何で女は好きな相手にしかやらせない

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001おしえて!エロいひと2008/09/22(月) 10:22:480
世の中狂ってる。

0297うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0298おしえて!エロいひと2012/01/21(土) 03:08:44.31O
だって気持ちよくないんだもん(´・ω・`)

0299uni ◆B0Z.yZRqVI 2012/01/22(日) 12:04:33.980
>>298
それは男が悪い
気持ち良くしてもらってないだけ

0300グリーン2012/01/24(火) 22:05:18.100
タバコ吸うと、突起率悪くなるってホント?

0301おしえて!エロいひと2012/01/25(水) 09:01:43.710
すると痛いし(´・ω・`)

0302uni ◆B0Z.yZRqVI 2012/01/29(日) 17:19:38.180
>>300
勃起はしづらくなるだろうと思うよ
ようは海綿体に血液送り込む動脈が
煙草によって硬化したら流れが悪くなる
ようなイメージかな

0303uni ◆B0Z.yZRqVI 2012/01/29(日) 17:20:15.350
>>301
好きな人とでも痛いってこと??

0304おしえて!エロいひと2012/01/29(日) 18:59:39.39O
分かるー。
相当なテクニックがある人は別として、好きな人とするのが一番気持ち良い。

好きな人(彼氏)とは、テクニックが無くてもすぐに、いきそうになる。

0305uni ◆B0Z.yZRqVI 2012/01/29(日) 23:49:10.740
>>304
精神的な部分が大きいってこと?
でもその漠然とした部分を掘り下げたい。

0306うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0307uni ◆B0Z.yZRqVI 2012/02/01(水) 18:10:22.520
もう学習した
踏まねーよ!
でも気になっちまう(笑)

0308おしえて!エロいひと2012/02/03(金) 07:17:41.29O
女は頭でイクからみたいだよ。
気持ちが入らないとちーっとも濡れない

0309うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0310うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0311うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0312うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0313おしえて!エロいひと2012/03/18(日) 20:57:53.74O
ヘタクソが多いからだよー
男もお口がヘタクソな女にはされたくないでしょ
特に女→男には性交でこうしてああしてって言えないし。
あとは女は男ほど性欲ある人口が居ないんだよー
なんか動物もメスがオスを子孫遺す相手選んでるでしょ。自然の節理だねー

0314おしえて!エロいひと2012/09/12(水) 16:55:51.180
>>230
遠いな、

0315うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0316うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0317うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0318うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0319おしえて!エロいひと2013/06/03(月) 13:17:29.280
ほう

0320うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0321あは〜んNGNG
あは〜ん

0322あは〜んNGNG
あは〜ん

0323おしえて!エロいひと2013/07/17(水) NY:AN:NY.AN0
ここにするか

0324おしえて!エロいひと2013/12/24(火) 11:12:03.900
>>5
うるさいビッチ!イケメンだったら余裕でチンコ舐めるくせに!

0325うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0326うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0327うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0328うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0329うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0330うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0331うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0332おしえて!エロいひと2014/11/06(木) 16:14:58.100
333

0333おしえて!エロいひと2014/11/10(月) 11:05:02.370
334

0334おしえて!エロいひと2014/12/09(火) 20:48:19.690
ぱあお。

0335おしえて!エロいひと2015/01/14(水) 22:52:24.700
336

0336おしえて!エロいひと2015/01/15(木) 14:22:04.09ID:oMocgCE00
てすと

0337おしえて!エロいひと2015/02/09(月) 18:27:21.680
◇       ミ ◇
   ◇◇   / ̄|  ◇◇
 ◇◇ \  |__| ◇◇
    彡 O(,,゚Д゚) /
       (  P `O
      /彡#_|ミ\
      

【ラッキーAA】
このAAを見た人はコピペでもいいので
10分以内に3つのスレへ貼り付けてください
そうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

0338おしえて!エロいひと2015/03/20(金) 23:02:59.680

0339おしえて!エロいひと2015/03/21(土) 22:05:08.42O
TB

0340おしえて!エロいひと2015/08/01(土) 19:01:58.180
男は沢山の子孫を残すためにばら蒔く

女はより優秀な子孫を残すために吟味する

それだけだよ

0341おしえて!エロいひと2016/04/27(水) 22:13:49.800
清潔感と色気と人にヤった自慢しなさそう感が大事
筋トレして間食せず夕食は控えめに摂り
毎日風呂に使って体臭口臭ファッションに気をつける
頭と耳の裏と足の裏と指の間に爪の間まで洗ったらよーく流して風呂に潜ってまた流して風呂を上がり体をきちんと拭いて髪もドライヤーで乾かせ
部屋の換気、布団干し、枕カバーやシーツも洗え 乾燥機を買って乾かせ
笑顔の練習 人の話を丁寧に聞け
香水より洗剤(無香料)とお日様のいい匂いを身に纏え
やらしさを出すのはベットに入ってから
そうすれば彼女以外ともやりまくれる
って母ちゃんが

0342おしえて!エロいひと2017/01/03(火) 15:48:12.610
誰でも構わない孕み肉便器なんてのも居るけどな
http://i.imgur.com/zZXXt33.jpg

0343おしえて!エロいひと2017/01/24(火) 15:51:53.420
>>342
AVファンタジーを信じる男か。
痛い。

0344おしえて!エロいひと2017/03/29(水) 15:29:15.950
女だけど
私の場合恋愛の「好き」じゃなくても
性的欲求が湧く相手ならヤれちゃうね

この前男友達のしゃぶりたくって抜いたけど
めちゃくちゃ興奮して楽しかったわ
毎日オカズにしてオナってる

0345うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0346うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0347うふ〜んNGNG
うふ〜ん

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています