池袋 SADS 5 [無断転載禁止]©bbspink.com

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し調教中。2016/11/11(金) 07:29:18.19ID:d8oDPZH5
みんな大好きSADSグループ

※前スレ
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sm/1461431884/

0952名無し調教中。2017/01/23(月) 05:22:04.45ID:cddOOABt
>>921
誰の本名ですか?

0953名無し調教中。2017/01/23(月) 07:30:50.85ID:qo9OKBTC
>>952
たしか前者は客の睾丸にダーツ刺したりしてた嬢
名前は忘れた

後者は誰だか分からない

0954名無し調教中。2017/01/23(月) 08:12:28.60ID:A19nqMbk
>>953
沼田のほうはノア。前スレで出てた。
前職はピンサロとかも暴露されてた。

0955名無し調教中。2017/01/23(月) 08:23:40.11ID:DeNbndNI
>>949
教えてくれてありがとう。

0956名無し調教中。2017/01/23(月) 08:27:13.39ID:w1AN1QCw
>>947
大人になってからかな。聖水だけじゃ満足できなくなった。
流石に自分のは食べれない。
女王様の黄金だから食べれる。

0957名無し調教中。2017/01/23(月) 12:36:10.50ID:7Hd24VLm
>>947
キレイな女性以外のうんこは全く興味ない。大人になって黄金を知ってから。知人に言えない趣味。

0958名無し調教中。2017/01/23(月) 12:38:34.93ID:OG3OIbBO
冷夏の一本糞、80センチ近くあったな

0959名無し調教中。2017/01/23(月) 19:59:18.14ID:IKnNRXyT
坂本蘭
深井愛香
沼田麻梨亜

0960名無し調教中。2017/01/23(月) 21:33:40.42ID:ehRDmYH7
>>941
エミル様は、得意だと思いますよ。
初黄金をお願いしたんですが、完食させられました。
口にウンチされ飲み込めずにいるところ、綿棒を尿道に一本ずつ入れられ、飲み込むまで入れ続けられ10本入れたところでやっと飲み込みました。
写真より可愛いと思いますし、容赦無い所も凄い素敵でした!

0961名無し調教中。2017/01/23(月) 21:40:21.52ID:Qg6vknx2
ユリアはどこに行った?

0962名無し調教中。2017/01/23(月) 21:46:25.49ID:qvLDtiGn
ブリアなど(怒)いいだろう?

0963名無し調教中。2017/01/23(月) 21:47:07.90ID:qvLDtiGn
ブリアなどどうでもいいだろう?の誤り

0964名無し調教中。2017/01/23(月) 23:10:06.10ID:lcFfHogb
>>960
初黄金で完食とは凄いです。
ありがとうございます。
エミル様の黄金プレイしてみたいと思います。

0965名無し調教中。2017/01/23(月) 23:22:43.01ID:ZewirYM1
>>953
クレアだ。

0966名無し調教中。2017/01/23(月) 23:26:02.61ID:ZewirYM1
国◯音楽大学Jazz科

0967名無し調教中。2017/01/23(月) 23:28:43.29ID:dROBcTC8
>>964
辞めた方がいい。
プレイまで話や着替えで30分はかかる。
短いプレイはダメ。

0968名無し調教中。2017/01/23(月) 23:35:30.90ID:lcFfHogb
>>967
120分コースなら十分ですかね。
30分近くカウンセリングとかあるのかな。
カフェタイムつけようかな

0969名無し調教中。2017/01/24(火) 01:21:25.17ID:hDGMVTPJ
sage

0970名無し調教中。2017/01/24(火) 01:24:26.34ID:dbOFMpSY
蘭様は何処へいったか知ってる方いませんか?

0971名無し調教中。2017/01/24(火) 04:46:34.84ID:efELTcSL
坂本蘭(NEKO)
フェッティーズ無能プロデューサー

深井愛香(クレア)
国立音楽大学ジャズ専修卒

沼田麻梨亜(ノア)
朝霞西高卒、元ピンサロ嬢

0972名無し調教中。2017/01/24(火) 06:46:56.18ID:5VKtVkwo
ノアのやつほんとなの?こんな顔してるの?

0973名無し調教中。2017/01/24(火) 09:58:22.60ID:N1N6U+7g
>>972
ノア実際入ったらがっかりだったよ。
目は二重だからマスクすればかわいいと思う。
ただここでも散々言われているように、鼻と顎と前歯が致命的。

0974名無し調教中。2017/01/24(火) 10:05:28.14ID:N1N6U+7g
というか特定すげーな。

0975名無し調教中。2017/01/24(火) 12:18:13.71ID:kxkwlUQi
クレアは音大は卒業してないぞ。

ノアのツイッターの顔は整形前。

0976名無し調教中。2017/01/24(火) 12:59:53.20ID:N1N6U+7g
え?ノアってあれで整形済みなの?(困惑)

0977名無し調教中。2017/01/24(火) 16:10:27.40ID:lmezibS/
>>873
マジで金ドブだから辞めとけ。キラ、留の本格的な格闘じゃなくて、若い女にボコられたいならパーブスよりマーズがいい希ガス。

0978名無し調教中。2017/01/24(火) 16:49:07.72ID:ik/6ojL1
もう画像から個人特定できるソフトできたのかしら
高校でてピンサロするにあたって定番の目を整形したのね!

0979名無し調教中。2017/01/24(火) 21:03:44.94ID:9Das5AwV
>>968
960ですが、時短の気配はありますよ。
予定時間より15分遅れで到着し、着替えは衣装でなくて下着でしてもらい、合計で25分位はかかりましたね。
それでも僕はエミル様に次もお願いしたいと思ってます。写真より実物の方がはるかに可愛いですから。
ホントに容赦ないので、NGはしっかり伝えた方が良いですね。

0980名無し調教中。2017/01/24(火) 21:20:47.36ID:S6KxQake
>>979
キモいなお前

0981名無し調教中。2017/01/24(火) 22:37:23.28ID:NV1rkYp+
エミルは2時間以上でなければ客として扱わない。とにかく着替えと話しで合法的に時短をする。はっきりと早くしろと伝えた方が良い。

0982名無し調教中。2017/01/24(火) 22:44:28.91ID:vgxcgRfb
クレアは国立音大を卒業していない。予定。
風俗勤めがバレて同期生に相手にされなく表舞台から外れた。休学中。
深井愛香。中央学院大学附属高卒。

0983名無し調教中。2017/01/24(火) 23:03:28.08ID:DPH0SBCc
>>977
正直、きらさんは格が違う。
隙間のない三角絞めくらって痙攣した。

0984名無し調教中。2017/01/24(火) 23:05:36.61ID:9V3uyaop
エミルせこ過ぎだろw
女王がせこせこ時間稼ぎかよw

0985名無し調教中。2017/01/25(水) 00:08:49.57ID:WoDUagv9
これが噂のくれあかー
噂よりかわいくないね
休学じゃなくて、今年の四月で卒業じゃないの?
友達にバレたのって本当かよww

0986名無し調教中。2017/01/25(水) 00:24:49.98ID:IoZA/gqK
椿って黄金得意なん?

0987名無し調教中。2017/01/25(水) 01:06:31.85ID:qX4KgeWm
>>986
適度な硬さの一本糞。無理矢理でお願いしたから、容赦なく完食させられた。

0988名無し調教中。2017/01/25(水) 03:39:33.52ID:9DldrFWJ
坂本蘭(NEKO)
得意なプレイは晒し上げ
フェッティーズ無能プロデューサー

深井愛香(クレア)
中央学院大学附属高校卒
国立音楽大学ジャズ専修在学中

沼田麻梨亜(ノア)
朝霞西高校卒
元ピンサロ嬢
整形してもブス

0989名無し調教中。2017/01/25(水) 03:47:14.40ID:fyMsjos2
↑ちなみに全員マン臭きつい

0990名無し調教中。2017/01/25(水) 04:00:58.90ID:fyMsjos2
マン臭事変

0991名無し調教中。2017/01/25(水) 08:27:09.80ID:hA4ePVnD
うめ

0992名無し調教中。2017/01/25(水) 08:27:37.66ID:hA4ePVnD
うめ

0993名無し調教中。2017/01/25(水) 08:27:56.59ID:hA4ePVnD
うめ

0994名無し調教中。2017/01/25(水) 08:28:15.61ID:hA4ePVnD
うめ

0995名無し調教中。2017/01/25(水) 08:28:29.22ID:hA4ePVnD
うめ

0996名無し調教中。2017/01/25(水) 08:28:49.91ID:hA4ePVnD
うめ

0997名無し調教中。2017/01/25(水) 08:29:08.97ID:hA4ePVnD
うめ

0998名無し調教中。2017/01/25(水) 08:29:27.29ID:hA4ePVnD
うめ

0999名無し調教中。2017/01/25(水) 08:29:42.94ID:hA4ePVnD
うめ

1000名無し調教中。2017/01/25(水) 08:30:22.38ID:hA4ePVnD
うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 75日 1時間 1分 4秒

10021002Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。