乳輪はでかい派?小さい派?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001くま2009/08/08(土) 22:04:100
♀の乳輪は大きいのと小さいのどっちがいいですか?
みなさんの意見聞きたいです。

0423うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0424おしえて!エロいひと2014/05/31(土) 06:04:46.020
おっきな乳輪大好きです

0425おしえて!エロいひと2014/06/01(日) 01:27:25.730
乳輪も乳首もでかくないとダメだし、ぷっくり乳輪じゃないとだめだ、、、

puffy nippleのフェチスレが欲しい

0426うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0427うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0428うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0429おしえて!エロいひと2014/08/19(火) 22:35:18.93I
わたし小さいのがコンプレックスよ
うらやま

0430おしえて!エロいひと2014/08/19(火) 22:57:04.000

0431おしえて!エロいひと2014/11/06(木) 16:23:31.320
(画像)

0432おしえて!エロいひと2014/11/10(月) 11:13:02.800
(画像)

0433うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0434うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0435おしえて!エロいひと2014/12/17(水) 16:11:27.680
d11/1217rin.jpg

0436おしえて!エロいひと2014/12/19(金) 21:15:43.160

0437おしえて!エロいひと2015/02/01(日) 12:54:07.810
あぁん、乳輪ごと吸うなんて欲張りなんだからァ

0438あぼーんNGNG
あぼーん

0439おしえて!エロいひと2015/04/12(日) 11:06:45.940
おっきな乳輪の間におちんちんを挟んでズリュズリュしたい

0440 ◆tWL/wYPcVw 2015/05/07(木) 17:49:30.410

0441あぼーんNGNG
あぼーん

0442おしえて!エロいひと2015/06/28(日) 09:37:37.460
>>439
乳輪ズリ〜

0443あぼーんNGNG
あぼーん

0444おしえて!エロいひと2015/07/04(土) 06:34:39.070
444

0445おしえて!エロいひと2015/07/04(土) 18:17:20.97O
乳輪デカイなんてキモい

0446おしえて!エロいひと2015/07/18(土) 15:13:45.850
巨乳なら乳輪も大きくて全然OKだな

0447おしえて!エロいひと2015/07/22(水) 11:01:53.810
大きさはどっちにも良さがあって迷う

0448おしえて!エロいひと2015/09/11(金) 20:23:19.84O
乳首ギンギンにおっ勃って小さいほうが好み

0449おしえて!エロいひと2015/09/20(日) 23:32:31.32O
Fの乳輪5cmで乳首が7mmってバランス悪いよね?
お椀型でもないし自分ではすごくコンプレックス
彼氏の前でブラ外したくない

0450おしえて!エロいひと2015/09/23(水) 01:07:39.660
>>449
普通に喜ばれると思う

0451おしえて!エロいひと2016/04/30(土) 18:05:44.620
小さいと大きいのどちらかなら大きめでもいいかなと思う
ただ色は薄めできれいなのがいい

0452おしえて!エロいひと2016/05/11(水) 12:27:19.940

0453おしえて!エロいひと2016/10/15(土) 21:15:35.750

0454おしえて!エロいひと2016/10/23(日) 17:11:25.720
てすと

0455おしえて!エロいひと2016/11/10(木) 05:29:48.580

0456おしえて!エロいひと2016/11/10(木) 16:22:54.21O
>>455
うわ垂れてるグロいババアのなんか見たくない
やっぱデカイとか小さいの前にバランスと色が薄い事だな

0457おしえて!エロいひと2017/09/04(月) 23:36:43.210
age

0458おしえて!エロいひと2017/09/21(木) 13:55:04.950
あげ

0459うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0460うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0461うふ〜んNGNG
うふ〜ん

0462おしえて!エロいひと2019/07/24(水) 23:05:57.490

0463おしえて!エロいひと2019/08/10(土) 21:56:21.510
Bだけど乳輪5cmあるわ
バランス悪いよね…

0464おしえて!エロいひと2019/08/12(月) 09:28:59.980
>>463
需要はあるわ。
個人的には大好物だわ。

0465おしえて!エロいひと2019/08/12(月) 14:00:28.980
>>463
5cmは女性で一番多いと思う。乳首も含めてだし。
でもその程度では乳輪好きの男には興奮しないと思う。ましてや2cmとか
見たくもないな、乳輪無いに等しいから。

8cm以上の女性を見つけるのは至難の業。
デカ乳輪は割合少なくて変な目で見られたりいじられたりするのが悔しい。

Bは小さいかもしれんが十分と思う。垂れてても左右不揃いでも天然なのが一番。
最近ネットで思うのが脱いでる女の多くは豊胸。見てすぐわかるし変に膨れてて
イビツなので気味が悪いわ。

0466おしえて!エロいひと2020/02/10(月) 22:58:35.400
デカイ派

0467おしえて!エロいひと2020/06/27(土) 09:08:01.500
>>463
いいねぇ

0468おしえて!エロいひと2020/06/29(月) 17:33:13.420
>>2

0469おしえて!エロいひと2020/06/29(月) 17:33:44.080
>>421

0470おしえて!エロいひと2021/10/19(火) 21:55:13.510
私大きいのコンプレックス

0471おしえて!エロいひと2021/10/20(水) 13:52:21.520
大きいのが好みだけど出会う率が低すぎる

0472おしえて!エロいひと2021/11/13(土) 11:46:51.840
セックスしたい。乳輪は小さいのが好み

0473おしえて!エロいひと2021/11/19(金) 15:33:04.870
クソデカ乳輪にワザとはみ出るような衣装着せてヤりたいんだけどこの気持ちわかってくれるだろうか

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています