Twitterで自撮り排泄してる女の子について

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー2023/03/31(金) 06:52:49.54ID:xAIAO8cz
語れ

0312名無しさん@ピンキー2023/08/16(水) 21:34:40.15ID:???
>>311
url貼って

0313名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 04:03:18.58ID:Mg+UPPBa
>>311
詳細頼みます

0314名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 09:16:37.16ID:???
今すずちゃん鍵垢なのよな

0315名無しさん@ピンキー2023/08/17(木) 16:56:00.61ID:???
>>312
>>313
すまん、自分がここに書いたからか
その投稿消されちゃったわ

0316名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 01:30:32.21ID:+3KD+5yw
>>315
twitterの鍵垢内の話?

0317名無しさん@ピンキー2023/08/18(金) 05:13:08.38ID:???
貼らな会話にならんやん

0318名無しさん@ピンキー2023/08/19(土) 15:09:56.46ID:???
ゆー
ってやっぱり男な気がするなぁ

股間を頑なに隠すのに加えて
あのウンコの感じや
あのウンコの出しっぷりや
あの思い切った撮影する行動力とか
男にしか見えない
女には中々できない

0319名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 04:01:56.06ID:0IvUvJSN
元アカウント不明(おそらく削除済み)なんだけど、誰なのかめっちゃ気になってる
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1630888928185311234/pu/vid/720x1200/nNKCABhu2qt5h6pv.mp4

0320名無しさん@ピンキー2023/08/21(月) 07:50:35.90ID:???
何となく雰囲気が中国人か韓国人な気がする

0321名無しさん@ピンキー2023/08/24(木) 23:59:20.48ID:tR4i19dp
>>undefined

0322名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 12:43:43.75ID:???
アラフォーのジジイだけど、この年になっても可愛い女の子がうんこすると到底信じられんわ
橋本環奈ちゃんは絶対うんこしたことないやろな

0323名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 19:53:58.87ID:???
>>322
肛門つかわず口から出してるかもな

0324名無しさん@ピンキー2023/08/30(水) 20:04:40.98ID:???
実際に見ると人生観変わるぞほんと

0325名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 02:00:32.97ID:???
>>319
これは素晴らしい

0326名無しさん@ピンキー2023/08/31(木) 07:17:54.85ID:???
>>319
こじらせてるからこれ観てもフェイクだと思ってしまうわ
こんなスタイルよくて可愛い感じの子がこんな風に脱糞するわけないってね
もちろんリアルだったら興奮するけど
若くて可愛い子が目の前で脱糞して現実を見せてくれたらいいんだけど難しいよね

0327名無しさん@ピンキー2023/09/03(日) 09:46:29.92ID:FME0HdFH
thisvid漁ってたら>>319誰か分かったわ

0328名無しさん@ピンキー2023/09/09(土) 00:41:18.88ID:bPzAWZ97
>>327
だれなの?

0329名無しさん@ピンキー2023/09/10(日) 09:45:37.91ID:+ACNJF8G
おしっ子ちゃん@shi_shi_mmm に投げ銭したらくぱぁの無修正放尿動画くれるからオヌヌメ。
下手なAVよかいいわ。単価が安い

0330名無しさん@ピンキー2023/09/11(月) 00:31:25.05ID:iWxL5MJa
>>318
やめろよ!俺もそんな気がしてきて抜けなくなったわ!
確かに頑なに写さないよな
すずちゃんなんかはチラッと映ることもあったのに

0331名無しさん@ピンキー2023/09/16(土) 10:37:53.57ID:???
バキバキに可愛い女の子がうんこしてるとこなんてまず一生に一度も観られないんよな
だから観てみたいとは思う
めちゃくちゃ臭くてもバキバキに勃起するだろうな

0332名無しさん@ピンキー2023/09/17(日) 07:29:23.45ID:???
37億人くらい女性がいてそのうちの5億人くらいはかなり可愛いはずなのに、うんこしてる動画出回らんよな

0333名無しさん@ピンキー2023/09/19(火) 23:16:08.70ID:???
すずちゃん辞めちゃった…
だれだそんな事した大バカは……!!

0334名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 02:51:22.04ID:HPHSKUi3
>>すずちゃん辞めちゃった…
>>だれだそんな事した大バカは……!!
リプ欄でみんな慎重に宥めてて笑った

イタズラや騙りに使われることすら想定できてない頭だから
twitterにスカトロなんて載せられるんだろうけども
お願いです……戻ってきてください……切

0335名無しさん@ピンキー2023/09/24(日) 14:30:37.41ID:???
排泄堂の子?

0336名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 15:42:42.62ID:???
@obnj072
が結構前に上げてる
ハイテンションにウンコしてみた
のような動画がこの界隈の動画では一番面白かったわ
興奮するかは別として

0337名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:35:30.60ID:???

0338名無しさん@ピンキー2023/10/19(木) 18:36:43.73ID:???

0339名無しさん@ピンキー2023/10/30(月) 11:39:44.81ID:???
この子の立ちション技術は凄い。

しかも堂々と人の家とかチャリ、敷地や駐車場にぶっかけまくってる。

たまに鍵外れる。

https://twitter.com/nekonamename

0340名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 02:28:13.46ID:/BQkNdMP
>>339
なんという雄々しい放物線……

男ほどアクティブな行動取ろうとする一例だわな
u-もしかり、現場でとっ捕まえてほしいわこのDQN共

0341名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 13:07:49.42ID:???
>>339
最初の感想
「男じゃね?」

0342名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:39:57.53ID:???
ほんとそれ
男だと思う

0343名無しさん@ピンキー2023/11/01(水) 15:48:58.78ID:???
ざっとX見たけど本人の姿が映ってない

0344名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 00:25:26.02ID:???
野郎だわ

0345名無しさん@ピンキー2023/11/02(木) 11:01:12.02ID:???
女の子みたいな声は本当に上手い

0346名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 01:49:21.42ID:???
オマンコ写ってないアカウントは基本男だと疑え

有名どころだと、ゆー
も男だと疑ってる
あそこまで完璧に徹底して性器隠すし、何より出してるウンコが女のぽくないんだよね

0347名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 11:09:52.93ID:???
ギリ股間周辺うつってるのあったけど、チンコはなかったな。

0348名無しさん@ピンキー2023/11/03(金) 11:40:16.50ID:???
女であることを前面にアピールして集客しているプロフなのに、女要素が微塵も感じられない動画な時点で矛盾

このようなのは男で確定

女アピールで集客したい本当の女は、動画にも女要素を入れて男を引こうとする

0349名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 13:03:05.71ID:???
ホテルの窓から立ちションしてるのを公開しとる・・
東北新幹線の高架が映り込んでるから、宇都宮あたりのデリ嬢かな。

0350名無しさん@ピンキー2023/11/10(金) 21:41:33.94ID:???
>>347
そんな脱糞姿を全世界に公開してるような人間が
あそこまで性器を徹底的に隠す動機って
チンポ生えてる以外ないような

0351名無しさん@ピンキー2024/01/07(日) 14:54:29.52ID:???
>>50
しゃがんで出せ

0352名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 12:19:46.00ID:Lfz28KW/
@Ao_500g_over
これは男かねえ?

0353名無しさん@ピンキー2024/01/09(火) 17:37:09.34ID:???
アイコンの顔写真と、投稿しているメディアに露出基準の矛盾を感じる

高確率だろうね

0354名無しさん@ピンキー2024/01/10(水) 13:36:25.39ID:QE/OhvMo
ここで何度か男疑惑が上がってるゆーっていうのはゅーゅっていう人のこと?

0355名無しさん@ピンキー2024/01/28(日) 17:17:53.66ID:rjMBLQaO
このレスで見かけた、にこさんってもうい無くなったんですかね?

0356名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 02:21:52.97ID:???
若い子に浣腸して出させてる動画にはニーズありますか?
セルフじゃないからダメかな?

0357名無しさん@ピンキー2024/03/06(水) 07:36:55.53ID:???
いいじゃん

0358名無しさん@ピンキー2024/03/29(金) 15:41:48.80ID:???
野郎排泄で射精したとか涙目なんだが

0359名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 17:13:12.23ID:???
女の排泄みながらオナニーする女っているのかな

0360名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 21:23:15.44ID:???
そんな同人誌ならあったけど三次元ではレア過ぎるだろうな

0361名無しさん@ピンキー2024/04/04(木) 23:21:47.93ID:???
>>359
ニコ生に和式隙間から覗き込んで興奮してオナしてるって言ってたレズ生主いた

0362名無しさん@ピンキー2024/04/13(土) 01:52:33.69ID:???
ゆーって元オトコのおんなかな?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています