通知のみじゃまずいと思ったんじゃない

0992ほのぼのえっちさん2021/07/06(火) 22:32:15.51ID:???0
トピックの方で直接問い合わせた方が早そうだけど

0993ほのぼのえっちさん2021/07/06(火) 23:16:05.87ID:???0
エロmodに関する雑談がダメなスレなの?いいんじゃないの?

0994ほのぼのえっちさん2021/07/06(火) 23:37:29.15ID:???0
いや作者に聞いた方が早いじゃん?

0995ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 04:16:21.66ID:???0
先行公開のパトレオン用ファイルをそのままうpしたからじゃね?>日付が古い
トピックにあるサンプルGIFのやつもちゃんと入ってんよ

0996ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 05:44:53.10ID:???0
次スレは誰も立てないのか

0997ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 05:45:12.30ID:???0
埋め

0998ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 05:45:29.90ID:???0

0999ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 05:45:45.97ID:???0
産め

1000ほのぼのえっちさん2021/07/07(水) 05:47:01.15ID:???0

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 248日 20時間 6分 48秒

10021002Over 1000Thread
BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。